Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    95,082
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 17 18 19 20 21
  • цЮПАНКНЦ @ 20.1.2010, 14:11
    Я не возьмусь оценивать марафоны, потому что мне они не интересны, я в них не участвую и не собираюсь. Недовольные сами разберутся со своими проблемами, это было их решение и их деньги.
    Мнение Вани и Илья я уже читал. Если тебя интересуют более полные ответы, обращайся к Сергею и Винтяре, как организаторам, но лучше в ЛС, потому что от неучастника это выглядит по меньшей мере странно на страницах темы.
    Насчёт тебя. Тебя кто-то попросил вмешаться в этот денежный конфликт или ты сам решил проявить инициативу? Если сам, то это вобщем-то не принято. Если просто поболтать хочется на эту тему, то можно либо ветку новую открыть с громким заголовком, либо в чате, если срочно нужен выплеск каких-то эмоций.

1. Если марафон создавался только для собирания бабла, то ты прав я не имею права как не дольщик выражать свое мнение. Однако марафон был озвучен как развлекательный т.е. для того чтобы все могли наблюдать за игрой Сергея. Привлечении этим марафоном пользователей на форум. Если это не так скажите.

2. Если выполнился пункт 1 т.е. марафон предназначен для всех. Т.е. создавался не только для вкладчиков, но и для посетителей сайта чтобы им было интересно то тогда почему должен выяснять вопросы все меня интересующие в личках? Тогда в личках пусть на этот марафон денег собирают. Так будет честнее. Как собирать так прилюдно, а как отвечать на вопросы то в личках.

3. Мнение Винтяры находится на этом форуме. Кому надо найдет. Там черным по белому написано, что марафон 3ий собирался с целью именно дать Сергею хоть какой то БР. А на людях озвучивались другие цели.

4. Почему обсуждение марафона находится в этой ветке где нету ни одной раздачи. Т.е. слова в поддержку Сергея это не офтоп в этой теме, а вопросы именно по этому марафону оказались офтопными. И перенесены в околопокерные темы. Поддержка Сергея на виду. Вопрос к Сергею прячут подальше. Очень логично? Давайте все слова поддержки переносите так же в отдельную тему в околопокерные. Тут в этой теме останется 3-4 поста от силы относящихся напрямую к игре Сергея.

5. Да лично моя инициатива потому что сначала я прикипел к этому ресурсу. Начал делать турниры форумные. Договорился со старзами что можно создавать турниры заказного характера любой структуры. Далее начались эти марафоны которые по моему мнению негативно сказываются на форуме. Желание что либо делать для форума тупо пропало. Как пользователь форума я разочарован именно из за этих марафонов.

6. Реально ситуация похожа на банк. Когда банк обанкротился, но вклады принимает у населения. Об этом знают определенное количество людей, но молчат.
    Сообщение отредактировал piragunka - 20.1.2010, 15:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Насчет сателитов,то их могла играть девушка Gipsy(теоретически) пока он решал какии нибудь дела.Смысл паниковать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да ребята)) Замутили вы кашу с этим "Марафоном"lol Но все равно мне весело это почитать)))) Хотя по поводу, что там с Сергеем было-есть, я не в курсе. Но уверен что он прекрасно понимает всю ситуацию которая сложилась и я не думаю что он будет обманывать всю "аудиторию")) в том что БР залит!!! Если говорит есть, значит есть!! Давайте верить людям))lol И просто пожелаем ему удачи!!!!!!!! Рано или поздно он все сам расскажет и потом некоторые люди еще будут извиняться перед ним!! ну или наоборот)) Короче GL HF Сергей!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Piragunka высказал свое мнение и тут все начали орать да ты не лезь не свое дело, зашел под другим аккаунтом и прочая хрень типа минусов. Он же не говорит, что Сергей обманщик, а просто называет его поведение странным,но куча верных псов сразу же кидается защищать gipsy. А набрасываться на человека из за того что он мыслит не так как вы, напоминает поведение быдлофанов, которые из за любви к клубу готовы глотку перегрызть фанатам других команд. з.ы. К Lee...человек только комментирует ситуацию. А ты сразу и че ты предлагаешь делать и все в духе наезда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • И ваня...я не piragunka под другим ником...lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Caviron @ 20.1.2010, 15:11
    Piragunka высказал свое мнение и тут все начали орать да ты не лезь не свое дело, зашел под другим аккаунтом и прочая хрень типа минусов. Он же не говорит, что Сергей обманщик, а просто называет его поведение странным,но куча верных псов сразу же кидается защищать gipsy. А набрасываться на человека из за того что он мыслит не так как вы, напоминает поведение быдлофанов, которые из за любви к клубу готовы глотку перегрызть фанатам других команд. з.ы. К Lee...человек только комментирует ситуацию. А ты сразу и че ты предлагаешь делать и все в духе наезда.

По моему наезд там, увидел ты один. Я все высказал выше, но для особо одаренных повторю. Такими дискуциями мы ничего не изменим. Выня со слов Сергея написал что банкролл есть и как только он решит вопрос с квартирой марафон возобновиться. Делать какие - то выводы или предположения (типа банкролл залит) не вижу никакого смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 2 piragunka
    Не поленился, нашёл первую ветку третьего марафона, нет там ни каких целей и задач. Поэтому цели и задачи все вкладчики определяли для себя сами. Чтобы наблюдать за игрой Сергея, необязательно было вкладываться монеткой. Как развлекательный, он себя уже оправдал едва пройдя середину. "Привлечении этим марафоном пользователей на форум" - это не понял, какой ты хотел у меня получить ответ? Если не у меня, то у кого?
    Пока были раздачки, флуд, стёб, публичность вполне оправдана. Когда пришло время решать вопросы финансового характера, настойчивая заинтересованность и попытка разогреть тему со стороны неучастников считаю некорректной попыткой продления развлечения.
    Заметь, что своё мнение Винтяра написал не здесь и реальные цели озвучил постфактум.
    По 4-му пункту совсем не понял. Ты если лозунги писать, то пиши отдельно, если это всё ко мне, то это не в моей компетенции решать.
    Про турнир на ПС тоже не понял. Ты так написал, как будто являлся единственным идейным вдохновителем и исполнителем того экшна.
    Про банк ЛОЛ.
    ЗЫ. Модерам: Почему перестали переносить оффтоп из этой ветки в околопокерную ветку? Поупражняться в правописании интересно, но здесь по-моему не то место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 14:44
    1. Если марафон создавался только для собирания бабла, то ты прав я не имею права как не дольщик выражать свое мнение. Однако марафон был озвучен как развлекательный т.е. для того чтобы все могли наблюдать за игрой Сергея. Привлечении этим марафоном пользователей на форум. Если это не так скажите.

КОГДА И КЕМ МАРАФОН ОЗВУЧИВАЛСЯ КАК КАКОЕ_ТО МЕРОПРИЯТИЕ САЙТА ???????

Первоначально это была частная инициатива Alle, на которую Согласился Сергей.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1228

Это был первый марафон. Он скоропостижно и крайне НЕУДАЧНО ЗАКОНЧИЛСЯ.
    Потом в результате обсуждения 1-го марафона появился 2-й марафон.
    Он тоже закончился НЕУДАЧНО, несмотря на плюсовой результат для дольщиков.
    Потом собрался 3-й марафон.
    ОН ТАКЖЕ (КАК И ПЕРВЫЕ 2) НЕ ЯВЛЯЛСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ САЙТА.
    Более того, Илюшан в явной форме высказывал скепсис относительно марафонов.
    Также в обсуждении первого марафона высказывала скепсис Лика.
    БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ ПРО И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ПО МАРАФОНАМ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ,
    ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ИХ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ.

piragunka @ 20.1.2010, 14:44
    2. Если выполнился пункт 1 т.е. марафон предназначен для всех. Т.е. создавался не только для вкладчиков, но и для посетителей сайта чтобы им было интересно то тогда почему должен выяснять вопросы все меня интересующие в личках? Тогда в личках пусть на этот марафон денег собирают. Так будет честнее. Как собирать так прилюдно, а как отвечать на вопросы то в личках.

Еще раз - для танкистов. Марафон организовывался по частной инициативе частных пользователей сайта и форума.
    Форум использовался только как место, где про марафон было написано.
    С чего идут наезды на Ваню, Илью и остальных ?????

3. Мнение Винтяры находится на этом форуме. Кому надо найдет. Там черным по белому написано, что марафон 3ий собирался с целью именно дать Сергею хоть какой то БР. А на людях озвучивались другие цели.

Это БРЕД. Сергей НИКОГДА не разгонял стартовый БР, даже наоборот. Он лишь сказал что на его взгляд собирать меньше 7к смысла нет, т.к. по предложенному БРМ
    при этом придется играть на мелких лимитах, что никого не устраивало.

цели всегда озвучивались - собрать денег, на которые джипси будет играть по определенному БРМ.
    Все остальное - домыслы и инсинуации, как в одну (благотворительность) так и в другую (меркантильность участников) сторону.

4. Почему обсуждение марафона находится в этой ветке где нету ни одной раздачи. Т.е. слова в поддержку Сергея это не офтоп в этой теме, а вопросы именно по этому марафону оказались офтопными. И перенесены в околопокерные темы. Поддержка Сергея на виду. Вопрос к Сергею прячут подальше. Очень логично? Давайте все слова поддержки переносите так же в отдельную тему в околопокерные. Тут в этой теме останется 3-4 поста от силы относящихся напрямую к игре Сергея.

Почему обсуждение в этой ветке ? Потомучто посмотри первый пост. Даже просто название - "НОРМАЛЬНОЕ обсуждение".
    Поливание говном и истерия - не есть нормальное обсуждение, для этого есть другие ветки - там можно этим заниматься вдоволь - почему все лезут сюда ?
    Пирагунька - если я создам пост "Поздравления Джипси с ДР" - ты начнешь писать туда про проблемы с марафоном ?
    Ты считаешь это нормальным ?

5. Да лично моя инициатива потому что сначала я прикипел к этому ресурсу. Начал делать турниры форумные. Договорился со старзами что можно создавать турниры заказного характера любой структуры. Далее начались эти марафоны которые по моему мнению негативно сказываются на форуме. Желание что либо делать для форума тупо пропало. Как пользователь форума я разочарован именно из за этих марафонов.

Да просто измени свое мнение по марафонам. И не смешивай их ни с сайтом ни с форумом.
    Мне например плеваться хочется из-за того что весь город завешан непонятными плакатами про олимпиаду сочи2014.
    Лучше-б детский спорт финансово поддержали.
    Но это не значит что теперь я должен перестать смотреть по телеку спортивные программы ?

6. Реально ситуация похожа на банк. Когда банк обанкротился, но вклады принимает у населения. Об этом знают определенное количество людей, но молчат.

Кривая аналогия. Где связь с текущей ситуацией ???

Пирагунька - ты пойми что мучающие тебя вопросы мучают многих.
    Но постоянное НЕОДНОКРАТНОЕ их перетирание в не предназначенной для этого ветке
    да еще и с задаванием вопросов не по адресу, да еще и в отсутствие Сергея - ОНО УЖЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛО.
    Поэтому и столько негатива.
    каждый хочет зайти и увидеть мессадж от Джипси - типа "привет всем. я снова начал играть. поддерживаайте и болейте"
    но вместо этого только новые "разоблачения", безответные априори вопросы и все по пятому-десятому-...тому кругу.

ПС Да и еще, про сателлиты - да, не знаю - но думаю их девушка джипси играла - раньше частенько так бывало.
    У тебя по этому поводу претензии ? Или просто не понятно "с чего вдруг..." ?

ППС
    Да и еще - для того чтобы быть непоколебимо уверенным в проведении Марафона 3 по заранее написанной декларации -
    надо было ничего не читать по первым двум. Если хотя-бы были ознакомлены с тем, как закончились оба марафона
    (несмотря на плюсовой характер второго), проблемы третьего могут вызывать горечь и досаду, но никак не реакцию
    типа "...обманули-верните деньги...". У вкладчиков пирамид и то больше прав на претензии - там хоть полной информации для принятия
    решения об участии в свободном доступе нет.
    Сообщение отредактировал BobKerby - 20.1.2010, 16:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • мне кажется эту тему надо закрыть до появления Сергея...а моралисты и разоблачители реально достали,а так как эта тема постоянно отображается на главной,в последних сообщениях форума,то нездоровый интерес от неучаствующих в марафоне не прекратится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Че квартиру искать,проще в Дубай улететь и там жить,сколько надо. Выйдет экономней 100%,чем в Москве,да и веселей))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Самое прикольное что я пишу одно. Мои посты коментят вообще не в тему оО. Берут конкретно мое высказывание и отвечают вскользь вообще не о чем. Вы что мои посты справа налево читаете? Где я сказал, что марафон это официальное мероприятие сайта? оО В том посте что его цитировали об том не слова. Если вы его собрали инициативной группой, то почему все что меня по нему интересует я должен узнавать через лички, а не прилюдно? Непонятно. остальное даже вообще бесполезно коментить. Берется мои слова и цитата полная ересь вода водой не пришей к одному месту рукав. Извините конечно, но коментить то что написали мне в ответ на мой пост нету желания так как эти коменты к какому то наверно другому посту не моему точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • Понимаю, что выкладывать переписку не есть гуд, но в данном случае считаю ничего страшного не будет, а вопрос по поводу сателлитов думаю снимет.

И кстати, Сергей же дал разрешение выложить движение денег на аккаунте, но что-то тот "проситель" исчез, видимо не ожидал его согласия или я ошибаюсь ?
    Сообщение отредактировал corvet - 20.1.2010, 22:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • КОГДА И КЕМ МАРАФОН ОЗВУЧИВАЛСЯ КАК КАКОЕ_ТО МЕРОПРИЯТИЕ САЙТА ???????

Первоначально это была частная инициатива Alle, на которую Согласился Сергей.

Это был первый марафон. Он скоропостижно и крайне НЕУДАЧНО ЗАКОНЧИЛСЯ.
    Потом в результате обсуждения 1-го марафона появился 2-й марафон.
    Он тоже закончился НЕУДАЧНО, несмотря на плюсовой результат для дольщиков.
    Потом собрался 3-й марафон.
    ОН ТАКЖЕ (КАК И ПЕРВЫЕ 2) НЕ ЯВЛЯЛСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ САЙТА.
    Более того, Илюшан в явной форме высказывал скепсис относительно марафонов.
    Также в обсуждении первого марафона высказывала скепсис Лика.
    БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ ПРО И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ПО МАРАФОНАМ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ,
    ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ИХ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ.

Где я написал что марафон это официальное мероприятие сайта? Покажите.

Еще раз - для танкистов. Марафон организовывался по частной инициативе частных пользователей сайта и форума.
    Форум использовался только как место, где про марафон было написано.
    С чего идут наезды на Ваню, Илью и остальных ?????

То что марафон собирался Сергею и тупо было умолчено что своего БР у него нету и играет он максимум от бекеров. Факт есть факт.

Это БРЕД. Сергей НИКОГДА не разгонял стартовый БР, даже наоборот. Он лишь сказал что на его взгляд собирать меньше 7к смысла нет, т.к. по предложенному БРМ
    при этом придется играть на мелких лимитах, что никого не устраивало.

цели всегда озвучивались - собрать денег, на которые джипси будет играть по определенному БРМ.
    Все остальное - домыслы и инсинуации, как в одну (благотворительность) так и в другую (меркантильность участников) сторону.

Где я написал что Винтяра разгонрял БР?

Почему обсуждение в этой ветке ? Потомучто посмотри первый пост. Даже просто название - "НОРМАЛЬНОЕ обсуждение".
    Поливание говном и истерия - не есть нормальное обсуждение, для этого есть другие ветки - там можно этим заниматься вдоволь - почему все лезут сюда ?
    Пирагунька - если я создам пост "Поздравления Джипси с ДР" - ты начнешь писать туда про проблемы с марафоном ?
    Ты считаешь это нормальным ?

Еще раз почему в вашем нормальном обсуждении марафона нету самого марафона. Охеренно полезные посты "Давай Джипси давай!1111" тут остается как подходящие под эту тему. Хотя являются полнейшим офтопом. Почем посты с вопросами где БР как дела и так далее во превых игронорируются, а во второых переносятся в ветки подальше? Чем пост "Давай Серега давай!111 мы болеем" важнее реальных вопросов по марафону?

Да просто измени свое мнение по марафонам. И не смешивай их ни с сайтом ни с форумом.
    Мне например плеваться хочется из-за того что весь город завешан непонятными плакатами про олимпиаду сочи2014.
    Лучше-б детский спорт финансово поддержали.
    Но это не значит что теперь я должен перестать смотреть по телеку спортивные программы ?

Ну я на форуме вроде как общественном. Хочу и выражаю свое мнение. А то что тебе не нравятся плакаты в твоем городе это сугубо твое мнение никак не относящееся к этой теме.

Кривая аналогия. Где связь с текущей ситуацией ???

Пирагунька - ты пойми что мучающие тебя вопросы мучают многих.
    Но постоянное НЕОДНОКРАТНОЕ их перетирание в не предназначенной для этого ветке
    да еще и с задаванием вопросов не по адресу, да еще и в отсутствие Сергея - ОНО УЖЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛО.
    Поэтому и столько негатива.
    каждый хочет зайти и увидеть мессадж от Джипси - типа "привет всем. я снова начал играть. поддерживаайте и болейте"
    но вместо этого только новые "разоблачения", безответные априори вопросы и все по пятому-десятому-...тому кругу.

ПС Да и еще, про сателлиты - да, не знаю - но думаю их девушка джипси играла - раньше частенько так бывало.
    У тебя по этому поводу претензии ? Или просто не понятно "с чего вдруг..." ?

Прикольно устроено так что реально проверить кто где играет очень сложно. Если по крупному то Сергей на Нодаре. Если по мелкому на очки фтп это девушка его. Реально сделано круто. При этом заявлено что Сергею некогда некогда отвечать при этом кто то играл турики на ПС и сказали что это Сергей в рамках марафона. На турики есть время, а весь БР на лимитный стол положить нету. Странно.

ППС
    Да и еще - для того чтобы быть непоколебимо уверенным в проведении Марафона 3 по заранее написанной декларации -
    надо было ничего не читать по первым двум. Если хотя-бы были ознакомлены с тем, как закончились оба марафона
    (несмотря на плюсовой характер второго), проблемы третьего могут вызывать горечь и досаду, но никак не реакцию
    типа "...обманули-верните деньги...". У вкладчиков пирамид и то больше прав на претензии - там хоть полной информации для принятия
    решения об участии в свободном доступе нет.

Прекрасно читал все ветки всех марафонов. В них ряд людей высказывались абсолютно логично и без злобы что вы Сергея дальше и дальше пускаете по лудоманской дорожке, что своего БР у него практически уже нету. На что этих людей вежливо посылали курить бамбук. Прошло время. Оказалось что эти люди были правы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • corvet @ 20.1.2010, 17:27
    Понимаю, что выкладывать переписку не есть гуд, но в данном случае считаю ничего страшного не будет, а вопрос по поводу сателлитов думаю снимет.

И кстати, Сергей же дал разрешение выложить движение денег на аккаунте, но что-то тот "проситель" исчез, видимо не ожидал его согласия или я ошибаюсь ?

Круто. Тут речь идет об игре на очки в 3ем марафоне который стартовал в январе если не ошибаюсь. Скрин ответа Сергея от 27го декабря это круть. Ноу коментс.
    Сообщение отредактировал piragunka - 20.1.2010, 23:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Прежде чем дальше обвинять меня задайте себе 1 вопрос. вы собрали деньги на марафон. Вас просят показать на месте ли деньги. Вы имея деньги на аке, т.е. как бы будучи полностью правыми что сделаете? Лично я положу деньги и скажу отвалите все хорошо. Каждый себе этот вопрос задайте и ответьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0

• Вас просят показать на месте ли деньги. Вы имея деньги на аке, т.е. как бы будучи полностью правыми что сделаете?

Я бы показал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Soul @ 20.1.2010, 17:49
    Я бы показал.

Любой бы здравомыслящий показал бы. При этом бы снялись все вопросы и на форуме и вообще.

Больше писать на тему марафона не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • Soul @ 20.1.2010, 17:49
    Я бы показал.

И я бы показал, взяв их предварительно на неделю у Вани. Дальше то, что будем делать? Еще неделю после этого доказывать ,что деньги одолжены у Вани? Какой тогда смысл в этом показе???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • McNeal @ 20.1.2010, 17:52
    И я бы показал, взяв их предварительно на неделю у Вани. Дальше то что будем делать. Еще неделю после этого доказывать ,что деньги одолжены у Вани?

Да в том то и дело что сейчас ни Ваня ни кто не пойдет на это. В этом у меня почему то есть уверенность. Это был бы однозначный обман и кидок всех. Не думаю что бы Ваня, Лика или еще кто из красненьких решили так сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • piragunka, угу, лучше пока прекратить опять тему мусолить... Но не думай что тут все тебя обвиняют, как было выше сказнно: многие ушли в "выжидательную позицию"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.