Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,698
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 16 17 18 19 20
  • veg777 @ 18.3.2012
    Это точно

Чем он собственно и занялся 10.03.2012 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 1
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    В том то вся и беда! Что человек действует вопреки логике, следовательно он не отдает отчет своим действиям!!!

Он разгельдяй это факт. Но нет подтверждений что сейчас у него умысел кинуть есть.
    И может уже хватит бред писать?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012

Какой бред? Вы о чём?Умысла может и не было (что не факт),а кидок уже есть- это факт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • В общем предлагаю конструктив:

1. Полный запрет на продажу долей (так как пирамида уже неадекватная).
    2. Ждем до 01 апреля. (В части моей доли процентная ставка остается 30%). Кто желает, может подключаться - для ускорения процесса.
    3. По возможности скидываем все что есть на артурку мне в личку - видео не надо (видел).
    4. Возможно я выкуплю у всех доли с определенным дисконтом (Завор тоже может подключиться).
    5. Взыскиваем средства :).

Если у кого-то есть связь с Артуркой, подскажите ему, чтоб он обратил внимание на данную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 1
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Он разгельдяй это факт. Но нет подтверждений что сейчас у него умысел кинуть есть.

Умысла у него возможно и не было... и возможно даже сейчас нет. Но числа 0,5-10 лет на выплату, либо с новых долей, меня лично не устраивают. А так - это не кидок...

ЛЮДИ ДАЛИ ДЕНЬГИ! ИГРЫ НЕ БЫЛО! ОТДАЙ НАЗАД! - вдумайся в эти слова.... и хватит уже бред писать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 1
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    В общем предлагаю конструктив:

1. Полный запрет на продажу долей (так как пирамида уже неадекватная).
    2. Ждем до 01 апреля. (В части моей доли процентная ставка остается 30%). Кто желает, может подключаться - для ускорения процесса.
    3. По возможности скидываем все что есть на артурку мне в личку - видео не надо (видел).
    4. Возможно я выкуплю у всех доли с определенным дисконтом (Завор тоже может подключиться).
    5. Взыскиваем средства :).

Если у кого-то есть связь с Артуркой, подскажите ему, чтоб он обратил внимание на данную тему.

Чудак со стремлением к власти. И главное уже командует... Лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + -9
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Чудак со стремлением к власти. И главное уже командует... Лол

Командуй ты. Давай... люди посмотрят на твой план. Только отмазки не пиши дурацкие..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 0
  • 777akuz777, У тебя есть какие-то реальные механизмы и инструменты или это просто слова и эмоции?
    1. Ты запрет сделаешь на продажи?
    2. "Для ускорения" - ты ускоришь как-то?
    3. Ты взыскиваешь? Знаешь как?
    Не тролю, а просто реально хочу понять. Сам являюсь дольщиком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ignat @ 18.3.2012

Запрет на нашем сайте будет обсужден среди модераторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Умысла у него возможно и не было... и возможно даже сейчас нет. Но числа 0,5-10 лет на выплату, либо с новых долей, меня лично не устраивают. А так - это не кидок...

ЛЮДИ ДАЛИ ДЕНЬГИ! ИГРЫ НЕ БЫЛО! ОТДАЙ НАЗАД! - вдумайся в эти слова.... и хватит уже бред писать!

Ты читать не умеешь? Деньги выводятся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + -2
  • Ignat @ 18.3.2012
    777akuz777, У тебя есть какие-то реальные механизмы и инструменты или это просто слова и эмоции?
    2. "Для ускорения" - ты ускоришь как-то?
    3. Ты взыскиваешь? Знаешь как?
    Не тролю, а просто реально хочу понять. Сам являюсь дольщиком.

1. Запрет доступа в раздел Бэкинга (если это технически возможно на форуме)
    2. Человек осознает что сумма долга растет. У тебя сработает инстинкт на скорейшее погашение долга, если ты понимаешь что он растет приличными темпами?
    3. Знаю как. Взыскивал уже и до сих пор взыскиваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012

Слушай, ну ты утомил уже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012

Не знаю про эту ситуацию, но это стандартная отмазка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • b3dashek @ 18.3.2012

Адвокат правильно заметил: Пальцы не сломаны - отпишись. Покажи переписку с румом и т.д. Пока этого ничего нет - это все пустые слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 1
  • b3dashek, 40-к человек онлайн ждут твой "план действий"... смотри не опозорься....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Командуй ты. Давай... люди посмотрят на твой план. Только отмазки не пиши дурацкие..

Командую! Ждем среды!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • 777akuz777, во многом с тобой согласен, но многое звучит как бравада. Ты думаешь, что твоего поста здесь достаточно для того, что бы долг рос такими темпами и должник его признал? И сможешь это доказать в суде? По вопросу блока уже писали и в других темах - решение принимается только Модераторами. Полностью согласен, что Артуру нужно скорее появиться и показать некие обоснования, если они существуют, что бы чуть успокоить ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • нет, думаю Артуру следует отписаться тут же и сказать ВСЮ правду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Командую! Ждем среды!

Не понятно....
    почему среда, а не суббота? Какая среда - на следующей неделе и через месяц? Ждем среды с какой целью: с целью получения денег или переноса срока на субботу?...

Вопросов много.

Твой план херов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 1
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    b3dashek, 40-к человек онлайн ждут твой "план действий"... смотри не опозорься....

Я смотрю у когото недержание словесное рекомендую пересмотреть видео которое я разместил ранее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.