Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    597
  • Просмотров
    81,491
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 17 18 19 20 30
  •  Grigosha, Давайте винить игроков в том, что они не знают контракт наизусть и "просчитываются". Я имею право в любой момент запросить свой бонус обещанный. Я нигде не просчиталась. Контракт  не нарушила, никакие договоренности с моей стороны не нарушены. Просчитался фонд с десятком своих сотрудников, профессионалов своего дела.

По условиям акции неважно пробудет игрок 5 лет или 5 месяцев, 5 недель, отыграет ли он этот месяц в плюс или минус. Горе-маркетологи просто не задумываются над этим, а зачем? Ведь в случае чего можно безнаказанно кинуть игрока и втихую закрыть вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/57
    + 33
  • Омг @ 08.07.25 

Именно Лорему, как владельцу фонда. А со своими сотрудниками тот пусть уже разбирается сам.

А когда Покерок начал банить фондовиков и морозить выплаты надо было его СЕО Ивану влепить плашку арбитраж?

Оно то может и ебать как справедливо все, только кто тогда будет сотрудничать с Джипситим? За чей счет будет оплата сотрудников сайта и форума?

Мир не делиться на строго белый и черный. Я совершенно не разделяю позицию Леомановар по вопросу с Кашаед и Фанфарм, но и я точно против устраивания тут Ирака в виде развешивания плашек арбитраж руководителям организаций. Так то даже в реальном мире руководитель организации - это физ лицо, а организация это юрлицо, и руководитель не несет личную ответственно за действия организации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -10
  • Всем привет!

Буквально на днях сложилась похожая ситуация на работе. 

Суть - есть акция "Приведи друга". Есть сумма выплаты за друга, которая делится на две части, первая через месяц после трудоустройства, вторая после трёх месяцев.

Привел друга. Он работал-работал, и решил уволиться. Не проблема в общем, человек уволился, всё хорошо для него. Но он отработал месяц  (был в пятницу) и 2 два дня, которые выпали на выходные. В понедельник написал заявление и уволился. В этот же понедельник я должен был получить первую выплату. Человек предложил, говорит давай получишь, а потом я уволюсь сразу. Я ответил, что не надо - компания нормальная, не думаю что возникнут проблемы, но если и не выплатят сделаю соответствующие выводы.

В итоге ответственный за акцию эйчар выплату забрил - мол, сотрудник уволился выплата не положена. Почти как в теме арбитража.

Сейчас пойду с этим вопросом к вышестоящему руководству. Посмотрим дадут ли эйчару арбитраж, бан в столовой. 

Буду держать в курсе, если интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 50
  • kashayed @ 04.07.25 

vitja11111, Еще раз. Все обязательства по контракту выполнены, он закончен не в первые 30 дней тестовых, а  по соглашению двух сторон после тестового периода. Я спросила разрешения, меня отпустили.

Если это так и Вы считаете, что контракт закончен, и  вы это подтверждаете, тем самым подтверждаете отсутствие претензий

Точка. 

После этого требовать открутить обратно в вашу пользу какие-то не учтенные бонусы-шмонусы (не правильные (не справедливые) проценты, недополученные часы обучения и т.п.) -  ну как-то не туда, что-ли...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -7
  • lapka @ 08.07.25 

Буду держать в курсе

Всё получил. Эйчар тоже получил, за то что не разбирается в своих акциях.

Руководители ФФ делайте выводы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 50
  • Омг @ 08.07.25 

Именно Лорему, как владельцу фонда. А со своими сотрудниками тот пусть уже разбирается сам.

Тогда уж кацу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  lapka, 15 же должны были дать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  •  lapka

Немного не похоже, вот если бы ты уволился на следующий день после привода друга, а друг остался работать, а потом ты бы пришёл через месяц за деньгами, вот интересно что бы тебе ответили...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -1
  •  kashayed, Вот такие эти фонды))) по факту выполнила условия , отдайте то что прописали и все. Скоро тоже опубликую концерт по фондам)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  Andreas_,   у меня нет претензий ко всем фондам,  у меня претензия к руководству фф. В том же МВП, где я была 2 года с лишним думаю таких проблем не возникло бы. Было много спорных ситуаций (не со мной), все вопросы решались в пользу игрока. А тут просто шок какой-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/57
    + 5
  •  Grigosha, Деньги еще были у меня долго, ждали вывод с  рума, потом перевод на скрилл фонду. ФФ не могли долго дать мне скрилл, чтоб я скинула излишки. Так что закрыт он не был. Контракт был расторнгут вот 2-го июля, я написала об этом в теме. Уже много позже упоминания про бонус

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/57
    + 1
  • Grigosha @ 08.07.25  

Если это так и Вы считаете, что контракт закончен, и  вы это подтверждаете, тем самым подтверждаете отсутствие претензий

Точка. 

После этого требовать открутить обратно в вашу пользу какие-то не учтенные бонусы-шмонусы (не правильные (не справедливые) проценты, недополученные часы обучения и т.п.) -  ну как-то не туда, что-ли...

Контракт был расторгнут 2 июля. Уже после создания арбитража, уже после того, как Лео сказал "это не мое дело". К чему это вообще? Почитайте скрины и мои сообщения. Я понимаю, что через 20 страниц темы уже все запутались, но зачем вы сбиваете с толку народ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/57
    + 1
  • Сила в правде

До 12.06. - все зашибись

12.06. - чертов бэсткэш (все зло из-за денег)

13.06. - запрос на выход из фонда и положительный ответ.

13.06-20.06.- продолжаете исполнять контракт.(зачем???)

21-06.-26.06. - ??? (видимо отмечаете занос)

27.06. - запрашиваете расчет и просите зачислить бонус. 

Фонд высказывает свою позицию: Расторжение по условиям "Первый месяц", бонус не выплачиваем. 

Вы слегка укоряете, мол что за.  ..уйня, я тут месяц + отпахала, дайте бонус...сююкии.

Но Вы не просите приостановки процесса завершения контракта, то есть СОГЛАШАЕТЕСЬ!  с редакцией  фонда!

(...но не совсем)

28.06. - Как принято из покон веков Вы бежите с челобитной к "царю"( он то добрый и справедливый, это бояре жадные и не родивые), но увы "и царь был грешен"...

29.06. - Вас кикают (какое милое словечко) и вот это вот всё... 

30.06. - Появляется тема!

01.07.-02.07. проводите расчеты и считаете контракт ЗАВЕРШЁННЫМ, но почему-то присваиваете статус "ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН" (хотя этого факта (согласия фонда) зафиксированно так и не было).

Резюме: 

1) Соглашаетесь с редакцией фонда. (Нет бонуса).

2) Требуете возобновления сотрудничества (Получаете бонус).

Всем удач!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -7
  • kashayed @ 08.07.25 

Контракт был расторгнут 2 июля.

Ну вот значит, то что невыплата бонуса входит в условия расторжения контракта, Вам объявили до того как он был расторгнут.

Итого получается стороны расторгли контракт на разных условиях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/87
    + -9
  • vitja11111 @ 08.07.25 

Ну вот значит, то что невыплата бонуса входит в условия расторжения контракта, Вам объявили до того как он был расторгнут.

Итого получается стороны расторгли контракт на разных условиях.

Ты видел контракт и что там прописано?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 7
  • Если бы была правда за fakefarm'ом, тогда бы они тут писали бы и отстаивали свою правду, а так как их тут нет то это что означает? То что решили отмолчаться и признают свою вину и разбогатели на целых 350$.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 7
  • kashayed @ 04.07.25 

Я спросила разрешения, меня отпустили. Бонус при этом не обсуждался. 

kashayed @ 08.07.25 

Контракт был расторгнут 2 июля.

При этом тут половина аргументов зрителей была в духе, что про бонус вспомнили после расторжения контракта)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/87
    + -3
  • Kravsunov @ 08.07.25 

Ты видел контракт и что там прописано?

Написано по соглашению сторон. И одна из сторон выдвинула условие, что бонус платить не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/87
    + -6
  • Вот интересно, есть ли те кому выплатили этот бонус? Или они никому не выплатили, но остальные молчат в надежде что выплатят. Или они в мейках сидят, а при мейке бонус не положен 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Не удивлюсь, что ТС целенаправленно умолчала о бонусе до заключения соглашения, чтобы не пришлось идти просить освободить от обязательств того, с кого только что поимела, шансы бы были кратно меньше

Сообщение отредактировал TJ - 8.7.2025, 20:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -4
1 17 18 19 20 30
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.