Как обычно, вчерашний вечер отыграл в минус. 2-3 небольших ИТМ и все. Продолжил сливать и сегодня утром. Но много турниров не грузил, поэтому минус не особо ощутим. БР 8450$. Остался в дип пко за 7.5, но его доиграю уже с мобильника и если будет дипчик, то отпишу.
Дип пко докатал без ИТМ, но отбил БИ за счет баунти. С мобильника играл 2 турнира: ББ11 и дип стек 7.5. В ББ11 долго не просидел, а вот дип стек доигрывал уже с компа. В 3 стола макс часто приходилось играть против рега andrznffs и постоянно я на шоудауне был немного ниже его руки. Это ввело меня в тильт и я слил на предфиналке почти весь стек. Был момент когда стал самым коротким стеком, 8бб, при среднем около 60, но смог удвоиться, выиграть пару раздач и раскрутиться до чипака в 3макс. Но в 3макс попал и этот рег. Тут ситуация повторилась. Из 10 раздач на шд я был старше 1 раз, где он попытался забрать банк с недоехавшим фд. В итоге, после часа игры на 3, россиянин покинул нас и мы остались в ХА. Долго он не продлился. Последняя моя раздача:
ну и результат турнира:
Еще сижу в 3 турнирах которые подрегал вечером. Результат их скину завтра(если он будет), а БР на данный момент составил 8803$
Удачи !!! И поменьше таких оппов как andrznffs. Я не знаю как его можно было обыграть.
Доброе утро!!! В оставшихся турнирах на вчера крупного ничего не занес, но немного увеличил БР до 8850$. Сейчас начинаю грузить турниры на сегодня. В планах 9-11 турниров и 2-4 сата в утренней загрузке.
Отыграл турниры. Ничего толкового не занес(( сидел на предфиналке в дип ПКО за 7.5$, но не устоял в монетке с QQ против АК за стек в 60бб. Параллельно вылетел и с Батл роял 11$ с АК в QQ за стек около 80бб. Мог отыграть сессию в небольшой плюс, но залудоманил на сатах около 50$. В ББ82 опять прошел, но в 3бет поте сотворил фигню и вылетел(( По итогу сессии -42$.
Вечером много грузить не стал. Первые турниры из загрузки не протянули и часа и я поотменял загрузку в остальных. На сегодня хватит. БР 8734$ и продолжим катать уже завтра утром.
Походу старзы решили что мне хватит выигрывать)) Скрин из ХМ3 о том как я стою в монетках последние 3 дня. Фильтр: 40-60% при выставлении на префлопе в олл ин.
river-spaset, да что то уже не совсем своя игра нравится. Из за оппов приходиться не в покер а в рулетку играть. Пушат по 30-50 бб любого Ах и мелкие пары, а тащить не всегда получается, вот и вылетаешь из туриков((
На ап стрике закончить марафон не удалось(( Вместо этого я начал спускаться вниз. В апреле стал грузить многовато сатов. Отбираться на турниры подороже получается часто, но вот результатов там нету. Сегодня еще поиграю саттелиты и если БР снизится меньше 8к то уберу их полностью. Так как нормальных результатов последние дни мало, буду отписывать только после дипов или раз в 2-3 дня. А то уже не знаю что и писать. Поменьше даунстриков всем!!! Glgl
Закончил утреннюю загрузку. 2 ИТМ: один минимальный, второй 5ое место. За финалку попал чипаком, но отдал почти весь стек телефону. Он не умел выкидывать любые попадания, я не умел чекать ривер с рукой без шд(( В 5макс выставился в монетку по 24бб и не устоял(( БР 8184$. Вечером продолжу играть.
Доброе утро всем. Прошлая неделя была ужасной для моего БР. На сегодняшнее утро на счету 7917$. В планах на эту неделю решил добавить пару дешевых сатов в загрузку: 1,1 и 2,2 на mini pacific rim и за 1,1 и 2,2 на утренний ББ22. Так же продолжу играть сат на ББ82 за 7.5 и на этом с сателлитами скорей всего все. Из турниров в формате турбо буду играть только утренний ХОТ пко за 7.5. Остальные 80-90% загрузки будут ББ, биги и турниры с структурой роста блайндов не меньше 8-10 минут. Посмотрим что получиться. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Откатал за утро 8 турниров и 5 сатов. В сате за 7.5 прошел на ББ82. Сделал 2-3 нока и попал в призы, но в одной из раздач был не уверен в силе своей руки и дал доехать челу в сет и остался с 6бб ((
Итог за турнир:
Кроме ББ82 попал еще в ИТМ в дипе за 5.5$ и дип пко за 11$. Итог за утро +225$. БР = 8142$ Сейчас отдохну и подумаю что играть вечером.
Последние 2 сессии - очередной минус. БР после сегодняшней утренней загрузки = 7777,44$ Сегодня будут перезагружать сервера, поэтому в утренней загрузке только турбинки. Как закончу играть, полажу в ХМ, так как из за проигрыша почти каждой сессии немного тильтую уже, надо собраться и пересмотреть свои розыгрыши.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продолжил сливать и сегодня утром. Но много турниров не грузил, поэтому минус не особо ощутим. БР 8450$.
Остался в дип пко за 7.5, но его доиграю уже с мобильника и если будет дипчик, то отпишу.