Может кто знает по какой причине Горецка не играет?
Вопрос снят
интересно чем руководствуется тренер португалии видя как приходят мячи один за другим из под семеду, но продолжает давать играть, с такой защитой и наши бы португальцам положили парочку
а наши семенова за косяк поливали, вон как можно, игрок апл один за другим приносит и ничего, продолжает играть
Семёнов не виноват, он козёл отпущения )
redneck @ 19.06.21а наши семенова за косяк поливали, вон как можно, игрок апл один за другим приносит и ничего, продолжает играть
Сколько поставил? Игра была на 7-1, жаль Португалия не сравняла после замен Лёва)
п.с опрос можно бы и снять уже. результат очевиден - здесь было 26 москалей и 25 западэнцэв
Globus @ 19.06.21Уверен что финны выжмут ничью с немотивированной и скорее всего резервной Бельгией. А значит поражение РФ это 4е место.
Кстати думаю хотя бы одна команда с 3го места выйдет с 3 очками.
Как вариант из 3х мест: Хорваты и Швейцария могут 2 очка набрать, Словакия и Германия могут 3 очка набрать, Германия даже 1 очко возможно.
Мой прогноз: Дания выйдет в 1/8.
а причем тут ничейка финов и 4 место? если бельгия не громит финов, то мы при любом поражении 4 место.
То есть у нас почти точно вилка: победа или ничья - 2 место и выход.
Поражение - 4 место.
p.s. ну и про резервную бельгию...уверен, что "неосновным" Витцелю, КДБ по 1 тайму точно дадут отыграть, для набора формы.
yuventus, разгромы Бельгии не имеют значения, считаются голы в личных встречах. Так же как ты надеялся на разгром Дании 4+. Будет считаться разница без Бельгии.
Ну явно не основой Бельгия выйдет, Лукаку точно не будет. Ну может полурезервной. В любом случае мотивации у них нет, вскрывать автобус и упираться не будут, пешком будут ходить.
Ну может я ошибаюсь, но мне сложно представить как Бельгия забьёт больше одного гола.
Globus @ 20.06.21
Ну явно не основой Бельгия выйдет, Лукаку точно не будет. Ну может полурезервной. В любом случае мотивации у них нет, вскрывать автобус и упираться не будут, пешком будут ходить.
Ну может я ошибаюсь, но мне сложно представить как Бельгия забьёт больше одного гола.
лавка запасных Бельгии, которой дадут шанс проявить себя на Евро будет пешком ходить? что то я сомневаюсь.
разгромы Бельгии не имеют значения, считаются голы в личных встречах.
при таких условиях - если финны обыгрывают Бельгию. а Россия датчан. то кто какое место займет?
Зачастую резерв это молодые игроки, и тут есть шанс, поиграть за сборную, показать себя, мотивация все дела, и ты конечно же, будешь всей командой ходить пешком.
Да этот резерв, зачастую выдаст матч не хуже основы.
Globus @ 20.06.21yuventus, разгромы Бельгии не имеют значения, считаются голы в личных встречах. Так же как ты надеялся на разгром Дании 4+. Будет считаться разница без Бельгии.
Голы с Бельгией будут считаться если наши проиграют Дании 1-0. Тогда будет вся стата одинаковая и тогда уже игра с Бельгией. Соответственно что бы наши заняли последнее место, финнам надо проиграть не более чем в 2 мяча.
Поражение от Дании в 2 гола и больше = 4 место.
Результативное поражении от дании в 1 гол = третье место
Надо выпускать всю скамейку запасных(почти всю). Они порвут всех )
Back2Reality, да всё верно, при 1-0 Дании уже общая разница будет.
Back2Reality, можешь сделать опрос по завтрашнему матчу?
интересно посмотреть, сколько веры в сб.России
yuventus @ 20.06.21так мы про 0:1 и писали, что тогда все зависит от Бельгии.
ни одного сообщения не вижу про 1-0, ни от тебя ни от кого другого, кроме последнего от Back2Reality.
немцы!!!!