DIL_737, про рой - без понятия, я сыграл пока мало игр, лето же. Сперва словил стрик на 15-х, перешел на 7-ки и их катаю почти в ноль. Но сыграл только игр 200. Ники регов не помню, просто помечаю регами игроков, на которых у меня большее 1к рук. Если играю на ноуте - то играю стеком, и могу играть до 15-20 игр одновременно, но обычно подключаю моник внешний, и там мозайкой запускаю столов или 6 или 9, в зависимости от настроя. Последнее время всегда играю с моником по 6 столов. Но меня все больше манят 2.5 на 180 человек, видел там людей с 6000 игр, 15к профита за 3 месяца. А персонажей с 1 доллара с игры и 2000 игр за 3 месяца там очень много. Значит рой гораздо выше чем в 9мах одностоловых. Ну и серьезнее - мне гораздо больше нравится играть турниры на 200-400 человек, в холдем на ПС обычно килополя, поэтому я там играю, но плохо, а вот в омаху набирается как раз примерно такое количество человек. Так что думаю мне выгоднее играть турниры по омахе чем СНГ 9мах одностоловые. Но на это надо время, а мне или лень или дела или работа. Так что ждем зимы.......Ну и если честно считать, по последние 3 месяца у меня доллар час в покере больше чем на работе.....