Как же я соскучился по хорошим турнирам, я уже и забыл, как выглядит нормальная дота.
tauruswOw, согласен, сейчас вообще ставки похожи на игру, называется:"угадай кому не похуй на победу"
Матчи вайлд кард Сингапур мажора будут начинаться в 5 утра по МСК, или в 9 утра по Красноярскому (моему) времени и идти до 11 утра по МСК. Можно сказать для меня это очень хорошее время, потому что я смогу четко организовать свой режим подъема - работы по доте - пары в течении недели. В середине дня у меня пары, но это сейчас для меня задача третьей важности. с 27ого по 5е число я буду делать огромное кол-во ставок на тир1 доту, потому что там матчи еще и параллельно идут по 2, и это не может не радовать, так что я нахожусь, так сказать, в предвкушении
nl2GTO, кайф время у меня тоже +4 от МСК, не припомню чтобы какой-либо турнир начинался в такое время.
Матчи WildCard будут проходить в формате бо2, первые 2 команды выходят в групповую стадию, остальные 4 покидают турнир, список команд:
Лично для меня явными аутсайдерами являются GMB, T1
VG тоже не выглядит убедительно
То есть я ожидаю борьбу между ЛГД, Ликвид и Нигма
Из этой тройки европейские команды ликвид и нигма мне импонируют больше всего, потому что играют гораздо более агрессивно и менее жадно чем лгд.
Т.е. я ожидаю такое распределение мест:
1. Liquid
2. Nigma
3. PSG.LGD
4. Vici Gaming
5. T1
6. GMB
Возможно т1 сможет побороться за 3-4 место, хотя это все эти места не отличаются по призовым
Мнение субъективное
Залазя каждый день на форум, обычно смотрю появился ли какой-нибудь новый дневник по беттингу, листаю новости с главной, вообщем интересное не так часто встречается.
Пару дней назад чисто случайно наткнулся на дневник одного из модераторов, у которого ученая степень по психологии, вот его дневник
И я с удовольствием почитал статьи, которые он пишет, и нашел много ценной информации, которую я чисто интуитивно ощущал, но никогда не формулировал в своей голове, а так там довольно четко написаны эти мысли
В общем в моем психологическом подходе есть явные дыры, над которыми нужно работать
Особенно интересным мне показались цикл статей про то, что сила воли это конечный ресурс, который может истощаться
Информация про маркеры "если-то" во время игры
Описание про тильт винера, которым я часто страдаю
Так же я вынес для себя то, что я не правильно ставлю свои цели, моя главная цель должна звучать так: "Моя цель игра без ошибок в ставках на доту", а не то что видно в названии, либо какая-то денежная сумма в месяц. Ну в принципе название топика менять не стоит, потому что оно кликбейтное, а вот свое восприятие игры - да)
привет, неплохой дневник)
мб ты не против пари какое-нибудь организовать?
например каждый день каждый участник даёт 3 прематч-ставки на доту на матчи мажора по кефам пинки.
баин по 3кгривен - победитель получает всё!
nl2GTO, не боишься?)
Sanchello, привет, не совсем понял зачем организовывать пари по кэфам пинки, если можно ставить по ним же на пинке?
В любом случае не сильно интересует сори, я ловлю валуева в лайве
хорошо, вопросов нет, просто раньше забавные соревнования у нас получались к разным ивентам.
а так да, война самая главная с буком, а не еще с кем-то.
parimatch ничем не отличается от 1х, кроме того что больше маржа
ggbet из этой троицы самое норм, но там тоже быстро режут
это все не подходит для игры в долгую