Жив, здоров, заряжен.
Пока все спят, паникуют, думают, я работаю и выхожу на пик формы.
Все охереют.
Mikeypr, крутой настрой! Я в рамках своих нахожусь , не хочу кроме старзов катать где- либо, пока работаю , а вечерами прокрастинирую вместо покера.
Надо бы над игрой поработать, пока есть время)
KYPOK @ 19.03.22Mikeypr, крутой настрой! Я в рамках своих нахожусь , не хочу кроме старзов катать где- либо, пока работаю , а вечерами прокрастинирую вместо покера.
Надо бы над игрой поработать, пока есть время)
Не много не правильный подход.
Напиши лучше гайсу в личку,если будет настроение и время,я думаю он тебе все раскидает.
Времена сейчас такие,либо ты двигаешься, либо наблюдаешь .
Рад вернутся в свой родной блог возможно с самым интересным постом.
Всем привет! Меня зовут Миша, мне 18 лет. Несколько дней назад только закончил школу. Буду сдавать экзамены ЕГЭ в ближайшие 2 месяца. С покером познакомился когда мне было 14 лет, увидел пару интересных видосов в интернете. Живу в обеспеченной семье, не богатой. В месяц дают не больше косаря рублей. Через неделю попробовал поиграть сам, депнул 600 рублей с телефона и с пустя неделю всё благополучно залил. У меня был лютый азарт. На протяжении года я гриндил СНГ и турики до 10$, проигрывая все свои карманные деньги. В год, когда мне исполнилось 15, я затащил килополяну и получил свой первый серьёзный приз, который потратил на софт для развития себя как игрока. Я перешёл в кэш, регулярно работал над игрой, и через несколько месяцеев успешно играл НЛ10 на старзах, параллельно прогуливая школу. В 16 я играл НЛ20-НЛ50 в ноль на протяжении года, после чего я создал блог на Джипси. В какой-то момент мой банкрол просел почтив два раза до 1.5к$. И тогда я решил марафонить зум НЛ50, набивая рб на 40%, за этим марафоном можете проследить в прошлых постах. В Июле прошлого года я начал катать НЛ100, плавно переходящий в микс с НЛ200. 11 класс, ёбка мозгов с экзаменами, до которых мне нету никакого дела, и тут я решил перебраться в гавнорумы, где и сделал основной профит и задел на сегодняшние дни, катая лимиты вплоть до нл1к.
График с 23 фераля 2022 (с рб 1.5кк+)
Самый большой банк(овер 5к$)
Итак чего же я добился в покере за 2.5 года профессиональной игры
1) нл2 - нл200(500-1000) Поднимался с самых низов, копеек которые давали мне родители.
2) БР овер 35к$+
3) Стальные нервы
Играл с аккаунтов отца, ведь по другому играть на профессиональном уровне я не мог по закону. Никому не рекомендую играть в несовершеннолетнем возрасте, только по исполнению 18 лет.
Параллельно я занимался многими вещами, спортом, чтением, изучение английского, политика, карьера в шахматах, но никак не учёбой. Слишком пагубное к ней у меня отношение, о котором напишу в последующих постах.
С социальным развитием и отношение к обществу происходят острые сдвиги и отношения.
Хочу попросить искреннего прощение тех людей, которых нагло обманывал: румы, СБ, Джипси, моих читателей, тренеров с которыми отзанимался часами и коих было не мало. Отдельные раскаяния хочу принести alladinato, мой покерБро и товарищ.
Предстоящие перспективы, идеи, концепты
1) Покер
С понедельника начинаю по настоящему хуярится на ГГ нл200 зум. По БРМ могу спокойно играть нл500 и шотить нл1к, но я сейчас явно не на пике формы. Скорее всего ебашу марафоны, буду смотреть по времени.
2) Финансы. Инвестиции. Крипта
Следить за сдвигами нынешней реальности и постараться выбрать вектор развития на вложение своего капитала. Обязательных трат у меня пока нету, бабки просто так лежать не должны. И из того что есть у меня сейчас: драгметаллы и крипта. Спокоен
3) Спорт
К лету необходим рельефный пресс. Буду работать над этим вопросом каждый день без пропусков. Вечером буду покатывать в баскет. Планируется камбек в качалку.
4) Учёба
Экзамены на носу, но как не парадоксально - чем ближе, чем больше мне на них поебать. Так что плыву по течению. Учусь я без троек, как мне удаётся держать форму в ебаных уроках и поддерживать ахуительные отношения с родителями и учителями, прогуливая больше всех в классе, хуй знает
Немного дальних забросов
1) Медиа пространство.
а)Летом планирую активно заниматься писательской деятельностью в блоге. С верху мы можете увидеть темы, самые популярные темы буду освещать в своих постах в первую очередь.
б) Стримнг. Планирую стримить свою игру в обучающем формате, АКА инер 2016-2018, с ахуевшими нарезками на ютубе. Осознал, что медийность и аудитория очень важные факторы в развития, открывающие многие дороги. Буду двигаться в этом направлению начиная с лета.
2) Покер
Буду стримить и ебашить нл200, к концу августа\начало осени нл1к ждёт. ХС не скучает...
3)Социалка
Планируется тусовка с друзьями на дачи. В принципе будут частые переезды, разъезды. Оснью буду переезжать жить один, так как я готов к этому, родители в этом тоже уверены.
Институт идёт нахуй, даже если мои споры с родителями не увенчаются успехом и я всё-таки поступлю в какой-то ебанный ВУЗ, то в любом случае покину его до первых сессий. Рычагов давления у родителей нету, надо доказать что я самостоятелен и могу принимать решения сам.
Блин, ребят, покерное комьюнити, друзья мои, у меня есть много что рассказать, я полон идей и энтузиазма, но времени мало и в один пост всё не уместить, прошу проявить активность, дать понять. Спрашивайте, интересуйтесь по любым вопросам, связанным с моей жизнью, буду рад искренне ответить, тут я буду предельно честен не только перед вами, но и в первую очередь перед самим собой. Кто-то скажет что я гений или ненормальный, но я гну свою линию и меня не сорвать с ебучих рельс.
p.s ещё раз извиняюсь перед всеми, кого грубо наебал, представляясь тем, кем не являлся. Бог мне судья.
The Slave Who Became A Gladiator
Вопросник
Талант! Жду стримов и контента
Го чесс
Легендарненько))
От себя порекомендовал бы поступить и учиться заочно в заграничном Вузе, например Сингапур.
Mikeypr, удивил так удивил. Учитывая твои успехи и рациональный подход в обучение покеру, умению баллансировать с родителями и не просесть в социалке. Думаю оптимальный вариант выбрать и решить для себя что хочется на самом деле к чему лежит душа ! По большому счету при должном подходе все у тебя получится . По поводу контента я буду только рад ,пиши на форуме ,читать интересно, делись новостями. А то пришлось писать и искать тебя !) А стримы вообще крутая идея.
Вот ты реально красава! "Школьник здорового человека". Очень жалею, что я в свои молодые годы потратил кучу времени бесцельно.
Удачи тебе во всех дальнейших начинаниях)
Уважение парню и немного чувство собственной никчемности, так сказать поддал многим
блин какой ты крутой, красава парень, работай в покере, сильно не расслабляйся просто работай как работу обычную часов 35-40 в неделю и все у тебя будет огонь!!!
Привет, падаван!
Найс резы! А ты, оказывается, вон какой молодой
Гл гл!
Горячий парень. Планы наполеоновские. Аккуратно.
Там вроде на бан в говноруме ты понаписал текста. Отредактируй пост, уточни в саппорте.
dozkauri, лучше просто аккаунты закрыть и открыть на себя кмк
А я думал тебе в районе 22. Даже если у тебя нет вариантов армии избежать, в вуз не иди ради этого. Если в нормальный поступать, то совмещать можно, конечно, но по себе скажу, что тогда вечно метание между одним и другим, но на это пофиг. Нормально катать и учиться можно, но тогда на самом деле времени на самого себя не остается, перегоришь рано или поздно, да и это путь к деградации в долгосрочной перспективе, если жить в таком режиме зомби. Если добросовестно учиться в нормальном вузе и 4 часа в день играть стабильно, то тогда мозги расплавятся.
Выше писали про заочку в каком-нибудь мировом вузе, но что-то мне подсказывает, что это даже с такими результатами дороговато выйдет, но я в этом ничего не понимаю, может и не так
Вообще, это может и банальный вопрос, но интересно, куда потратил первые деньги, какое отношение одноклассников и прочее. Я понимаю, что ничего сверхестественного не ответишь, но я ни дня в жизни не работал, а когда что-то начало получиться в покере мировоззрение в каком-то смысле даже поменялось, у тебя было подобное что-то?
Ну и еще покерных кэш стримеров нет нормальных практически, как и ютуберов, конкуренции вообще никакой нет. Либо это цирк с микролимитов, либо уныние, которое не спасает даже высокий уровень игры. Понятное дело, что есть инер и еще парочка, но это реально 2.5 землекопа и потенциал занять нишу на самом деле есть, в отличии от условной доты или кс, где каким бы ты богом не был, конкуренция нереально высокая.
Желаю не свернуть со своего пути из-за сиюминутных важных (как кажется) вещей. По типу тёлок которые ебут мозг от того что по другому просто не умеют (в силу возраста и неуверенности), наркоты и бухла (ноу комментс), помощь друзьям в железобетонных стартапах (каждый новый бизнес кажется верняком в молодости) и т.д.
Просто ебаш и откроешь дзен
Брат, куда пропал? Черкани про свою жизнь хоть пару строк.