bxr23, на бросе были вип карты с тб и в колесе фортуны иногда падали тб. Ну и после броса я редстар катал полгода, уже привык принимать более взвешенные решения
Dzont @ 06.04.23Поменяю мои 35 usdt trc 20, ваши 30$ скрилл
Не актуально.
Комично, что год назад я не умел пользоваться криптой и меня бомбило от того, что нужно вникать во все это. Теперь меня бомбит от продавцов, которые не принимают крипту.
В частности, долбанный юроджин сначала заставил меня пополнить скрилл, который пылился с начала войны, а потом сказал, что покупка на месяц через скрилл будет стоить не 30 долларов, а 36. И я до этого обменял 35 юсдт на 30 долларов скрилла. По итогу купил юроджин на месяц за 41 доллар
Вот аболтусы, как раз скоро триалка кончится, спасибо за инфу)
Dzont, подскажи с чего ворваться в крипту?)
Tartalia, я отбросил все попытки "ворваться" в крипту, потому что понял, что ей надо уделять столько же времени, как покеру, чтобы наживать, в противном случае будешь хомячком, постоянно теряющим бабки.
Поэтому крипту сейчас использую только для хранения денег. Использую USDT TRC 20.
Dzont, чёт я даже не храню ничо в крипте...надо разобраться срочно, а то отсталый какой-то(
Это ты за месячную подписку столько заплатил или за год? Слышал они цены пересмотрели, но ничего конкретного не знаю)
Ну собственно, я столько мучался, чтобы оплатить юроджин в 1.5 цены, чтобы потом проебать на чико 900 баксов за день и послать все нахуй)) мог спокойно катать редстар без ебучего юроджина и ебучих стриков
На редстаре тоже отъебало к хуям
ворст дей
(с)
1. Если даунстрик длится достаточно долго, а вы еще не дай бог работали над игрой до этого.
«Пиздец, нахуй вообще над игрой работать, если вообще всё похуй. Вон эти уебаны и не потратили 10% того времени, что я потратил на теорию и все равно сука выигрывают.
Сука, зачем я столько время тратил на симпл/флопзиллу/воды. Сука, столько времени/денег потратил на тренеров и всё в пизду, никакого толка. Видимо я совсем бездарен».
За то теперь крутой парень на районе, за 7 часов просрал 2 месячные зарплаты работяг))
timenow, очень жду, когда настанут времена и я буду с юмором все это вспоминать, как сейчас вспоминаю как заливал 150 баксов на нл25 и это было трагедией на тот момент
Очень дизморалит в данный момент такой проеб денег, потому что меня опять откинуло от закрепления на нл200 и теперь придется зализывать раны на 50+100. А реалии таковы, что наращивать БР и делать кешауты реально только начиная с нл200 в условиях Москвы. И я очень заебался жить "от зарплаты до зарплаты" на 50-100.
Из хороших новостей, сегодня случайно нашел прям огромную дыру в страте и теперь в предвкушении, как буду ее исправлять и это скажется на результате. Поэтому может и хорошо, что меня откинуло с нл200, это позволит спокойно на рабочих лимитах обкатать обновление страты и уже с полной уверенностью двигаться дальше.
я тут хотел ночную сессию стартануть, посмотрел на твой график, перехотел, настрой сбился
Дядь держись, выровняется)
Rakewon, starshelper бесплатен и может раставлять любые столы всех румов
Получив вчера хорошечных пиздюлей, сегодня я сел отыграть свою ЛУЧШУЮ сессию. НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ на мессенджеры и соцсети, применив ВСЕ свои новые наработки. НЕ ПРОВЕРЯЯ баланс.
Иииии...
Dzont, так ты же вроде на bros катал? Так и не привык без ТБ играть?