За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1571
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    240,010
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 17 18 19 20 105
  • Я так понимаю, что меня не понимают. Или читать не умеют?
    От своих слов не отказываюсь. В покере перерыв, тут тоже. Если Михаил зайдет и прокомментирует разумеется отвечу, а на нет и суда нет.
    Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    167/1064
    + 0
  • Да брось, ты куда? Стоп! Алярм! Не нужно так.
    Всё у нас разруливается всегда. Это же не форум металистов, куда забрели панки. Львович, не забывай ещё, что ресурсов таких немного, а регишься ты на них один раз, если ты не мошенник (в этих случаях тебя возьмут за жёпу Бангерт, МакАрроу и ко), в иных случаях тебе могут предложить внутренние органы без гарантии доставки - опасайся таких ресурсов.
    Блин, ну чего это я делаю в одиночку. Напишите иму, чего он?
    Сообщение отредактировал Fill_Luck - 13.5.2011, 21:15
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 3
  • Покер, ведь, блять, поистине смишон.
    Вот смотри. Просто СНГ на 180 рыл на старзах, самый дешевый.
    Я возник в ХА с чуваком из ближнего зарубежия, он был в нём почти с начала фин.стола. Писал иму долга в чат, бесполезно. Потом начал рейзить, т.к. мне надоело это ждать, и тут надо было бы уже ответить по существу за эти действия.
    Это дешевая хрень, но я до конца пытался привлечь иво внимание и тянул время. А его дед, быть может, в моего деда стрелял (а в моего точно кто-то стрелял, т.к. тот без одного глаза вернулся с войны). Это если мы о порядочности говорим. Я хз в чём её измерять в этом случае. Наверное, нужно было иму половину выигрыша отправить.
    1797546.jpg

А в чем ты, Львович, порядочнорсть измеряешь? И насколько твой глазомер нисходицца с партнерами? (Истории!)
    Сообщение отредактировал Fill_Luck - 14.5.2011, 19:04
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • ай Влад, хорошо все говоришь. правильно.

Сергей Львович (ты ведь Львович же?), ты не уходи. Ты погоди уходить.
    У тебя хороший, правильный дневник. Здесь многие захотели писать, и что-то говорить - потому что у тебя честный дневник. Многие читали - потому что здесь всегда есть что почитать. Именно почитать - а не "забить" освободившееся время.
    Тебя многие приняли, за сравнительно короткий срок - а это дорогого стоит.

Теперь, собссна, по делу.
    Если ты на время завязываешь с покером - ну да и Бог с ним, с покером. От тебя же никто не требует - чтобы ты писал о нем ежедневно, правда?
    Живи на форуме просто так. Тут можно, я проверяла =)

А что до твоего обостренного чувства справедливости...
    У меня тоже есть один момент, мимо которого я не могу пройти. Я долго дергалась - почему же так? почему же всем все равно? ведь если каждый сделает хоть немного, хоть чуть-чуть... искала виновных (а они всегда найдутся, если нужно)...
    а потом решила.
    делай столько, сможешь, и что можешь, сам.
    В общем знаменателе это слишком мало, конечно.
    Но никакое твое правильное дело - оно не зря. И это нужно знать.

Так что ворочайся, не тревожь народ.
    А то ишь, пошел он...
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 8
  • Amba11, Честный дневник, говоришь, Анечка? В общем да, я стараюсь тут не лукавить. Не искал конфликтов, но и заискивать не перед кем не собирался. Сегодня взбрыкнул. Был повод.
    Есть правила, скорее законы людские через которые переступать ну никак нельзя. Через законы государства можно, а зачастую и нужно. Через людские нет. Я никогда не жил честно по конституции и не жалел терпил. Но всегда твердо знал, что во всем есть края. Обыграл человека-возьми ровно столько сколько он может отдать и не требуй всю сумму. Не загоняй его в петлю, а у детей не отнимай отца. Обмани, запутай но жизнь не трожь, не ты ее дал. Перед Богом отмолешь, не проблема. Самому как потом с этим жить? Как брать своего ребенка на руки и при этом помнить, что другой ребенок отцовских рук и плеча никогда не почувствует только потому что тебе нужны были деньги?
    Свастика для меня это такой же край за который нельзя, табу. Свастика от безалаберности, недосмотра, лени это одно. Свастика как метод и способ заработка другое. Я не знаю где эти люди родились, кто были их родители и их учителя. Кто жил с ними в одном дворе и учился в одной школе. Только было что-то неправильное в их окружении, которое не позволило понять, что нельзя наживать деньги на памяти тех кто умер для того чтобы жил ты. Это не память-беспамятство.
    Почему у них нашлись защитники и сочувствующие их тяжелому труду и сетующие на несовершенство законодательства? Этому нет и не может быть оправданий. Мне ставят плюсы за историю с говном в ведре десятками, а когда они мне были действительно нужны люди не посчитали для себя возможным показать свою солидарность со мной. Дон-Кихотствовать не захотели.. Их же это напрямую не касается.
    Пока так. Историю как женская находчивость и актерское мастерство помогло проучить юных искателей приключений я тебе в личку напишу. А тут пока не готов. А на будущей неделе посмотрим.
    Ответить Цитировать
    168/1064
    + 3
  • Крузенштерн_И_Ф, А как уход из покера и с форума поможет бороться с чемпионатом? Или я что-то пропустил.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • del.
    Сообщение отредактировал Fill_Luck - 15.5.2011, 18:02
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 1
  • Иван, не уходи. :) Я тоже когда-то в порыве эмоций собирался с этого сайта уйти, но потом передумал и ни разу не пожалел об этом. Эмоции дело такое - могут захлестнуть и всякой фигни сам себе напридумываешь, а потом вроде как и неприятно менять решение, но это точно не тот принципиальный случай, когда нужно стоять до конца на своем слове. Все мы иногда делаем какие-то поспешные действия необдуманные и признать, что ты в какой-то ситуации погорячился - это сила, а не слабость, всегда так считал и буду считать.

По поводу Чемпионата - захожу туда нечасто, но тоже замечал там в комментах большую активность нациков. И наверно это как раз одна из причин по которой захожу туда реже чем на sports.ru. Но именно Мише Сёмину это предъявлять думаю неправильно как минимум по той причине, что он уже достаточно давно не является там руководителем, да и или просто работником насколько мне известно. Мнение конечно можно его об этом узнать если тебе это интересно, но откуда столько эмоций и даже ультиматумы какие-то? С сайта уйду... ну несерьезно и не по времени.

Давай логически посмотрим на ситуацию.

Если бы Миша был на данный момент одним из руководителей Чемпионата, то от подобного твоего эмоционального "выброса" могла бы быть какая-то практическая польза, ты бы "призвал к ответу" руководителя СМИ на котором происходит такой бардак, он бы не просто должен был бы на это ответить, но и вероятно как-то отреагировать по сути проблемы (ну или заявить, что ему пофиг, чего бы он конечно не сделал).

Но он же уже не в Чемпе. Обращаться в такой форме здесь к нему, пользуясь тем, что он активный постер ГТ как-то ... ну фиг знает. Этот конкретно поезд ушел уже по-моему. Если есть желание бороться с проявлениями наци-долбоебизма на просторах интернета в целом и на территории конкретных популярных СМИ в частности - нужно делать что-то иное, а не атаковать бывшего главреда к которому лично я очень хорошо отношусь как и многие здесь. :) Но это не так важно как я к нему отношусь и еще кто-то, важно то, что это не эффективно.

Я кстати готов принять посильное участие, если ты действительно хочешь активно заняться вопросом борьбы с этим мусором. Только план нужен более рабочий.
    Твои эмоции отлично понимаю и поддерживаю, но на одних эмоциях далеко не уйдешь. Вообще никуда не уйдешь на самом деле.
    Разве что с сайта, где ты очень быстро стал своим... Но вот в это направление как раз уходить точно не надо! :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 7

• Иван, не уходи. :

Не уйду.
    И не собирался. Я лишь хотел взять паузу после залива 10% БР и отрицательных эмоций с этим связанных. Профессионализм растет на глазах, откуда что берется?)) Именно после решения взять паузу на пару дней я и принялся листать старые топики где постов побольше и наткнулся на очередную гастроль Каца, в которой Михаил и позволил себе с гордостью напомнить кто он и какие заслуги перед обществом у него имеются.
    Чемп это больная тема и на отрицательных эмоциях меня понесло. Я за два года стал там своим, с толпой интернет-сподвижников и армией ненавидящих меня. Болелы всегда радикальны, это нормально. Друзей они зачастую выбирают из числа поклонников своих цветов, а других цветов они знать не желают, какими бы человеческими качествами они не обладали. Враг и точка. Не согласен, но позицию понимаю и принимаю. Я два года "воевал" с красно-белыми и поверьте, не проигрывал. До поры. Потом красно-белые обрядились в коричневое и я проиграл. Проиграл фашистам с молчаливого согласия администрации сайта. Не только фашистам, но и просто сопливой мрази без правил и приличий. Фашистам было проигрывать и уходить с высоты которую ты занял, а потом два года не отдавал в боях обидно. Представь, что на ГТ зашла банда отморозей и без всяких правил стала лютовать тут. Ты обращаешься к Рыбаченко, а он тебя посылает и показывает недостижимые дотоле графики захода людей на сайт. Бизнес, ничего личного. сергеев и того не сделал, он просто послал меня в игнор. Типа-не нравится, свободен.
    Я точно знаю что сергеев дерьмо. Я знаю отношение к нему людей которым он платит зарплату, они его не боятся как работодателя, не ненавидят за лишение премий или взбучки. Они его презирают. Показательно не правда ли? И только Семин многократно подчеркивал свои близкие отношения с ним. Еще раз. Я не знаю Мишу, но скажи мне кто твой друг? И они ведь были сподвижниками не один год.
    Зря я конечно это написал Семину. Он уж точно никакой не фашист, а в человеческих его качествах разбираться не мое дело и моя задача.
    Отрицательные эмоции, мать их. Плана по борьбе с мусором нет, да и не готов я к этому.
    Читателям моих нетленок сообщаю: постить буду. Но по вдохновению.
    Сегодня история о русской смекалке. Только на ГТ! История про то как "сыт-пьян-нос в табаке" и при этом еще и с дровами. После полудня.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 14.5.2011, 9:24
    Ответить Цитировать
    169/1064
    + 2
  • Крузенштерн_И_Ф @ 13.5.2011
    Читают тему 16.
    Жрут попкорн и угорают 15. Браво.

Приветствую, уважаемый ТС. Позвольте назвать необоснованным Ваш неосмотрительный наезд на читателей Вашего блога. Ничего зазорного в том, чтобы читать реплики на форуме, но при этом не комментировать, я не вижу. И причины тому, чтобы читать молча, у каждого могут быть абсолютно разными.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 2
  • Fill_Luck, С утра мне сложно об этом. Надо обмозговать.
    Ответить Цитировать
    170/1064
    + 0
  • Kraslav, Это написано на эмоциях. Вам всегда удается держать себя в руках? Завидую.
    Ответить Цитировать
    171/1064
    + 0

• По поводу Чемпионата - захожу туда нечасто, но тоже замечал там в комментах большую активность нациков. И наверно это как раз одна из причин по которой захожу туда реже чем на sports.ru.

Wintyara, это же общеизвестно, удивлён, что ты этого не знаешь... среди всех движей нацистские идеи наиболее сильны именно в мясном. А Чемп - именно промясной сайт, так что связь очевидна. Спортс.ру более нейтральный...
    Ответить Цитировать
    13/60
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.5.2011
    Kraslav, Это написано на эмоциях. Вам всегда удается держать себя в руках? Завидую.

Конечно не всегда, но я в большинстве случаев после необоснованной грубости в чей-то адрес извиняюсь, когда подостыну.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Читаю только новостную ленту на чемпе, комментарии давно стали писать тролли или люди, имеющие желание на халяву урвать 3 бутылки виски)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Kraslav, Если обидел лично Вас, приношу свои извинения.
    Извините и за то, что полный список всех оклеветанных мною не запомнил, так что персонально каждому не смогу. Попробую так.
    Прости меня, человечество. Я глубоко сожалею и искренне раскаиваюсь.
    Ответить Цитировать
    172/1064
    + 2
  • romani79, Есть тролли в своем роде талантливые, их временами и читать стоит. Но основная масса тамошней публики просто глупа, а хуже вынужденного общения с глупцом для меня пытки нет.
    Ответить Цитировать
    173/1064
    + 0
  • Поехал заказывать себе в "Связном" карточку для вывода средств, говорят, что там это самое простое. Переведу на нее деньжат долларей сто и торжественно потрачу их на коньяк. Пора пожинать плоды, да и руку набивать на выводе средств))
    На завоевание Ливайса останется еще 400. По моим лимитам за глаза.
    Ответить Цитировать
    174/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 13.5.2011
    Он порекомендовал написать официальную жалобу. Написал. Ненавидя цветных всей душой написал, потому как это край, Миша. Пока реакции нет и не факт что будет.

Цветные, это люди другого цвета кожи? Sry,что уточняю, не силен в терминологии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Fargo, Цветные в данном случае это нацисты, коричневые, вроде так.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
1 17 18 19 20 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.