Моя цель 15% рои на доте

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5345
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    197,159
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +1,427
1 17 18 19 20 87
  • egb там самая большая маржа на рынке вообще там нет смысла играть
    parimatch ничем не отличается от 1х, кроме того что больше маржа
    ggbet из этой троицы самое норм, но там тоже быстро режут
    это все не подходит для игры в долгую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/704
    + 0
  • ну, я пытааааался....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • Приветственный апстрик с начала марта сменился не очень приветственным лузстриком, по итогу первой недели марта пока идем вот так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/704
    + 2
  • Вторая неделя марта подошла к концу. Что могу сказать нашел персонажа который плохо считается, но не сильно критичная ошибка. Очень сильно не везет, могу сказать, что заебали эти качели хочу проапаться как свинья, просто каждый раз когда ставлю чуть больше сразу луз. Ну бля бесит, серьезно. После очередного такого луза удалил канал в телеге, можете сюда писать если что, с кем мы общались там. Что еще заебало что пинакл дает на эти матчи 1.83 - 1.83 кэфы, вопрос с хуя ли такая маржа, ты не ахуел ли, дружок??? Очевидно из-за такой маржи и рои меньше на 5%, чем должен быть при 1.9-1.9. И не везет и маржа душит.
    Это по ставкам. Вроде и банкролл на рублевом пике из-за курса btc, но то что я по рублям на пинакле в 0 меня раздражает. Ну и еще так распределилась диспа, что все ставки меньше выигрывали, а больше проебывали, поэтому если бы я ставил просто флэты был бы очень солидный результат, но есть что есть, и эта мысль меня еще сильнее раздражает. А еще там оформил свой худший день в -70к...
    Резалт первые две недели марта

По учебе начал закрывать долги 5 из 6 долгов сдал, осталась одна комиссия, ну там думаю сдам без проблем. В общем прогресс идет

Набираю физ форму опять к лету потихоньку

Одним из моих главных тайных желаний было, когда у меня появится достаточно денег - никогда себе не готовить, есть еду из доставок или в кафе. Не то что бы я не люблю готовить, просто результат получается средний + лень. Сейчас это желание почти исполняется в полной мере, т.е. вопрос с тем чтобы ни в чем себе не отказывать в плане пищи пока решен, если я не словлю дикую просадку. А так к деньгам бережно отношусь, но есть моменты где я неизебжно теряю бр. Потребовалось купить ноут например, полный мусор покупать не хотелось, поэтому взял хороший резвый ноут для своих целей за 46к, эстетически приятно за ним сидеть, очевидно никакие мощные игры на нем не пойдут, ну я уже ни во что и не играю по своей воле.

В общаги снова начали пускать гостей, типа как отмена противоковидных мер. Поэтому посиделок у девочек с пивом стало больше да и на улице почти весна, это конечно мораль поднимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/704
    + 4
  • в блоге стало слишком много агрессии, следующие посты будут mental positive, просто пишу под эмоциями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/704
    + 1
  • Мне сейчас пришла гениальная по моему мнению мысль. Все знают, что в доте скейлятся абилки с лвлом некоторые, которые в процентах работают. Типа если скилл что-то даёт в процентах, то он очень будет хорош в лейтгейме. Так вот я сейчас понял, что и итемы тоже скейлятся в лейт от уровня, потому что лвла дают статы. Итемы которые дают урон, явно скейлятся от лвла потому что с лвлом растет ас. Условно даедалус на 15м лвле и на 25м это абсолютно разный урон будет идти. А есть итемы которые в лейт не скейлятся - которые дают ману, например еул. Ас тоже слабо скейлится по сравнению с уроном. Т.е. Сатаник и даедалус одни из лучших итемов на 30м лвле, а условно кирасса(сама по себе очень сильная) , молнии, мкб по этому принципу уже слабые для лета предметы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/704
    + 3
  • Пост о непрофессионализме. Периодами, когда у меня идет апстрик я становлюсь непрофессионалом и начинаю ставить на автомате без подключения головы, и без тайм менеджмента. Первую половину марта можно так и назвать: я выкидываю деньги. Я совершил сразу много ошибок, из-за чего профит так и стоит в районе 0.
    1. Я опаздывал часто на стадию пиков, и смотрел уже на просевшие например с 1.8 до 1.5 кэфы, которые были супер изи, но на 1.5 уже не охота ставить, так я недосчитался около 30к профита
    2. Я поставил один прематч, потому что матч был ночью, я верил в победу тимы, но по картам там было супер -ев ставки, поэтому если бы ставил в лайве не проебал бы, а поставил бы на противоположный исход, так я проебал еще 25к
    3. Сегодня я не посмотрел расписание матчей китайских, обычно они начинались в 15:00 5 дней подряд, а из-за того что начался плеф офф они начались сегодня в 12:00, и я смотрю там уже команда 12к ведет, на которую я обязан был много ставить. Так еще по хуйне упустил велью
    4. Все лоувелью ставки проебывают мои, это уже непонятно стоит ли их вообще ставить, но именно в этом месяце они просто не заходят, получается луз луз луз луз. С одной я мог бы их не ставить и тогда все равно получился бы норм результат, ддаже с учетом первых трех пунктов, с другой стороны просто не везет, хотя когда имеешь дело с такой большой маржой как 1.83-1.83, ставить эту лоу велью хуйню, скорее всего не стоит.
    Так в общей сумме я недосчитался за 2 недели в районе 150к и еще сайдбетами там около 100к.

И опять вернусь больше к ставкам флэтами, чем разными сайзами, буду варьировать сайз ставки только в пределах 10к-15к-20к

Обещаю себе, как только просыпаюсь составлять расписание дня в гугл календаре, на стадии драфтов не отходить от компьютера и не ставить лоу велью хуйню, погнали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/704
    + 6
  • nl2GTO, GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • оставлю данную вспомогательную записку себе для мыслей на будущее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/704
    + 0
  • Сейчас хожу на пары почти каждый день, потому что если историю очень очень сильно сжать и немного приврать, можно сказать, что мне позвонили сказали: "эй ленивый свин, ты походу немного приахуел. Ходи на пары, сдавай вот это это это, ребята тебе помогут, даже головой думать не надо, просто сделай как сказано, и все нормально будет, не сцы". И вот хожу я на пары, закрываю рукой зевоту, появляющуюся у меня каждые 2 минуты и анализирую поляну.

Смотрю на свой поток, и понимаю, что в программировании по сравнению с некоторыми ребятами, с которыми я был на равных, или даже немного впереди полтора года назад, я сейчас сильно отстою. То есть ситуация была такая, что на первом курсе, я бил поляну настолько, что мог сразу прийти на третий, и все равно бы знал больше, чем 90% потока, а сейчас по сравнению с некоторыми я уже прилично позади, и иногда просто не понимаю, что они говорят. Конечно 60% потока, это в прямом смысле мамины программисты, которые здесь оказались потому, что мама заставляет, абсолютно без какого либо прогресса, за тот период, что меня не было на парах. Но оставшиеся 40% явно дали понять мне, что я далеко не гений, хотя об этом я конечно и раньше догадывался, но щас меня прям явно в это ткнули носом. И мне пришла в голову мысль, типа "ладно можете быть гениальными программистами и инженерами, все равно я к этому никогда и не стремился", вот так просто я отдал звание короля программистов, существующее только в моей припзднутой бошке. "Из вас я буду самым свободным человеком, не потому что я самый умный, а потому что я самый хитрый, и найду способ монетизировать свои знания с коэффицентом в 10 раз больше, чем продавать свой труд". Еще через пару минут рефлексии, я задумался о том, что я и не самый хитрый то вообщем-то, поэтому ушел домой побежденным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/704
    + 8
  • Хотел похвастаться, как я всю неделю дисциплинированно себя вел, но в последний день - сегодня, где нужно было проявить максимальную дисциплину, я этого не сделал и наделал опять ошибок на 20к рублей. Результат 3ех недель марта на скриншоте, следующая неделя будет абсолютно без игр. 27ого числа стартует сингапур мажор, поэтому там с 27 по 31 можно еще будет сделать ставок 20-30 и затащить месяц, который пока что идет просто провальным

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/704
    + 3
  • Как же я соскучился по хорошим турнирам, я уже и забыл, как выглядит нормальная дота.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/287
    + 4
  • tauruswOw, согласен, сейчас вообще ставки похожи на игру, называется:"угадай кому не похуй на победу"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/704
    + 0
  • Матчи вайлд кард Сингапур мажора будут начинаться в 5 утра по МСК, или в 9 утра по Красноярскому (моему) времени и идти до 11 утра по МСК. Можно сказать для меня это очень хорошее время, потому что я смогу четко организовать свой режим подъема - работы по доте - пары в течении недели. В середине дня у меня пары, но это сейчас для меня задача третьей важности. с 27ого по 5е число я буду делать огромное кол-во ставок на тир1 доту, потому что там матчи еще и параллельно идут по 2, и это не может не радовать, так что я нахожусь, так сказать, в предвкушении

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/704
    + 0
  • nl2GTO, кайф время у меня тоже +4 от МСК, не припомню чтобы какой-либо турнир начинался в такое время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/287
    + 1
  • Матчи WildCard будут проходить в формате бо2, первые 2 команды выходят в групповую стадию, остальные 4 покидают турнир, список команд:

Лично для меня явными аутсайдерами являются GMB, T1

VG тоже не выглядит убедительно

То есть я ожидаю борьбу между ЛГД, Ликвид и Нигма

Из этой тройки европейские команды ликвид и нигма мне импонируют больше всего, потому что играют гораздо более агрессивно и менее жадно чем лгд.

Т.е. я ожидаю такое распределение мест:

1. Liquid

2. Nigma

3. PSG.LGD

4. Vici Gaming

5. T1

6. GMB

Возможно т1 сможет побороться за 3-4 место, хотя это все эти места не отличаются по призовым

Мнение субъективное 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/704
    + 3
  • Залазя каждый день на форум, обычно смотрю появился ли какой-нибудь новый дневник по беттингу, листаю новости с главной, вообщем интересное не так часто встречается.

Пару дней назад чисто случайно наткнулся на дневник одного из модераторов, у которого ученая степень по психологии, вот его дневник

И я с удовольствием почитал статьи, которые он пишет, и нашел много ценной информации, которую я чисто интуитивно ощущал, но никогда не формулировал  в своей голове, а так там довольно четко написаны эти мысли

В общем в моем психологическом подходе есть явные дыры, над которыми нужно работать

Особенно интересным мне показались цикл статей про то, что сила воли это конечный ресурс, который может истощаться

Информация про маркеры "если-то" во время игры

Описание про тильт винера, которым я часто страдаю

Так же я вынес для себя то, что я не правильно ставлю свои цели, моя главная цель должна звучать так: "Моя цель игра без ошибок в ставках на доту", а не то что видно в названии, либо какая-то денежная сумма в месяц. Ну в принципе название топика менять не стоит, потому что оно кликбейтное, а вот свое восприятие игры - да)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/704
    + 1
  • привет, неплохой дневник)

мб ты не против пари какое-нибудь организовать?

например каждый день каждый участник даёт 3 прематч-ставки на доту на матчи мажора по кефам пинки.

баин по 3кгривен - победитель получает всё! 

nl2GTO, не боишься?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sanchello, привет, не совсем понял зачем организовывать пари по кэфам пинки, если можно ставить по ним же на пинке? 

В любом случае не сильно интересует сори, я ловлю валуева в лайве

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/704
    + 0
  • хорошо, вопросов нет, просто раньше забавные соревнования у нас получались к разным ивентам.

а так да, война самая главная с буком, а не еще с кем-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 17 18 19 20 87
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.