Нулевичка, привет! Прочитал весь твой блог, тебе дают очень дельные советы, но этого крайне мало, а главное ты не будешь им следовать везде и всегда, а советы очень правильные. А следовать им ты не будешь, потому что у тебя нет системного представления как это работает на дистанции. Во всех постах с нытьем узнаю себя 3-х годичной давности. Если ты еще по темпераменту и холерик, то ты никогда сама, не победишь саму себя в тильте, пока не поймешь как в покере зарабатывать. Учитывая что ты можешь выкатывать достаточно нормальные дистанции близко к 40-50к рук в месяц не пожалей 30% профита за обучение и иди учиться. Заплатив 30% профита в месяц за обучение ты заработаешь в разы больше, чем зарабатываешь сейчас (с учетом отданных 30%), а главное сэкономишь ГОДЫ на ОСОЗНАНИЕ как это работает, ТОННЫ нервных клеток, которые ты тратишь сейчас, а ГЛАВНОЕ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ как правильно, а как не правильно в той или иной ситуации поступать. Не сочти за оскорбление, категоричность моего совета, приведу просто цифры: я 10 лет! потратил на побитие нл25 (но так и не побил), рейкомесиво, подбор румов с РБ 40%+, раньше был РБ 60%+ в некоторых румах, была стратегия "играй в 0 - живи на РБ", чем я и занимался, но я потратил на это 10! лет своей жизни. И наконец, пришло осознание, а точнее случилась критическая ситуация в жизни, что я как последний шанс рассмотрел процесс обучения и начав с нл5 за год, да, за 1год!, я прошел все лимиты до нл50, с ВР не менее 7бб/100, выкатав за 1год около 600к рук на ПокерСтарз (на 4столах, по факту показывает 2.7) и за следующие полгода на нл50 я выкатал 300к рук с вр 5бб/100 и продолжаю обучение... Поэтому мой тебе совет, не пойму, почему на 18 страницах никто тебе об этом не сказал, вариант один-единственный! только идти учиться! и через год ты будешь на расслабоне катать нл50. Не буду здесь давать рекламу, но этот топик обучения здесь на форуме в разделе https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=109 , если ты созрела к побитию за год лимитов от нл5 до нл50, то пиши в личку, дам ссылку на их топик, а вообще трудно не понять кто это, у них в названии 3 тренера. Удачи и терпения!
Нулевичка, привет! Прочитал весь твой блог, тебе дают очень дельные советы, но этого крайне мало, а главное ты не будешь им следовать везде и всегда, а советы очень правильные. А следовать им ты не будешь, потому что у тебя нет системного представления как это работает на дистанции. Во всех постах с нытьем узнаю себя 3-х годичной давности. Если ты еще по темпераменту и холерик, то ты никогда сама, не победишь саму себя в тильте, пока не поймешь как в покере зарабатывать. Учитывая что ты можешь выкатывать достаточно нормальные дистанции близко к 40-50к рук в месяц не пожалей 30% профита за обучение и иди учиться. Заплатив 30% профита в месяц за обучение ты заработаешь в разы больше, чем зарабатываешь сейчас (с учетом отданных 30%), а главное сэкономишь ГОДЫ на ОСОЗНАНИЕ как это работает, ТОННЫ нервных клеток, которые ты тратишь сейчас, а ГЛАВНОЕ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ как правильно, а как не правильно в той или иной ситуации поступать. Не сочти за оскорбление, категоричность моего совета, приведу просто цифры: я 10 лет! потратил на побитие нл25 (но так и не побил), рейкомесиво, подбор румов с РБ 40%+, раньше был РБ 60%+ в некоторых румах, была стратегия "играй в 0 - живи на РБ", чем я и занимался, но я потратил на это 10! лет своей жизни. И наконец, пришло осознание, а точнее случилась критическая ситуация в жизни, что я как последний шанс рассмотрел процесс обучения и начав с нл5 за год, да, за 1год!, я прошел все лимиты до нл50, с ВР не менее 7бб/100, выкатав за 1год около 600к рук на ПокерСтарз (на 4столах, по факту показывает 2.7) и за следующие полгода на нл50 я выкатал 300к рук с вр 5бб/100 и продолжаю обучение... Поэтому мой тебе совет, не пойму, почему на 18 страницах никто тебе об этом не сказал, вариант один-единственный! только идти учиться! и через год ты будешь на расслабоне катать нл50. Не буду здесь давать рекламу, но этот топик обучения здесь на форуме в разделе https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=109 , если ты созрела к побитию за год лимитов от нл5 до нл50, то пиши в личку, дам ссылку на их топик, а вообще трудно не понять кто это, у них в названии 3 тренера. Удачи и терпения!
Привет) спасибо что не поленились и написали такой большой коммент, если честно, сначала подумала что это реклама будет какого-то обучающего чего-то))) но вряд-ли)
Если вкратце, то немного не подходит формат обучения когда нужно подстраиваться под кого-то, особенно если это не разово, а постоянно. Просто у меня сейчас время есть, его довольно много, а потом я могу выпасть на неделю, две, месяц или два. Не думаю что такой формат работы будет интересен самому тренеру.
Я думала об этом уже, наверное только по этому и не решилась.
Перевела в долгосрочную перспективу, так сказать)) когда смогу зарабатывать покером и просвещать ему более достаточное время.
Плюс к тому, нл2 впринципе побит, нл5, наверное тоже. Просто появилась какая-то супернеуверенность, тильт и банальное невезение в последние пару месяцев. Оставаться заливать на нл10 уже не могла, а на нл5 продолжило кулерить, причем это не по ощущениям, а в реальности. Отсюда апатия, тильт и тд.
А сейчас вон на нл2 непонятную дичь творю))) лошара, так сказать)
(2 players) Hero bets $0.30, UTG raises to $2.29 and is all-in, Hero calls $1.27 and is all-in
Hero showed
, and lost with three of a kind, Threes UTG showed
, and won ($4.01) with a flush, Queen high UTG won $4.01 (Rake: $0.15)
1 если рейз то больше у тебя 2 флешдро на доске и стрит дро на доске ты рейзиш в этой ситуации чтобы защититья помимо велью поставив мало ты дала ему хорошие шансы, ну да ладно ривер ты его порейзила на терне и он заколировал закрыля флеш и он лепит ол-ын что ты хочешь там увидеть когда колируешь две пары? не будет их там изи фолд и рейз терн больше чтобы сузить его диапазон кола и было понятно против чего играем и защититья
(2 players) SB bets $0.26, Hero raises to $1.73 and is all-in, SB calls $1.21 and is all-in
SB showed
, and won ($3.36) with a full house, Queens full of Sixes Hero showed
, and lost with three of a kind, Queens SB won $3.36 (Rake: $0.12)
опять же нужно смотреть на оппонента но если он более менее адекватный он не заколит по тузу тебя, а дама у тебя слабая то есть ты ставишь олл ин и отвечает тебе дама сильнее или фулл-хауз нужно аккуратнее сэкономишь кучу денег
это правильно тебе нужно понять как принимать решения где рейзить а где выкидывать и какой против тебя оппонент могу обяснить но дальше разбираться тебе
это правильно тебе нужно понять как принимать решения где рейзить а где выкидывать и какой против тебя оппонент могу обяснить но дальше разбираться тебе
Всем привет, запоздала немного с отчетиком за январь, но что поделаешь - ковиды всякие там, омикроны....
Итак, вкратце - чутка выползла из минуса прошлый месяц. Но все нормально, в этом опять лью)
Короче, всеми правдами, неправдами, челленджами и кешбеками вышла на тот бр, с которым (по собственной договоренности) иду обратно на нл5.
Из нововведений игры - включила автокэшаут. Хз, спорные ощущения, вроде пихнула что-то и дальше можно не смотреть. А с другой стороны, когда в топ диапа пихаешь и доезжаешь - то очень смешанные чувства)
Включила примерно на 15к. Кстати, мне кажется что с этого момента график слегка неадекватно рисоваться стал, все линии кроме зеленой. У всех так?
Где-то на 45-50к на нл 5 прыгнула.
В общем - график в студию!
как-то вот так. МЫслей нет, вопросов тож, болею, катаю опять мало, желание какое-то вялое совсем(. Плюс другие дела надо еще разруливать, а кашель как у бабки старой)
Oder, когда олл-ин выставляешься, то автоматом получаешь процент банка, согласно процентам выставления. Ну типа Если у тебя ДД, а у оппа АК, вы пошли олл-ин, то ты даже если ему доезжает, получаешь свою часть банка, на момент выставления. Блин, хреново объясняю, по ходу)))
На Старзах такая штука есть, но под другим названием
Речь как раз про кэшаут на ПС, он так и называется :) просто хиро про авто вариант, можно в настройках поставить галочку и тогда у тебя не будет выбора брать или не брать, всегда будет автоматически кэшаут в оллинах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нулевичка, заботятся о твоем здоровье и предостерегают от алкоголизма)