Просто история из жизни.

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4950
  • Постов
    456
  • Просмотров
    61,827
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +2,608
1 17 18 19 20 23
  • Вот такая у меня девочка. 

Our first DRICE winner in Dosbarth Tryfan. An amazing start for this wonderful young lady who has set an excellent example of what a Role model should be. 

Изображение

https://www.glanhowy.co.uk/class/dosbarth-tryfan

.

Ответить Цитировать
    209/293
    + 12
  • Не могу не поделиться. Готовил рататуй, не классический, а под сметанным соусом и сыром. Неожиданно получился очень сладкий. Это баклажаны такие, маленькие как огурцы. Решил сделать из оставшихся баклажанов варенье. 

Почистил, замочил на пол часа в воде. Баклажаны, сахар, пару гвоздиков, дольки лимона в хлебопечку, режим джем. Очень вкусно и необычно.

Ответить Цитировать
    210/293
    + 3
  • Похоронил тестя.  Была надежда что девченки прилетят. Но заболели, все трое. Изводили себя страшно. Транслировал похороны по вайберу. Слушать плач за тысячу километров, это пипец.

Ответить Цитировать
    211/293
    + 0
  • Alibasy @ 19.10.23 

Похоронил тестя.  Была надежда что девченки прилетят. Но заболели, все трое. Изводили себя страшно. Транслировал похороны по вайберу. Слушать плач за тысячу километров, это пипец.

Соболезную... Держитесь..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • https://www.youtube.com/watch?v=KSav7HayxtI&ab_channel=ImagineDragonsVEVO

Ответить Цитировать
    212/293
    + 0
  • Че то накатила ностальгия. Ну и я в ответ решил накатить.

Ездил к отцу и  встретил свою классную руководительницу. Валентина Ильинична. Все пацаны с 4 класса были в нее влюблены, очень красивая женщина. Всегда спокойная, не повышала голос, но строгая и с хорошим чувством юмора. Я от нее услышал, когда в классе  кто-то испортил воздух - Лучше геройски пернуть, чем предательски набздеть.

Очень старенькая. Донес сумочку до квартиры. Пригласила попить чаю. Какая у учителей память! Помнит всех по имени. Рассказала кто, где ( из тех кто с ней общается). Я мудак не из них.

Посмеялись. Столько моих школьных шалостей напомнила. Я даже на некоторые, говорил- это я делал? А она, вспомни поход в 5 классе, как ты мог?

И я вспомнил. Пошли в многодневный поход, с палатками. Мы же уже взрослые( 5 класс), взяли с собой бутылку лимонного ликера. Под ночь в палатке, с трепетом и страхом( первый раз) открыли и выпили. И мне стало хорошо и мало. Несмотря на то что меня держала вся палатка, я пошел в палатку родителей и учителей, просить чего то спиртного. Реакция была как в меме ( актер ( Гарри Поттер) фыркает водой).

Во общем часик посидели. Оставил ей свой номер, если что нужно чтоб звонила и обещал навещать.

Сел в машину, закурил. И вспомнил еще забавную историю.

Старшие классы, я все лето на море. На дискотеке знакомлюсь с девчонкой. Ночь, не много алкоголя, много гормонов. Некоторые мелочи не замечаешь. Утром проснулся, с хорошим настроением. Рядом спит девушка. Начал ее рассматривать и настроение испортилось. Старшая дочка моей классной руководительницы. Пол дня еще повалялись на пляже. Она ведет себя абсолютно не принужденно, не могу понять узнала или нет. А я не знаю, сказать или нет. И ушла к себе на базу.

1 сентября в школу, я шел как в первый класс. Мы учились в одной школе( она на класс младше), мы жили в одном доме, в одном подъезде, я на 5, она на 7. Дрожащей рукой вручил букет классной. Я всегда себя накручивал всякой моральной херней. А так как такое давление я не могу долго терпеть, то всегда бросался в омут. Если экзамен, то первый, если к зубному, то тянуть не буду, если в турике бабл, то пушну. 

На перемене нашел, пошли поговорим.

- Как мы будем себя вести?

- Если ты не против, то ни чего не было.

- А когда ты поняла что я ученик твоей мамы и сосед?

- Да сразу.

Фух. Я всегда восхищаюсь женщинами.

Ответить Цитировать
    213/293
    + 29
  • В 5-м классе не парило пьяным подойти к учителям попросить спиртного, а в 16-17 лет беспокоиться из-за того, что переспал с чьей-то дочкой 🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • au121, так без огненной воды паришься только

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • au121 @ 14.11.23 

В 5-м классе не парило пьяным подойти к учителям попросить спиртного, а в 16-17 лет беспокоиться из-за того, что переспал с чьей-то дочкой 🤔

Я и сам не уверен, что этот малолетний пиздюк мог испытывать такие моральные терзания. Более 40 лет прошло. Накладывается мои теперешний эмоциональный стан, почти уверен что додумал. Меня всегда окружали хорошие и любящие люди, а я как интроверт любил одиночество. Ха, сбылось. Все время думал о будущем, а сейчас вспоминаю прошлое. И занимаюсь самоедством. 

Ночью пытался вспомнить, а как ты мог не узнать. И нашел ответ. В старших классах, с двумя друзьями, много экспериментировали с разными, не хорошими веществами. Доступ-был. У одного, папа нач. минздравобл. У второго, главврач. Изучили много литературы и думали что мы все знаем, мы умные. Пока не произошел страшный эпизод. 

Приняли. Едем в лифте. Тут у одного речь становиться не внятной. Мы ржем. Его сводят мышечные спазмы и выгибает в дугу. Через секунду то же со вторым. Это как в фильме Скорцезе " Волк с Волл Стрит", проскочили стадию бодряка и овоща, и сразу в стадию церебрального паралича. Я с ужасом понимаю, что сейчас я. Но нет. Выскочил, вызвал скорую. Спасли. Родители все замяли. Но, этот эпизод изменил меня. И я себе молодому благодарен. Больше в жизни и не задумывался.

Сообщение отредактировал Alibasy - 14.11.2023, 19:07
    Ответить Цитировать
    214/293
    + 2
  • Alibasy, а не нужно было в лифте есть, после того, как приняли.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Принял, понял.

Ответить Цитировать
    215/293
    + 1
  • Alibasy @ 14.11.23 

Принял, понял.

Эээ, так нечестно, меняй взад, а то мой коммент ваще мимо теперь, а я плюсиков нарубить планировал ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот она где радость и счастье. Дамочки сделали себе ютубчик.

https://www.youtube.com/watch?v=hKaWHRnLptE&ab_channel=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Мальчики и девочки, жмякните кнопочки. Не корысти ради, а токмо... Всех люблю.

Ответить Цитировать
    216/293
    + 2
  •  Игроки в покер любят рыбу? Я очень люблю. В любом виде, жаренную, варенную, печенную, сырую. Даже попытался  попробовать сюрстрёмминг, не смог. Кушал протухшею гренландскую акулу, но консервированную, поэтому вкус мочевины был не такой яркий. 

Мне попался рецепт, селедка в горчичном соусе. Сделал.

Селедку залить маслом, на пол часа. Если свежая, присолить. Соус- ложка горчицы( американская, кто любит по острее, мицна), ложка горчицы в зернах, яйцо, сок 1\4 лимона, пол ложки меда, порезанный укроп. Хорошо взбить венчиком. Слить масло из под селедки и еще раз взбить. И залить соусом селедку. Можно пару часов, я оставил на ночь. Селедку очень сложно испортить, даже когда вьетнамцы ее жарят. Но соус бомба. Вымакал все черным хлебушком.

Ответить Цитировать
    217/293
    + 5
  • https://www.youtube.com/watch?v=khgS29u6WXM&ab_channel=AlphaCentauri  

Эх. Но старт был великолепен.

Ответить Цитировать
    218/293
    + 0
  • Alibasy @ 17.11.23 

Игроки в покер любят рыбу? Я очень люблю. В любом виде, жаренную, варенную, печенную, сырую. Даже попытался  попробовать сюрстрёмминг, не смог. Кушал протухшею гренландскую акулу, но консервированную, поэтому вкус мочевины был не такой яркий. 

Мне попался рецепт, селедка в горчичном соусе. Сделал.

Селедку залить маслом, на пол часа. Если свежая, присолить. Соус- ложка горчицы( американская, кто любит по острее, мицна), ложка горчицы в зернах, яйцо, сок 1\4 лимона, пол ложки меда, порезанный укроп. Хорошо взбить венчиком. Слить масло из под селедки и еще раз взбить. И залить соусом селедку. Можно пару часов, я оставил на ночь. Селедку очень сложно испортить, даже когда вьетнамцы ее жарят. Но соус бомба. Вымакал все черным хлебушком.

А яйцо целиком или только желток?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Целиком.

Ответить Цитировать
    219/293
    + 1
  • Пипец. Останавливаюсь возле магазина, только выходить из машины. Бежит девочка, лет 10.  В боковое зеркало, едет машина.  Время замедлилось. Пытаюсь выскочит, ее остановить. Не успел, пробежала перед носом и ее сбивает. Подбежал к ней, в сознании, где болит? Плачет, ножки болят, я за хлебом бежала. Водила вышел, его трясет. Вызывал скорую и полицию. Осмотрел, крови нет. Пытаюсь успокоить девочку. К счастью больница не далеко, скорая приехала быстро. Забрали. Водителю оставил свои номер, ждать полицию, он не виноват. Виноваты родители. Я когда гулял с внучкой, переходим дорогу. Так, дедушка, а ты на лево посмотрел, а ты на право посмотрел. Приехал домой, а меня колотит.

Ответить Цитировать
    220/293
    + 1
  •  Лучший способ успокоиться, это квасить. Давно я это не делал.

Я делаю самую вкусную, простую и быструю квашеную капусту. Трехдневка. Все любили, 3-4 бутля каждый месяц. Сделал банку, одному на зиму хватит.

На 3х литровую банку- 1 капуста, сочная, с горчинкой( сорт Браво или Чемпион) нашинковать, 1 морковь и немного корня сельдерея на корейской терке. Перемешать.

Очень, очень плотно утрамбовать в банку. Залить 1 литром теплой водой( не кипяченой), с растворенными 2 ст. ложки соли, 1 ст. сахара.

И в теплое место. Обязательно поставить в миску, будет выливаться. На 3 день в холодильник.

Если б делал только для себя, то понятно что вкусно, но все хвалили. Может быть дело в шинковке. Шинковку заказывал еще в прошлом веке, всегда в работе. Не одного пятнышка или ржавчины. Острая аж страшно, чуть зазевался, срезает кожу с пальца как скальпель. Породистая немка, лучше мерседеса. И цена соответствующая. Сейчас этой фирмы продают, где-то 50$. Я когда заказывал, был трехзнак, точно.

Ответить Цитировать
    221/293
    + 3
  • У меня есть пунктик, острота кухонных принадлежностей. Все должно быть острым. Особенно ножи. 

Кто-то приходит в гости с тортиком, кто-то с бутылкой. Я с тортиком, бутылкой и мусатом. Знаю что салаты буду нарезать.

Точить ножи, это как медитация. Постелил коврик, разложил ножи в зависимости от угла заточки, пипетка масла, маркер, выбрал систему заточки. И пару часов ты отдыхаешь. Самая медленная, не самая лучшая, но мне нравиться, это система Лански. Точить ножи на наждачном круге, это кощунство.

Ответить Цитировать
    222/293
    + 3
1 17 18 19 20 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.