Стал топ 3/1467 + $296.33 Учеличил свой исхудавший банкрол в 4 раза ))
Сначала начал играть сразу несколько турниров и поэтому не совершал каких то мувов. Когда везде повылетал, думал уже и на этот турнир забить и идти спать, всё таки в 9 утра надо было просыпаться на работу
Но решил всё же играть, т.к. заплатил за вход. Пару раз засыпал перед ноутом, в итоге запустил сериал Modern Family и когда закончились все скаченные серии, начался финальный стол ))) Я был шорт стеком на протяжение всего итм, но мне комфортно так играть. Вот и на финалке почти все играли очень агрессивно, а я аккуратненько удваивался и периодически перекручивал их. в итоге 3 место! думаю очень неплохо, после затяжного стрика, фтп вернул мне всё проигранное )))
Общий график игры на фтп:
Мтт график игры:
P.S. лег в 7. а на работу так и не пошел, коллеги прочитали запись в твиттере, всё поняли и даже не будили
Зашел сейчас на сайт FullTiltPoker.com и увидел, что уже скоро пройдет серия турниров - miniFTOPS.
Я уже участвовал в 2 таких сериях. Полноценной каткой это сложно назвать, т.к. первый раз я сыграл всего один турнир (вошел в итм и утроил БИ). Второй же раз я тоже сыграл один или два турнира, везде аут.
Т.к. недавно подлечил бр, то теперь думаю можно попробовать отобраться через сателлиты и сыграть парочку турниров. Выбрал для себя ивенты, из которых я и буду выбирать, что играть.
Больше всего хочу сыграть 24 ивенты, т.к. обожаю 6максы.
И так, до miniFTOPS осталось 2 недели, поэтому приступаю к катке сателлитов, на них тоже можно неплохо подняться )
Я смотрю свою первую карту и вижу туза, когда дилер кидает вторую, то она переворачивается и все видят что это туз. Я отказываюсь от пересдачи и продолжаю игру с АА, причем об одном А знают все. Дальше происходило следующее:
у меня и оппа два равных чиплидерских стека, около 2 000.
Preflop: Hero with Hero bets 120, Опп calls 120
Flop:
Опп бет 120, Hero рейз 300, опп ререйз 900, Hero?
Не уверен в точности размеров ставок, но в целом примерно так всё и было.
Есть ли тут фолд или изи пуш?
Меня тут смущает то, что он знает о моем тузе и совсем не боится его, хотя до этого у меня сложился аккуратный тайтовый имидж, а стек заработал как раз переставлениями на двух улицах с сильной картой. Он мог предположить что у меня или АК или АА, он мог меня перекручивать с АК или сетами, а значит я впереди, только если у него АК.
Правильно ли я рассуждаю или тут всё намного проще и просто надо пихать весь стек? )
targasonic @ 24.2.2010, 1:55 Раздача из вчерашней офф лайн игры:
Я смотрю свою первую карту и вижу туза, когда дилер кидает вторую, то она переворачивается и все видят что это туз. Я отказываюсь от пересдачи и продолжаю игру с АА, причем об одном А знают все. Дальше происходило следующее:
у меня и оппа два равных чиплидерских стека, около 2 000.
Preflop: Hero with Hero bets 120, Опп calls 120
Flop:
Опп бет 120, Hero рейз 300, опп ререйз 900, Hero?
Не уверен в точности размеров ставок, но в целом примерно так всё и было.
Есть ли тут фолд или изи пуш?
Меня тут смущает то, что он знает о моем тузе и совсем не боится его, хотя до этого у меня сложился аккуратный тайтовый имидж, а стек заработал как раз переставлениями на двух улицах с сильной картой. Он мог предположить что у меня или АК или АА, он мог меня перекручивать с АК или сетами, а значит я впереди, только если у него АК.
Правильно ли я рассуждаю или тут всё намного проще и просто надо пихать весь стек? )
Не всегда в оффлайне адекватные люди играют - это раз! Во вторых он не боится туза, потому что его нет на флопе. У тебя может быть любая карта с тузом. У него тут есть К - это очевидно. Единственное над чем бы я задумался - нет ли у него , я бы пушнул
Я с этим человеком много играл и он довольно адекватный и думает ) в итоге я запушил и он принял, показав 99. В прошлом оффлайне он меня тоже выбил )) тогда я с QQ влетел в его АА.
сейчас играю турниры и сателлиты, буду отписывать о результатах:
ФТП:
$6.00 + $0.50 Satellite to MiniFTOPS #1 аут
$3 + $0.30 Knockout аут
$2 + $0.20 Tournament аут
$6.00 + $0.50 Satellite to MiniFTOPS #1 +$22
$2.25 + $0.25 Satellite to MiniFTOPS #1 аут
$0.50+r Satellite to MiniFTOPS #7 аут
$5.00 + 0.50 Double Stack аут
$3.00 + $0.30 6max аут
UB:
$0.50+r аут
Сообщение отредактировал targasonic - 26.2.2010, 1:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фтп:
$5+1 6макс - турнир Джипси Тим аут
$2.20 6макс аут
UB:
$1.10 6макс турбо аут 7/91, итм с 6места!!! тупой UB!
$0.50+r итм
$1+r 6/49
турниры будут добавлять по мере вылета.