я неоднократно говорил в той ветке и продолжаю это утверждать - в хаснг $/час значенияне не имеет, имеет значение только $/количество игр.
Почему ты так думаешь?
Думаю, очевидно, что время - единственный ресурс человека, который строго ограничен и никак не может быть восполнен. И при зарабатывании денег, единственный имеющий значение показатель - количество этих самых денег, заработанное в единицу времени.
Теоретическая ситуация. Есть два типа. Первый гоняет супер турбо, второй регулярные. Первый имеет средний профит $1, второй $5. Ты скажешь, что первый - лошара, а второй - бог. Но если принять во внимание среднюю продолжительность игр (цифры беру с потолка, просто чтобы проиллюстрировать) - СТ - 2 минуты, регулярные - 12 минут, то получается, что у первого профит в час равен $30, у второго только $25. И главный вопрос - кто из двух типов в конечном итоге зарабатывает больше денег?
это еще цветочки.
я ща начал миксовать музыку и какую ниить экономико/политическую ересь (типо умные мысли о нашей рассеи многострадальной) во время катки.
экономист делягин сука особо вставляет.