Дневник DpakoLLIы

1
Статистика
Статистика
1
1 17 18 19 20 22
  • Играл вчера дальше, ЕВ не растет а профит дальше падает. Видимо что-то делаю не так. Запустил на работе визард и в нем запустил quiz, поставил задачки на 4-5 человек, т.е. бабл и пребабл. И оказалось что я совсем не умею играть, видимо анте вносят существенное изменение в пушбот. А я еще не привык к структуре на ПС.
    Ответить Цитировать
    200/244
    + 0
  • давно не писал, распишу последние итоги. После заноса вывел часть БР на карту и решил в руме оставить 500, но зная что есть еще за спиной денюшки. Начал играть 15-е 9мах и.....они меня встретили стриком на 10 БИ, причем по ЕВ должен быть +2 БИ, меня это что-то сильно расстроило, деньги обратно с карты уже жалко заводить обратно, хотя понимаю что это тормозит меня. После этого было мало времени играть, да и окружающая обстановка не способствовала игре. Поэтому иногда вечерами играл небольшие турнирчики, но нигде не доезжал. Играл и ХА и гипертурбо ХА, везде ЕВ небольшой плюс, а по факту минус. И вот осталось 300 на счету и думаю что делать. Настроя на одностоловые СНГ нет, поиграть 180мах что ли. Или вообще податься в фифтики. Вобщем вечером когда есть возможность сажусь за комп, но большого желания нет катать, и в таком состоянии регестрируюсь в пару тройку турниров, и как всегда вылетаю незадолго до ИТМ :) Что делать?
    Ответить Цитировать
    201/244
    + 0
  • БРМ наше всё, так что... что бы ты не играл, играй по банкроллу и не метайся в разные дисциплины, вроде всё прописные истины, играй то же что и играл только лимитом, двумя ниже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Что делать?

Может быть простые советы помогут тебе: Успокойся! Не тильтуй! Забудь про стрик, диссперсию, всёравно ничего не поменять ! Определись точно, во что ты хочешь играть, и играй по банкролу! И ты снова будешь на коне!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • так как промотивировать себя как-то, на работе устаю...вот зачем вы все ломаете ноутбуки!!!! Целыми днями их чинишь и чинишь. Вечером устаешь, нет желания катать, хорошо хоть спортзал есть :)
    Ответить Цитировать
    202/244
    + 0
  • DpakoLLIa @ 18.7.2011
    Играл вчера дальше, ЕВ не растет а профит дальше падает. Видимо что-то делаю не так. Запустил на работе визард и в нем запустил quiz, поставил задачки на 4-5 человек, т.е. бабл и пребабл. И оказалось что я совсем не умею играть, видимо анте вносят существенное изменение в пушбот. А я еще не привык к структуре на ПС.

Надо будет обратить внимание на ante, я даже его и в расчет не брал

DpakoLLIa @ 25.7.2011
    давно не писал, распишу последние итоги. После заноса вывел часть БР на карту и решил в руме оставить 500, но зная что есть еще за спиной денюшки. Начал играть 15-е 9мах и.....они меня встретили стриком на 10 БИ, причем по ЕВ должен быть +2 БИ, меня это что-то сильно расстроило, деньги обратно с карты уже жалко заводить обратно, хотя понимаю что это тормозит меня. После этого было мало времени играть, да и окружающая обстановка не способствовала игре. Поэтому иногда вечерами играл небольшие турнирчики, но нигде не доезжал. Играл и ХА и гипертурбо ХА, везде ЕВ небольшой плюс, а по факту минус. И вот осталось 300 на счету и думаю что делать. Настроя на одностоловые СНГ нет, поиграть 180мах что ли. Или вообще податься в фифтики. Вобщем вечером когда есть возможность сажусь за комп, но большого желания нет катать, и в таком состоянии регестрируюсь в пару тройку турниров, и как всегда вылетаю незадолго до ИТМ :) Что делать?

Гриндить и еще раз гриндить, но на лимите ниже. Перешел на PS после FTP и сразу дикий недобор
    в 30би, а по ev + 5би. Сейчас вроде отпустило, начал потихоньку забирать.

GL!

JIoXoIIeD @ 25.7.2011
    БРМ наше всё, так что... что бы ты не играл, играй по банкроллу и не метайся в разные дисциплины, вроде всё прописные истины, играй то же что и играл только лимитом, двумя ниже.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну так БР 1000, просто в руме 300, а это давит сильно.
    Ответить Цитировать
    203/244
    + 0
  • DpakoLLIa @ 25.7.2011
    ну так БР 1000, просто в руме 300, а это давит сильно.

Прекрасно тебя понимаю, у меня деньги которые на крточке уже в подсознании расписаны на другие нужды
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • попробовал поиграть 2.50 турбо на 180 человек. Быстро, надо бы настроить тейблниндзю правильно. И там встречается ну очень много персонажей с интересной статистикой типа 2-5 тыс игр за 90 дней, но средний доход с игры 1-2 доллара. Очень порадовал один игрок, у него 5к+ игр, и средний профит с игры = 2 долларам, рой почти 100.
    Ответить Цитировать
    204/244
    + 0
  • Что лучше из тем, http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/371-multitable-theme-new-style.html или http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/342-midnight-passion-theme-ps.html для мультитейблинга? Может быть кто пользуется?
    Ответить Цитировать
    205/244
    + 0
  • DpakoLLIa @ 26.7.2011
    Что лучше из тем, http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/371-multitable-theme-new-style.html или http://pokerlayout.ru/pokerstars/pspay/psthemepay/342-midnight-passion-theme-ps.html для мультитейблинга? Может быть кто пользуется?

Да обе темы неплохие, но мне лично больше нравится первая, она помягче чтоли. Если надо могу датm неплохие карты с тильтбастера, когда-то покупал их за 18$, а сейчас на старзах и не играю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хочу похвастаться, все таки взял эту тему, запустил 9 столов, при разрешении 1920 на 1080 думаю что войдет с небольшим перекрытием 12 столов. Вот скрин с 9 столами, только он не получился, ну да ладно, и так видно какие большие шрифты в таких маленьких окошках. Ну и просто отдельно два стола, с большими окошками. В моде куча настроек, думаю еще надо будет доработать картинку
    ссылка на изображение, размер: 161 кбайт, 1024 x 559 точек
    ссылка на изображение, размер: 94.0 кбайт, 1024 x 373 точек
    Ответить Цитировать
    206/244
    + 0
  • Пики должны быть ЧЕРНЫЕ, имхо
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 1
  • V_Golubev, уже сделано )))) Теперь хоть глаза будут целые с такими шрифтами
    Ответить Цитировать
    207/244
    + 0
  • DpakoLLIa Привет. Зашел к тебе поспрашивать про 9 мах. Блог полностью не прочитывал, если повторюсь, извини.
    Хочу спросить, какой средний ROI рега на 9мах, и какой ты видел максимальны. Сколько ты уже откатал 9мах на лимите 7-15$ и какой ROI, если конечно не секрет. Да, если можно приведи парочку ников сильных регов на 7-15$ лимите. И еще, сколько ты одновременно играешь столов на 9мах… нонстопом или нет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • DIL_737, про рой - без понятия, я сыграл пока мало игр, лето же. Сперва словил стрик на 15-х, перешел на 7-ки и их катаю почти в ноль. Но сыграл только игр 200. Ники регов не помню, просто помечаю регами игроков, на которых у меня большее 1к рук. Если играю на ноуте - то играю стеком, и могу играть до 15-20 игр одновременно, но обычно подключаю моник внешний, и там мозайкой запускаю столов или 6 или 9, в зависимости от настроя. Последнее время всегда играю с моником по 6 столов. Но меня все больше манят 2.5 на 180 человек, видел там людей с 6000 игр, 15к профита за 3 месяца. А персонажей с 1 доллара с игры и 2000 игр за 3 месяца там очень много. Значит рой гораздо выше чем в 9мах одностоловых. Ну и серьезнее - мне гораздо больше нравится играть турниры на 200-400 человек, в холдем на ПС обычно килополя, поэтому я там играю, но плохо, а вот в омаху набирается как раз примерно такое количество человек. Так что думаю мне выгоднее играть турниры по омахе чем СНГ 9мах одностоловые. Но на это надо время, а мне или лень или дела или работа. Так что ждем зимы.......Ну и если честно считать, по последние 3 месяца у меня доллар час в покере больше чем на работе.....
    Ответить Цитировать
    208/244
    + 0
  • DIL_737 @ 31.7.2011
    DpakoLLIa Привет. Зашел к тебе поспрашивать про 9 мах. Блог полностью не прочитывал, если повторюсь, извини.
    Хочу спросить, какой средний ROI рега на 9мах, и какой ты видел максимальны. Сколько ты уже откатал 9мах на лимите 7-15$ и какой ROI, если конечно не секрет. Да, если можно приведи парочку ников сильных регов на 7-15$ лимите. И еще, сколько ты одновременно играешь столов на 9мах… нонстопом или нет.

сорри тс за оффтоп, но попробую ответить на этот вопрос.
    там как сам катал должен знать, в обычнх 7-15 средний рои около 8-10, у топов 15-20
    в турбах 4-6 средний у топов 10-12 в среднем
    по 9 максам имел на дистанции 4к туров рои около 8-9 нужно смотреть
    ники писать не буду ибо я еще не понял про какие именно 9 максы говоришь
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, да спасибо, сам рад бы получить информацию.

Когда была стандартная тема на ПС, пользовался торнамент шарком, но за все время не встретил за столами серьезных регов, ну я про 7-й лимит, видимо они все на 15-ках. Но заметил что вечером, где-то в 22 по москве, т.е. когда я уже иду спать, появляются за столами ФИШИ, т.е. со статами 50/0, причем из бывает по 3-4 человека на стол. Не надо было бы утром вставать на работу - катал бы до утра, а так....проводишь из взглядом и спать :)
    Ответить Цитировать
    209/244
    + 0
  • ну на 7 их не оч много, на 15 больше всего, даже 30-60 так не кишат ими, причем в основном все гриндеры которые регаются даже за полный стол регов.
    22-00 не совсем фишное время, даже скорее наооборот, самое фишное это утро по мск или часа 2-6 ночи, но в первом случае набор оч плох
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • DpakoLLIa Спасибо. На данный момент я катаю 2,5/180 очень хорошие туры, мне очень они нравятся …НО. Они очень дисперсионные из-за этого тяжело перейти на лимит повыше. До начала лета я откатал 4,5К тур. с ROI=32%... это по моим меркам очень хорошо. Но вот уже как 2 месяца я их катаю в 0. И стрик в 300 Би здесь нормально, так что если будешь переходить нужен банкроль покрепче, советую не меньше 750$ а лучше 1К. При этом я их катаю больше 20 столов (21-27) сетами. Очень хочу высшее на 8$ но пока не судьбы. Вот начал альтернативу искать. Одностоловые мне нравится очень, только нужно перестроится. Вот и веду расспрос.

по 9 максам имел на дистанции 4к туров рои около 8-9 нужно смотретьники писать не буду ибо я еще не понял про какие именно 9 максы говоришь

Спасибо. Имею виду 9мах турбо 7$. Мене интересно могу ли я иметь POI=от 5-7 - (7/9мах тур.)… мне и 5 достаточно за месяц, отыгрывая больше1К сетами 8-10 столов. Да еще интересно дисперсия, сколько БИ и на сколько туров это может затянуться?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 17 18 19 20 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.