Но, отпуск же это прекрасно. А особенно, отпуск в деревне, на природе, вдали от больших городов, где чистый воздух, домашний скот, речка, лес и все такое... Ну кайф же!!!
Всем советую! Лучше всяких отелей и спа и тд. Деревенская баня зе бест!!!
Интернета нет, но я все равно сделал работу над ошибками. Накачал себе кучу видосов до отпуска и посмотрел по своим слабым темам.
Буду снова штурмовать NL10... если смогу! 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировал SUPERHERO86 - 13.10.2024, 12:13
Но, отпуск же это прекрасно. А особенно, отпуск в деревне, на природе, вдали от больших городов, где чистый воздух, домашний скот, речка, лес и все такое... Ну кайф же!!!
Всем советую! Лучше всяких отелей и спа и тд. Деревенская баня зе бест!!!
Интернета нет, но я все равно сделал работу над ошибками. Накачал себе кучу видосов до отпуска и посмотрел по своим слабым темам.
Отпуск закончился. Возвращаюсь в режим! Решил пару часиков решил покатать, вспомнить комбинации и кнопки вообще, какие нажимать... Для этого, R&C идеально подходит - заставляет мозг быстро включиться!
Кулер... BTN open, SB 3bet. Вроде, нормально!
Ой я свинота... open from UTG, BB calls. 1/2, 1/2, overbet push. Norm?
Сорри, бро! Но, у меня тут было все неплохо прямо с флопа...
UTG raise, def from BB. f 1bb, t overbet vs top range, overbet vs top range like AA, AKo, QQ, JJ, 77
Вроде тоже, не накосячил...
На терне взял кэшаут, а то знаю я этот гсч... Нервы целее будут!
Squize vs mid range on MP-CO, 1/2 vs draws and lower Aces, Turn cashout (so many draws...)
Однако, все это прелюдия перед попытками взять свое на NL10.
Пока еще не чувствую себя там, как в своей тарелке. Но, может скоро дистанция мне все вернет...
А вот NL5 наоборот, супер комфортно играть стал... Давления денег не ощущаю, поэтому можно даже что-то исполнить интересное.
Всем удачи!!!
Сообщение отредактировал SUPERHERO86 - 14.10.2024, 0:07
Вспомнилась тут раздача Gus Hansen vs Daniel Negreanu времен Full Tilt Poker и очень популярного на тот момент High Stakes Poker.
Эх, сколько воды утекло… Как жаль, что FTP не смог сохраниться. Это же был родитель быстрого покера, Rush poker. Старзы были вторые со своим Zoom.
Кстати, отличная статья, для тех, кто не знал игры в этом руме есть у Пекаря (https://pekarstas.com/blog/vzlyot-padenie-i-smert-full-tilt-poker-kak-etot-rum-povliyal-na-industriyu-onlajn-pokera).
REGULAR NL2-NL5 SH/NL5 FR. Сессия #1. Немного решил отдохнуть от быстрых решений и поиграть регулярные столы.
Вообще, почитав блоги yavadimka и abaddon70, мне захотелось поддержать ребят и снова поиграть NL2. Постараюсь, собрать какую-то более менее верную страту и дать рекомендации, как проще играть этот лимит на GG. Честно, последний раз играл его более менее стабильно, еще весной. Здесь график - сборная солянка 3-х лимитов в рамках одной сессии. Следующие буду выкладывать чисто NL2.
p.s. Ну и конечно же рабочие NL5-NL10 будут отдельными постами.
Обычная скучная сессия. Красная летит вниз, ну и фиг с ней. Ненавижу играть в среду...
Вот, кстати... Есть ли у вас самый не любимый день, когда Вы не любите играть, по тем или иным причинам???
Например, для меня - среда! Самый унылый день для игры на GG. Не знаю, почему так получилось, но именно в среду максимальная концентрация регуляров, нитов, пассивов и играть ну просто скука смертная.
Вчера, к сожалению, так и не поиграл нормально. Буду сегодня наверстывать…
Кстати, пока скажу несколько слов про Red Star Poker♦️ .
Около месяца назад сделал депозит, чтобы посмотреть на игру в руме сейчас. Напомню, в свои студенческие годы, в этом руме я играл лимиты до NL400 (боже, как же это было давно), когда он был в сети Cake Poker. 🍰
С тех пор много воды утекло. Я уходил из покера и долго не играл. Сейчас это уже сеть IPoker. Кстати, во времена PokerStrategy опробовал на своей шкуре много различных скринов IPoker (Titan Poker, Leon Poker, William Hill Poker, PariMatch Poker и еще что-то, не помню всех).
В общем, сделал депозит. Изучил вопрос применения лейаута. Кстати, помню покупал еще лейауты на для IPoker на сайте PokerLayout.net в далекие времена. Поиграл несколько дней и понял, что к сожалению, по совокупности факторов, не мое. Да и совмещать GG и RedStar не очень удобно.
На аккаунте висело ограничение на вывод в связи с получением первого бонуса 25$ и связавшись с поддержкой, которая как и в те давние времена, работает также превосходно, я попросил списать с меня бонус и снять ограничение на вывод, поскольку отыгрывать 500 SP ну совершенно не было времени и желания, а держать замороженными деньги в руме тоже не хотелось.
Средства поступили на кошелек в течение часа, после снятия ограничения и запроса на вывод. Скорость супер!!! Я очень благодарен поддержке и вообще самому руму Red Star, за человечность и не затягивание времени на всякие верификации и тд. Попросил - помогли! Отличная работа!!!
В общем, пока все-же, продолжаю играть только на GG…
RUSH NL5. Сессия #9. Хотел закончить с NL5, но чувствую, что хочу еще одну сессию откатать и с большей уверенностью пойду на NL10. Не хотел график из ПокерКрафта выкладывать, но почему-то H2N разбил мою сессию на 4шт и в общем, я не смог найти фильтр чтобы их склеить. Выбирая текущий день, тоже показывал условно около нуля... Ерунда какая-то!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
frozenatra, Ахахаха! Что я вспомнил…