Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1513
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,224
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 17 18 19 20 35
  • MarGoha @ 12.7.2011
    Станиславский!)

Ребята прошу не флудить в этой ветки Спасибо Маргоша что вы отписались... ему ничего не докажешь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/362
    + 0
  • demotivational-posters-reality.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 6

• -- Хороши ваши стихи, скажите сами?
    -- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван.
    -- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще.
    -- Обещаю и клянусь! -- торжественно произнес Иван.

Сначала я вообще воспринимал этот тред как некий вид интеллектуального дауншифтинга, тем более дауншифтинг нынче в моде. (ТС, ты только не подумай, что я тебя дауном обозвал).

А вообще, как точно высказался Феруэлл, бесполезно говорить о литературе с профанами. Если у ТС есть почитатели его таланта, что ж, значит это я не в струе и у меня требования завышенные.

И все-таки, хоть ты юное дарование и кудесник слова. Попробую до тебя достучаться. Я лингвист по образованию. И гораздо старше тебя. Поверь мне на слово, я разбираюсь в поэзии. То, что пишешь ты - беспомощный набор уныло зарифмованных слов.

Постарайся начать думать и почитай что-нибудь для развития мозговой деятельности. Тебе ведь уже 25 лет, а ты таким ёбаным стыдом занимаешься. Честно, желаю тебе здоровья и успехов в твоих начинаниях, но блин! Займись чем-нибудь реальным.

Всем сочувствующим - инвалидов не надо жалеть. Жалость унижает. Им надо помогать, это правда. Помогать материально, помогать интегрироваться в общество, облегчать их сложную жизнь, помогать морально. Но помогать морально - не значит говорить, что, дескать, из говна можно слепить пулю и ты давай, давай, молодец, постарайся и у тебя обязательно получится. Не надо давать ложных надежд и выставлять доверчивого человека на посмешище.

Удаляюсь из ветки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 22
  • изумрудного цвета вечер
    изумрудного цвета взгляд
    падает на шёлковые плечи
    на зелёного цвета наряд

стол на крыт на двоих горят свечи
    полыхает в камине пожар
    твоих губ поцелуй осенний
    получил хрустальный стакан

всё в движений твоём плавно
    как смычок на цепи у струны
    мои очи направлены
    прямо в голубые очи твои

не моргаешь и я не моргаю
    как гипноз этот взгляд колдовской
    не какая на свете принцесса
    не сравнится поверь мне с тобой

полыхает огонь в камине
    но мне холодно сейчас от него
    потому что сейчас я жарче
    и теплее сердце моё

меня с вёл с тобой лихой случай
    и я верю теперь в судьбу
    некого нет тебя лучше
    я тебя до небес вознесу

уголёк серый дым отпустит
    и потухнет совсем камин
    как прекрасно осознавать это в жизни
    что на свете ты не один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/362
    + -7
  • getoverit @ 12.7.2011
    Сначала я вообще воспринимал этот тред как некий вид интеллектуального дауншифтинга, тем более дауншифтинг нынче в моде. (ТС, ты только не подумай, что я тебя дауном обозвал).

А вообще, как точно высказался Феруэлл, бесполезно говорить о литературе с профанами. Если у ТС есть почитатели его таланта, что ж, значит это я не в струе и у меня требования завышенные.

И все-таки, хоть ты юное дарование и кудесник слова. Попробую до тебя достучаться. Я лингвист по образованию. И гораздо старше тебя. Поверь мне на слово, я разбираюсь в поэзии. То, что пишешь ты - беспомощный набор уныло зарифмованных слов.

Постарайся начать думать и почитай что-нибудь для развития мозговой деятельности. Тебе ведь уже 25 лет, а ты таким ёбаным стыдом занимаешься. Честно, желаю тебе здоровья и успехов в твоих начинаниях, но блин! Займись чем-нибудь реальным.

Всем сочувствующим - инвалидов не надо жалеть. Жалость унижает. Им надо помогать, это правда. Помогать материально, помогать интегрироваться в общество, облегчать их сложную жизнь, помогать морально. Но помогать морально - не значит говорить, что, дескать, из говна можно слепить пулю и ты давай, давай, молодец, постарайся и у тебя обязательно получится. Не надо давать ложных надежд и выставлять доверчивого человека на посмешище.

Удаляюсь из ветки.

В мире огромное количество людей пишет бездарные вещи, каждому теперь что ли ходить и мозги компостировать со словами "ты ничто по сравнению с Пастернаком/Дали/Чайковским"? Заглянул, не понравилось, пошел себе мимо. Почему обяательно сесть и "насрать посреди площади"? Человек чем то занят, что то делает, ему это нравится, другим это нравится. Ну и ради бога!

А вообще, как точно высказался Феруэлл, бесполезно говорить о литературе с профанами.

Феруел написал бред, соорудив тонкую провокацию. А Вам не хватает критичности мышления, раз Вы все мысли Феруела на веру воспринимаете. Бред этот называется "аргумент №1", он же "сперва добейся"

Т.е. обсуждать литературу дано только лингвистам, филологам и литераторам. Значит обсуждать еду могут только шеф повара ресторанов и кулинарные критики. Обсуждать ремонт только строители и архитекторы по образованию и прочая прочая. Это путь в никуда. Обсуждать могут все и всё. А если кому то самолюбование мешает вести диалог, то это его личные психологические проблемы. Отстаньте вобщем от ТСа со своей критикой, здесь же не литературный кружок и на лавры Лермонтова вроде никто не претендует. Занят человек делом и занят. На его месте многие тупо опускают руки, спиваются или наркоманят и заканчивают, работая на циган попрошайками. ТС не такой и респект ему за это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 17
  • Автору, тем не менее, хочу сказать. Будучи сочинителем стихов на великом и могучем, было бы не плохо писать без грамматических ошибок. Режет глаз, да и как то это вычурно звучит- неграмотный поэт. Для изучения русского языка дар точно не нужен, просто усердие и время, которое как я полагаю есть.

АПД. Дар писать стихи он, как бы тут не спорили, есть. Потому что я, например, даже и такого примитива не напишу, хотя в целом книг читал много. Правда к поэзии прохладно отношусь.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 12.7.2011, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 10
  • Ну как ты не понимаешь, никто не хочет насрать тут. Я буду искренне рад, если через пару месяцев он вернется с новым багажем знаний и будет сочинять на самом деле хорошие вещи. Даже я, будучи очень не терпеливым человеком, по началу пытался донести это без наездов. Но разве не видно, что он никого слушать не хочет и ему пофиг на ДЕЛЬНЫЕ советы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • RV-- @ 12.7.2011
    Ну как ты не понимаешь, никто не хочет насрать тут. Я буду искренне рад, если через пару месяцев он вернется с новым багажем знаний и будет сочинять на самом деле хорошие вещи. Даже я, будучи очень не терпеливым человеком, по началу пытался донести это без наездов. Но разве не видно, что он никого слушать не хочет и ему пофиг на ДЕЛЬНЫЕ советы.

Я попросил вас больше не посещать мой раздел и если вам так противен мой стиль и моё написание мои ошибки не читайте ваша награда и ваша помощь мне будет полное ваше исчезновение с этой ветки...

Всем остальным моим поклонникам почитателям и просто тем кому я нравлюсь даю честное слово как только я поправлюсь и налажу свои дела со здоровьем я обязательно возьмусь за основы русского языка...

Хотя я пишу как дышу это льётся единым потоком...и я просто не редактирую текст после его написания в этом моя проблема я всё осознаю и постараюсь что бы слово не резало глаз...
    Mad-Revolver Все минусы свои вижу постараюсь после написания делать редакцию... Хотя ни кто из заказчиков её не попросил... Ну это не значит что её не должно быть Спасибо вам за адекватный подход к моей пунктуативной проблеме Сразу видно человека который наделён чувством такта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/362
    + 0
  • MarGoha @ 12.7.2011
    Заказала стих у автора маме на юбилей, очень многое описала... всю мою и мамину жизнь, все наши трудности и радости, ссоры и многое другое..Отделные мамины факты биографии, черты характера, привычки, и личню жизнь... Была очень удивлена тем что Женя всё вписал именно всё и очень красиво и так как я хотела... Не понимаю придирок со стороны этих людей, столько отзывов вижу хороших его даже сами члены команды гипстим потдерживают. Но сейчас не о том... самое главное я прочитала маме стих она прослезилась обняла меня и поцеловала счастье человека его благополучие и радость бесценно!!

Парень делает шедевры а ваше неумение разгледеть их через призму недовольства поражают!

Я просто влюбилась в его творчество как и каждый думаю тут кто заказывал у него стихи... вы просто попробуйте сделать у него заказик наверняка же есть близкие люди кого можно порадовать это совершенно не объяснимо как у него это раждается
    Причём за короткое время знаете ни каких денег не жалко ради улыбки и удевления родного человека мама это сказала запомнит на всю жизнь... а вы тут про свои какие то голову лечить да вам всем нужно просто в очередь к нему записаться за красотой и чудом

,
    Мне больше всего непонятны такие высказывания от человека с 7 сообщениями (все в этой теме) направленные на защиту ТСа, да и очень похожий стиль написания (тоже очень много грамматических ошибок)... И ник как то с именем не стыкуется)
    А ТС-у я желаю здоровья и прислушаться к критике, я думаю, что это тебе пойдет только на пользу. Мое скромное мнение что твои произведения реально слабоваты, но как говорится на вкус, на цвет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Опять увы не удалось вывести сижу грустный четыре утра кто придумал эти правила на ПС... и почему нельзя сразу вывести деньги скажите как лучше действовать что бы быстрее можно было бы отыграть сумму и вывести с пс последнее время что то катастрофически не везёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/362
    + 0
  • У меня такая проблема дорогие лекарства принимаю для потдержания тонуса и кальция в арганизме так как чашечка постоянно трётся об кость и что бы она не вышла нужны деньги(( операция неизбежна лекарствами я лишь тяну время( Деньги нужны но выводить их с пс очень сложно нужно рисковать да ещё и по игре очень неудачный периуд(( если бы нашёлся профессионал который бы отыграть помог для вас деньги не большие а для меня неделя жизни... я бы даже акаунт свой отдал... сам играть не хочу деньги нужны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/362
    + 0
  • Доброе утро, друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • golios @ 12.7.2011
    У меня такая проблема дорогие лекарства принимаю для потдержания тонуса и кальция в арганизме так как чашечка постоянно трётся об кость и что бы она не вышла нужны деньги(( операция неизбежна лекарствами я лишь тяну время( Деньги нужны но выводить их с пс очень сложно нужно рисковать да ещё и по игре очень неудачный периуд(( если бы нашёлся профессионал который бы отыграть помог для вас деньги не большие а для меня неделя жизни... я бы даже акаунт свой отдал... сам играть не хочу деньги нужны

cкоко кидал написало?
    я тебе страниц 5 назад писал что готов тебе на вм менять, причем переводить буду первый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • HaTePoKeRsTaRs @ 13.7.2011
    cкоко кидал написало?
    я тебе страниц 5 назад писал что готов тебе на вм менять, причем переводить буду первый

хОРОшо теперь буду с тобой связываться и переводить тебе сразу... спасибо... Очень нужна мне такая возможность...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/362
    + 0
  • Да, деньги так важны для жизни, что ты не заметил, когда первый раз тебе написали. Бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 3
  • Всем добрый вечер теперь смогу писать только вечерами и по выходным так как видимо придётся в больнице быть(( там процедуры и прочее только вечером более менее свободно время заказы оставляйте тут или в личку пишите... Вечерами всё очень красиво напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/362
    + 0
  • Чуть не забыл сказать пока
    Но как тебя мне задержать
    Про кучевые облака
    Решил тебе я рассказать

Про хвойный лес про журавлей
    Про жизни сложности пути
    Не торопись уйти скорей
    Не торопись прошу уйти

Листок шатаясь на плечо
    Помаялся прилёг устал
    И я конечно же ещё
    И про него всё рассказал

Ты только правильно пойми
    И можешь ты меня не слушать
    Но я прошу не уходи
    Не надо моё счастье рушить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/362
    + 2
  • О себе

Не ради славы я пишу
    И не хочу признания
    Творю я так словно дышу
    Мои стихи дыхание

И пусть прерывисто оно
    Но до верху налитое
    И не найдёшь ты точно дно
    Всё рифмами забитое

Нет не могу я не дышать
    Все мимо запятые
    Многим дано лишь осуждать
    Творения любые

Попробуйте с нуля создать
    Вот так вот за минуту
    Искусство может ведь витать
    Везде всегда повсюду

А я, я просто подышу
    Мир сделаю чудесней
    И стих красивый напишу
    Сложу для добрых песню

И может быть когда нибудь
    Я кровью захаркаю
    Но а пока наполню грудь
    И строчки сочиняю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/362
    + 1
  • У тебя астма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + -12
  • Меня человек навел на мысль, что я поступаю не красиво.

Ты попросил больше не писать в этой ветке. И на самом деле, хотя бы это я могу уважить. Так что помогу тебе и больше не буду тут писать.

P.S. твои строчки гавно и твое эго зашкаливает. Совершенствуйся (?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
1 17 18 19 20 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.