Blog plo

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    387
  • Просмотров
    70,114
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +598
1 16 17 18 19 20
  • Второй за месяц рояль   к тому же не дал поделить пот  

SB posts $0.25, BB posts $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has
    UTG raises to $1.50, Hero raises to $5.25, 4 folds, UTG calls $3.75

Flop: ($11.25, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.53, UTG raises to $9.00, Hero calls $5.47

Turn: ($29.25, 2 players)
    UTG bets $26.13 and is all-in, Hero calls $26.13

River: ($81.51, 2 players)

Players agreed to run it twice.

River #2: ($81.51, 2 players)

Results: $81.51 pot ($0.00 rake)
    Final Board:

UTG shows : (Full House, Queens full of Kings)
    Board #1 : (Pre 36%, Flop 35%, Turn 23%)
    (Three of a Kind, Queens)
    Board #2 : (Pre 37%, Flop 36%, Turn 23%)

Hero shows : (Royal Flush)
    Board #1 : (Pre 64%, Flop 65%, Turn 78%)
    (Straight, Ace High)
    Board #2 : (Pre 63%, Flop 64%, Turn 77%)

Текущие результаты без рейкбека (фильтр "этот год"):

Откачусь пока на полтинник, слишком много ошибок в игре, не вижу смысла c такой игрой на пло100 сидеть. 

Черный сундук набит на 63%, до конца месяца думаю добью его + второе рейкбэк задание. Итого это будет окало 900 баксов рейкбека в этом месяце (250 я получил в начале месяце за сентябрь, можно их отнять). Сейчас рейка заплачено за октябрь 762

Ответить Цитировать
    229/270
    + 0
  • Продал DWAC по 96, довольно много негативных  новостей и прогнозов, поэтому решил не затягивать. В итоге это x2 прибыли  

Ближайшее заседание ФРС состоится 3 ноября, я по-прежнему  ожидаю повышения ставки с 0,25 и коррекции, но возможно это будет только в следующем году.

Продал NLMK (инфляция поднимает цены на сырье, но она же может обрушить спрос на это сырье), еще докупил AGRO. 

Как только нефть обвалится, рубль в очередной раз станет тыквой. А если нефть улетит например на 200, рублю не дадут сильно укрепиться, тк больше 50% экономики РФ это экспорт сырья. Выходит что рубль это такой спортсмен повисший на турнике, он может подтянуться наверх, но рано или поздно сорвется вниз. 

Поэтому в долгосрочной перспективе держать рубли и ценные бумаги в рублях невыгодно (при текущей доле экспорта сырья в экономике), если только это не акции с перспективой большого роста или где большая доля выручки от экспорта в валюте.

Ответить Цитировать
    230/270
    + 1
  • Рейкбэк за октябрь на пло50-100 

Рейка вышло примерно $1035 (у меня сундуки и челенджи заканчиваются в первых числах следующего месяца), я выполнил 2 челенджа ($200 за 2500 поинтов) и черный сундук ($250 за 100к поинтов). 

Итого рейкбэк составил $650 фиксированными выплатами (это окало 60%). Никаких старкойнов мне не выпадало, поэтому крутить джекпот нечем  

Средний рейк 7,63 bb/100, у сильных регов рейк выше тк они играют более агрессивно. 

По графику: ev, выигрыш без вскрытия и чистый выигрыш - в жопе. 

В игре много грубых ошибок. Очень сложно играть с ААхх руками, сейчас они в топ 1 по минусу в 3 бетпотах, а это самая лучшая рука в омахе   

Очень много доездов у фишей на мусоре, которые еще зачастую лузово выставляются, покупая невыгодную страховку  

Все эти сложности должны были по идее убить у меня интерес к игре, но у меня наоборот возникает какой-то "эффект дарксоуса". Чем сложнее игра, тем она интереснее, главное чтобы эта игра была проходима.  

По фондовому рынку сижу на долларе, немного в рублях куплено AGRO. Продал Сегежу, зафиксировав +36%. Жду коррекцию, инфляция растет и снижаться не планирует. 

На этот месяц буду активно учить английский, изучать все виды сделок на бирже (больше всего интересует продажа опционов), работать над теорией в пло. Купил много электронных книг в том числе и в аудио, прочитано до конца НОЛЬ  

Купил новый Ipad mini (не для себя, но пользуюсь уже больше 2 недель), слишком маленький для работы со стилусом, так что не рекомендую его к покупке.

Ответить Цитировать
    231/270
    + 2
  • Появилось настроение смотреть Лигу Чемпионов, пока глянул всего два матча, ставил на оба. 

Ювентус - Зенит, посмотрел первый тайм, команды сыграли 1:1, но я на 90% был уверен что Ювентус выиграет в основное время. Поэтому поставил по 1.63, итог 4:2. 

На данный момент болею за Ювентус больше всего. Все таки активно болел (и олл-инил) с четверть финала за Италию на этом чемпионате Европы. 

В матче Реал Мадрид - Шахтер, посмотрел первые 12 минут игры и поставил на тотал 4м по 2.02. Счет матча: 2 - 1 (еще гол и я бы не выиграл). Игра Шахтера больше понравилась, чем Зенита. 

Мой стрик победных ставок продолжается  

Ответить Цитировать
    232/270
    + 0
  • Успел еще поставить во втором тайме на Ливерпуль - Атлетико Мадрид на тотал 3м, результат 2:0    Работа судей вызывает серьезные вопросы, но пока это в основном даже мне на руку.

Теперь придется ставить чтобы проверить, когда слетит стрик, который идет еще с последних ставок на чемпионате Европы  

Следующие матчи будут только 24.11, наверное посмотрю повторы матчей команд прошедших свои группы.

Ответить Цитировать
    233/270
    + 0
  • Укололся сегодня спутником лайт это моя 3 вакцина от короны за год. И еще через 30 дней уколюсь от гриппа, для полной докидки  

Ответить Цитировать
    234/270
    + 0
  • Ультрамарин, рассматриваешь переход на более тяжелые вещества? 🌚

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне и на прививках неплохо:

Вечером был легкий озноб, ночью сильно поднялась температура, выпил порошок с парацетамолом  - отпустило. 

К утру сначала был прилив сил, никаких пабочек, а потом резко стало ломить все тело. Теперь валяюсь жду когда снова отпустит  

Ответить Цитировать
    235/270
    + 1
  • Демократы наконец одобрили инфраструктурный план Байдена стоимостью $1 200 000 000 000, состоящий из 2000 страниц. 

В твиттере многие пишут, что доля трат на инфраструктуру в этом плане окало 10%, остальное откаты. Но я не проверял эту информацию, так что это вполне может оказаться ложью. 

Комичность ситуации заключается в том, что демократы не могли принять этот законопроект в течении пары месяцев из-за своих же однопартийцев. Которых относят к группе более молодых прогрессивных социал-демократов, требовавших выделить ЕЩЕ БОЛЬШЕ денег на различные социальные выплаты. 

В итоге принять законопроект помогли 13 республиканцев (6 демократов проголосовали против), тем самым скорее всего поставив крест на своей политической карьере на следующих выборах. Так как это было против воли партии, а следовательно и против воли избирателей. Для таких республиканцев оказывается есть специальное ругательное слово RINO.

Что этим 13 республиканцам могла предложить Нэнси Пелоси (спикер палаты представителей Конгресса), остается только догадываться 

Самое смешное сейчас это читать в твиттаре, как эти республиканцы оправдывают свое решение: "ну вот теперь инфраструктура построиться и все проблемы решаться"     Комментарии к таким постам чередуются благодарностями, обвинениями в предательстве и просто оскорблениями.  

Интересно как это очередное вливание денег совмещается с непрекращающимся ростом инфляции, проблемой занятости (рабочие места есть, их много, но они не заполняются), огромным гос долгом и перекаченной деньгами экономикой? 

А еще возникает вопрос, куда траться текущие не маленькие налоги, раз приходиться принимать подобные законопроекты? 

Насколько я понял, устранять дисбаланс в экономике будут сначала за счет увеличения налогов для богатых, а затем очередь дойдет и до среднего класса. Другого логического выхода у этой социалистической ловушки просто нет.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 7.11.2021, 8:03
    Ответить Цитировать
    236/270
    + 3
  • Сделал небольшую заявку на участие в IPO СПБ Биржи (в основном торгует акциями), прием заявок идет до 18.11 до 16:00 мск. Минимальный размер заявки от $100. 

СПБ биржа за последние 2 года показала рост объема торгов в 480%. 

53%   занимает объем торговли биржи от всего объема торговли акции по РФ за первое полугодие 2021

230% рост выручки в первом полугодии 2021 по сравнению с прошлым 

СПБ бирже есть куда расти, ее капитализации в 4 раза меньше мос биржи. Планируется запуск торговли опционами на американские акции. 

А в более далеком будущем, планируется торговля фьючерсами на американские, европейские и азиатские индексы. 

Риски: 

Диапазон размещения $10,5-11,5, это довольно дорого и если не будет такого же сильного роста, как в последние пару лет, то есть риск застрять на этом уровне. 

Политические риски: большую часть объема торговли составляют иностранные акции, так что биржа максимально уязвима к санкциям. 

Общее текущее состояние мировой экономики, имеет устойчивый негативный тренд на ближайшие пару лет. Весь фондовый рынок может в один момент резко сложиться как карточный домик, или же медленно стагнировать без роста. 

Очередное бахвальство Илона Маска в твиттере. 

Недавно он устраивал голосование, продавать ему 10% своих акций Тесла или нет, якобы чтобы тем самым выплатить налоги. 

Однако продавать свои акции он вынужден в любом случае. 

Оказывается он заложил банкам 92 миллиона своих акций под личные кредиты. Это делается как раз для того чтобы обойти уплату огромных налогов при продаже акций. Вы просто закладываете свои акции банку и пользуетесь деньгами, не платя никаких налогов. Но если у вас нет других источников доходов, вы обязаны обслуживать кредиты. А делать это вы можете только продавая часть своих акций. 

Неизвестно по какой цене банки оценили акции, но если рыночная цена опускаются ниже этой залоговой стоимости, то Маск обязан их тут же продать, чтобы вернуть долг банкам. 

Например сейчас цена 1 акции Тесла составляет $1063 (упала за пару дней с 1200), случается обвал и цена падает ниже залоговой. Маск тут же обязан сбросить миллионы акций из своей доли. А это создает еще больший обвал, буквально похороны, все равно что подложить динамит под тлеющий деревянный домик.  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 12.11.2021, 1:24
    Ответить Цитировать
    237/270
    + 1
  • На днях случайно посмотрел фильм "Игрок" 2014 

Если кратко его  описывать, то он "забавный", но концовка фильма очень скучная, банальная и одновременно крайне нереалистичная. 

Самое веселое, это когда я смотрел этот фильм, а в голове у меня постоянно крутились мысли: "Нет, я не такой", "Этот фильм не про меня", "Я не такой конченый"    

Ответить Цитировать
    238/270
    + 0
  • Аха-ха-ха-ха-ха  Соборная России продолжает меня радовать своей стабильностью.   

В сегодняшнем матче с Хорватией за выход в чемпионат мира 2022, лило как из ведра, все поле было затоплено. Но плохая погода сыграла на руку нашей сборной, которая полностью сидела в обороне, в отличии от постоянно атакующих хорватов. 

Я даже засматривался на ничью по коэффициенту окало 3, но не повелся на это и твердо поставил на победу хорватов в основное время по 1.65 (уже после первого тайма). 

И о да, они меня не подвели в буквальном смысле  На 81 минуте (я в это время на покерфейсе жду гола хорватов) Федор Кудряшов заряжает в нижний правый угол своих ворот. Вратарь Сафонов (очень хорошо отыграл этот матч), успевает среагировать и прыгнуть под мяч, подставить руку, но мяч все равно предательски пролетает в ворота  

Стрик продолжается  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 14.11.2021, 20:50
    Ответить Цитировать
    239/270
    + 0
  • Заявка на IPO СПБ Биржи, исполнилась всего на 134 бакса, спрос превысил предложение.  

Начал читать книгу по опционам: "Шелдон Натенберг Опционы: Волатильность и оценка стоимости. Стратегии и методы опционной торговли. Третье издание."

Так же начал ковыряться в окне опционов в демо-счете торгового терминала. 

Поначалу куча непонятной инфы меня отпугивала и душила, но постепенно становиться все более интересно. 

Например при шорте (которые мне не нравятся) базавого актива, наши риски не ограничены, а стратегия получения прибыли линейна (нам обязательно нужно чтобы цена падала).

В опционах же при покупке путов или колов, наш риск ограничен премией, а вот по прибыли в теории ограничений нет.

При прямой продаже голых опционов, все становиться наоборот, риск не ограничен, а прибыль ограничена премией. 

Опционы нелинейный фин инструмент,  поэтому например мы можем одновременно иметь позиции как на падение, так и на повышение. То есть мы можем строить из опцинов различные конструкции, которые могут приносить прибыль при разных сценариях развития событий. 

Через опционы также можно покупать акции. Если же цена не достигает страйка, мы просто получаем премию. Если достигает, мы покупаем акции по заранее запланированной цене. 

Информации очень много, поэтому я даже не представляю когда начну переходить к практике. Проблема еще в том, что опционы торгуются крупными лотами (1 лот = 100 акций). Поэтому начинать с маленьких сумм будет проблематично. Ну и вообще для начало нужно иметь хоть какое-то представление о том как все должно работать и что именно лучше выбрать.

Ответить Цитировать
    240/270
    + 0
  • Сегодня был мега-рофл. На заседании платы представителей, должно было состояться принятие законопроекта Байдена на 1,64 триллиона долларов. Однако на трибуну вышел лидер республиканцев в палате представителей Кевин Маккарти и начал зачитывать свою речь: один час, два, три, четыре часа и так целых восемь часов подряд   

Его выступление должно было касаться только принятия законопроекта, но Маккарти затронул практически все что можно было, включая такие темы как происхождение Ковида, уход из Афганистана, выборы 2021 года, встречу Байдена с Си, незаконный оборот наркотиков, Илона Маска, гиперзвуковые ракеты, рассказы из своего детства и т.д.  

Начав рассказывать примерно вечером, закончил он только в районе 5 утра, тем самым полностью сорвав принятие законопроекта и установив новый рекорд по продолжительности речи  

Я очень прифигел, когда немного послушал его речь на прямой трансляции, затем прервался на 5 часов, потом снова зашел на трансляцию, а он как ни в чем не бывало продолжает активно рассказывать    

Сразу за ним сидела часть его однопартийцев, которые всю его речь пытались делать серьезный и вдумчивый вид, но даже для них это оказалось тяжелым испытанием. Большая часть демократов ливнула примерно за 4 часа до конца речи, возмущаться они начали с 40 минуты    

Ответить Цитировать
    241/270
    + 1
  • Поставил на Зенит по 2.068 в матче против Мальмё, который будет 23 ноября (в этот день будет много матчей ЛЧ). Обслуживать встречу будут судьи из Латвии (+желтые карточки для Зенита?) 

Еще как альтернатива, мне нравиться ставка тотал 2,5 М по коэфу 2.192 на этот матч, если обе команды будут играть от обороны. Но Мальмё нечего терять, они в самом дне группе с 0 очков. 

Зенит должен горазда чаще атаковать ворота соперника, но вполне может облажаться по полной:  напропускать идиотских голов или ни разу не забить. 

У Мальмё все еще хуже, но вратарь вроде играет более менее, может вытащить команду в ничью.

Ответить Цитировать
    242/270
    + 0
  • Купил подписку на okko (к качеству трансляции 0 претензий), чтобы посмотреть матч Манчестер Сити - Эвертон (МС будет играть с ПСЖ 23 ноября). 

В конце первого тайма загрузил по 1.48, что Эвертон не забьет ни одного мяча. Результат 3:0  

Манчестер Сити играет очень хорошо, команда установила рекорд по количеству передач за всю историю английской премьер-лиги. И это при том что МС участвовал в ней далеко не каждый год. 

Смотреть за их игрой одно удовольствие. Единственное что можно предъявить  Манчестер Сити, эта игра в чужой штрафной Рахима "Дельфина" Стерлинга.  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 21.11.2021, 20:20
    Ответить Цитировать
    243/270
    + 0
  • Нет настроения играть много в омаху, поэтому обменял свой черный сундук (было набито 50к поинтов), на алмазный. Получил 50 баксов и 2500 старкойнов - теперь есть чем крутить колесо.  

По самой игре немного поднял карсную и ев, статы довольно тайтовые, но особо разгонять их на пло50 не вижу смысла.

Лидерборд за первые 300 раздач (очки дают за бродвейные карты, которые вам раздают), какой-то рандомный скам, рассчитанный чтобы люди лезли на лимиты выше. Получил в первый день моего участия 30 баксов и больше ничего во все остальные дни.  

Текущие открытые футбольные ставки:

Зенит - победа 2.068

Манчестер Сити : ПСЖ - 3Б тотал  1.88, обе команды очень результативные. Еще мне нравиться ставка, что обе команды забьют 1.68

Ливерпуль - победа 1.99

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 23.11.2021, 9:13
    Ответить Цитировать
    244/270
    + 1
  • Сделал еще 2 ставки:

Динамо Киев - Бавария, победа Баварии с форой минус 1,5 коэф 2.06

Вильярреал - Манчестер Юнайтед, тотал 3 меньше по 1.51

Скорее всего буду еще делать ставки в лайве, только как посмотреть все эти матчи за 2 дня?  

Ответить Цитировать
    245/270
    + 0
  • Какой же Зенит мусор! Худший матч за последнее время, который я видел. 

Обе команды играли ужасно, лучшим решением было бы вообще не смотреть эту игру лузеров. 

Латвийский судья отработал вполне неплохо. 

Динамо Киев - Бавария, победа Баварии с форой минус 1,5 коэф 2.06 - проиграл, Динамо забил 1 гол, счет 1 : 2

Вильярреал - Манчестер Юнайтед, тотал 3 меньше по 1.51 - выиграл

Еще ставил "победа Челси + тотал 1,5Б", в матче Челси - Ювентус по 1.94 - выиграл

Остается еще 3 ставки:

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 24.11.2021, 2:43
    Ответить Цитировать
    246/270
    + 0
  • Поставил 31к (маск ставка) на 9 декабря Зенит - Челси на победу Челси по 1.656.  

Челси вынесет эти поленья в основное время при любых раскладах.

Ответить Цитировать
    247/270
    + 1
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.