Факты про входную плату и другие принципы работы фонда Макса Каца

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1378
  • Постов
    698
  • Просмотров
    108,088
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +14,820
1 17 18 19 20 35
  • JustTry @ 21.3.2011
    Илья, а почему нельзя тереть грязь и оставить обсуждение того, что для многих действительно интересно? Да, Макса регулярно "заносит на поворотах", но почему-то самые познавательные дискуссии по некоторым вещам получаются именно с его участием, разве нет?
    Просто если ряд вопросов, обсуждаемых в этом топике нельзя будет "перетереть" тут, то я не знаю где еще...

Ну так оскорбляет он нас, а не тебя =). Интересные записи - это конечно хорошо, но создаваемая атмосфера - плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • ARGENTUM197 @ 21.3.2011
    Ilushan ты действуешь по принципу--что хочу то и ворочу.
    Если нам интересно читать,зачем закрывать тему?

Затем, что она нарушает предыдущие договоренности и портит атмосферу, так как Макс специально провоцирует людей.
    На самом деле, первого пункта достаточно. На нашем сайте колодца Макса не будет, так как он неоднократно в хамской и оскорбительной форме отзывался о нашем ресурсе и его владельцах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Так тут колодца и нет. Вопросов мне тут почти не задают. Сидим обсуждаем различные темы, высказывается много разных мнений причем в целом в достаточно приятной обстановке. Единственная разница между этой темой и другими — что я в ней вообще участвую в обсуждениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/227
    + -1
  • Glavir, прочитай Атлант Расправил Плечи. Могу поспорить что в твоей голове начнутся разные противоречивые процессы после него и неделю в голове будет каша, а потом ты станешь другим человеком :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/227
    + 0
  • Интересно: людей очень бесят две вещи. Дела ради собственной выгоды с участием других, которые получаются (даже не важно при этом, хорошо от этих дел другим или нет) и неуважение к авторитетам.
    Второе понятно: уважение к авторитетам заложено глубоко в голове. Эксперименты проводились на эту тему интересные, например стоит 10 человек на красном светофоре, тут один сорвался и пошел переходить. Если он хорошо одет, то за ним идет намного больше людей чем если плохо :).
    Следовать мнению и уважать авторитетов — основа работы общества. А мне вот наплевать на них полностью, мне подавай подкрепление мнений, логические факты и т.д.. Ну не уважаю я авторитетов в покерном мире, для меня человек хорошо умеющий играть не является автоматически авторитетным в вопросах за пределами игры и вообще не имеет никакого преимущества. А люди обороняют эту модель, их бесит что кто-то авторитетов не уважает.

Первое — феномен. Ну строю я структуры. Да, для собственной выгоды. Да мне наплевать на интересы других когда я их строю, в рамках корректности естественно. Но я не думаю о других, я думаю о себе. Да я пытаюсь выбить себе наиболее хорошие условия, так это же основа любого дела. Но блин, другие все довольны, условия со мной обговаривают и на них соглашаются, нет ниодного человека который вёл бы со мной дела и не бросил бы на середине кто не сделал бы много денег.
    Эти системы ещё и часто приводят к очень позитивным последствиям, "производству" новых всяких штук которых раньше небыло или которых было мало, развитию людей или новым возможностям. Да, я на них наживаюсь. Ну и что? :)
    Причем если ты действуешь сам, и выигрываешь/зарабатываешь даже очень много — это не действует. Самому работать это уважаемо, даже если на себя. А вот если на тебя работают другие и ты смог сделать систему когда это всем участникам выгодно и они согласны — это безобразие.

В России принято скрывать свои реальные цели когда делаешь дела, например прикрывать бэккинговый проект всякими "хочу помочь ребятам" а не "хочу сделать много денег себе". Я и сам так самообманывался раньше. Это типа считается тогда человек порядочный, а если для денег — то нет.
    Высказываемые аргументы, даже если они очень логичны, даже если люди знают что ты честен, многими вообще никак не принимаются если они выгодны высказывающему. Главная задача — состроить из себя нейтрального человека а потом мнение высказать, важно не содержание а на сколько нейтральным ты выглядишь.
    Очень странные явления, это наверное из совка всё — когда "коммерсант" или там "монетарист" или "частный собственник" было ругательством и преступлением...

Ещё там посередине где-то плавает зависть. Но она катализатор злости а не источник, вообще редко кто злится из-за зависти так как всех в детстве учили что завидовать плохо. А вот если есть повод, тут зависть адский катализатор.
    И это всё непричем ни к ДТ ни к покерному сообществу, люди на улицах почти также мыслят. Эх блин, плохо. Ведь те, кто могут состроить системы которые будут хорошо работать для их выгоды и есть те, кто двигают вперед всю страну. Строить системы это ведь и есть главное, и мало кому это интересно.
    Людям обычно интересно ходить на работу и выполнять указания, а жизнь у них вовсе не на работе. Эффективность работы этих людей зависит от тех, кто строит системы в которых они работают, говорит им тоесть что делать. Им-то всё-равно. Но если система хорошая, они за одно и то же время и за тоже количество усилий могут сделать больше.
    Такие люди, которые создают системы, из такого общества будут конечно стремится выйти и уехать в другое, где их адские усилия не будут воспринимать как преступление. Это очень жаль, и очень хотелось бы это изменить.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 21.3.2011, 11:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/227
    + 7
  • ненавязчиво обозвал большинство комьюнити завистливыми, недалекими жлобами, на фоне себя всего в белом)))

Maxkatz @ 21.3.2011
    Эх блин, плохо. Ведь те, кто могут состроить системы которые будут хорошо работать для их выгоды и есть те, кто двигают вперед всю страну. Строить системы это ведь и есть главное, и мало кому это интересно.

у нас в стране построено очень много систем. их строители отчасти умны и презентабельны, и с интересом относятся к делу, максимизируя свою прибыль))но вот ведь проблема -эти системы что то назад волокут нашу страну))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • У нас в этом смысле всё очень плохо. Перемешаны государственная и частная деятельность. Ясное дело что в милиции деятельность для максимизации собственной выгоды каждым участником системы (естественное желание) должна быть организованна как-то. Премии должен высокие получать за хорошо выполненную работу (ясное дело что это намного сложнее чем просто вот так вот сказать, целое дело).
    А у нас системы появились стихийно или переросли из социалистических, и милиция вместо того чтобы с преступностью бороться ловит с палкой водителей которые дома забыли права. Потому что это наиболее выгодное действие для них в той ситуации в которой они находятся — наказания не будет, а пользы себе по другому фиг принесешь.

Когда государственный или контролирующий или вообще судебный орган работает как коммерческий это ужасно. Но это тоже проблема в постройке систем и в людях которые их строят, в созданной системе сдержек и противовесов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/227
    + 0
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Да, я на них наживаюсь. Ну и что? :)

Maxkatz @ 21.3.2011
    Но это тоже проблема в постройке систем и в людях которые их строят, в созданной системе сдержек и противовесов...

я правильно понимаю, что государственные системы и крупного бизнеса должны строить другие более высокоморальные люди? почему? они могут просто думать как ты, и будут правы же или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Maxkatz,

Какие пламенные речи..
    Репетируешь на ДТ свою предвыборную кампанию?
    Куда метишь? Выборы вроде недавно уже прошли..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + -1
  • "нет ниодного человека который вёл бы со мной дела и не бросил бы на середине кто не сделал бы много денег." - три раза перечитывал :). Вынос мозга.
    Я понял ты хотел сказать: "нет ни одного человека, который ведя со мной дела и дойдя до конца остался бы в проигрыше"?
    Или то, что никто не бросал дело на середине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • AJeff @ 21.3.2011
    я правильно понимаю, что государственные системы и крупного бизнеса должны строить другие более высокоморальные люди? почему? они могут просто думать как ты, и будут правы же или нет?

Нет, мораль тут совсем не причем. Должна существовать система сдержек и противовесов, чтобы им было невыгодно воровать. Мораль это вообще очень лицемерная и неконтролируемая штука, на неё нельзя пологатся в таких вопросах. Кто-то может казаться с виду очень высокоморальным человеком, при этом такое воротить что волосы встанут дыбом.
    Другое дело как это делать, когда системы сдержек и противовесов нету с самого верха, и соответственно создавать её некому и незачем. Это надо чтобы повезло с теми, кто на самом верху. Как они там будут действовать, так оно и пойдет по цепочке. Зависит от двух вещей в этот момент на сколько я это понимаю: их уровня знаний и их жизненных интересов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/227
    + 0
  • Saracen @ 21.3.2011
    "нет ниодного человека который вёл бы со мной дела и не бросил бы на середине кто не сделал бы много денег." - три раза перечитывал :). Вынос мозга.
    Я понял ты хотел сказать: "нет ни одного человека, который ведя со мной дела и дойдя до конца остался бы в проигрыше"?
    Или то, что никто не бросал дело на середине?

Имел ввиду что те финансовые партнеры, кто не прекратил дела со мной по своей инициативе — все сделали много денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/227
    + 0
  • CanAAn @ 21.3.2011
    Maxkatz,

Какие пламенные речи..
    Репетируешь на ДТ свою предвыборную кампанию?
    Куда метишь? Выборы вроде недавно уже прошли..

Мечу очень высоко. Куда попаду не знаю :)

Избраться не смогу никогда с такой биографией и фамилией, но у нас много хороших невыборных должностей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/227
    + 0
  • В целом да, оффтоп идет, но интерес аудитории есть.

Может проще делать колодец еженедельный или ежемесячный им. МК, который работать будет 3-5 дней?
    Ведь неминуемо любой вопрос в отдельную тему к МК превратится в его колодец (есть интерес аудитории, есть желание писать/отвечать у объекта интереса). Получается оффтоп и по сути тот же колодец.

Как-то странно получается: политика Ильи и ДТ понятна и логична, но тут либо банить его нужно, либо те же колодцы по факту, иногда фрагментарные колодцы будут и в чужих темах :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 2
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Мечу очень высоко. Куда попаду не знаю :)

Избраться не смогу никогда с такой биографией и фамилией, но у нас много хороших невыборных должностей :)

Вроде Зиновьев, Каменев, Троцкий имели фамилии "не лучше", а Сталин проблемы с биографией что будь здоров :).

Тем более опыт революций у тебя имеется ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Saracen @ 21.3.2011
    В целом да, оффтоп идет, но интерес аудитории есть.

Может проще делать колодец еженедельный или ежемесячный им. МК, который работать будет 3-5 дней?
    Ведь неминуемо любой вопрос в отдельную тему к МК превратится в его колодец (есть интерес аудитории, есть желание писать/отвечать у объекта интереса). Получается оффтоп и по сути тот же колодец.

Как-то странно получается: политика Ильи и ДТ понятна и логична, но тут либо банить его нужно, либо те же колодцы по факту, иногда фрагментарные колодцы будут и в чужих темах :).

Да не надо тут никакого колодца, я когда хочу что-то сказать или с кем-то пообщаться пишу к себе в блог. Тут не хочу вести колодец, и видеть меня тут не хотят — зачем это? :)
    Участвую себе в темах которые мне интересны или которые про меня. Делаю это достаточно редко. Если они уходят в оффтоп, можно их в раздел ПСЖ переносить ну или закрывать. Колодец это когда есть тема где задают вопросы какой-то личности, тут это не так — просто завязалось обсуждение на общие темы в топике, единственное что с ним непорядок так это то, что это происходит в разделе бэккинг.

Кстати мои колодцы в разных местах регулярно дохнут. Причем не от того что вопросы неинтересные, вопросов всегда много и интересных. А от того, что у меня редко возникает желание пообщаться и обычно на очень определенную тему — если она попадается мне тут или на Покероффе или вот теперь будет на 2+2, я туда ныряю и общаюсь. А отвечать регулярно на чьи-то вопросы совсем неохота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/227
    + 0
  • Maxkatz @ 20.3.2011
    Мой клон вконтакте утром выманил у знакомого 130$ и ещё вроде у кого-то но точно не знаю. Удалось найти того, кто создавал клоны и узнать все его детали. Деньги он всем вернул.
    Пожалуйста, не посылайте деньги никому кто просит их от моего имени — не всегда будет такой хэппи-энд. Я никогда не делаю никаких дел финансовых через личку или вконтакте тем более. Всегда звоните по телефону и проверяйте.

P.S. возврат пострадавшему :)

returnj.png

когда прочёл это сообщение, первая мысль - "мда, реально колодец" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Saracen @ 21.3.2011
    Вроде Зиновьев, Каменев, Троцкий имели фамилии "не лучше", а Сталин проблемы с биографией что будь здоров :).

Тем более опыт революций у тебя имеется ;)

А они разве куда-то избирались? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/227
    + 1
  • AJeff у тебя как дела? в один ряд ставишь преступников согласно УК РФ которым положены сроки от Х до YZ и Макса? Уж Макса есть за что критиковать, но ставить его в один ряд с нашими коррупционерами - не делающий чести применяющему прием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • AlexElizarov @ 21.3.2011
    когда прочёл это сообщение, первая мысль - "мда, реально колодец" :)

Был бы колодец, я бы рассказал как у меня продвигаются дела со скорочтением :). Но об этом будет пост в блоге, реально очень интересно и выносящий мозг результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/227
    + 0
1 17 18 19 20 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.