Sibarit87, all in на ривере был.
вот людям доезжает же нормально, причем на ривере
у меня же с флопа хер когда доедет. периодически же должно? у всех же ГСЧ одинаковый? или карма есть?
factorialis @ 02.05.24у всех же ГСЧ одинаковый? или карма есть?
Я вот давно это ставлю под сомнение, с полгода назад читал у англоязов, про то, что часто докручивают рыбе, что бы не уходили. а где то на прошлой нелеле читал о желании рума разделять рыбу и регов, т.е как в шахматах, условно говоря по рейтингу. так что это у тебя как у программиста, надо спросить, может ли AI на лету подкручивать тем, кому надо=я как дилетант не вижу преград для этого. Другое дело =когда карты раздает крупье под видеофиксацию в статусном игровом доме. Но это все догадки и я сегодня отдал стек со стритом в какой то дешевый фулл-хауз из неполноценных рук. тоже было обидно. заходи ко мне в блог=прочти что люди пишут по всему этому поводу. удивишься =не ты один по раздачей. Все пройдет и это тоже)))
пиздец продолжается
ну нормально же? взял человек и доехал. лимп-колил и доехал. должны же гатшоты доезжать? и мне доезжают. против фулов.
Abaddon70, то есть я на самом деле профи))) я подозревал, конечно))) зайду, давно не был. может, конечно, но тема ГСЧ как религия. AI в Покерке вот вычисляет регов.
Не везёт мне в смерти — повезёт в любви (с).
factorialis @ 02.05.24ГСЧ как религия. AI в Покерке вот вычисляет регов.
https://www.youtube.com/watch?v=2t38gImghoo&list=PL5EM9PK_sn6HfcZjFpbXuNvHoFkts7skn&index=32&t
не знаю как у тебя с англ, но думаю раз программист то должен понимать=сужу по своему товарищу.
AI в покере может делать все что угодно и высчитывать суперюзеров и подкручивать кому надо, все относительно и зависит от многих факторов. Реги не выгодны для румов=только один скандал на Покерке чего только стоит, тут один наш коллега все время постил раздачи с перездами, смотрю вчера добил банкролл и закрыл блог. Но тем не менее =другие бойцы бьются за светлое будущее)))
у кого-нибудь по-другому тузы разыгрываются?
блять да лучше бы я курсы по программированию открыл чем этой хуйней заниматься
Abaddon70, ну да на флопе я думаю надо было поплотнее давануть, у тебя же два пассажира в шлюпке. Ну и по тëрну поехали, если они на 64 будут откалывать, то это же замечательно. 😀
не, ну что ни говорите, это полный пиздец. all-in на префлопе
какая нахуй может быть теория? ГТО вообще нахуй идет. эксплоиты нервно курят в стороне. господа, я не знаю что, как и почему, но это не нормально. должны быть и свинячьи доезды в другую сторону. но их нет. думаю, румы специально так подкручивают - видят что слил и депнул, слил и депнул, вот и добирают по максимуму. вообще заметил что после долгого перерыва внесешь депозит и некоторое время у меня все нормально - и стриты доезжают и фулы бывают без стрит-флеша оппонента. бывало с 10ки до 40ка раскручивался при не самой лучшей, скажем так, игре. потом врубается режим доминации и унижения и его уже не остановить. думал что это все дисперсия и дистанция покажет. показала блять
всё нахуй. минус 5БИ. только сегодня депнул. нужно просто взять себя в руки и бросить этой хуетой заниматься. вывод такой - не везет. как, что и почему - не ебу. не везет и все. все раздачи здесь
О какой дистанции здесь речь? 1к рук? 500 рук? 200 рук?
Стриковать может 10-30-50к и даже 100к рук вообще на изи, лично играл в 0 на протяжении 100к в раше.
Конечно, проще сесть, откатать 78 рук, где дважды проиграл флип и один раз 80/20 выставление префлоп и сказать: ГСЧ КУПЛЕНО!
А накатать действительно годную дистанцию, чтоб на ней уже о чем-либо говорить - невозможная задача получается.
Кусочек графика, между +37 и -45 - 3.5к рук всего. Т.е. всего за 3.5к рук уебало на 16БИ. Таков покер.
dibidibidis, 16БИ?🤣🤣🤣🤣 3.5k рук? ты шутишь? 🤣🤣🤣🤣 я за 500 рук легко 16БИ делаю. и так 10 лет уже. 10 КАРЛ!!! причем я знаю диапазоны префлопа, что-то там изучаю, таблички хуички всякие, видосы, ГТО даже интересуюсь. ну не совсем я долбоеб.
думаешь дистанция что-то изменит/покажет?
dibidibidis @ 02.05.24Стриковать может 10-30-50к и даже 100к рук вообще на изи, лично играл в 0 на протяжении 100к в раше.
я, конечно, нуб в покере, но своим незамыленным глазом вижу, а еще я в анализ немного умею и наблюдая за именно онлайн покером=не верю в чистоту всего этого. Много всякого пишут, именно на англоязычных ресурсах, ЧИТАЛ, что гсч частенько делает так, что бы слабые игроки выигрывали и возвращались за столы, в то время как рег никуда не уйдет (утрированно предаю мысль, там объяснялось гораздо тоньше), ну как можно верить в гсч, которое программируется и обслуживается румом, постоянные склоки вокруг румов, скандалы, боты и суперюзеры, какие нах дистанции при непрозрачности происходящего, вера в то, что ,что то вернется, да с чего бы, если есть фактор= рума, как им выгодно, так и будет все происходить.
мне уже писали про статистику игры, я вообщем со всей теорией согласен, когда это касается офф-лайн покера, онлайн=нет.
0 в раше=так это не чего себе!!!. я в зум вообще не захожу=это не покер=это тренировка в ловле натсовых рук.
мне сегодня рум с утра всякими ништяками накидал 11 долларов и ровно столько же я уже про-ебал, тупейшими перездами и глупейшими раздачами. я отдаю себе отчет, что я слабый игрок, но думаю, что сильнее 50% на нл2= и к чему это=в этих перездах не все мои ошибки.
вообщем, тут диспутировать можно до бесконечности=но вода мутная и значит не все прозрачно.
Ты был младше пре, на флопе. И сожалеешь, что недопереехал оппа?)) я понимаю, он бы такие 93 показал, было бы обидно, а так-то по делу всё)