Г.Гессе
Я старался читать все более-менее известные в литературе зарубежные произведения( в школе, имхо, ну вообще никак). Напивался Ремарком(хотя сейчас некоторые моменты считаю излишне сентиментальными, но книги о войне - это просто не описать). Потом Бальзак, Экзюпери(!!!), Сартр...Первой книгой, с которой я начал знакомстсво с Гессе, был "Степной волк", некий психологический роман..мне очень понравилось, хотя что-то удалось понять только после прочтения некоторых работ по произведению..пожалуй, единственное произведение, в котором я более-менее разобрался. Затем прочитал "Игру в бисер"..читал через себя, многое не понимал..до конца так и не понял..очень сложное произведение..собираюсь перечитать, когда повзрослею...ну и потом решил прочитать "Сиддхартху"..но тут я окончательно наткнулся на восточную философию, с которой до Гессе я практически не был знаком...в общем, Гессе дал мне от ворот поворот
Но очень люблю книги..ибо "Все, о чем в них говорилось, было слишком бледно по сравнению с тем, что происходило в действительности. Теперь же книги превратились для него в своего рода оборонительный вал, и хотя реальной защиты они не давали, в них все же можно было найти какую-то опору. Они не особенно помогали жить, но спасали от отчаяния в эпоху, когда мир неудержимо катился в непроглядную тьму мрачной пропасти. Они не давали отчаиваться, и этого было достаточно. В далеком прошлом у людей родились мысли, которые сегодня презираются и высмеиваются, но мысли эти возникли и останутся навсегда, и это уже само по себе было утешением."("Триумфальная арка")
P.S. Ник на PS - LuckyOl_007.. играю я сейчас нерегулярно, т.к. учусь на третьем курсе экономического..но обычно, если играю, то с 19-00 и до 23-00 МСК.
P.S.S. прошу прощения за столь многобуквенный пост
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
CO: t2690 89.67 BBs
BTN: t2500 83.33 BBs
SB: t2800 93.33 BBs
Hero (BB): t1415 47.17 BBs
UTG: t900 30 BBs
UTG+1: t3315 110.50 BBs
MP: t1340 44.67 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with
2 folds, MP calls t30, CO calls t30, BTN calls t30, SB calls t15, Hero checks
Flop: (t150) (5 players)
SB bets t120, Hero raises to t510, MP folds, CO folds, BTN folds, SB calls t390
Turn: (t1170) (2 players)