Я был в отпуске на пару месяцев, катал немного но по факту я понял что лучше все таки не катать, отдохнуть и успеть соскучиться.
KGB911 @ 08.09.23А где пункт , еще не было отпуска?
Сочувствую)
nakazator95 @ 08.09.23Я был в отпуске на пару месяцев, катал немного но по факту я понял что лучше все таки не катать, отдохнуть и успеть соскучиться.
Не ну если планируется пара месяцев чила, то я себя точно загноблю если не работать) Тут уже думаю другой подход нужен все таки - либо играть как раз таки немножко весь период, либо разделить типа неделю отдыхаешь полностью, а дальше играешь, потом снова можно такой же цикл: отдых неделя \ 2недели катки(в 1\2 объема например)
OOGWAY91, Вот и сейчас с 13 по 23 полечу в Турцию и думал катать или нет, тем более что там только через ВПН. Судя по всему ответ уже найден
Не знаю где точно катаешь, но если PS, то могут забанить за использование ВПН)
про порчу отдыха - мой муж не катал, но вел тренировки/стримы и немного мне его подпортил. Пришлось ходить одной с турками знакомиться🤣
Если что, актуальные цены на мобильную симку для туристов 35гБ за 30$. Нам не хватило, пришлось еще 10 гБ за 10$ докупить)
в отеле не удобно, т.к. всегда хочется куда-то выехать, погулять, но не остаться без связи. + в номере не всегда ловил хорошо
OOGWAY91, Вот и сейчас с 13 по 23 полечу в Турцию и думал катать или нет, тем более что там только через ВПН. Судя по всему ответ уже найден
Не знаю где точно катаешь, но если PS, то могут забанить за использование ВПН)
про порчу отдыха - мой муж не катал, но вел тренировки/стримы и немного мне его подпортил. Пришлось ходить одной с турками знакомиться🤣
Если что, актуальные цены на мобильную симку для туристов 35гБ за 30$. Нам не хватило, пришлось еще 10 гБ за 10$ докупить)
в отеле не удобно, т.к. всегда хочется куда-то выехать, погулять, но не остаться без связи. + в номере не всегда ловил хорошо
Laska1998, тс кешевик, если что)
Laska1998, катаю на ВПН+ЧИКО, там и там за впны вроде как не банят, но в любом случае решил не играть в отпусках, тем более что и близкие мне также говорят и опрос это подтвердил.
Симки само собой будем тоже брать, по одной каждому, от разных провайдеров(если очередей не будет), за цены спасибо)
МИНИОТЧЕТ ЗА 2-10 СЕНТЯБРЯ
По кассам +6800
Рб часть + 250
Трены +950
ИТОГО ЗА 10дневку +8000$ ровно.
Думал, что сильно обленился, постоянно маячили мысли об отпуске, одолела аж 4-х дневная мигрень. Но несмотря на все это за 8 дней уделил покеру 26 катка+16.5 теория=42.5ч времени, что очень даже добротно.
Только вот концентрацию вообще не мог выдать нормальную, глупых ошибок наделал стеков на 5, много где не успевал сообразить. Вчера раза 3 только нажал кнопку и спустя секунду же понял, что затупил и есть намного более оптимальный розыгрыш, но уже поздно(
Сегодня с женой 8-ая годовщина знакомства, поэтому сделал себе выходной, будем кушать роллы, сходим в ресторан, а вечером глянем кинцо под бокал вина(или сидра)))
А так ничего больше интересного не происходило, никаких активностей, но зато завтра вылетаем в мск к друзьям наведаться и сразу в Турцию, там наверстаем
А на Чико вообще реально нажать "ту" кнопку сразу? 😅
Там эквити правильного действия ТБанки норм так подрезают
Как же хиро ебет тащит
С сидром надо по-аккуратнее нынче 😅
Круто отдохнуть 👍
Ждем фоточки с отдыха :)
OOGWAY91, Симки само собой будем тоже брать, по одной каждому, от разных провайдеров(если очередей не будет), за цены спасибо)
По ценам мы сегодня видели за 10$ 30гБ.
это было где-то в Анталии в последний день нашего путешествия) так что мы переплатили
не исключено, что в аэропорту дешевле будет 🤣
Nko1, подрезают нормально так ага
Сидр крафтовый, не "мистер сидр" или как его там )
Спасибо, отчетец конечно бахну по приезду
Вернулись из Турции, перезагрузиться за 10+4 дней точно удалось. Даже полезно иной раз целенаправленно выйти из рабочего потока, посмотреть на свою жизнь со стороны и сделать необходимые корректировки.
Жили в отеле Ozkaymak, старенькая 5ка без роскоши, но с 3-х минутным доступом к лучшему пляжу Кемера, единственному песочному. В целом отель окей для непритязательных туристов. Номера чистые, уборка есть, еду всегда можно выбрать норм, бассейны с горками, отличный пляж рядом.
Правда мы откровенно охренели, когда узнали, что стирка\глажка ОДНОЙ вещи стоит 4евро(!!!) Еще и в номере в ванной висит алерт мол не стирайте вещи сами, ведь у нас есть сервис. - Пошли нахрен с таким сервисом, черти, а я свои труселя и носки сам постираю вашим бесплатным мылом, не обломаюсь.
Вот только с глажкой сложнее. На следующий день пришли на встречу с гидом, просто узнать цены и вот этот момент мб порешать. Он благородным жестом предложил завтра привезти свой личный утюг, чтоб мы погладили пока он в отеле будет, только мол никому не показывайте, а то тут запрещено, видимо из-за ТПБ. Я очень впечатлился, ценю такое вежливое отношение людей. Еще и грит если купите у нас хотя бы одну экскурсию, то бесплатно поход в хамам и трансфер в ТЦ Анталия Молл за покупками(пускай даже с заездом в спонсорские магазы кожи\меха, масел\духов всяких, такси тут космических денег стоят оказывается, а автобус такое себе..) Короче инста вколили обзорную экскурсию за 70$, состоящую из подъема на фуникулере на гору Тахталы(2369м), каньон Гойнюк и морскую прогулку на пиратском парусном корабле. Причем один только подъемник стоит 48$ фикс билет вне зависимости от посредников. Так что потоддсы просто шикарные на остальную часть экскурсии, «хуйню доставить»
А на следующий день он благополучно слился, банально игноря все мои сообщения и звонки в течение нескольких дней. В итоге ни утюга, ни беспл. хамама, ни ТЦ, ни инфы по трансферу в аэропорт, ни каких-то банальных консультаций по вопросам в поездке. То есть оказался банальной мразью, получив от меня вот такую краткую характеристику в резюме :
И о чудо! Он тут же прочитал сообщение!
Зато сама экскурсия была очень даже. Правда меньше всего впечатлений оставила гора Тахталы, с такой нереальной ценой на подъемник, в котором как сельди в бочке запиханы 60-80человек. Но наверно это все потому, что я не прыгал там на джамп-рогатке над пропастью и не летал на параглайдинге, отмазываясь тем, что бабки забыл в номере(по факту просто зассал). Вот такой оттуда вид(горизонт совсем чуть-чуть завалил ):
В каньоне жалко не было возможности и времени на бодирафтинг, ну да ладно думаем потом отдельно сгоняем, там совсем близко от нас ехать и можно там целый день провести.
А вот так нас встретил корабль на морской прогулке. Отчаливали кстати под музыку из Пиратов Карибского моря, очень атмосферно)
Следующей ночью я почувствовал, что заболевает горло. Наученный опытом со Шри-Ланки не стал тянуть, а тут же с утра написал по страховке. Приехала машина, свозили в частную клинику, подхватил тонзиллофарингит, дали антибиотики, врач сказал что купаться в принципе можно, за пару дней на ноги встанешь, главное алкоголь не пей. Итог – провафлил целых 5 дней . Ну так максимум ходили искупнуться да прогуляться и вечером сериальчик.
даааа, сериальчик
Вывод: мыть руки по 10 раз на дню и перед отпуском пропивать какие-нить анафероны для профилактики.
После болезни осталось буквально 3 дня, а основной целью поездки был полет на воздушном шаре в Каппадокии, до которой ехать 10часов на автобусе. Ну да пофиг, все равно поехали и как оказалось не зря, это просто спасло отпуск, как из рогатки запустив шкалу впечатлений в небеса.
Экскурсия включала в себя собственно трансфер, гида с историями, вылазку в подземный город, долину голубей, долину фантазий, храм, отель с офигенным видом, питание – и все это за 50$! То есть либо за 48$ прокатиться 10мин на фуникулере, либо в экскурсию на 2 дня…
Ну и самое интересное, проснулись в 5 утра, нас отвезли на точку запуска шаров, темно, вокруг огромные махины размером с 5-ти или скорее даже с 9ти этажный дом надуваются горячим воздухом.
Одна корзина расчитана на 18-28 человек и поделена на сектора по 4 человека. Суетимся и забиваем самый бубновый угловой сектор еще с двумя девушками.
С замиранием сердца поднимаемся в воздух, из-за гор вместе с нами поднимается солнце и освещает всю эту шикарную панораму с иноземным ландшафтом. Определенно одно из самых ярких впечатлений и оно стоит потраченных 200евро с человека.
После полета отмечаем это дело шампанским, двигаем в отель, завтракаем и после еще пары локаций отправляемся обратно в отель.
На следующий день просыпаемся, кушаем, собираем вещи, идем последний раз искупаться на пляж и как раз трансфер в аэропорт. Таким образом вылет днем самый идеальный вариант.
Жалко что из-за болезни больше половины планов нереализованы и эмоций получено сильно меньше, чем могли бы. Вообще это была моя первая поездка в Турцию и теперь я понимаю какой это был ТОП по соотношению цена\качество, когда путевки с АИ стоили по 20-30тыс рублей в каком-нить светлом 2015 году.
Отпуск это конечно хорошо, НО после него полностью выпадаешь из рабочего состояния, менталка просто нахуй идет. Помню в начале месяца после 6дней в БалдурсГейте тоже было тяжело, первый день психовал, но сразу же удалось взять себя в руки, перечитать все установки, настраиваться на сессию и т.п.
А сейчас просто пздц, кошмар. Сила воли и тильтоустойчивость покинули чат.
После каждой сессии не могу сдержаться от просмотра резов, психую, тильтую, 2 дня подряд по столу херачил, причем один раз так что аж коротнуло чето в корпусе, синий экран и до свидания. Пришлось разбирать системник, проверять все соединения и биос сбрасывать через батарейку и только после этого завел шарманку.
Куча тильтовых розыгрышей, вот прям откровенно тильтовых, никто в здравом уме так не сыграет никогда, даже я.
Что вот это такое блядь, ЧТО?! Да, FloridaJuice агрессивный, да он меня бесит за столами, но я ж с ним на 5.5к$ в плюсе шел, то есть вполне себе с ним держусь, зачем вот это все? :
Эта раздача наверно в личном топе по тильтовому идиотизму. Лучше бы на эти деньги купил себе столешницу из меб.щита, классный стул, монитор и кайфовую статуэтку в коллекцию, а я вместо этого просто взял и нассал себе на ебало
Ну штош... эти дни я итак пытался настраиваться на сессии, видимо пытаться надо вдвойне сильней, попробую просто перед каткой перечитать установки и полежать 30 мин в полумедитативном состоянии.
Привет земляк 👋
очень интересно читать .удачи за столами )
OOGWAY91 @ 29.09.23Что вот это такое блядь, ЧТО?! Да, FloridaJuice агрессивный, да он меня бесит за столами, но я ж с ним на 5.5к$ в плюсе шел, то есть вполне себе с ним держусь, зачем вот это все?
Кстати, пиздец бесячий персонаж. Такое ощущение, что он просто ебалом по клаве катается перманентно. Иногда накатывает дикое желание переебать ему с ноги.
Но донат канеш козырный, ничё не скажешь.
koscience @ 28.09.23В принципе можно делать то же самое, но без анаферонов, и ничего не поменяется, кроме, возможно, ложного чувства защищённости.
да я не разбираюсь особо в таблах, имел ввиду короче просто че нить пропить заранее для небольшого укрепления иммунитета, мб даже витамины банальные\рыбий жир там и пр., а то я никогда не пью например.
sandr1x @ 29.09.23Кстати, пиздец бесячий персонаж. Такое ощущение, что он просто ебалом по клаве катается перманентно. Иногда накатывает дикое желание переебать ему с ноги.
Но донат канеш козырный, ничё не скажешь.
ну у него похоже эго просто пздц каких масштабов и желание всех и каждого переиграть. Но я все же не могу не отметить, что играть против него как минимум напряжно, а за это ему уже спортивное уважение)
А где пункт , еще не было отпуска?