Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    425
  • Просмотров
    37,263
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 17 18 19 20 22

• Может переизбыток?

скорее всего.

Как я понял, ты вообще без выходных катаешь?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Состояние игроцкое хорошим должно быть, не вопрос.
    Можешь пока интервью с Антоном (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_32780) послушать. Настоятельно рекомендую.

Tim_Farrell @ 21.5.2010, 4:15
    Пойду посмотрю Хауса и спать.

Кстати, да. Три серии уже вышло в 6-м сезоне неотсмотренных...
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 0
  • KAMAZ @ 21.5.2010, 15:07
    скорее всего.

Как я понял, ты вообще без выходных катаешь?

Получается, что так. Мне сложно на этот факт расстраиваться, когда "работа" занимает часа три в день х)
    Ответить Цитировать
    218/259
    + 0
  • Спасибо за ссылку, было интересно послушать х)

Завтра планирую отыграть первую сессию на двадцатках. Все пойдет удачно и продолжу движение вверх.
    Ответить Цитировать
    219/259
    + 0
  • Друг выудил меня, когда я уже намеревался погрузиться в сон и позвал смотреть финал ЛЧ на квартире около моего дома. Вернулся только под утро и накатило. За минуту руки сами начали писать что-то.

Голова какая-то непонятная. Мозг наверное уже спит.

мне не понятны ухмылки
    растянутых лиц на журнале
    вам вроде что-то и сниться
    на самом деле вас наебали

наебали очень жестоко
    увели вас из под кайфа
    щекочет прожженая глотка
    пунктиры и точки лишь на радаре

соль проникает в открытые раны
    и хочется что-либо крикнуть
    но рот заклеен бумагой
    и к этому нужно привыкнуть
    Ответить Цитировать
    220/259
    + 0
  • Сегодня утром проснулся рано (если учесть во-скольок лег). Решил начать переход на двадцатки. Отыграл всего пять матчей, выиграл 4. Мог и все пять, но зря наверное выставился на двухсторонке против фиша. Можно и так было забрать стэк. Но ничего. Главное преодолеть небольшую психологическую планку нового лимита. По первым играм те же десятки.
    Ответить Цитировать
    221/259
    + 0
  • За последние пять дней игры в команде сыграл около 200 турниров на пятерках. РОИ не высокий (около 9%), играю 4 стола. На отыгрыш 30 турниров тратится где-то часа три катки с маленькими перерывами. Сегодня например сыграл 49 матчей за 5 часов. Сейчас, придя домой и поев, дико клонит ко сну. Поэтому домашнюю катку оставляю на вечер х) Сегодня в планах сыграть минимум 10 матчей на 20-ах.

Вроде что-то еще хотел написать, но забыл.
    Ответить Цитировать
    222/259
    + 0
  • А 20-ки ты тоже на 4 столах играешь?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Нет, дома на ноуте тяжелей играть 4 стола, да и пока новый лимит столько столов никчему. Два стола домашний вариант.
    Ответить Цитировать
    223/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.5.2010, 20:03
    Нет, дома на ноуте тяжелей играть 4 стола, да и пока новый лимит столько столов никчему. Два стола домашний вариант.

А сколько ты всего их уже сыграл?
    И на какой цифре подрубил второй стол? Третий? Четвертый?
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • rezzo @ 24.5.2010, 19:12
    А сколько ты всего их уже сыграл?
    И на какой цифре подрубил второй стол? Третий? Четвертый?

Да мизер (если ты о двадцатках). Пять турниров, я выше писал об этом. Сегодня вечером дальше пойдем.
    Тут тоже не совсем понял, ты про БР? Или на каком лимите стал прибавлять столы? Если про БР, то вне зависимости от него. Просто пришло осознание, что если хочу расти быстрее и развивать мыслительный процесс, надо подключать еще столы. Если сильно интересно могу покопаться и точно сказать когда и что.
    Третий стол я никогда не подрубал, сразу четыре начал. Причем, насколько я помню, комично впервые сыграл 4 стола и понял, что можно успевать. Как-то просто в запарке не заметил, что регнул уже третий стол(в тот момент на втором столе огрызок стэка был, думал что все, сейчас вылечу) и четвертый регнул ... и через пару мгновений я уже с вытаращенными глазами пытался успеть за всеми 4-мя (огрызком два раза удвоился и считай все заново) х) На удивление, успевал)

В рамках истребления лени сегодня буду начинать регулярно знакомить себя с фильмами и стараться написать рецензию или хотя бы отзыв. Поэтому сегодня в программе:

Книга Илая (The Book of Eli)
    kinopoisk.ru-Book-of-Eli_2C-The-1128077.jpg
    Ответить Цитировать
    224/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.5.2010, 21:36
    Да мизер (если ты о двадцатках). Пять турниров, я выше писал об этом. Сегодня вечером дальше пойдем.
    Тут тоже не совсем понял, ты про БР? Или на каком лимите стал прибавлять столы?

Не, совсем неправильно понял :)

1. Сколько сыграно ХА СнГ вообще.
    2. На какой цифре сыгранных туриков подрубил второй стол, а потом и еще два.

Понятно, что у всех по-разному, просто, чтобы поиметь представление.
    Я играл два стола только однажды: это было на ноуте, в онгейме. Все прилично подтормаживало и помимо собственно экшна, нужно было справляться с лагами ноута. Оба турика я занес, но игра была совершенно механическая. Надо отметить, что это были турбо и не дипстеки. Регуляры со стандартным стеком, наверное, проще разыгрывать было бы, думаю.

Рецензии — это реали гуд.
    Мне нравится, когда игроки срывают покровы со своей не покерной части жизни.
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 0
  • 1. Вообще 1200, если брать ПРО (когда только покер, как источник денег) период, то 920.
    2. Сейчас уже трудно понять. Первый месяц серьезной игры я начал на двух столах, а первые попытки были после где-то 200 турниров.

Насчет мультитейблинга могу скинуть видео с хуснг.ком, где поясняется как начать добавлять столы, как меняется РОИ и прочее.
    Ответить Цитировать
    225/259
    + 0

• Насчет мультитейблинга могу скинуть видео с хуснг.ком, где поясняется как начать добавлять столы, как меняется РОИ и прочее.

О_о скинь пожалуйста, очень актуально! Для меня например, до сих пор загадка как в ха можно играть более 2-х столов.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Ничего сложно нет на самом деле. Допустим, по-началу делаешь ВСЕГДА пятисекундную задержку на каждом столе, т.е. привыкаешь принимать решения без автоматизма. Потом уже сам по себе будешь быстрее соображать, мозг будет приспосабливаться. Мне например теперь на одном столе ХА очень скучно.
    Ответить Цитировать
    226/259
    + 0
  • Ясно спасибо за советы. До шести столов как durrrr увеличивать будешь :-)? кстати как думаешь какое максимальное число ХА столов можно играть (более менее осознанно)?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • да и еще чуть не забыл, подстраиваться то успеваешь? просто тот же durrrr если и играет шесть столов, то как правило против одного оппанента. А ты то как я понимаю против разных. Типа как грассмейстер в шахматах на сеансе коллективной игры.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.5.2010, 23:49
    1. Вообще 1200, если брать ПРО (когда только покер, как источник денег) период, то 920.
    2. Сейчас уже трудно понять. Первый месяц серьезной игры я начал на двух столах, а первые попытки были после где-то 200 турниров.

Насчет мультитейблинга могу скинуть видео с хуснг.ком, где поясняется как начать добавлять столы, как меняется РОИ и прочее.

Спасибо.

Если можешь, welcome!
    Ответить Цитировать
    62/70
    + 0
  • KAMAZ @ 24.5.2010, 22:19
    Ясно спасибо за советы. До шести столов как durrrr увеличивать будешь :-)? кстати как думаешь какое максимальное число ХА столов можно играть (более менее осознанно)?

Врядли, 4-ех вполне хватает х) Мне кажется 6 реально играть, правда очень не уверен, что А-гейм там будет. Если только опп один, а не разные.
    Ответить Цитировать
    227/259
    + 0
  • KAMAZ @ 24.5.2010, 22:23
    да и еще чуть не забыл, подстраиваться то успеваешь? просто тот же durrrr если и играет шесть столов, то как правило против одного оппанента. А ты то как я понимаю против разных. Типа как грассмейстер в шахматах на сеансе коллективной игры.

Успеваю, через раздач десять становится более или менее ясно, что за опп и как с ним играть. Это если 3 из 4 фиши, чем больше регуляров или просто думающих, то становится конечно сложней.
    Ответить Цитировать
    228/259
    + 0
1 17 18 19 20 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.