Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 17 18 19 20 143
  • bzik17 @ 14.2.2010, 11:40
    И ещё вопрос, почему ты его не крутил на префлопе/флопе, если он пассивный ?

Да он просто не лучший вариант, кого можно крутить префлоп с KJs. Помимо того, что он вообще не часто выкидывает на 3беты, еще и не всегда уходит после контбета. По флопу такая ситуация: контбет ставит очень часто, на рейз выкидывает редко. А вот на терне, если у него нет руки, он легко играет ч/ф, план был именно таким.

BlackRussian @ 14.2.2010, 13:17
    чек бихайнд терн тут было бы оптимально мне кажется, но если уж зарейзил, то если
    1) это блеф рейз с твоей стороны как флоат? тогда фолд
    2) это велью рейз, тогда колл

стал бы он чекать как думаешь с руками AK, KQ и тп, что нас убивают? если нет, то колл

Чек бихайнд не оптимально, потому что был план на раздачу и я не виноват, что терном выпала карта, которая заставляет принимать сложное решение. Вышла бы бланковая трешка, этой раздачи здесь не было.

До этой раздачи я был уверен, что он никогда не станет чекать терн с AK, KQ, AA, KK, QQ, по крйней мере все статы за это и говорили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/1285
    + 0
  • А насколько часто ты так против него уже играл? Может он приспособился к твоему стилю флоата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0

• насмотрелся на чек бехайнды с 2парами и сетами на стрит-флэш дро досках от пассивных оппов

вот именно поэтому я за чек терна. есть ШД велью + возможность усилиться и убить эти руки. я сам насмотрелся уже всякого, особенно меня бесят минрейзы))) хочется научиться понимать логику оппов по ридсам, а не только используя статы.

На ривере закрывается креста, твои действия ?

колл вменяемой ставки - получил бы ридс на оппа, что он не ставит с дро 2 барреля к примеру или чекает велью руки в надежде на флоат или блефует на опасных досках после чека терна ООП. потом бы проверил этот ридс в его раздачах с другими оппами ну и делал бы соответствующие выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/102
    + 0
  • bzik17 @ 14.2.2010, 16:46
    А насколько часто ты так против него уже играл? Может он приспособился к твоему стилю флоата?

Не сказать, чтобы много, но играл. Я вообще не уверен, что игрок со статами 35/17 на нл50 может эджаститься к моему стилю, тем более к стилю моего флоата (что это? ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/1285
    + 0
  • StopThinking @ 14.2.2010, 16:53
    Не сказать, чтобы много, но играл. Я вообще не уверен, что игрок со статами 35/17 на нл50 может эджаститься к моему стилю, тем более к стилю моего флоата (что это? ).

Я тоже так думал, пока не залил несколько БИ людям, играя по ридсам :)
    После этого стал пробивать каждого оппа по количеству играемых столов, и те, кто играет 1-2 стола изначально кладу возможность перестраиваться во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • StopThinking хотел у тебя спросить, когда ты играешь какие ридсы делаешь на оппонентов ?
    Какие наиболее важные ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DorianGrey @ 14.2.2010, 20:18
    StopThinking хотел у тебя спросить, когда ты играешь какие ридсы делаешь на оппонентов ?
    Какие наиболее важные ?

Я играю по статам, а заметки делаю только в случае, если увидел какое-то действие оппонента, которое идет вразрез с его статистикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/1285
    + 0
  • StopThinking извини за флуд в твоем блоге, и не мне вопрос задали, но все же))

DorianGrey немного поясню от себя

когда ты играешь какие ридсы делаешь на оппонентов ?
    Какие наиболее важные ?

ты делаешь не ридсы, а нотсы. из который уже потом делаешь ридс. как и сказал StopThinking, увидел нестандартную игру или еще что нибудь "интересное" от оппа, начинаешь писать нотсы: написал несколько, они могут быть все важны, после сессии разобрал и понял поведение оппа с определенным спектром рук - имеешь ридс на его поведение. я так это понимаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/102
    + 0
  • Сегодня лучший день в сети б2б, который принес +265 евро всего за 473 руки.)

Играю в этот месяц опять мало, очень большие проблемы с интернетом. Интернет-провайдер начал какие-то "улучшения" как мне сказали, и до сих пор их не закончил. В результате начиная с 4-5 вечера и где-то до часу ночи интернет такого ужасного качества, что после 5 минут игры я впадаю в жесткий тильт, меня начинает все раздражать и продолжать играть в таком состоянии - точно -ев. Да и по большому счету технически невозможно.

Буквально на днях должны протянуть второй провод, жду недождусь просто, очень хочется думать только об игре. Ну и на будущее совет всем, кто хоть мало-мальски относится серьезно к игре - держите всегда запасной канал интернета, он гораздо важнее, чем дополнительные мониторы и удобные столы с креслами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1285
    + 0
  • давай давай удаче, слежу за тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Конкурс по лучшей линии добора. Этот приятель - адовый фиш 51/16 агр 1,5/1,7/3,2, контбет 78%, фолд на рейз контбета 25%, WTSD/W$SD 33/45, за 3,7к рук проиграл 14 БИ. Что делаем после его чека на терне?

Раздача 56

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($51.25)
    BB ($50)
    UTG ($12.50)
    UTG+1 ($52.05)
    CO ($45.77)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

CO bets $3.18, Hero raises to $12.36, CO calls $9.18

TURN ($28.97)

CO checks, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1285
    + 0
  • Привязываем к банку 11 баксами на терне, а потом пушим остатки на ривере.

Я победил!

Че за приз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/155
    + 0
  • Сейчас посмотрю... НЕТ! Я поставил 12 и он выкинул, неправильный ответ, два)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1285
    + 0
  • Ну ты божественно сыграл, а он жадный козел.

В следующий раз гони его с матами, если подсядет на твой стол - не по-пацански играет и даже не может очевидный блеф по третьей паре вскрыть.

Нам в покере трусы не нужны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/155
    + 0
  • Если недавно был самый лучший день, то сегодня был самый худший день в сети б2б) -138 евро.

Вообще играл как размазня, правда не понимаю почему.. вроде и свежий, бодрый, здоровый, в хорошем настроении, да трезвый наконец) Все началось от проигранного префлоп оллина против агрофиша полустекера QQ<AK, ну а дальше понеслось.. самый большой выигранный банк за сессию составил 19,5 евро, т.е. выиграл я меньше 10 евро. Ну просто вообще все не скаладывалось, а когда что-то заходило, то немедленно оппонентам приходила комбинация старше. Кучу мелких и средних банков проиграл, вообще во флоп попадание ноль. Тузы были 3 раза, все 3 раза на бб и все 3 раза друзья из Италии, Турции и Израиля дружно выкидывали)) А под конец я сделал пару дибильных и безвольных коллов, после которых решил все закрыть к чертям. Пойду напьюсь с горя

Раздача 57

Ривер бет? Опп 52/10 агр 0,6/1,4/1,8, рейз контбета 5%, WTSD/W$SD 25/53. Минусовый естественно.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($57.44)
    BB ($64.63)
    CO ($98.56)
    Hero ($54.37)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero bets $2.62, SB raises to $6.99, Hero calls $4.37

TURN ($17.48)

SB checks, Hero bets $13.11, SB calls $13.11

RIVER ($43.70)

SB checks, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1285
    + 0
  • Поставил бы. Одно не понятно. Почему ты на флопе в аллын не крутил. Мог поставить себя в сложную ситауцию с комбо дро на бланковом терне и если бы опп сделал большой бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/79
    + 0
  • Игровая логика!

а) С каким диапазоном готовых рук герой будет коллировать рейз контбета на стрит-флеш доске, а потом на закрывшемся флеше ставить терн и ривер?
    б) От какой руки хужей нашей мы хотим получить колл на 3флеш-спаренной-немногострит доске от человека, с выигрышем на вскрытии 55%?
    в) С каким диапазоном рук, слабее хероевской, вы бы сами коллировали ривер по такой линии?

Короче чек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/155
    + 0
  • по себе скажу, что когда тока садишься за стол и заливаешь 1-2би моментально то мне лично очень трудно собраться мозгом и продолжить в превычном ритме играть... злость , агрессия излишняя... хз как если не заканчивать сразу же сессию выйти из этого состояния..

А по последней раздачке мне кажется нада на ривере ставить 25$, мне кажется он Вальку держит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • forhayley поддерживаю, потому что на пуш придется выкидывать. с валета добирать только если, потому как стрейт вроде маловероятен... 47 чтоли? да и валет не факт что ответит, я за чек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/102
    + 0

• а) С каким диапазоном готовых рук герой будет коллировать рейз контбета на стрит-флеш доске, а потом на закрывшемся флеше ставить терн и ривер?

Откуда уверенность что он подумал об этом? Исходя из его тупейшего рейза / чек/колла умом он явно не блещет.

б) От какой руки хужей нашей мы хотим получить колл на 3флеш-спаренной-немногострит доске от человека, с выигрышем на вскрытии 55%?

53, а не 55. Да и то далеко не всегда статы что то решают.

в) С каким диапазоном рук, слабее хероевской, вы бы сами коллировали ривер по такой линии?

Это абсолютно лишенная смысла и логики линия. Я бы не играл по ней вообще.

Теперь более конкретно по раздаче.

Префлоп
    Раз нету статистики по Call open с SB будем считать "стандартный" диапазон то есть: AJ+ KQ TT+

Флоп
    С какой рукой он может сделать здесь чек/рейз? (Не опираясь на рейз ц-бета. Просто по логике)
    1\ Сет
    2\ ТП
    3\ Дро
    4\ Блефф

Терн
    Как бы он играл на терне руки из диапазона рейза флопа:

1\ Сет. В подавляющем большинстве случаев он бы сделал Бет. Иногда тут можно увидеть чек/рейз второй раз, но так играют в основном совсем слабые игроки. Ну и чек/колл он практически никогда не сыграет с сетом кроме каких то очень редких исключительных случаев например тильт и тому подобное.

2\ ТП. Чаще всего сильный будет играть тут Бет/Фолд, либо отдавать банк чек/фолдом. Слабый игрок может испугаться карты терна, побоится разгонять банк и пытаться запотконтролить ООП. Чаще всего после того как в него летит бет он будет коллировать.

3\ Дро. Старшее флэш дро закрылось, поэтому чаще всего он будет продолжать ставить собирая вэлью младшего флэша. Либо очень редко он будет играть чек/рейз по причинам изложенным в пункте с сетом. Чек/колл опять же самый самый редкий вариант в виду его очевидной минусовости.

4\ Блефф. Если он чек/рейзил с блеффом то очевидно собирался ставить второй баррель на подходящей карте. Карта терна его явно не устроила, поэтому чаще всего тут можно увидеть чек/фолд. Иногда оппонент попытается продолжить агрессию изображая флэш. Но никогда он не будет тут играть с блеффом чек/колл. Так что его можно исключить.

Ривер

Мы полностью исключили из его диапазон блеф. Теперь рассмотрим что у него остается

1\ Сет (при чем практически только 88, JJ чаще всего трибетнут против Баттона, а 66 очень маловероятно).
    Оппонент получил натс. Фулл хаус. Когда еще добирать если не сейчас? 99% Случаев это бет.

2\ ТП
    Запотконтролить терн не получилось, но карта на ривере вышла хорошая. Если я на терне был старше, я старше до сих пор. Поэтому сыграю чек/колл что бы поймать возможный блефф оппонента. Рука слабее тут все равно не заплатит на мой бет.

3\ Флэш
    Если по каким то там одну ему видимым причинам оппонент сыграл чек/колл на терне, то ривер это его единственный шанс добрать вэлью. Аналигично фулл хаусу это бет практически всегда.

То есть для нас это изи бет и добор с валета.

p.s Часто руки могут переплетаться между собой например Но я уверен что в подавляющем большинстве случаев мы увидим на ривере всего лишь вальта который оплатит наш флэш.

UPD

да и валет не факт что ответит, я за чек.

Валет всегда ответит на терне т.к понимает что 6 тут никак не усилила наш диапазон. не с мы же его на флопе его перекрут колили и бетали терн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/79
    + 0
1 17 18 19 20 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.