Очередь в аптеку

161
Skri1lex
ebushki vorobushki
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5008
  • Постов
    826
  • Просмотров
    127,466
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +4,450
1 17 18 19 20 42
  • Я только сейчас сдетектил. Это же Райли Рид на автарке?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • hi_ira @ 03.05.23 

Привет! ты писал, что твоя специальность как эксперта- мозг. Можешь рассказать какие различия  ты видишь в мозге у здорового человека, употребляющего разные вещества и страдающего от болезни головного мозга (разных)? 

Какая самая распространенная причина возникновения и развития болезней мозга приводящих к смерти которые ты встречал в своей работе?

Часть 1.  Если мы говорим о наркоте. 

Механизм действия наркотиков на мозг является сложным. Химические вещества, составляющие основу запрещенных препаратов, изменяют работу органа путем нарушения имеющихся нейронных связей. Та краткосрочная эйфория, ради которой люди делают себе инъекции, оборачивается тяжелыми метаболическими сбоями.

После использования наркопрепарата продукция дофамина всегда увеличивается. ПАВ как бы берет под контроль систему выработки этого гормона, отсюда — выраженный эффект эйфории. А вот когда она отступает......

Когнитивные функции угнетаются. Больной не может нормально запоминать новую информацию и обрабатывать ее. У него появляются сложности в учебе, на работе.

Возникает амнезия. Это осложнение, при котором зависимый вообще не может вспомнить, какое-то событие.

Развиваются психические заболевания, такие как паранойя, шизофрения, депрессивный синдром и пр. Человек больше не может вести себя адекватно. Его социальные связи обрываются.

Появляются расстройства восприятия. У многих наркоманов снижается острота зрения. Тогда их мозг после наркотиков начинает неправильно воспринимать зрительные образы.

Нарушается мелкая моторика. Тремор, отсутствие хватательного рефлекса, невозможность координации в окружающем пространстве — все это результаты разрушения мозга наркотиками.

Все наркотики убивают головной мозг. Но то, насколько сильным окажется причиненный урон, зависит от вида стимулятора. Одни препараты разрывают нейронные цепочки и разрушают нейроны, другие — повышают нагрузку на сосуды, питающие орган. 

Я расскажу о влиянии на мозг спайсов,каннабиноидов,кокаина,героина,амфетамина,галлюциногенов,ЛСД,экстази.

Спайсы

Их действие на организм человека на сегодняшний день досконально не изучено. Как правило, после приема спайса усиливается синтез дофамина и норадреналина. Это может приводить к:

паническим атакам;

необоснованной ярости и агрессии;

неконтролируемой двигательной активности.

Находясь в состоянии наркотического опьянения, больной может совершить суицид или противоправное действие, не осознавая его последствия.

Каннабиноиды

Влияют на центральные каннабиоидные рецепторы, имеющиеся в организме человека. Нарушают работу таких отделов головного мозга, как:

гиппокамп;

гипоталамус;

миндалевидное тело.

После приема дозы каннабиноида фиксируются биохимические изменения мозговой активности, количество генерирующих нейромедиаторов уменьшается. Эти изменения могут обуславливать самые разные наркотические эффекты — от расслабляющей эйфории до неконтролируемой паники.

Амфетамин

Сильный стимулятор. Вызывает усиленную продукцию дофамина. Тем самым создает условия для появления устойчивой эйфории, повышения двигательной активности, болтливости.

Частое использование амфетамина парализует стабильную мозговую деятельность. Тогда налаженный ритм работы дофаминовой системы выходит из строя. У наркозависимого появляются:

психозы;

бессонница;

паранойя;

снижение мышечной активности;

эмоциональная нестабильность.

Человек утрачивает навык усваивать и воспринимать вербальную информацию.

Галлюциногены

Препараты этой группы вызывают разные виды галлюцинаций. Среди них добавки синтетического происхождения и натуральные составы.

После введения галлюциногенов мозг не может нормально перерабатывать поступающую информацию. То, что происходит вокруг, больной воспринимает сквозь призму вымышленных образов.

ЛСД

Источник диэтиламида d-лизергиновой кислоты. Попав в мозговые рецепторы, это соединение как бы запирается в них и долгое время не может выйти наружу. В ответ зависимый начинает испытывать противоречивые эмоции. Так, сначала он безудержно смеется, потом начинает плакать, кричать. Больной не способен вести себя адекватно складывающейся ситуации.

Экстази

Молодежный наркотик, повреждающий центральную нервную систему. При его использовании ухудшаются когнитивные способности, нарушается режим сна, развивается депрессия.

Экстази поражает серотониновые рецепторы мозга. Препарат активизирует выработку серотонина и угнетает белки, расщепляющие данный нейромедиатор. Это делает наркомана более дружелюбным, веселым, активным и чувственным.

Пытаться улучшить мозговую деятельность, продолжая при этом прием психостимуляторов, бессмысленно. 

В следующей части будем говорить о физических изменениях и осложнениях на фоне разного рода патологий и заболевай. Пост будет очень сложный, но по-другому я не смогу объяснить. Да и примеры будут со вскрытий.

Ответить Цитировать
    132/319
    + 50
  • WileECoyote @ 06.05.23 

Я только сейчас сдетектил. Это же Райли Рид на автарке?  

Ну вот и первый спалился  

Ответить Цитировать
    133/319
    + 2
  • Так. Появилась определенность и мне предложили просто обалденный вариант с жильём и другие моменты.

Поэтому сообщаю что с буду в Минске с 6 по 19 июня.Катать вот эту серию

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171857&st=0#entry7571628

Кто захочет встретиться - пишите.

Ответить Цитировать
    134/319
    + 0
  • Пополнился рейтинг нелепых смертей. Смерть от  фаллоимитатора. 

Не шутка.

Ответить Цитировать
    135/319
    + 5
  • Skri1lex, подробности пожалуйста

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Skri1lex @ 06.05.23 

Пополнился рейтинг нелепых смертей. Смерть от  фаллоимитатора. 

Не шутка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GubbiGubs @ 06.05.23 

Skri1lex, подробности пожалуйста

Ответить Цитировать
    5/16
    + 15
  • GubbiGubs @ 06.05.23 

Skri1lex, подробности пожалуйста

предполагаю, что кто-то что-то глубоко засунул, там что-то порвалось и кровотечение не удалось остановить

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да ничего необычного. Мылась, он лежал на зарядке на стиральной машинке. Упал в ванную. И всё. 34 года жизни впустую. Ни мужа, не детей. 

Вы мне лучше скажите. Вас не бесит что он танцует прямо у тебя на голове? Ну или на голове Райли Рид   

Ответить Цитировать
    136/319
    + 5
  • Marklar1992 @ 06.05.23 

предполагаю, что кто-то что-то глубоко засунул, там что-то порвалось и кровотечение не удалось остановить

В моей практике таких случаев не было. Женское влагалище хоть и не Москва, но очень выносливое. Там что бы что - то порвать надо очень сильно постараться.

Ответить Цитировать
    137/319
    + 1
  • Skri1lex @ 06.05.23 

Да ничего необычного. Мылась, он лежал на зарядке на стиральной машинке. Упал в ванную. И всё. 34 года жизни впустую. Ни мужа, не детей. 

Вы мне лучше скажите. Вас не бесит что он танцует прямо у тебя на голове? Ну или на голове Райли Рид   

Если танцует в честь меня, то можно и простить этот момент.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Faustx @ 06.05.23 

Если танцует в честь меня, то можно и простить этот момент.

О, главный садист вчерашней сессии нарисовался. Здравствуйте. Как себя чувствуете?

Ответить Цитировать
    138/319
    + 0
  • Skri1lex, приветствую. Все нормально, правда не особо помню что вчера было. Но, если что-то грязноватое, - то я еще только учусь и осваиваюсь).

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Faustx @ 06.05.23 

Skri1lex, приветствую. Все нормально, правда не особо помню что вчера было. Но если что-то грязноватое, - то я ток учусь и осваиваюсь).

А, ну тогда не буду говорить как тебя пометил  

Ответить Цитировать
    139/319
    + 1
  • Skri1lex @ 06.05.23 

В моей практике таких случаев не было. Женское влагалище хоть и не Москва, но очень выносливое. Там что бы что - то порвать надо очень сильно постараться.

а у моего друга было. В одной из поз девушке стало резко больно, стала сочиться кровь, повез ее в больницу, оказалось что не зря, врачи сказали что молодцы что сразу приехали ведь могло быть вплоть до летального исхода если бы не приехали, операцию в итоге делали.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Marklar1992 @ 06.05.23 

а у моего друга было. В одной из поз девушке стало резко больно, стала сочиться кровь, повез ее в больницу, оказалось что не зря, врачи сказали что молодцы что сразу приехали ведь могло быть вплоть до летального исхода если бы не приехали, операцию в итоге делали.

Ну я ж самого начала написал "на моей практике". Мне привозили девушку с бритвенным станком внутри. И ничего. Всё было целое.

Ответить Цитировать
    140/319
    + 0
  • Разговор с одним "патриотом". 

- А ты вот почему не там? Сидишь тут в городе, в теплом местечке. А там  помогал бы дело благое делать. Все вы такие.

- Какое благое?  Ты знаешь как устроена система, вообще? 

- Да какая система - шмистема. Что ты мне тут лепишь? Захотел - поехал. Там пацаны гибнут а ты...

-  Давай начнем с того что я гражданский. 

- И че?

- Я подчиняюсь регламенту медицинского учреждения в котором работаю.

- И че?

- Я не военный врач.

- И че? Медицинский кончил - значит врач, что ты мне тут лепишь? Я что, по-твоему , не знаю. 

- Я не кончал в медицинском. И специальность моя - панатомия.

- Ну. Ты думаешь там панатомы не нужны? Да там ты столько людей мог вылечить! 

- От чего? 

- Ну ты же в медицинском учился.... У тебя специальность вон какая.

- Какая? От моей специальности не вылечить.

- Ну облегчить. Тебя же чему учили? Ты же медик! Что ты мне тут пиздишь! Ты ДОЛЖЕН спасать людей!

- Смотри. Мы стоим с тобой на территории морга, так?

- Ну

- Видишь что на той табличке написано?

- Ну

- Читай вслух

- Паталого-анатомическое отделение 

- Так. 

- Че так? Ничего не понял! Что ты мне мозги дрочишь? Ты врач, русский. Вот и должен помогать русским! 

- Я патологоанатом. Я не лечу людей. Когда их ко мне привозят - уже поздно.

- Так а что ты мне тут тогда про медицинский втираешь? 

- Что бы стать патологоанатомом надо в медицинский поступать. 

- Что за бред? Типа получать высшее что бы трупы резать? 

- Вроде того.

- Что ты мне пиздишь. Я что дебил по-твоему?! Там пацаны наши гибнут, а ты мне тут хуйню втираешь. Ссыкло. Вот за  таких как ты там такое!

- Какое?

- Да пошел ты. Уёбок. Лишь бы ничего не делать. Что в ковид ни хуя не лечили, что сейчас сидите тут. Правильно говорят что нормальных врачей не стало. Ничего. Скоро мы вас всех прижмем. Будет у нас медицина как в СССР была. Самая лучшая! 

- Как скажешь. 

Самое смешное в этой истории что я проводил вскрытие его брата, умершего от острой сердечной недостаточности, на следующий день после пьянки. Тело в синиве от лагерных наколок, на рубашке, в пятнах,  Z-нашивка и Георгиевская лента, трусы крайне не свежие, в говне, как и носки , видимо избыток патриотизма мыться и стирать не позволял.

Сообщение отредактировал Skri1lex - 6.5.2023, 21:24
    Ответить Цитировать
    141/319
    + 36
  • del

Сообщение отредактировал BocxoD - 6.5.2023, 22:03
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Skri1lex @ 06.05.23 

Женское влагалище хоть и не Москва, но очень выносливое.

В цитаты ! 

А по делу инфа примерно года 2013,сейчас соли и мефедрон в 90% в ходу,а шмаль считай уникальная !)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 17 18 19 20 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.