Иван, не уходи. :
Не уйду.
И не собирался. Я лишь хотел взять паузу после залива 10% БР и отрицательных эмоций с этим связанных. Профессионализм растет на глазах, откуда что берется?)) Именно после решения взять паузу на пару дней я и принялся листать старые топики где постов побольше и наткнулся на очередную гастроль Каца, в которой Михаил и позволил себе с гордостью напомнить кто он и какие заслуги перед обществом у него имеются.
Чемп это больная тема и на отрицательных эмоциях меня понесло. Я за два года стал там своим, с толпой интернет-сподвижников и армией ненавидящих меня. Болелы всегда радикальны, это нормально. Друзей они зачастую выбирают из числа поклонников своих цветов, а других цветов они знать не желают, какими бы человеческими качествами они не обладали. Враг и точка. Не согласен, но позицию понимаю и принимаю. Я два года "воевал" с красно-белыми и поверьте, не проигрывал. До поры. Потом красно-белые обрядились в коричневое и я проиграл. Проиграл фашистам с молчаливого согласия администрации сайта. Не только фашистам, но и просто сопливой мрази без правил и приличий. Фашистам было проигрывать и уходить с высоты которую ты занял, а потом два года не отдавал в боях обидно. Представь, что на ГТ зашла банда отморозей и без всяких правил стала лютовать тут. Ты обращаешься к Рыбаченко, а он тебя посылает и показывает недостижимые дотоле графики захода людей на сайт. Бизнес, ничего личного. сергеев и того не сделал, он просто послал меня в игнор. Типа-не нравится, свободен.
Я точно знаю что сергеев дерьмо. Я знаю отношение к нему людей которым он платит зарплату, они его не боятся как работодателя, не ненавидят за лишение премий или взбучки. Они его презирают. Показательно не правда ли? И только Семин многократно подчеркивал свои близкие отношения с ним. Еще раз. Я не знаю Мишу, но скажи мне кто твой друг? И они ведь были сподвижниками не один год.
Зря я конечно это написал Семину. Он уж точно никакой не фашист, а в человеческих его качествах разбираться не мое дело и моя задача.
Отрицательные эмоции, мать их. Плана по борьбе с мусором нет, да и не готов я к этому.
Читателям моих нетленок сообщаю: постить буду. Но по вдохновению.
Сегодня история о русской смекалке. Только на ГТ! История про то как "сыт-пьян-нос в табаке" и при этом еще и с дровами. После полудня.
От своих слов не отказываюсь. В покере перерыв, тут тоже. Если Михаил зайдет и прокомментирует разумеется отвечу, а на нет и суда нет.
Удачи всем.