-- Хороши ваши стихи, скажите сами?
-- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван.
-- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще.
-- Обещаю и клянусь! -- торжественно произнес Иван.
getoverit @ 12.7.2011
Сначала я вообще воспринимал этот тред как некий вид интеллектуального дауншифтинга, тем более дауншифтинг нынче в моде. (ТС, ты только не подумай, что я тебя дауном обозвал).
А вообще, как точно высказался Феруэлл, бесполезно говорить о литературе с профанами. Если у ТС есть почитатели его таланта, что ж, значит это я не в струе и у меня требования завышенные.
И все-таки, хоть ты юное дарование и кудесник слова. Попробую до тебя достучаться. Я лингвист по образованию. И гораздо старше тебя. Поверь мне на слово, я разбираюсь в поэзии. То, что пишешь ты - беспомощный набор уныло зарифмованных слов.
Постарайся начать думать и почитай что-нибудь для развития мозговой деятельности. Тебе ведь уже 25 лет, а ты таким ёбаным стыдом занимаешься. Честно, желаю тебе здоровья и успехов в твоих начинаниях, но блин! Займись чем-нибудь реальным.
Всем сочувствующим - инвалидов не надо жалеть. Жалость унижает. Им надо помогать, это правда. Помогать материально, помогать интегрироваться в общество, облегчать их сложную жизнь, помогать морально. Но помогать морально - не значит говорить, что, дескать, из говна можно слепить пулю и ты давай, давай, молодец, постарайся и у тебя обязательно получится. Не надо давать ложных надежд и выставлять доверчивого человека на посмешище.
Удаляюсь из ветки.
А вообще, как точно высказался Феруэлл, бесполезно говорить о литературе с профанами.
RV-- @ 12.7.2011
Ну как ты не понимаешь, никто не хочет насрать тут. Я буду искренне рад, если через пару месяцев он вернется с новым багажем знаний и будет сочинять на самом деле хорошие вещи. Даже я, будучи очень не терпеливым человеком, по началу пытался донести это без наездов. Но разве не видно, что он никого слушать не хочет и ему пофиг на ДЕЛЬНЫЕ советы.
MarGoha @ 12.7.2011
Заказала стих у автора маме на юбилей, очень многое описала... всю мою и мамину жизнь, все наши трудности и радости, ссоры и многое другое..Отделные мамины факты биографии, черты характера, привычки, и личню жизнь... Была очень удивлена тем что Женя всё вписал именно всё и очень красиво и так как я хотела... Не понимаю придирок со стороны этих людей, столько отзывов вижу хороших его даже сами члены команды гипстим потдерживают. Но сейчас не о том... самое главное я прочитала маме стих она прослезилась обняла меня и поцеловала счастье человека его благополучие и радость бесценно!!
Парень делает шедевры а ваше неумение разгледеть их через призму недовольства поражают!
Я просто влюбилась в его творчество как и каждый думаю тут кто заказывал у него стихи... вы просто попробуйте сделать у него заказик наверняка же есть близкие люди кого можно порадовать это совершенно не объяснимо как у него это раждается
Причём за короткое время знаете ни каких денег не жалко ради улыбки и удевления родного человека мама это сказала запомнит на всю жизнь... а вы тут про свои какие то голову лечить да вам всем нужно просто в очередь к нему записаться за красотой и чудом
golios @ 12.7.2011
У меня такая проблема дорогие лекарства принимаю для потдержания тонуса и кальция в арганизме так как чашечка постоянно трётся об кость и что бы она не вышла нужны деньги(( операция неизбежна лекарствами я лишь тяну время( Деньги нужны но выводить их с пс очень сложно нужно рисковать да ещё и по игре очень неудачный периуд(( если бы нашёлся профессионал который бы отыграть помог для вас деньги не большие а для меня неделя жизни... я бы даже акаунт свой отдал... сам играть не хочу деньги нужны
Ребята прошу не флудить в этой ветки Спасибо Маргоша что вы отписались... ему ничего не докажешь..