Дневник конченного лудомана (талантливого б***ь)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    63
  • Просмотров
    3,730
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +342
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет!

Решил я тут стримить покер несколько недель назад.

Попытка номер 1.

NLH 25/50 рублей.

Вся катка только во время стрима.

День 1. +15000

День 2. +10000

Закрыл стрим на второй день и пошел в слоты покрутил 5 минут на 80к. -80к.

Попытка номер 2.

NLH 25/50 рублей.

-15k колил чета лишнего, далее отмазка в букмекере, далее я не помню как оказался на столе 150/300р. Слил против стритфлеша с лучшим фуллом банк на 60к.

Остатки закатал в слотах, не помню сколько.

Попытка номер 3.

Денег уже не осталось, решил для дисциплины и удовольствия (в покер играть мне нравится, охуенная игра) постримить 1/2 рубля на копейки.

В итоге - 5к руб. на спорте, до покера я не дошел.

Написал в сапорт Покердома, закрыть мне все игры кроме покера, попросили фотку с паспортом, лень но отправил. Надеюсь поможет.

Люди и героин некоторые бросают, может и я брошу лудить.

Играть буду на копейки с огромным банкроллом и переход на следующий лимит будет при наличии 100 стаков по 150бб.

https://www.twitch.tv/elendurrr1 - заходите на стримы через недельку.

Ответить Цитировать
    1/46
    + 4
  • Elendurrr1, мне тоже знакомо чувство, когда в замазке смотришь на внезапный «0» в кассе. 

А почему ты решил начать вести стримы?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Elendurrr1 @ 21.06.24 

Всем привет!

Решил я тут стримить покер несколько недель назад.

Попытка номер 1.

NLH 25/50 рублей.

Вся катка только во время стрима.

День 1. +15000

День 2. +10000

Закрыл стрим на второй день и пошел в слоты покрутил 5 минут на 80к. -80к.

Попытка номер 2.

NLH 25/50 рублей.

-15k колил чета лишнего, далее отмазка в букмекере, далее я не помню как оказался на столе 150/300р. Слил против стритфлеша с лучшим фуллом банк на 60к.

Остатки закатал в слотах, не помню сколько.

Попытка номер 3.

Денег уже не осталось, решил для дисциплины и удовольствия (в покер играть мне нравится, охуенная игра) постримить 1/2 рубля на копейки.

В итоге - 5к руб. на спорте, до покера я не дошел.

Написал в сапорт Покердома, закрыть мне все игры кроме покера, попросили фотку с паспортом, лень но отправил. Надеюсь поможет.

Люди и героин некоторые бросают, может и я брошу лудить.

Играть буду на копейки с огромным банкроллом и переход на следующий лимит будет при наличии 100 стаков по 150бб.

https://www.twitch.tv/elendurrr1 - заходите на стримы через недельку.

У тебя типичная лудка, знакомая херомань, но основная проблема в том, что у тебя ещё и с дисциплиной большие проблемы, а это может перерасти в серьёзные неприятности в будущем.

Тебе не покер стримить нужно, а найти хобби не связанное с рисками и деньгами.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Hungry, понравилось стримить, и играешь на стримах гораздо лучше. Больше концентрации, ответственности. Развивать канал тоже интересно. Вообщем веселее, интереснее, да еще и играешь лучше.

BAHAKC, дело в том что у меня уже в прошлом были серьезные неприятности, так что я их не боюсь :D

За совет спасибо.

Ответить Цитировать
    2/46
    + 1
  • Elendurrr1, как думаешь, чем бы ты мог зацепить зрителя? Может, это эмоции, как у Алтала в былые годы, или рассудительность и позитив Феллини?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Elendurrr1 @ 22.06.24 

Hungry, понравилось стримить, и играешь на стримах гораздо лучше. Больше концентрации, ответственности. Развивать канал тоже интересно. Вообщем веселее, интереснее, да еще и играешь лучше.

BAHAKC, дело в том что у меня уже в прошлом были серьезные неприятности, так что я их не боюсь :D

За совет спасибо.

Ну дык, может перестать моделировать новые!?

Потрать силы и энергию на развитие и совершенствование, а это поможет тебе воспитать силу воли и дисциплину.

Если есть вредные привычки начни с них, заменяя постепенно добавлять хорошие привычки.

К примеру: утром проснулся и вместо того чтобы бежать покурить, сделай 10 приседаний и т.д.

Жизнь начнёт улучшаться, не сразу, но постепенно со 100%-ой вероятностью.

Или ты пришёл в этот мир для того чтобы посмотреть мультики в слотах, заплатить за это кучу бабок и потом вкалывать по ночам, чтобы отдать долги!?

Ответь себе на этот вопрос, только честно, перед самим собой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Hungry, сложно сказать, каждый человек уникален.

Интересно мне кажется то, что я конченый лудоман, и если у меня получится не лудить, это уже само по себе интересно.

Надеюсь будут результаты хорошие, привлеку зрителя результатами и природной харизмой :D, а может и не привлеку.

Но если хоть пара человек будет смотреть, мне уже по кайфу.

Ответить Цитировать
    3/46
    + 1
  • Elendurrr1, конечно. В названии блога ты открыто от этом заявил. 

Круто, если ты, поборов лудоманию, сможешь стримить игры для зрителей (не обязательно покер), то это будет неплохим инфоповодом. 

Успеха в развитии стрима!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Леся Бахрома, дала такой совет насчет ведения блога, а ей доверять можно.
    Обожаю как она пишет, классный блог у нее был, даже охуенный.
    Я с ней давнее время дружу, лет 9 уже, быстро время летит.

Кстати если вы лудоман, дружить с другими лудоманами не рекомендуется, особенно если они в активной фазе. Вероятность срыва 100%.
    Как-то она мне даже назанимала тридцаточку, а потом простила. Я в те времена очень плохо себя чувствовал.

Бывало такое, что оставался в чужом городе без симки и телефона, зимой, в кармане ровно 10 рублей и переночевать негде. Пошел хлеба спиздил в магазине, ебаная лудомания. :D
    Вот щас парень ведет свой блог, который бутылки сдает в Германии, играет в покер и бомжует. Считаю что ему нужно идти на физическую работу какую-нибудь. Там обычно нормально получают, в России часто дают койко-место, возможно там тоже. Язык особо не нужен.

Расскажу как я выкрутился. Я пошел на 10 рублей сел в комьютерный клуб на 15 минут. На авито посмотрел объявления, где требуется работа, сделал один звонок, у кого-то в клубе попросил телефон. Пошел устраиваться менеджером по продажам в салон аквариумистики. Я сейчас вспоминаю эту историю, это пиздец. У меня был свитер голубой такой охуенно яркий и я был в нем. Там было два руководителя, они говорят что берут меня на работу.
    И я такой говорю: "только мне жить негде!" Один сразу переобулся и говорит - не, не нужен. У другого из них оказалась квартира, которую он сдает, и есть пустая комната. В итоге взяли.
    Вот у этого, который взял меня, потом оказался друг, который всегда ходил за ним по пятам, очень похож был на пидора, ну всмысле гея!
    Хуй знаю, сыграл яркий свитер свою роль, или нет, но на улице мне ночевать не пришлось.

А еще как-то камбале резал бошки на Сахалине, и у Америкосов там работал в Exxon Neftegas Limited (Сахалин-1). Потом как нибудь расскажу.

Ответить Цитировать
    4/46
    + 2
  • Кстати три подписчика с блога на канал твича подписались, спасибо!

В пятницу начинаем.

https://www.twitch.tv/elendurrr1

Ответить Цитировать
    5/46
    + 1
  • Занял треху :D

Начинаем на 1/2 рубля ебать бомжей сегодня :D!

Подпишись на канал!

Не упусти возможности посмотреть как бомжи опозорят меня в прямом эфире.

https://www.twitch.tv/elendurrr1

Чета я кофе перепил.

Ответить Цитировать
    6/46
    + 2
  • Начал стрим :D

Ответить Цитировать
    7/46
    + 1
  • Elendurrr1, на стриме 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Закинул 5000р.

Итог первого стрима:

1/2 рубля, 1 час 33 минуты, 417 раздач, +782,45р.

Хорошо заходило, но по ощущениям проигрывать на этом лимите невозможно. :)

Ответить Цитировать
    8/46
    + 2
  • Переезжали со всем чем могли, с 6000р. насливал до 4900р., открыл второй стол, напереезжали до 4000. 

С тем что происходило что-то сделать было невозможно. Могу стандартное нытье написать как и с чем въебался, но смысла не вижу в этом. Просто 20 раз переехали на стек. Спустился до 4к.

Ну 4к стандартно пошел быстренько залил на 25/50 :D.

Соответственно попытка №4 провалилась впизду нахуй.

Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • Elendurrr1, а ты говорил проиграть невозможно))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если я не играю, то я и не живу. Только когда я в игре я чувствую себя живым. Обостряются чувства, эмоции, жить становится приятнее. 
    Я и без этого-то в принципе чувствую себя жизнерадостным, нахожу какие-то другие цели, но в игре это вообще заебись.
    Не знаю как я докатился до слотов, но последнее время я закатываю большую часть в них. Блин это такая хуета, что даже и расстроиться по настоящему не получается.
    Если смотреть на это как на разминку перед покером, то впизду такую разминку. Ну или если надеяться с банкролом апнутым начать. Ну какой нахуй банкролл может быть после слотов?
    К покеру нужно относиться только рассматривая дистанцию в днях.
    Это пиздец как неприятно, если учитывать то, что ты очень болезненно воспринимаешь минусовые дни, считая что ты реально можешь показать скилл. Но когда за 300 раздач КК три раза в АА въебываются, а ты ещё и в других раздачах летишь. Эго пиздец как страдает, идёшь на лимиты выше из-за чувства несправедливости, чтобы отмазаться и начать с чистого листа.
    Какой нахуй чистый лист? Нет справедливости в этой игре, в любом случае тебя выебут в другой день. Интернет это вам не с любителями-коллегами катать. Минусовые дни будут на любом лимите.
    Справедливости без дистанции в покер нет. Пора это осознать.

Ответить Цитировать
    10/46
    + 1
  • Есть программа обучения покера 2024? Дайте кто-нибудь советов что можно поделать, что нибудь не для новичков, например солверы хуелверы, дайте ссылку где скачать :D.
    Может воды какие-нибудь есть актуальные, подписка наверное нужна, да?

Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • Месяца через полтора отпишусь с дистанцей за 45 дня надеюсь. Если не отпишусь, то значит залудил, настроения залуженным писать нет.

Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • В заключение могу сказать спасибо слотам что не дают, давали бы все было бы гораздо хуже.

Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.