а) С каким диапазоном готовых рук герой будет коллировать рейз контбета на стрит-флеш доске, а потом на закрывшемся флеше ставить терн и ривер?
Откуда уверенность что он подумал об этом? Исходя из его тупейшего рейза / чек/колла умом он явно не блещет.
б) От какой руки хужей нашей мы хотим получить колл на 3флеш-спаренной-немногострит доске от человека, с выигрышем на вскрытии 55%?
53, а не 55. Да и то далеко не всегда статы что то решают.
в) С каким диапазоном рук, слабее хероевской, вы бы сами коллировали ривер по такой линии?
Это абсолютно лишенная смысла и логики линия. Я бы не играл по ней вообще.
Теперь более конкретно по раздаче.
ПрефлопРаз нету статистики по Call open с SB будем считать "стандартный" диапазон то есть:
AJ+ KQ TT+ФлопС какой рукой он может сделать здесь чек/рейз? (Не опираясь на рейз ц-бета. Просто по логике)
1\ Сет
2\ ТП
3\ Дро
4\ Блефф
ТернКак бы он играл на терне руки из диапазона рейза флопа:
1\ Сет. В подавляющем большинстве случаев он бы сделал Бет. Иногда тут можно увидеть чек/рейз второй раз, но так играют в основном совсем слабые игроки. Ну и чек/колл он практически никогда не сыграет с сетом кроме каких то очень редких исключительных случаев например тильт и тому подобное.
2\ ТП. Чаще всего сильный будет играть тут Бет/Фолд, либо отдавать банк чек/фолдом. Слабый игрок может испугаться карты терна, побоится разгонять банк и пытаться запотконтролить ООП. Чаще всего после того как в него летит бет он будет коллировать.
3\ Дро. Старшее флэш дро закрылось, поэтому чаще всего он будет продолжать ставить собирая вэлью младшего флэша. Либо очень редко он будет играть чек/рейз по причинам изложенным в пункте с сетом. Чек/колл опять же самый самый редкий вариант в виду его очевидной минусовости.
4\ Блефф. Если он чек/рейзил с блеффом то очевидно собирался ставить второй баррель на подходящей карте. Карта терна его явно не устроила, поэтому чаще всего тут можно увидеть чек/фолд. Иногда оппонент попытается продолжить агрессию изображая флэш. Но никогда он не будет тут играть с блеффом чек/колл. Так что его можно исключить.
РиверМы полностью исключили из его диапазон блеф. Теперь рассмотрим что у него остается
1\ Сет (при чем практически только 88, JJ чаще всего трибетнут против Баттона, а 66 очень маловероятно).
Оппонент получил натс. Фулл хаус. Когда еще добирать если не сейчас? 99% Случаев это бет.
2\ ТП
Запотконтролить терн не получилось, но карта на ривере вышла хорошая. Если я на терне был старше, я старше до сих пор. Поэтому сыграю чек/колл что бы поймать возможный блефф оппонента. Рука слабее тут все равно не заплатит на мой бет.
3\ Флэш
Если по каким то там одну ему видимым причинам оппонент сыграл чек/колл на терне, то ривер это его единственный шанс добрать вэлью. Аналигично фулл хаусу это бет практически всегда.
То есть для нас это изи бет и добор с валета.
p.s Часто руки могут переплетаться между собой например
Но я уверен что в подавляющем большинстве случаев мы увидим на ривере всего лишь вальта который оплатит наш флэш.
UPD
да и валет не факт что ответит, я за чек.
Валет всегда ответит на терне т.к понимает что 6 тут никак не усилила наш диапазон. не с
мы же его на флопе его перекрут колили и бетали терн.
Да он просто не лучший вариант, кого можно крутить префлоп с KJs. Помимо того, что он вообще не часто выкидывает на 3беты, еще и не всегда уходит после контбета. По флопу такая ситуация: контбет ставит очень часто, на рейз выкидывает редко. А вот на терне, если у него нет руки, он легко играет ч/ф, план был именно таким.
Чек бихайнд не оптимально, потому что был план на раздачу и я не виноват, что терном выпала карта, которая заставляет принимать сложное решение. Вышла бы бланковая трешка, этой раздачи здесь не было.
До этой раздачи я был уверен, что он никогда не станет чекать терн с AK, KQ, AA, KK, QQ, по крйней мере все статы за это и говорили.