КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    973
  • Просмотров
    78,387
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +1,062
1 17 18 19 20 49
  • Abaddon70, аууууу! Ты играешь против фишей. Там все пары с 100% весом!!!! Все сюит коннекторы мелкие, даже тузы!!! Пользуйся табличкой и побей уже этот лимит. А не смотри машину и диапазон который она бы играла, ты играешь вс фишей и реги там тоже фиши.

Ответить Цитировать
    41/99
    + 1
  • Tora @ 22.04.24 

он играет то что ему нравится

так я же об этом же!!! я ничего не имею против его принятия решения, он как хочет так и дро-чит. у меня вопрос =почему вторую неделю это падает на меня. я вроде. что то учу, пытаюсь систематизировать, а потом понеслось КК в В10 алл-ин. АК в Д8р алл-ин=вот что меня напрягает, почему диспа мне это подкидывает. неприятно

Ответить Цитировать
    140/362
    + 0
  • Tora, СПАСИБО за поддержку, я понимаю, что играл на тоненького, там и 3 бет А4s, по моему, в 6% , не сложилось)))

Ответить Цитировать
    141/362
    + 0
  • Abaddon70, еще раз повторюсь. Твоя ошибка в той раздачи размер 3б и желание ставить мелко, туда где не надо и делать хиро колл там где ты очевидно битый. А все из-за того что ты сыграл уже не правильно префлоп, занизил размер 3бета без позиции, но и даже если бы ты ставил там 11-13бб, постфлоп ничего не меняет.

Используй табличку что тебе скинул.

Тут A4s, A5s можно 3бетить и с 100% весом, если ты не 3бетишь другие весовые руки которые сложнее отыграть, дело даже не в 6%, а в том что тебе будет сложнее играть 3б пот без позы с рукой которая будет часто доминируемая, отморозки вколят всех тузов на утг. Там полная фаханалия. Я бы нл2, нл5 играл бы только с топ спектром в 3б без позы и ставил бы только с готовыми руками либо с рукой которая может доехать в натц и ставил бы как свинья, без блефов и тонких вельюбетов, так как поле любит колить и часто на ривере у них руки которые они были обязаны были рейзить.

Ответить Цитировать
    42/99
    + 0
  • Abaddon70,  Лудоманишь).  А про всякие визарды и любую статистику забудь, лишнее это и не имеет смысла, по причине отсутствия самой статистики на этих лимитах. А слабых игроков и так видно по раздачам, все что нужно знать - это их агрессия и телефонистость. Все, больше никаких стат не нужно и ты их просто не найдешь достоверных тк даже 1000 рук не увидишь у игроков, не говоря о десятке тысяч, чтоб хоть какую-то правдоподобность иметь.

В последней вместо 7 бб потерял 100, Зачем? Не попал от слова совсем, зато опп попал 100 процентов во флоп тк коллят на трибеты только пары на этих лимитах и АК АД . Какие пары ты хочешь выбить на доске 678? Или ты флешдро решил закопать его? Или стритдро? или сеты? или 1010 и ВВ? А рейз вообще похоронный. Даже нехуй думать с пустотой. Мало ли что он там показал потом, может он обдолбился и ему показалось три туза одномастных, поле коллирует максимально узко, фолды завышены в два раза, в 9ти случаях из 10 ты проиграешь с пустотой. Зачем вкладывать деньги? Смысл карт не выигрывать раздачи, а выигрывать фишки. И даже минтрибет без позы против утг тут нормальный - дешево блефанул, не получилось - выкинул и забыл. Инициатива наказуема, вот тебя и наказали. Слабая комбинация - играем за маленький банк, хорошая комбинация - играем за большой банк. Нет ничего - идем в банк за новым депом, или собираем банки.

Хреновая у тебя школа, если начинают с первых занятий вдалбливать про поиск фишей и про бамхант, а про то что стритовые низкие доски смертельны и доска меняется каждую улицу не объяснили. В такие даже с АА не ставят почти никогда

Сообщение отредактировал Only - 22.4.2024, 23:58
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 6
  • Only, вся моя беда, что нет у меня никакой школы... порой нет понимания о чем, вообще, идет речь. Все дрочат на визард, думал вот база от которой можно отталкиваться, но нет и тут промах. Понимаю, что легкой жизни никто не обещал, но как то непонятен пока путь в хороший покер, это как у летчиков ( водителей)= пока ничего не умеешь, все страшно, чутка научился=перо из задницы растет, научился многому=опять все страшно. так и тут=начинал играть =не понятно, слегка научился=поперло=бля я бог покера, а сейчас опять разруха в голове и непонятно куда кидаться. Школа= что то я не могу пока оценить ее деятельность, пока все что предложено было -изучить- виды фишей, бамхант. сейчас разбор бордов. Я как то попробовал так и не понял сие занятие и его пользу. Скорее всего они ищут под себя людей тк им надо скидывать свои графики, а там у кого прет, того и запрягают. так что на школу надежды как то сами по себе засыхают. только саморазвитие, через боль и страдания, все по классике жанра.))) Почти как у Достоевского))) (нашего, можно сказать, коллеги))) 

Ответить Цитировать
    142/362
    + 1
  • Only, 👏👏👏

Abaddon70, табличку постфлоп используй! Там 20бб/100 для микро лимитов. Все решения! Не нужно думать! Фокусируйся, играть чисто по чарту гринлайн, а по таблички все решения постфлоп.

Потом уже когда пройдёшь дистанцию, будешь отклоняться от неё. Побей емое микро лимиты. Там абц наше все!

Ответить Цитировать
    43/99
    + 2
  • Abaddon70, ковыряю те же лимиты только в мтт. Не думаю, что поле сильно отличается. То, что нужно здесь делать, явно не пойдет на пользу тебе(и мне), как будущему игроку более высоких лимитов, но если у тебя стоит принципиальная задача пройти эти лимиты руками, а не депозитом, забудь про все солверы и прочее. 

Элементарная простая игра. Задача - как_можно_дешевле увидеть как_можно_больше флопов. Если для этого надо оверлимпить - оверлимпь! Колдколлить - колдколь! Признаюсь, под двух фишей, сидящих после, даже заходил пару раз опенлимпами. Да - это не правильно, да - это плохо. Насрать. Если это стоит 1-2 ББ и за тобой нет регов, - делай это. С любыми мелкими парами, коннекторами итд. Со всем не топ-диапазоном. Да, будет мультипот, скорее всего. Поэтому топ пары на флопе чаще всего маловато. Не попал во флоп - чек/фолд. Попал - на вэлью по всем улицам. Если дадут, конечно. Агрофиши в тебя сами напихают) 

В теории, конечно, надо стараться изолить, но я не знаю, какой тут нужен размер ИР, чтобы регулярно добиваться цели. Стандартных 4-6 ББ не хватает более, чем в 50% случаев. Отколят спокойно 2-3 человека и получаешь ты тот же мультипот, только гораздо-гораздо дороже. А изолить по 10+ББ и потом играть "попал или сфолдил" - сильно дорого, особенно в мтт. Оставь это только для JJ+, AK, AQs. Фишам чаще всего пох на такие понятия, как позиция и иннициатива. Они сыграют одинаково из любой позиции, а иннициатива всегда у них)

Все вышеописанное - не руководство к действию, а исключительно личный и свежий опыт игры на нанолимитах. Думаю, коллеги по-старше поправят, если совсем дичь.

Сообщение отредактировал avt08us - 23.4.2024, 1:19
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • avt08us, премного благодарен !!! Ваше мнение нашло подтверждение в учебном видно от w34z3l в курсе "Прохождение микролимитов"  Вот реально=слово в слово!!  я только что закончил первое видео, переварю и завтра начну применять, ну был же еще недавно результат, значит и в будущем должен быть!!))) Еще раз спасибо!!!

Ответить Цитировать
    143/362
    + 1
  • Tora @ 22.04.24 

табличку постфлоп используй

поставил на рабочий стол=завтра и начну!!! Благодарю!!!!

Ответить Цитировать
    144/362
    + 0
  • Abaddon70 @ 23.04.24 

поставил на рабочий стол=завтра и начну!!! Благодарю!!!!

Аминь! Мы пришли к этому, спустя 3 недели 😉🤓

Ответить Цитировать
    44/99
    + 1
  • Abaddon70, А что за табличка постфлоп? Не поделишься?

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Abaddon70 @ 23.04.24 

Ваше мнение нашло подтверждение в учебном видно от w34z3l в курсе "Прохождение микролимитов"

Аа, ну выходит значит, что не совсем дичь, раз в "Курсах" такое есть)

Дополню тогда. Если среди лимперов больше пассивных, и(или) если ты понимаешь, что иннициатива что-то да значит для них, пытайся изолить конечно, но не за 3-4ББ + 1ББ за каждого лимпера, как по учебникам, а просто 2ББ. Все равно ничего не получится, скорее всего, но если вместо 5way получишь 3way - уже неплохо. Иннициатива бонусом.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Abaddon70 @ 22.04.24 

х-ня этот онлайн покер, только и хочется сказать!!!

хахаха, сколько эмоций))

Поверь мне, твой оппонент сыграл гораздо лучше тебя. Он заколил 3бет по шансам, протянул за недорого свое эквити на постфлопе и добрал по максимуму по доезду. За все это можно простить ему лузовое открытие. А ты тянул нижний гатшот на фд борде и заслужено оплатил оппу. 

Abaddon70 @ 22.04.24 

ну вот это , что СЕРЬЕЗНО???? Открываем солвер и смотрим кому 867 более подходит бб или утг!!! не знаю, что у утг может быть в таком диапозоне. Смотрит решебник в разделе ОТВЕТЫ;

У оппонента все сеты, стриты, куча дров. У него преимущество по натсам, твои оверпары тут стоят не очеь хорошо.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • shtulp @ 23.04.24 

хахаха, сколько эмоций))

ну разве же это плохо)))) нигде не получаю столько эмоций как в покере. И да, согласен я, что опп сыграл лучше, я учусь и в логике принятия решения допустил ошибку, о ней писал выше. За ошибки всегда и везде надо платить, что я и сделал. Эмоционально=ну да, ночь прошла и все уже по другому и утренняя катка плюсовая, чему я рад и люди тут указали на ряд ошибок, за что им и Вам огромное Мерси!!!

Хорошего Дня и каток!!!

Ответить Цитировать
    145/362
    + 0
  • Only @ 22.04.24 

А слабых игроков и так видно по раздачам, все что нужно знать - это их агрессия и телефонистость.

Чтобы это видеть, нужно сокращать количество столов. Не знаю сколько играет Хиро. На 3+ я, например, уже не успеваю хорошо следить. Снизил до 2-х. И Хиро советую сделать тоже самое. Будешь успевать просматривать истории раздач. Зато все любители будут по цветам размечены, именно по агре и телефонистости, нотсы написаны. А на новых хватает 2-3х ШД, чтобы предварительно их куда-то отнести. Играя минимум столов - не пропустишь никакой потенциально важный экшен, типа пихания эни2 во весь стол, если пора идти спать, ну или типа того, а это потенциально легко выигранный стек.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • avt08us @ 23.04.24 

нужно сокращать количество столов.

Приветствую!!! 

играю на 3-х в основном, на 2-х когда захожу на нл5. и абсолютно со всеми Вашими советами согласен. Все так. Спасибо и Хорошего Дня!!!

Ответить Цитировать
    146/362
    + 1
  • Abaddon70 @ 23.04.24 

Вашими

Давай на ты пжлст, тут интернет всё-таки, да и на фоне поля мы почти ровесники)

Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Abaddon70, еще такой момент. ты тильтуешь от переездов на НЛ2, совершаешь ошибки, зачем сунуться на НЛ 5, если ты прошлую поляну не бьешь ? не совсем понятно.  Да, разница там будет не особо, но ошибки будут дешевле, ты бы лучше побил поляну НЛ2, а уже потом смотрел на лимит выше

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • tymbaumba, все верно, но... что понимать под "Побил нл2"??? винрейт или наличие банкрола под нл5??и то и другое подвержены колебаниям. Долго можно спорить о том подвержен ли покер и конкретный игрок влиянию волн Элиотта. Я думаю, что Да, так это деятельность человека на продолжительном этапе. и по теореме присутствуют пять волн вверх с коррекциями 2 и 4 волны =это у хорошего игрока и 3-мя вниз. и наоборот у плохого 5волн вниз с коррекцией и 3 волны вверх. 

а еще -есть в покере теория, что имея 30би верхнего лимита, можно начинать заходить на него и при потере 3 би возвращаться на рабочий, ну а если получилось закрепиться, то уже играть  там. Вот поэтому я иногда и пробую нл5, потому, что могу уже это позволить. Вчерашний провал=не есть абсолютный показатель, нл 5 у меня даже в +. хотя выборка небольшая. 

Ответить Цитировать
    147/362
    + 0
1 17 18 19 20 49
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.