piragunka @ 20.1.2010, 14:44
1. Если марафон создавался только для собирания бабла, то ты прав я не имею права как не дольщик выражать свое мнение. Однако марафон был озвучен как развлекательный т.е. для того чтобы все могли наблюдать за игрой Сергея. Привлечении этим марафоном пользователей на форум. Если это не так скажите.
КОГДА И КЕМ МАРАФОН ОЗВУЧИВАЛСЯ КАК КАКОЕ_ТО МЕРОПРИЯТИЕ САЙТА ???????
Первоначально это была частная инициатива Alle, на которую Согласился Сергей.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1228Это был первый марафон. Он скоропостижно и крайне НЕУДАЧНО ЗАКОНЧИЛСЯ.
Потом в результате обсуждения 1-го марафона появился 2-й марафон.
Он тоже закончился НЕУДАЧНО, несмотря на плюсовой результат для дольщиков.
Потом собрался 3-й марафон.
ОН ТАКЖЕ (КАК И ПЕРВЫЕ 2) НЕ ЯВЛЯЛСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ САЙТА.
Более того, Илюшан в явной форме высказывал скепсис относительно марафонов.
Также в обсуждении первого марафона высказывала скепсис Лика.
БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ ПРО И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ПО МАРАФОНАМ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ,
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ИХ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ.
2. Если выполнился пункт 1 т.е. марафон предназначен для всех. Т.е. создавался не только для вкладчиков, но и для посетителей сайта чтобы им было интересно то тогда почему должен выяснять вопросы все меня интересующие в личках? Тогда в личках пусть на этот марафон денег собирают. Так будет честнее. Как собирать так прилюдно, а как отвечать на вопросы то в личках.
Еще раз - для танкистов. Марафон организовывался по частной инициативе частных пользователей сайта и форума.
Форум использовался только как место, где про марафон было написано.
С чего идут наезды на Ваню, Илью и остальных ?????
3. Мнение Винтяры находится на этом форуме. Кому надо найдет. Там черным по белому написано, что марафон 3ий собирался с целью именно дать Сергею хоть какой то БР. А на людях озвучивались другие цели.
Это БРЕД. Сергей НИКОГДА не разгонял стартовый БР, даже наоборот. Он лишь сказал что на его взгляд собирать меньше 7к смысла нет, т.к. по предложенному БРМ
при этом придется играть на мелких лимитах, что никого не устраивало.
цели всегда озвучивались - собрать денег, на которые джипси будет играть по определенному БРМ.
Все остальное - домыслы и инсинуации, как в одну (благотворительность) так и в другую (меркантильность участников) сторону.
4. Почему обсуждение марафона находится в этой ветке где нету ни одной раздачи. Т.е. слова в поддержку Сергея это не офтоп в этой теме, а вопросы именно по этому марафону оказались офтопными. И перенесены в околопокерные темы. Поддержка Сергея на виду. Вопрос к Сергею прячут подальше. Очень логично? Давайте все слова поддержки переносите так же в отдельную тему в околопокерные. Тут в этой теме останется 3-4 поста от силы относящихся напрямую к игре Сергея.
Почему обсуждение в этой ветке ? Потомучто посмотри первый пост. Даже просто название - "НОРМАЛЬНОЕ обсуждение".
Поливание говном и истерия - не есть нормальное обсуждение, для этого есть другие ветки - там можно этим заниматься вдоволь - почему все лезут сюда ?
Пирагунька - если я создам пост "Поздравления Джипси с ДР" - ты начнешь писать туда про проблемы с марафоном ?
Ты считаешь это нормальным ?
5. Да лично моя инициатива потому что сначала я прикипел к этому ресурсу. Начал делать турниры форумные. Договорился со старзами что можно создавать турниры заказного характера любой структуры. Далее начались эти марафоны которые по моему мнению негативно сказываются на форуме. Желание что либо делать для форума тупо пропало. Как пользователь форума я разочарован именно из за этих марафонов.
Да просто измени свое мнение по марафонам. И не смешивай их ни с сайтом ни с форумом.
Мне например плеваться хочется из-за того что весь город завешан непонятными плакатами про олимпиаду сочи2014.
Лучше-б детский спорт финансово поддержали.
Но это не значит что теперь я должен перестать смотреть по телеку спортивные программы ?
6. Реально ситуация похожа на банк. Когда банк обанкротился, но вклады принимает у населения. Об этом знают определенное количество людей, но молчат.
Кривая аналогия. Где связь с текущей ситуацией ???
Пирагунька - ты пойми что мучающие тебя вопросы мучают многих.
Но постоянное НЕОДНОКРАТНОЕ их перетирание в не предназначенной для этого ветке
да еще и с задаванием вопросов не по адресу, да еще и в отсутствие Сергея - ОНО УЖЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛО.
Поэтому и столько негатива.
каждый хочет зайти и увидеть мессадж от Джипси - типа "привет всем. я снова начал играть. поддерживаайте и болейте"
но вместо этого только новые "разоблачения", безответные априори вопросы и все по пятому-десятому-...тому кругу.
ПС Да и еще, про сателлиты - да, не знаю - но думаю их девушка джипси играла - раньше частенько так бывало.
У тебя по этому поводу претензии ? Или просто не понятно "с чего вдруг..." ?
ППС
Да и еще - для того чтобы быть непоколебимо уверенным в проведении Марафона 3 по заранее написанной декларации -
надо было ничего не читать по первым двум. Если хотя-бы были ознакомлены с тем, как закончились оба марафона
(несмотря на плюсовой характер второго), проблемы третьего могут вызывать горечь и досаду, но никак не реакцию
типа "...обманули-верните деньги...". У вкладчиков пирамид и то больше прав на претензии - там хоть полной информации для принятия
решения об участии в свободном доступе нет.
1. Если марафон создавался только для собирания бабла, то ты прав я не имею права как не дольщик выражать свое мнение. Однако марафон был озвучен как развлекательный т.е. для того чтобы все могли наблюдать за игрой Сергея. Привлечении этим марафоном пользователей на форум. Если это не так скажите.
2. Если выполнился пункт 1 т.е. марафон предназначен для всех. Т.е. создавался не только для вкладчиков, но и для посетителей сайта чтобы им было интересно то тогда почему должен выяснять вопросы все меня интересующие в личках? Тогда в личках пусть на этот марафон денег собирают. Так будет честнее. Как собирать так прилюдно, а как отвечать на вопросы то в личках.
3. Мнение Винтяры находится на этом форуме. Кому надо найдет. Там черным по белому написано, что марафон 3ий собирался с целью именно дать Сергею хоть какой то БР. А на людях озвучивались другие цели.
4. Почему обсуждение марафона находится в этой ветке где нету ни одной раздачи. Т.е. слова в поддержку Сергея это не офтоп в этой теме, а вопросы именно по этому марафону оказались офтопными. И перенесены в околопокерные темы. Поддержка Сергея на виду. Вопрос к Сергею прячут подальше. Очень логично? Давайте все слова поддержки переносите так же в отдельную тему в околопокерные. Тут в этой теме останется 3-4 поста от силы относящихся напрямую к игре Сергея.
5. Да лично моя инициатива потому что сначала я прикипел к этому ресурсу. Начал делать турниры форумные. Договорился со старзами что можно создавать турниры заказного характера любой структуры. Далее начались эти марафоны которые по моему мнению негативно сказываются на форуме. Желание что либо делать для форума тупо пропало. Как пользователь форума я разочарован именно из за этих марафонов.
6. Реально ситуация похожа на банк. Когда банк обанкротился, но вклады принимает у населения. Об этом знают определенное количество людей, но молчат.