Больной, безумный человек, ок. Да 80% людей в этом мире занимаются всякой хернёй всю жизнь. Рождаются, идут в школу, поступают в университет, учатся по 15-20 лет, чтобы в итоге работать в местах, от которых их самих воротит. В свободное время убивают свой мозг пустыми ТВ-шоу, дешёвой безсмысленной попсой, а организм полуфабрикатами и алкоголем. Не безумны ли они?
Псих или нет, определяет врач, который потратил на своё образование лет 25, чтобы смотреть ежедневно на сорвавшихся алкоголиков, наркоманов, преступников и накачивать их "болеутоляющими".(Для России: Иметь нищенскую зарплату, созерцая изо дня в день обшарпанные синие стены и ржавые трубы.) Не безумен ли он сам?
и т.д и т.д. и т.д.
Всё ,конечно, не до такой степени ужасно, и то что описано выше - это мои мысли лет эдак в 16-18. Теперь я отношусь к жизни проще и со здоровым похуизмом.
Так к чему я это... Существуют нормы поведения и морали, придуманные обществом, чтобы поддерживать вокруг себя мир и согласие, не обижать ближних и не опозориться самому. Так вот))) - разве это не весело? Разве не хочется ,порой,затролить эту систему? Это рок'н' ролл
Представьте ситуацию: Вы находитесь в компании очень культурных и голантных людей. Они общаются сдержано и осмотрительно, чтобы не задеть чувств друг друга и не прослыть невеждой или глубияном. Вам дико дико скучно и так и тянет разрядить обстановку нелепой историей, пошлым анекдотом или легким дурачеством. В этот момент в вас - рок'н'ролл.
Я понимаю это так)
В общем ребята, без шуток:
Bbbbbbbbbbbbbbbbbb...
Pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-
Pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa-ooma-mow-mow
Papa-ooma-mow-mow
Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow
Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow
Oom-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow
Ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow
Well don't you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A-well-a bird, bird, b-bird's the word