Kazrich, 6мах не катают, но 5мах частенько. текучка фишей приличная, три-четыре круга есть смысл и посидеть.
Хотя тому кто напротив дырки очутился не особо )
Им просто эго не позволяет уйти первым и тем самым признать , что он самый слабый в этой шестёрке 😁
Объясните мне плес, почему реги в чико играют 6максы друг с другом?
Видимо по той же причине , по которой ты не ливаешь с фр стола даже если там осталась пара говнарей 25/5, явно не окупающих рейковую нагрузку. "А, хуйня, это ж нитовый сх фр, у меня эдж над всеми за столом и т.д."
Частенько сваливаю со стола раньше тебя, харкаясь от состава.
В целом на фр публика в сент 22 знает и понимает что делает, ибо это всё экс-старзовская банда, олдовых недогоняющих говнарей давно перебили На 6max видимо есть ещё и американские реги готовые давать экшен похуй кому без оглядки на результат, все же 25$ и 50$ не такие бабки для юса чтобы париться, для души гэмблят.
DmitryLove @ 23.09.22Видимо по той же причине , по которой ты не ливаешь с фр стола даже если там осталась пара говнарей 25/5, явно не окупающих рейковую нагрузку. "А, хуйня, это ж нитовый
схфр, у меня эдж над всеми за столом и т.д."Частенько сваливаю со стола раньше тебя, харкаясь от состава.
В целом на фр публика в сент 22 знает и понимает что делает, ибо это всё экс-старзовская банда, олдовых недогоняющих говнарей давно перебили На 6max видимо есть ещё и американские реги готовые давать экшен похуй кому без оглядки на результат, все же 25$ и 50$ не такие бабки для юса чтобы париться, для души гэмблят.
Не , фр я часто вообще не замечаю, что там происходит, ушел фиш или нет, у меня от фр в глазах рябит, т.к поляна размечена, а столов вечером особенно под завязку. Иногда замечаю, не то что там 25/5 сидят, а точно так же сидят уже не 6, а 9 регов и никто не уходит, меня это еще больше убивает
Вообще да, всё это похоже на эго-катку. Просто типа кто быстрее уйдет тот и лох, место освободил, щас фиш сядет.
В целом на фр публика в сент 22 знает и понимает что делает,
Это как посоны, которые поднимаются с нл2-нл5 такие "ой, заливаю на нл10, неужели игроки на этом лимите уже разбираются в покере и понимают что делают?"
Интересно, кто вот катает щас нл200-нл500, считаете регов нл100 - бездарными?
Оставлю так на сегодня, бюджетно, лег в 4 часу ночи после вчерашних приключений, надо щас аккуратненько, еще 130$ до оговоренного профита, чтобы закрыть пакет. Думаю не буду катать с копейками, возьму только долю, слишком жесткие просадки.
Найс посоны вгружают в блеф 4беты )
вс токсикфакера, жесткие ренжи конечно, прикольно когда сразу выбираешь себе ник по стратегии своей игры
Борды выкладывали просто анбеливибал...но не мне
И вот сижу, пора заканчивать, засыпаю, молю дайте просто денег да я пойду и тут реги внезапно под конец
нааа, получай, ненавижу деньги!
ввсф 43, хз
Всё, рассчитался с бэкером, катаю от себя. С учетом проклятия кэшаута, катал хорошо, не придраться.
Осталось дождаться апчика, бр критический, надо выбираться на поверхность.
Думаю всё будет хорошо, просто чуть попозже
Тэкс, переходим в новую ветку событий, черти пришли за мной
Это было ожидаемо, т.ч всё идет по плану.
Интересно, что будет дальше
не открывать дверь не вариант?
Pashelius @ 26.09.22не открывать дверь не вариант?
Конечно вариант, они и в подъезд то не зашли. Долго трезвонили в домофон. Но мне иногда звонят в домофон, чаще всего реклама, почтальоны, я игнорю всех, не подхожу.
Но тут одновременно посыпались звонки с двух незнакомых номеров, естественно проигнорил. К одному в спам-фильтре написано "доставка".
А я как раз доставку яндекса жду и судя по всему один из номеров был от яндекса, т.к перенесли доставку на завтра.
Но не одновременно же со звонком домофона :))
Курьер в 100% случаев звонит заранее и говорит "приеду через х минут".
Чую запах подставы, но на мне щас баф мнительности, посмотрю что будет дальше.
P.s ладно, я наверное перебздел и это реально доставка в заказе написано что, курьер не смог дозвониться ))
Ну было весело, окей
Мне еще в конце недели в Москву надо будет, а там их как тараканов уже, патрулируют каждую станцию метро, даже на моей станции пересадки уже, построил себе обходной маршрут по верху, будет интересно
FIRE91103, а ты служил?
Поляна сегодня отстой, но я накатываю.
Откровенно говоря как-то отдыхать, разгружать мозги, отвлекаться от катки не хочется, в такое время лучше забивать голову каким-то делом. Иначе этот постоянный мониторинг новостей прилично так бьет по психике.
Еще думаю попробовать как-то разграничивать думскроллинг, не нонстопом прям во время катки смотреть "а чо там у...нас")
Потихоньку подкрадываюсь к 140ч за месяц. Вроде будет самый плотный месяц в этом году. В таких жестких психологических условиях катаю хорошо на удивление)
таво дом труба шатал как сдают конечно, но по стратегии пиков закончу )
Найс как за первые 5 минут улетел на 4 стека, просто, только сел
Нравится как на 25 посоны выбирают сайзы для 3бета, стилишь такой 2.5бб в тебя летит 3бет 15бб, изолейтишь 5бб фиша в тебя летит 3бет пол стека, вот и поиграли называется
Как же у меня горело сегодня весь день.
Просто каждый борд это 6789, мастный, 4-мастный, со старшими картами, умудрился даже в стрит флеш какой-то случайный доехать, неудивительно с такими раскладами.
Ну как-то выживаю всё равно, много не отдаю.
Есть уже вероятность, что скатаю даже 150ч, кроме катки заняться в принципе нечем, поэтому катаю весь день, с перерывами разве что, когда поляна разваливается.
Ближайший чекпоинт сейчас: бэкер сжалился и одолжил беспроцентно 300$, БР приближается к 1к, соот-но план накатать 1.3к, чтобы вернуть бабло и уже продолжить полностью от себя без долгов.
После этого свободной птицей буду нажирать бр.
Учитывая объемы катки, есть неплохие перспективы разогнаться уже к началу ноября и устаканиться к новому году.
На удивление, финансовый план который я замышлял в начале месяца реально работает, даже по ев, без учета что месяц в апе х2.
Сейчас месяц закрою и надо будет еще раз всё перепроверить.
Приколитесь денег выдали, пересидел страдания похоже
Всё, короче, я просто фиксану результат на пике и закончу, месяц топ
Мб давно не играл старзы,такая же херня там.