WoozyPoozy, получил сообщение от ТС в 14.05 и ответил в 14.09
Обьясните что за меняла у которого нет 1800$.
Допустим что рудольф не чист. Но почему бы не скинуть деньги гаранту до разьяснения ситуации. Ведь репутация дороже. Просто одним действием ты мог бы потвердить свою чистоту как менялы.
verige, ты мне ответь на все вопросы которые я тебе задал с доказательствами ( с видео)
ты походу между строк читаешь)
арбитраж выставлен - я думаю решение найдено!
денег от тебя я не получу 1000% либо они давно были бы у гаранта (какой риск у тебя залить деньги к гаранту если я не чист что ты теряешь?)
а сидеть оправдываться мне нахе... не надо...
ты 100% мошенник (с твоей проверки нужно начать но ни как не с моей)
пусть скинет модератор все скрины что у него имеются) всем еще станет ясно кто ты такой) ах да он не скинет) он же тебя мажет всю дорогу)
Jekaonthebutton, у меня заблочен аккаунт на покерке из за обмена с мошенником
есть объяснение моей позиции по поводу гаранта на другой странице в большом посте
WoozyPoozy, у меня был доступ к телеге и джипси всё время
verige, так сумма обмена не большая. Если ты занимаешься обменами у тебя должны быть деньги в свободном доступе для соверщения обменов. Иначе какой в тебе смысл. Кидать тебе деньги ты выводить с акка и отдаешь?
Ладно 1800 ок мб у тебя что то случилось что нет суммы. Допустим. А когда был случай с 200 долларов зачем было затягивать и отдавать частями еще? Это вообще смешно даже. Просто портить репутацию свою из за 200. Так что сомневаюсь вообще твоей компетентности как обменика
Как все запуталось и ТС еще упирается, мешая до конца сложить пазл. Рудольф, ответь ты на вопросы менялы, кинь скрин из покеркрафта (что в этом такого то?) и всем здесь станет намного легче. Если ты чист и всё сходится по часовым поясам и покеркрафту, то очевидно что тебе ничего не стоит ответить на эти вопросы, которые были заданы впервые аж 10 страниц назад. Ты все эти 10 страниц истеришь и повторяешь одно и то же из раза в раз. Продвигайтесь дальше
ВСЕ уже ПОНЯЛИ что ты видел активность менялы в момент переписки в тг. Лео ответил, что это не доказательство. Тем более текстом. Косвенно мб, с упором на логику, но для факта обвинения МЕНЯЛА УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ- мало, учитывая слова менялы, которого ломанули. Да- его вина что взломали акк в тг. Но быть недальновидным и вором это РАЗНЫЕ вещи.
Я не оправдываю менялу и не обвиняю тебя, но всем же понятно, что ситуация застопорилась, т.к. дальше ты не хочешь отвечать на вопросы и что то скидывать (чисто принципиально), а меняла которого взломали (допустим) не желает совершать поспешных действий, т.к. не уверен что это всё вообще не твоя схема. Он просто хочет убедится в твоей честности и дай ему такое право. Допусти на секундочку что он и правда не при делах. Встань на его место и скажи, стал бы ты задавать вопросы учитывая всю инфу или просто вернул бы 1900 бакинских? Если ответишь последнее, ну чел тогда у тебя проблемы с восприятием.
Твои дальнейшие упирания в принципиальное "не буду никому ничего доказывать, это он должен"- ни к чему не приведут. Гон на Лео- тоже, тем более он все объяснил. Как, в прочем и меняла, у обоих все вроде логично, а ты все орешь дальше, не желая вникать в суть.
Сделай последний шаг навстречу, помоги Лео разобраться в ситуации до конца, ведь именно за этим ты сюда и пришел
SleemFeet все хорошо с логикой у вас всех??? Я что то должен доказывать? Меняла почему не скинул видео его блокнутого аккаунта? где есть ник и его можно будет пробить ах да у него несколько аккаунтов) раз 10 просил!!!!!!!!!!! так с какого блина я должен этому клоуну доказывать? о каких возмещениях идет речь???? он челу после арбитража ели как 200 баксов отдал... Лео где скрины - ведь после них ты поставил ему арбитраж (история 1 в 1) только там 2 мошенника сошлись и не стали ни где и ни чего выкладывать?????????????
cacaev777 я ему все скинул что просили) кто внимательно читает тот не задает вопросов... Каждый раз обменник выходит и новые мне вопросы сыпет))) и я типо снова должен что то доказывать))))))))))) реально смешно)
RUDOLFPANKKK, я тебе одни и те же вопросы задаю уже много времени и уже скинул своей аккаунт ранее
Все кто читает форум вы сначала в поиск вбейте verige и почитайте о какой репутации идет речь (зайдите в его ветку обмена где 95% апов) и обмены наверное на 50-100$ и ни кто не написал ни разу что меняли у него (суммы, ники, почты и тд) это не странно?
то что обменник месяц почти человеку отдавал 200$ ??? пока тот арбитраж не накатал.... То что его аккаунт в блоке? то что у него все воруют а он такой дурачек мол)
RUDOLFPANKKK, ну вот опять. Помоги Лео, это все что от тебя просят. Не доказывать, а помочь разобраться до конца, чуешь разницу? Те 200$ к твоему делу никак не относятся, а причины почему они долго возмещались на ход дела не влияют и сути не меняют. Возместились же по итогу. Ты непробиваемый персонаж и это наводит смуту в теме. Просто стисни зубы в последний раз и сделай то, что тебя попросили и это всё. После этого вообще к тебе вопросов быть не должно, я хз как еще объяснить, что когда ты говоришь условно "не буду никому доказывать что я не баран", ты именно это и доказываешь.
verige, ты скинул почту а не никнейм (сними видео как заходишь на аккаунт и где виден будет логин и тд) подтверди принадлежность почты и никнейм
ты это сделал?
SleemFeet, ты реально слепой... жесть
RUDOLFPANKKK, до этого я скидывал скрины с почты, где есть почта с которой отправлено и куда, время отправки и время блокировки, составь 2+2
Лео поставил арбитраж! в чем мы должны разбираться? У него нет денег и он их не вернет) он просто сидит и угарает) может получится на 2к кинуть еще и аккаунт с обменом сохранить)))))) а вы дурачки (извиняюсь за выражение больше ни как вас назвать не могу) кто ему подсерает что то пытаетесь выяснить)
Больше не секунды времени своего я здесь не трачу (хочет убрать арбитраж - пусть закинет бабки в гарант) а там полностью аккаунт покажу хоть по тимвиеру
verige, ты дурачек? причем тут почта и никнейм?
видео запиши как ты заходишь в аккаунт или где будет подтверждено что почта и никнейм это один аккаунт) я тебя по трекингу пробью какой ты там игрок) и видео запиши с кассы (о блин точно аккаунт блокнут) все эти сраные мошенники - то есть ты ни как не сможешь доказать что ты не мошенник? ни аккаунта покера нет , ни денег, ни чего у тебя нет)
RUDOLFPANKKK, слышь еблан, ты меня уже заебал я тут с тобой по человечески общаюсь и пытаюсь не обращать внимание на твои переходы на личности, но ты уже ахуел
на такой высер я тебе отвечаю тут последний раз
НИК shadowff, почта insidelowkick32@gmail.com
А ответил в телеге во сколько?