Микролимиты? После стольких лет? — Всегда…

29
Статистика
Статистика
29
1 17 18 19 20 26
  • dibidibidis, не я в субботнюю треню!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Минус 3к сегодня.
    Остался один дип только что, за рабочий стек ехал AT vs 44, но на флопе вышел A и 4 - GG. ТОП-12 по итогу.

Серии кончились, дорогих играть больше не буду, поэтому вернусь со след недели к обычной сетке турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/308
    + 0
  • dibidibidis, да вчера был день подстав. Я в этом турике на терне наловил стрит, а опп с фд запушил... В итоге я вообще в деньги не попал)))😅😂
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • nightporter5, у меня в итм 3 стола было, включая топ-12. Но можно было и дальше пройти :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/308
    + 1
  • dibidibidis, я видел ты в топ 10 шел в субботней трене!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • nightporter5, да, в какой-то момент прыгал вверхушку, потом снова падал) к примеру, когда итм пробили и долго он шел до топ-120, я плелся стабильно где-то сотым, потом парочка удачных раздач - и выбил +/- неплохой стек выше среднего. Обычная история уж для турнира) ты либо апаешь свой стек в какие-то моменты, либо вылетаешь, вот только чтоб высоко забраться, апнуть стек надо очень много раз, пережив много коинфлипов и даже выстоять (именно, блин, выстоять) в выставлениях выше и сильно выше, а это сделать получается далеко не часто, все-таки математика не на стороне турниров мтт (даже поставив весь стек с AA vs any two всего 4 раза за турнир, шанс остаться 50 на 50, хотя с AA ты готов выставляться постоянно и ехать на стек), но грех жаловаться. Последние заносы энивей радуют)

В любом случае, что-что, а субботнюю треню теперь точно пропускать не хочется, играется она довольно приятно. Я в итоге грузанал все 8 возможных столов, сделал немного ребаев x2, в итоге до аддонов довел 5 столов. Для нормальных игроков эти мульти-энтри - просто нереально + в плане того, как сглазить диспу в рамках всего одного турнира. И за счет ребаев всегда можно дойти с хорошими стеками в позднюю стадию и предитм. А уж как пойдет после аддонов - зависит от скилла и госпожи удачи (когда стеки станут покороче и останется играть в пушфолд онли).

Увы, серийники меня подвели, 2 дня дали минус именно эти турниры, но тут знал, на что шел. Да и в целом, минус небольшой относительно того, что дал первый случайный дип в PONT, так что попытаться стоило. На ПМ, благо, есть докучи других турниров с интересными призами и структурой. Зодиаки играть мне по кайфу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/308
    + 1
  • dibidibidis @ 19.7.2020
    в выставлениях выше и сильно выше, а это сделать получается далеко не часто, все-таки математика не на стороне турниров мтт (даже поставив весь стек с AA vs any two всего 4 раза за турнир, шанс остаться 50 на 50, хотя с AA ты готов выставляться постоянно и ехать на стек), но грех жаловаться. Последние заносы энивей радуют)

В МТТ весь ответ в стэках.

Готов ли ты принять пуш, будучи чип-лидером от обычного оппа с АА на предфиналке(15чел) со стэком в М50, когда у оппа стэк М46?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Shutkaminutka, Никита, АА не выкидываются никогда, не видел еще не одной симуляции в кальке, которая призывала бы скидывать АА (неважно какие стеки). Есть соотношение риск/награда, которое у тебя должно любой вопрос отбить в данном случае.

Я знаю, что будут ситуации, когда мы даже КК вынуждены фолдить, но может не так часто, как QQ и все, что хуже (вот с QQ - это полный треш, который случился у меня 4 раза за последних две игровые сессии, когда я понимаю, что обязан фолдить префлоп, т.к. я буду в 90% случаях ехать ниже против того экшена, что я видел, но при этом все равно с грустной миной лепил эту руку и все 4 раза смотрел на KK у оппов - но здесь я понимаю свою ошибку, на которой, блт, не смог научиться за три раза, но надеюсь четыре таких выставлений к ряду мне хватило :D)

А так, с AA 1x1 я буду супер доволен откалывать любой пуш в любой ситуации внезависимо от стеков. Из 10 таких предфиналок, я готов пожертвовать одной и в девяти оставшихся быть огромным чипаком и иметь отличные шансы на очень высокие места по итогам. Риск/награда, камон!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/308
    + 2
    Shutkaminutka, Никита, АА не выкидываются никогда, не видел еще не одной симуляции в кальке, которая призывала бы скидывать АА (неважно какие стеки). Есть соотношение риск/награда, которое у тебя должно любой вопрос отбить в данном случае.

Я знаю, что будут ситуации, когда мы даже КК вынуждены фолдить, но может не так часто, как QQ и все, что хуже (вот с QQ - это полный треш, который случился у меня 4 раза за последних две игровые сессии, когда я понимаю, что обязан фолдить префлоп, т.к. я буду в 90% случаях ехать ниже против того экшена, что я видел, но при этом все равно с грустной миной лепил эту руку и все 4 раза смотрел на KK у оппов - но здесь я понимаю свою ошибку, на которой, блт, не смог научиться за три раза, но надеюсь четыре таких выставлений к ряду мне хватило :D)

А так, с AA 1x1 я буду супер доволен откалывать любой пуш в любой ситуации внезависимо от стеков. Из 10 таких предфиналок, я готов пожертвовать одной и в девяти оставшихся быть огромным чипаком и иметь отличные шансы на очень высокие места по итогам. Риск/награда, камон!

На предфиналке со стэком в М50+ откалывать такой же стэк на пуш, когда ты чипак - ошибка. Тебе предлагают шансы в 75%-87%+, когда ты можешь спокойно себе позволить с таким стэком в 90%+ на постфлопе. Т.Е. нужно понимать, что стэк позволяет спокойно играть постфлоп, как тебе заблагорассудится и находить себе намного лучше шансы чем 75%-87%. Понимаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Shutkaminutka, ты опять упоролся куда-то не туда и не про ту математику пишешь, я выше уже доходчиво описал, но в целом этот вопрос поднимался в интернетах, можешь почитать, ознакомиться.

Единственный логичный и адекватный сброс ракет может быть только в сатиках, когда твой стек уже в деньгах и ты при этом чипаком не являешься, а пушит как раз-таки чипак и за столом есть супер коротыш, вылет которого попросту заканчивает этот турнир. В этом случае с математической точки зрения выигрыш новых фишек попросту не имеет никакого значения, т.к. твой текущий стек позволяет пройти в необходимый турнир просто играя каждую руку фолд, ожидая вылета коротыша.

В МТТ не один адекватный игрок не под синькой (да и кого я обманываю, под синькой и подавно :D) тузы не зафолдит. О чем ты мне вообще втираешь? Дичь какая-то. С АА мы готовы лететь префлоп на стек ВСЕГДА, проснись уже. Или ознакомься с моделями чипЕВ и ICM и пойми, что для нас будет значить это выставление как по фишкам, так и в турнирной доли. Я более простыми словами описал про риск/награда. В 80% случаях мы огромные чипаки и наше давление на любой стол, куда нас не пересадят - будет огромным, еще бОльший стек даст нам не то итоговое ожидание после оллина, он даст нам СВЕРХ того ожидания, т.к. мы будем покрывать в более чем 2 раза каждого за столами вместе с нами, тогда как остальные игроки как раз из-за ICM будут более скованы в действиях. В 20% случаях мы будем вылетать и терять 1БИ, но награда несоизмеримо выше и ожидание там будет превышать всякие потери.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/308
    + 1
  • Я не резкий, но просто ты мне сейчас откровенную дичь втираешь, которая не подстраивается не под одну из моделей игры в МТТ, при этом ничем не подкрепляешь свои высказывания. Я не совсем тупой, кое-что все-таки понимаю в математике и немного понимаю, как будут для нас работать фишки и турнирные доли, поэтому я в 100% случаях такой оллин с радостью буду принимать, тут и спора нет, как и ошибки тоже

Если бы только такие моменты случались со мной, чтобы будучи чипаком, в меня прилетел пуш от второго стека на предфиналке... Эх, влажные мои мечты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/308
    + 4
  • Ставим 80% на 20% на то, что выиграем турнир в 80% случаях. Либо фолдим и выигрываем турнир в 50% случаях.

1) Получается при Коле с АА с такими стэками. Мы теряем 1БИ в 20% и выигрываем, допустим 20БИ в 64% и в 16% случаях когда мы не занимаем 1ое место, допустим, мы выигрываем 6БИ. В итоге получаем +1356БИ.

2)Получается при фолде с АА мы примерно имеем такое ожидание в 50% случаях мы выиграем турнир и наши 20БИ, в 50% мы выиграем наши 6БИ. В итоге: +1300БИ

Да, ты прав. но может все же я где-то ошибся в расчетах, и не хватит мастерства тащить турнир с М100 в 80% случаях)))) в может мы не в 50%, а в 65% случаях будем выигрывать турнир со стэком в М50

П. С. Это все приближенно, посчитано на телефоне))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Shutkaminutka, ну, подсчеты там чуть более сложные и уж поверь, при фолде хер мы выиграем в 50% случаях турнир, но опять же - цифры тут дело второе. Главное ты должен понимать, какой огромный кусок турнирной доли мы получаем при победе в раздаче, которая будет заканчиваться с таким исходом в 80%. Это просто колоссальные деньги, чуть ли не печатная машинка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/308
    + 1
    Shutkaminutka, ну, подсчеты там чуть более сложные и уж поверь, при фолде хер мы выиграем в 50% случаях турнир, но опять же - цифры тут дело второе. Главное ты должен понимать, какой огромный кусок турнирной доли мы получаем при победе в раздаче, которая будет заканчиваться с таким исходом в 80%. Это просто колоссальные деньги, чуть ли не печатная машинка!

Даня, ты куда пропал? Ни в одном турике не видел тебя сегодня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • nightporter5, не играл) я решил по выхам только вечером подключать, если будет желание, в основном катать в будни с утра до вечера все что есть. Но сегодня никак, есть дела, завтра собираюсь подрубать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/308
    + 1
  • dibidibidis, мудрое решение) Выходной святое дело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
  • Эту неделю вообще не играл в привычную сессию, т.к. трижды был у зубного (дважды посещения были по одному зубу, который лечил, остался по нему еще заход - проставить пломбу; и сегодня удаление зуба было) + в город приехала сестра моей девушки со своим парнем, и мы с ними тусили три вечера. Разумеется, о нормальной плотной катке в мтт тут речи быть и не могло. В свободное время для отдушины запускал на ПС спины за 1$, просто потому что играются быстро, а на ПС у меня баланс все еще остался (но МТТ я там не играю по причине огромного афс). БР там свой не заливаю, даже слегка что-то плюсуется, а это уже приятно.

Завтра планирую субботний турик на ПМ играть на фулл входы. И в вск будет еще один крупный турик, куда отобрался случайно, но о нем позднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/308
    + 3
  • Грязно переехал AA своими KK, но считаю вполне заслуженно. И дело даже не в том, что на старте турика на всех столах терпел унижения и боль (в итоге из-за бэд-битов сделал раза в два больше ребаев). Чел с утг залимпил ракет, на что я его x3 порейзил и в лицо получил переставление (тут я, кстати, заподозрил гавно, но с KK и средним стеком на текщий момент решил не тянут и не класть оппа лишь на AA, поэтому впушил офк). В итоге на ривере выкупил стритом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/308
    + 0
  • nightporter5, ну и грязно же ты меня на ривере перекупил. Слишком много агрессии делаешь на мусоре, так и попадешься же :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/308
    + 0
  • 3 карета за две игровых сессии. Вчера с карманом 55 получил, сегодня была с одной Q в руке :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/308
    + 3
1 17 18 19 20 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.