Старзы.. НЛ25.. пока осваиваюсь играю только два стола.. поэтому мало рук..
раздача.. план на игру был сыграть лимп/колл на сет весью.. и отвалится на флопе не попав.. почему лимп колл, так как стол суперагродонки.. все заходят все колируют.. и 3бетят.. позиция не фонтан, не хотел получить 3бет..
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
привет. прочитал вчера очередное чтиво по НЛ, так вот там умную вещь запомнил, как раз в тему по поводу агрессии:
суть в том, что не стоит блефовать изображая свой сильный диапазон и ждать от противника хиро фолдов, а нужно проявлять агрессию там, где диапазон противника слаб и он легко расстанется со своей рукой.
надо будет перечитать еще раз и опробовать на следующей неделе все эти фокусы с чек-рейзами ривера :)
Я не уверен конечно, но эта раздача че то мне тоже не очень нравится, попробую расписать.
вот смотри, ты хотел получить велью с AQ,AK и зачем слоуплеить тут? ты думаешь что нит расстанется с ТПТК на таком флопе в 3бет поте? у него в инструкции написано "топ пара в 3бет поте - игра на стек"
и еще, ты заходишь под 3бет с такими руками как A8s только на 2пары и флеш? а если не попал, то фолд? по мне так нужно рейзить этот дровяной флоп с тузом как в этом случае, так если бы у тебя был бы тут мусор, потому что таким действием ты баллансируешь свои линии розыгрыша велью рук и блефов.
BlackRussian @ 27.3.2010, 14:06 вот смотри, ты хотел получить велью с AQ,AK и зачем слоуплеить тут? ты думаешь что нит расстанется с ТПТК на таком флопе в 3бет поте? у него в инструкции написано "топ пара в 3бет поте - игра на стек"
и еще, ты заходишь под 3бет с такими руками как A8s только на 2пары и флеш? а если не попал, то фолд? по мне так нужно рейзить этот дровяной флоп с тузом как в этом случае, так если бы у тебя был бы тут мусор, потому что таким действием ты баллансируешь свои линии розыгрыша велью рук и блефов.
опп 100% сбет флоп и 80% сбет терн! если закручу флоп, но может переключится в режим чек/колл терн и может чек/фолд ривер.. зашел в 3бет пот, так как это не полноценный 3бет.. и добавить надо 0,25 центов.. у нас позиция и опп прямолинейный.. а в нас в арсенале чек/рейз и флоат.. да и колл 3бета у меня мелкий.. надо баланснуть..поверь, я так не играю каждую руку.. а один раз з десяти.. по стандарту согласен и знаю это.. надо рейзить флоп, защищаться от флеша.. но это палит силу своей руки и нит может АК зарыть на ривере..
может выставить несколько выигранных раздач.. а то только одни ошибки выкладываю.. может ложное впечатление сложится)) я играю в плюс на дистанции!!!1111
Caliban @ 27.3.2010, 11:37 Рабочее место - очень крутое, просто центр управления полетами)))
спасибо)
Сообщение отредактировал hardetskyy - 27.3.2010, 18:01
может выставить несколько выигранных раздач.. а то только одни ошибки выкладываю.. может ложное впечатление сложится)) я играю в плюс на дистанции!!!1111
да не, у тебя же все видно по графикам :) а ошибки и надо выкладывать по идее, чтоб их обсудить и понять где косяки.
надо рейзить флоп, защищаться от флеша.. но это палит силу своей руки и нит может АК зарыть на ривере..
вот давай еще поговорим про это, если ты не против. мне б самому еще понять до конца "где я стою" xD
по поводу защиты в 3бет поте от флеша я сомневаюсь тут сильно, у оппа тайтового по идее тут высокий одномастный бродвей типа KQs и нужно стараться получить с него все возможное велью уже на флопе, нежели давать ему назначать "свою цену" за его дро. с АК же если опп вколит твой рейз а не запушит сразу, то банк уже будет большим и ему будет намного труднее скинуть свою руку, нежели не в раздутом поте. и на терне минрейз с уязвимой рукой, у всех высоких пар с червями оддсы для колла появляются. понятно что есть соблазн собрать с конкретной руки, но думаю нужно играть оптимально против всего предполагаемого диапазона.
ТЕПЛО МЕНЯ ПРИНЯЛ ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР ~100рук(!) 4 стола, 18минут(!), минус 7БИ. недобор по АИ 6БИ. на НЛ5. Мне пох на эти 35$, но такого массового издевательства за короткий промежуток времени я еще не испытывал за все время что я в покере..
Вторая это да, тильт, ну а в первой после того как Q на ривер пришла не реально выкинуть. Замазка была если бы ты запушил ) С учетом идиотских переездов которые ты выше запостил слить всего 1би по тильту не так уж и много.
Ukrop @ 28.3.2010, 2:29 в первой раздаче с тузами на флопе надо ставить, там ФД от которого надо защищаться, если бы вышла еще одна , как бы ты стал играть?
ФД очень редки в 3бет-4бет потах... если б вышла . .играл бы на стек..
залил все на ФТ)) мой строгий БРМ в 10БИ(нл5) не выдержал выходки злой деспы))
осталась последних 12$ и я пошел на НЛ10 FR, дождаться премиум руки и удвоится)) долго ждать не пришлось, шестая рука и зашли КК)) http://weaktight.com/2167923
осталось чуть больше 2$ и зашел полным стеком на нл2 6маск)) третья раздача - КК))) http://weaktight.com/2167927
откатал 300 рук НЛ25.. в плюс пол БИ.. играю как-то через силу.. противно как-то.. оппы злые какие-то.. одни реги.. 3бетят.. колять мои стилы с кнопки.. пытаются переиграть.. приходится их перетягивать.. все как-то паршиво.. нету что-то сейчас доброй рыбы..
http://weaktight.com/2168011 - надо было АИ ити или фолд? колл тут есть? опп 14/11 (35 рук всего) , 3бет - 13.. два раза меня до этого 3бетил.. поддостал уже.. и тут 4бет..
http://weaktight.com/2168011 - надо было АИ ити или фолд? колл тут есть? опп 14/11 (35 рук всего) , 3бет - 13.. два раза меня до этого 3бетил.. поддостал уже.. и тут 4бет..
Не делай так больше никогда пожалуйста :) Против УТГ я думаю пас префлоп.
и вот вчера вообще не спал, что б дотерпеть до вечера и лечь как все нормальные люди.. ПОЛУЧИЛОСЬ! днем 8 крепких зеленых чаев! два редбула и протянул до вечера.. (не спал около 50 часов).. и вырубило меня в 10 вечера.. проснулся сам.. без будильников.. ровно в 04:58!! супер! теперь надо соблюдать такой режим.. ЛОЖИТСЯ СПАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! НО ВСТАВАТЬ В 05:00! и потом буду на автомате ложится когда устал вечером.. а вставать в 5..
по игре.. жестко тейблселекчу нл25 на старзах в поисках хорошей игры.. и поэтому играю мало рук.. но это я пока втягиваюсь.. хочу привыкнуть к ставкам и психологически закрепится.. постараюсь со всех сил не вернутся на нл10.. а пока резалты на нл10 за время пребывания на лимите:
результаты скромные.. 3,1птбб/100рук.. но было много экспериментальной игры.. много(80-90%) на 8 столах.. несколько людоманских посадок за день.. на 70$, 80$ и 115$.. но есть что есть.. отыграл почти 100к рук.. пора на НЛ25.. удачи мне..
а теперь несколько раздач с сегодняшней мини сессии на нл25..
http://weaktight.com/2171866 - опп 24/12.. плюсовой рег.. играли вместе на нл10.. больше 1к рук на него.. есть нотс "need 2bar", флоатит.. исходя с этого такая игра.. но на доске J и Q и дро.. ужос.. не уверен что на 100% оправдан второй баррель.. но я его сделал инста увидев даму.. опп доооооолго думал и упал.. с другой стороны у меня ГШ и две оверкарты.. куча ФЕ и инициатива.. ну конечно на рейз я б зарыл.. план на игру был .. сбет флоп стандарт.. инста-сбет-терн/фолд.. он мог зайти в 3бет пот с карманкой (самый вероятный хенд), коннектором.. АQ, AJ.. может коллом AK.. в позиции.. вроде норм против всего этого стою с такой линией (кроме АQ).. думаю с KQ, KJ, QJ не стал бы колить 3бет, так как часто был бы доминировавшим..
http://weaktight.com/2171837 - опп больница.. 84/70.. мало рук, но понять было можно, что агро-рыб.. вроде норм сыграл.. не делал ставку на терне сам, а играл чек/колл.. ауты на натс-флеш.. в его диапазоне мог быть туз.. но на ривере 4,25 в банк 14 изи колл... но думаю на флопе надо было больше ставить.. 3/4 где-то..
Lisichka @ 29.3.2010, 7:27 Тоже чаем увлекаешься? :)
Gl на NL25 :)
да я маньяк по зеленых чаях)) у меня на кухне целая полка выделена.. больше десяти видов всяких зеленых(некоторые подороже) и несколько травяных)) черного вообще не пью.. и чай делаю все по правилах..без сахара и сливаю первый кипяток)) вот))
спасибо, в первое время удача понадобится на нл25))
Тоже люблю чай :) В последнее время пью пу эр, мате и чай для венеры. Без сахара, а с кипятком что? :) Я просто даю ему отстояться немного что бы не очень горячим заваривать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не хочу спорить парни.. перебераю реально с агрессией.. сейчас работаю над регулировкой этого вопроса..