Омг @ 08.07.25Именно Лорему, как владельцу фонда. А со своими сотрудниками тот пусть уже разбирается сам.
А когда Покерок начал банить фондовиков и морозить выплаты надо было его СЕО Ивану влепить плашку арбитраж?
Оно то может и ебать как справедливо все, только кто тогда будет сотрудничать с Джипситим? За чей счет будет оплата сотрудников сайта и форума?
Мир не делиться на строго белый и черный. Я совершенно не разделяю позицию Леомановар по вопросу с Кашаед и Фанфарм, но и я точно против устраивания тут Ирака в виде развешивания плашек арбитраж руководителям организаций. Так то даже в реальном мире руководитель организации - это физ лицо, а организация это юрлицо, и руководитель не несет личную ответственно за действия организации.
Всем привет!
Буквально на днях сложилась похожая ситуация на работе.
Суть - есть акция "Приведи друга". Есть сумма выплаты за друга, которая делится на две части, первая через месяц после трудоустройства, вторая после трёх месяцев.
Привел друга. Он работал-работал, и решил уволиться. Не проблема в общем, человек уволился, всё хорошо для него. Но он отработал месяц (был в пятницу) и 2 два дня, которые выпали на выходные. В понедельник написал заявление и уволился. В этот же понедельник я должен был получить первую выплату. Человек предложил, говорит давай получишь, а потом я уволюсь сразу. Я ответил, что не надо - компания нормальная, не думаю что возникнут проблемы, но если и не выплатят сделаю соответствующие выводы.
В итоге ответственный за акцию эйчар выплату забрил - мол, сотрудник уволился выплата не положена. Почти как в теме арбитража.
Сейчас пойду с этим вопросом к вышестоящему руководству. Посмотрим дадут ли эйчару арбитраж, бан в столовой.
Буду держать в курсе, если интересно.
kashayed @ 04.07.25vitja11111, Еще раз. Все обязательства по контракту выполнены, он закончен не в первые 30 дней тестовых, а по соглашению двух сторон после тестового периода. Я спросила разрешения, меня отпустили.
Если это так и Вы считаете, что контракт закончен, и вы это подтверждаете, тем самым подтверждаете отсутствие претензий!
Точка.
После этого требовать открутить обратно в вашу пользу какие-то не учтенные бонусы-шмонусы (не правильные (не справедливые) проценты, недополученные часы обучения и т.п.) - ну как-то не туда, что-ли...
lapka, 15 же должны были дать?
lapka,
Немного не похоже, вот если бы ты уволился на следующий день после привода друга, а друг остался работать, а потом ты бы пришёл через месяц за деньгами, вот интересно что бы тебе ответили...
kashayed, Вот такие эти фонды))) по факту выполнила условия , отдайте то что прописали и все. Скоро тоже опубликую концерт по фондам)))
Andreas_, у меня нет претензий ко всем фондам, у меня претензия к руководству фф. В том же МВП, где я была 2 года с лишним думаю таких проблем не возникло бы. Было много спорных ситуаций (не со мной), все вопросы решались в пользу игрока. А тут просто шок какой-то.
Grigosha, Деньги еще были у меня долго, ждали вывод с рума, потом перевод на скрилл фонду. ФФ не могли долго дать мне скрилл, чтоб я скинула излишки. Так что закрыт он не был. Контракт был расторнгут вот 2-го июля, я написала об этом в теме. Уже много позже упоминания про бонус
Grigosha @ 08.07.25
Если это так и Вы считаете, что контракт закончен, и вы это подтверждаете, тем самым подтверждаете отсутствие претензий!
Точка.
После этого требовать открутить обратно в вашу пользу какие-то не учтенные бонусы-шмонусы (не правильные (не справедливые) проценты, недополученные часы обучения и т.п.) - ну как-то не туда, что-ли...
Контракт был расторгнут 2 июля. Уже после создания арбитража, уже после того, как Лео сказал "это не мое дело". К чему это вообще? Почитайте скрины и мои сообщения. Я понимаю, что через 20 страниц темы уже все запутались, но зачем вы сбиваете с толку народ
Сила в правде
До 12.06. - все зашибись
12.06. - чертов бэсткэш (все зло из-за денег)
13.06. - запрос на выход из фонда и положительный ответ.
13.06-20.06.- продолжаете исполнять контракт.(зачем???)
21-06.-26.06. - ??? (видимо отмечаете занос)
27.06. - запрашиваете расчет и просите зачислить бонус.
Фонд высказывает свою позицию: Расторжение по условиям "Первый месяц", бонус не выплачиваем.
Вы слегка укоряете, мол что за. ..уйня, я тут месяц + отпахала, дайте бонус...сююкии.
Но Вы не просите приостановки процесса завершения контракта, то есть СОГЛАШАЕТЕСЬ! с редакцией фонда!
(...но не совсем)
28.06. - Как принято из покон веков Вы бежите с челобитной к "царю"( он то добрый и справедливый, это бояре жадные и не родивые), но увы "и царь был грешен"...
29.06. - Вас кикают (какое милое словечко) и вот это вот всё...
30.06. - Появляется тема!
01.07.-02.07. проводите расчеты и считаете контракт ЗАВЕРШЁННЫМ, но почему-то присваиваете статус "ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН" (хотя этого факта (согласия фонда) зафиксированно так и не было).
Резюме:
1) Соглашаетесь с редакцией фонда. (Нет бонуса).
2) Требуете возобновления сотрудничества (Получаете бонус).
Всем удач!
Если бы была правда за fakefarm'ом, тогда бы они тут писали бы и отстаивали свою правду, а так как их тут нет то это что означает? То что решили отмолчаться и признают свою вину и разбогатели на целых 350$.
Вот интересно, есть ли те кому выплатили этот бонус? Или они никому не выплатили, но остальные молчат в надежде что выплатят. Или они в мейках сидят, а при мейке бонус не положен
Не удивлюсь, что ТС целенаправленно умолчала о бонусе до заключения соглашения, чтобы не пришлось идти просить освободить от обязательств того, с кого только что поимела, шансы бы были кратно меньше
Grigosha, Давайте винить игроков в том, что они не знают контракт наизусть и "просчитываются". Я имею право в любой момент запросить свой бонус обещанный. Я нигде не просчиталась. Контракт не нарушила, никакие договоренности с моей стороны не нарушены. Просчитался фонд с десятком своих сотрудников, профессионалов своего дела.
По условиям акции неважно пробудет игрок 5 лет или 5 месяцев, 5 недель, отыграет ли он этот месяц в плюс или минус. Горе-маркетологи просто не задумываются над этим, а зачем? Ведь в случае чего можно безнаказанно кинуть игрока и втихую закрыть вопрос.