dibidibidis, не я в субботнюю треню!
dibidibidis @ 19.7.2020
в выставлениях выше и сильно выше, а это сделать получается далеко не часто, все-таки математика не на стороне турниров мтт (даже поставив весь стек с AA vs any two всего 4 раза за турнир, шанс остаться 50 на 50, хотя с AA ты готов выставляться постоянно и ехать на стек), но грех жаловаться. Последние заносы энивей радуют)
dibidibidis @ 19.7.2020
Shutkaminutka, Никита, АА не выкидываются никогда, не видел еще не одной симуляции в кальке, которая призывала бы скидывать АА (неважно какие стеки). Есть соотношение риск/награда, которое у тебя должно любой вопрос отбить в данном случае.
Я знаю, что будут ситуации, когда мы даже КК вынуждены фолдить, но может не так часто, как QQ и все, что хуже (вот с QQ - это полный треш, который случился у меня 4 раза за последних две игровые сессии, когда я понимаю, что обязан фолдить префлоп, т.к. я буду в 90% случаях ехать ниже против того экшена, что я видел, но при этом все равно с грустной миной лепил эту руку и все 4 раза смотрел на KK у оппов - но здесь я понимаю свою ошибку, на которой, блт, не смог научиться за три раза, но надеюсь четыре таких выставлений к ряду мне хватило :D)
А так, с AA 1x1 я буду супер доволен откалывать любой пуш в любой ситуации внезависимо от стеков. Из 10 таких предфиналок, я готов пожертвовать одной и в девяти оставшихся быть огромным чипаком и иметь отличные шансы на очень высокие места по итогам. Риск/награда, камон!
dibidibidis @ 19.7.2020
Shutkaminutka, ну, подсчеты там чуть более сложные и уж поверь, при фолде хер мы выиграем в 50% случаях турнир, но опять же - цифры тут дело второе. Главное ты должен понимать, какой огромный кусок турнирной доли мы получаем при победе в раздаче, которая будет заканчиваться с таким исходом в 80%. Это просто колоссальные деньги, чуть ли не печатная машинка!