Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,975
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 17 18 19 20 27
  • Бляя..... Пока писал на одном столе фишу nh на другом мисскликнул на 20 евро (( Подарил тупой рыбе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/265
    + 0
  • Подвожу итоги месяца сегодня. Первый месяц когда действительно доволен результатом + выполнил норму по VPP. Причем такой резалт после долгого перерыва без игры, вывод - надо чаще отдыхать! Ну и апстрик конечно имел место быть)

Итого с рб ~ 4к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/265
    + 7
  • очень круто :) с учетом того что ты играешь МСС 9макс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 1
  • DuncanHill , спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/265
    + 0
  • после твоего поста свои итоги месяца подводить как-то неловко))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Генр :)) после его итогов месяца не ловко читать посты Хэлла на тему "надо задрачивать скил, играть с регами!" :) "МСС играть не прибыльно до нл200 как минимум!" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 1
  • ТСу грац!!! резалт действительно сильный.

А ДунканХиллу:

DuncanHill @ 30.8.2012
    "надо задрачивать скил, играть с регами!"

а что не надо?
    у меня другие косяки, но это не отменяет верность моих слов. хочешь расти по лимитам ты обязан побеждать регов.

DuncanHill @ 30.8.2012
    "МСС играть не прибыльно до нл200 как минимум!" :)

так оно и есть. это не я говорил, а опытные ммсники в водах своих. то что у тса получается зарабатывать это скорее исключение. наверно ахуенный селект решает или что то типа того.

DuncanHill @ 30.8.2012
    после его итогов месяца не ловко читать посты Хэлла

ну не читай тогда, и не проси меня ответить тебе на вопрос по раздаче. если считаешь меня слабым игроком. все просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 0
  • Парни, спасибо за похвалу, но особо не перестарайтесь а то расслаблюсь и в сентябре выдам стандартные 700 с рейкбеком

"то что у тса получается зарабатывать это скорее исключение. наверно ахуенный селект решает или что то типа того." Именно так, играю только с отборной рыбой, отсюда и результат. Последнее время немного подтянул стил-рестил ситуации, но с регами, повторюсь, играть не умею и не хочу. Даже на 25 очень много ребят которые тупо сильнее, и это ощущается. Как бсс так и мсс игроки. Вот когда (если) уйду с нл25 полностью тогда и можно будет оценить "скилловость" ибо придется играть с рыбой любого качества, если бамхантить на 100-200 фр то дистанцию не наиграешь никогда_)

А насчет "надо задрачивать скил, играть с регами!" тоже давненько хотелось высказаться, т.к. у Хелла видно что присутствует отличная теоретическая база и понимание игры, чему я завидую, но он слабо движется по лимитам. Но сегодня увидел в его дневнике запись что ему просто нравится играть агрессивно и играть с регами. Мне может тоже нравится рубиться с регами, но у меня жена и ремонт)) Надо выводить бабки.. Так что каждому свое. Единственное думаю что золотую середину можно найти и не опускаясь до "нашел жирную рыбу - сел - рыбу раздели - ситаут"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/265
    + 4
  • Dima37 @ 30.8.2012
    Парни, спасибо за похвалу, но особо не перестарайтесь а то расслаблюсь и в сентябре выдам стандартные 700 с рейкбеком

А нехрен расслабляться,ремонт еще идет небось,ужасный результат,чтоб улучшил в сентябре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 2
  • Medic8681 @ 30.8.2012
    А нехрен расслабляться,ремонт еще идет небось,ужасный результат,чтоб улучшил в сентябре

Бум стараццо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/265
    + 0
  • Dima37, я завидую вот таким людям, которые как бы без ЭГО в покере играют. мне мешает то, что я воспримаю покер скоере как какую то состязательную площадку скорее чем реальное зарабатывание денег.
    никак не могу перейти на тот про-уровень мышления, чтобы искать отборную рыбу и долго с ней сидеть. я могу сказать что мне тупо скучно ставновится когда я с рыбой долго играю. и сам понимаю что это очень тупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 1
  • hellf1re666 @ 30.8.2012
    Dima37, я завидую вот таким людям, которые как бы без ЭГО в покере играют

если бы у тебя было реальное большое ЭГО, ты бы уже давно на НЛ100 пробовался, а не супернову набивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Генр @ 30.8.2012
    если бы у тебя было реальное большое ЭГО, ты бы уже давно на НЛ100 пробовался, а не супернову набивал.

не очень понимаю связь. чтобы пробоваться на нл100 как раз эго не нужно, нужно просто вот как ТС играть, долбить фишей да и все.
    а супернова это тоже ЭГО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
    супернова это тоже ЭГО.

Супернова это нормальный рб вроде, разве нет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
    не очень понимаю связь. чтобы пробоваться на нл100 как раз эго не нужно, нужно просто вот как ТС играть, долбить фишей да и все.
    а супернова это тоже ЭГО.

супернова - это красивый рисуночек и рейкбек 500-1000 баксов в месяц. Если тебе это важнее, чем попытки залезть повыше и самоутвердиться, то у тебя определенно не распухшее ЭГО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Генр @ 30.8.2012
    супернова - это красивый рисуночек и рейкбек 500-1000 баксов в месяц. Если тебе это важнее, чем попытки залезть повыше и самоутвердиться, то у тебя определенно не распухшее ЭГО.

есть целеустремленность, а есть эго. эго это просто попытка доказать что то кому то по сути дела. то есть зарубаться с регами там где это не всегда требуется. но для эго будет лучше.)) или что то типа того.
    по сути это давно известная вещь и я тут нового ничего не открываю. ты мне кажется что то путаешь с ЭГО.

если есть желание подняться выше это также эго, но немного другое. это скорее именно такая целеустмленность четкая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • гратц, я тебе завидую по-хорошему и не понимаю, как ты это делаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я хз,че тут еще добавить. А не,знаю-Гарик бы оценил
    Грац и тащи дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 1
  • Как успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 0
  • Medic8681 @ 16.9.2012
    Как успехи?

Привет! Да отдача походу пошла за прошлый месяц) Кулер на кулере блин. Но вобщем ничего критичного - профит какой-никакой есть, можно поесть Правда он весь улетает в трубу под названием ВАЗ 2110, счастливым обладателем которого я стал 10 дней назад. P.s. да, ВАЗ, но зато чорний и танираванний Да и других вариантов нету, на том же акценте я зимой после хорошего снегопада не вылезу из двора, а все инопаркетники это 500к рублей и выше. Вообщем гринжу щас в свободное время, остальное занимаюсь доведением машины до ума - кузов, движок, салон в полном порядке, из остального многое надо делать. Вот сейчас заканчиваю катку, посплю 4 часика и в сервис поеду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/265
    + 1
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.