Шо этот платинум пасс даёт народ , поездки на оффлайн серии )?
Тур за 25к.
а деньгами взять можно не в курсе )?
lekki, хз. Там же во всех сатах написано, что низзя. Только второй билет турнирными отдадут.
Багамы отбой 😁
Хочу спросить в Армению кто-нибудь летит ? Можно было бы с кем-нибудь скооперироваться , чтобы не скучно было . Тем более если кто-то летит с Алматы
lekki, а чем Алматы не понравился? Современный город, прекрасная природа.
andy-by2012, да тут круто, но думал развеяться , сгонять на офф серию ) Но что-то дороговато по билетам выходит и скорее всего я отменю поездку )
Бля ну это цирк конечно , ебучее шапито )
раздать такое на бабле финалки , против единственного агрессивного типа за столом
gl gl потнаямышь )
коротко о сегодняшней сессии , перед баблом в субботнем билдере за 22 ))
коротко о сегодняшней сессии , перед баблом в субботнем билдере за 22 ))
забыл подвести итоги Июня, хороший выдался месяц )
очередные субботние минус 400$
начало хорошее )) но в сандее на гг за 52.5 вылетели до конца реги (
lekki, Привет , выбыл рано 3% , круто очень 👍 есть какие-то рекомендации по начальной стадии ? Я так понял или ты играешь абц покер и без коллов пушей 60бб + или этот % уменьшается из-за реентри ?
Блефов тоже получается нету
Или как ?)
SaJkeePacho, хотел бы ответить картинкой где я вчера в ранней стадии заколил пуш на 60бб из ранней с ТТ естественно немного покрывая оппа и там показали АА ) но лень искать в Х2Н ) - это к слову о колах пушей
А так в целом да стараюсь не исполнять в ранней и играть АБЦ покер, ну и видимо реентри тоже помогают )
Всем привет хотел спросить, кто-нибудь собираеться ехать на РПТ в Армению ? если до то с каким БРом )?
покатал вчера конечно не плохо , больше 12 часов ) было две финалки в мелких гарантиях Итого 2-ое и 5 место
на второй финалке в биге за 5 , был квест пройти всех бразилов
выполнить не удалось, имея второй стек (60бб) с КК вляпалсь в АА в оппа с 40бб ну и дальше не сложилось с ФД
в топ30 я насчитал 17 бразилов )