Сегодня смотрел игру с нл2(я подрабатываю волонтером в свободное время ,не путать с горе тренерами) и убедился,что основной профит в покере от агрессии и без нее двухзначных винрейтов не добиться даже на нл2.
ASK1978, на NL2 агрессия упирается в паранойю оппонентов
Агрессия уместна везде. Само собой допушивать ривер в телефонов с воздухом не стоит на нл2(выше тоже) Но если есть выбор между чек колом и бетом то я однозначно за второе. Да есть исключения,да есть типы опов которые сами себя лучше отвельюбетят
пример
Но грамотная агрессия всегда +
Если блефуя в фиша вы выбиваете топ пару или 2 пару,то это не нл2 виноват Это вы что то не то делаете
ASK1978, на микросах играют так: я собрал, извольте оплатить)
Ну я не то что бы не имел представления о микро,буквально вчера с нл 2 да и нл16 не особо отличается
В чем? 2 месяца назад гриндил нл2 и нл5 по 100к рук на обоих лимитах
На НЛ2 сложнее рега найти чем фиша, НЛ5 уже сидят ребята которые хоть что-то понимают, выше за столами не сидел, но думаю пропасть еще больше
ASK1978, н по крайней мере соотношение любителей и регов разное.
Dusian, Разница лишь в наличии любителей их все сложнее найти
ASK1978, Ну так основной профит не в том что ты с регами рубишься, а сидишь и фишам в карманы лезешь.
Это не отменяет того что агрессивно играть намного выгоднее даже на микро.
С регов не получится заработать,рейк не позволит
Я про то что на NL2 агресивно играть в блеф вряд-ли получится нормально, фиши просто не кладут тебе диапозоны, а реги, которых на лимитах выше больше, начинают понимать что к тебе доска сильнее клеится чем к его 5 паре.
Пока опы позволяют играть ренжбетом 30% флоп это нужно делать до бесконечности,пока лузово колят нужно тонко вельюбетить ни пропуская не одной улицы,пока ваши 3 беты колят а не 4 бетят нужно ставить их как можно больше!
Агрессия это не только блефы! Это и полублефы и добор велью! Зачем мы ставим с хорошими дровами? Не только что бы выбить опа,нам нужен большой банк при доезде,ведь не всегда любитель после закрытия фд в пот 10бб вам оплатит пуш в 200бб
Есть мнение,что на микро научиться играть невозможно. С регами да ,выше появляются новые и новые,со своими линиями,другим стилем и Вы учитесь с ними играть. Но любитель он и на нл 16(выше не был не знаю) и на нл 2 одинаков. Я их делю на 4 типа 1 с нормальным префлопом и перекосами на постфлопе(довольно сложно что то выиграть пока не найдешь явные лики) 2 Любопытные фитофолдеры (тут комбет печатает деньги) 3 Телефоны (вельюбетим все что вельюбетится ,главное подбираем сайз) 4 Агро (тут берем стату телефонов и вперед,но я предпочитаю при норм спр чек пуш или рейз терна)
Всем привет. Приз получил - все отлично
ASK1978, тебе огромное спасибо! С удовольствием читаю твой блог и с большим интересом наблюдаю за твоим покерным развитием. Уверен, с таким подходом ты добъешься отличных результатов. Отдельное спасибо за твою отзывчивость и советы.
В общем - только вперед
Долго не мог прийти в себя после последних событий. Не хотелось ни играть,не писать даже жить порой. Но из ступора вывели дети их надо кормить и ставить на ноги. Так что ухожу играть в фонд,одобрили играть до нл 40,посмотрим что выйдет. На пс зависли 420,если кому то надо могу перевести по курсу ниже рынка,вообщем пишите в личку .
Timsk, Ок, спасибо что написал. Жду теперь каталонца,он так и не прислал ник