Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2071
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,361,516
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,950
1 17 18 19 20 167

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 12
  • Зайцева в биатлоне и mwnnj здесь, не дают мне уйти пить этиловый спирт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/1032
    + 10
  • Gump @ 13.1.2012
    Сегодня услышал от одного полуслучайного человека "Пятница 13е - такое редко бывает"

На всякий случай спросил у него: как часто в среднем бывает в году пятница 13е?

Правильного ответа, как и предполагалось, не услышал

Надеюсь покеристы в википедии смогут найти ответ на этот вопрос

http://istodayfridaythe13th.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Алексей привет,а ты не в курсе играет ли дуррр на старзах и под каким ником?Может есть предположения?И кто эти все таинственные канадцы !P0krparty¡,1Il|1Il|1il|
    ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • pendostan @ 14.1.2012
    Алексей привет,а ты не в курсе играет ли дуррр на старзах и под каким ником?Может есть предположения?И кто эти все таинственные канадцы !P0krparty¡,1Il|1Il|1il|
    ?

Привет

У него ник был nl_holdem

Про канадцев не знаю

Тут еще не мало таинственных китайцев добавилось: chaoren, long, patpatman - играют в осн 8 игр
    Про них мне тоже интересно мысли послушать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1032
    + 0
  • Gump @ 15.1.2012
    У него ник был nl_holdem

Немного поправлю, Hold_emNL - http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/hold_emnl

Chaoren - скорее всего Chau Giang, по крайней мере это самое популярное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/19019/
    Антон Шипулин:
    "Очень хотелось с флагом финишировать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Гальфонд, как и многие др реги, прекрасно видит, что игры становится все меньше и меньше.

В своем посте он поднимает немало важных вопросов, которые сейчас назрели в онлайне http://www.philgalfond.com/lets-make-some-changes/

Если джтим возьмется это перевести - то возм пост понравится мне еще больше (апд, мне подсказали - перевод уже есть оказывается
    <a href="http://news.cgm.ru/news/1014" target="_blank">http://news.cgm.ru/news/1014 (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/187171-fil_gelfond-_resheniyah_po_uluchsheniyu_internet_pokera.html#post1055492549)
    http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/187171-fil_gelfond-_resheniyah_po_uluchsheniyu_internet_pokera.html#post1055492549</a> )

ПС Кста я не до конца понял ситуацию с блюфаером. Я думал он там был владельцем, но оказалось, что не он там рулил?
    Сообщение отредактировал Gump - 17.1.2012, 14:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1032
    + 0
  • Про статью Гельфонда, к примеру анонимные столы (бодог,юнибет) как альтернатива весьма хороша - худ не работает, истории нет, одна ориентация на игру здесь и сейчас

и еще, Алексей, у меня к тебе следующий вопрос: какое у тебя зрение, носишь ли ты очки(линзы), или может быть отдельно одеваешь что-то вроде gunnar во время катки?
    Спасибо и удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Гальфонд затронул достаточно острую тему, но многие вещи, которые он предлагает выгодны лишь руму и самой верхушке покерной пищевой цепочки)

Игру на низких и средних лимитах (особенно в омаху или лимит холдем) некоторые его предложения могут просто убить, тк хороший селект с таким рейком совершенно необходим.

По ХА вроде бы у него здравые предложения (хотелось бы узнать мнение ХАперов на эту тему) Но в ринг играх мой взгляд отталкиваться надо больше не от радикальных мер, а напр через поощрение тейблстартеров (допустим начислять больше впп за 2-4макс игру на ринг столах, проводить ежемесячные подсчеты по кол-ву рук в короткой игре и раздавать бонусы, снизить рейк для 2-4 макс и тд), ну и да, наказывать откровенный анманер типа масс ситаутов за фишем.
    Сообщение отредактировал Shatkhi - 17.1.2012, 14:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 3
  • rain-d4n @ 17.1.2012
    и еще, Алексей, у меня к тебе следующий вопрос: какое у тебя зрение, носишь ли ты очки(линзы), или может быть отдельно одеваешь что-то вроде gunnar во время катки?
    Спасибо и удачи

Единица вроде. Ничего не одеваю

Спасибо. И тебе удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/1032
    + 0
  • Shatkhi @ 17.1.2012
    По ХА вроде бы у него здравые предложения (хотелось бы узнать мнение ХАперов на эту тему) Но в ринг играх мой взгляд отталкиваться надо больше не от радикальных мер, а напр через поощрение тейблстартеров (допустим начислять больше впп за 2-4макс игру на ринг столах, проводить ежемесячные подсчеты по кол-ву рук в короткой игре и раздавать бонусы, снизить рейк для 2-4 макс и тд), ну и да, наказывать откровенный анманер типа масс ситаутов за фишем.

В целом я за этот пункт:

"2) Царь горы – в лобби будет доступно ограниченное количество HU столов в любое время. Однако рассматриваемое решение предполагает активность за занимаемым столом как единственный метод удержания «захваченного» места. То есть, чтобы всегда оставаться за тем или иным столом игроку будет необходимо играть с подсевшим к нему пользователем, пока один из них не прекратит активность."

Потому как иначе ХА столы занимают все, кому не лень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/1032
    + 0
  • Если можно выскажу тут свое мнение на тему затронутую Гальфондом.Мне кажется спасением был бы запрет играть больше 2 столов в одном руме,так реги получат возможность в более слабых составах,пропадет такой слой как рейкбекпро,останутся или сильные реги или фиши или те кто хочет учиться.Профессионалы могут при желание собирать игру на 5 сайтах.Ведь почему не хватает рыбы,потому что она играет 1 максимум 2 стола,а реги 5-10,кто то и того больше.
    Это скорее всего не выгодно румам,но они в замен этих нововведений могут уменьшить рейкбек,который уже не будет так важен для игроков в силу того что поля будут слаще.Я думаю особенно актуально это будет в снг и мтт где рои игроков вырастет на порядок.
    Как вы считаете Алексей,есть ли возможность воплотить это в реальность и будет ли это иметь такой эффект как я думаю.
    Заранее спасибо за ответ.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 17.1.2012, 21:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -2
  • Artem_Kornev @ 17.1.2012
    Если можно выскажу ту свое мнение на тему затронутую Гальфондом.Мне кажется спасением был бы запрет играть больше 2 столов в одном руме,так реги получат возможность в более слабых составах,пропадет такой слой как рейкбекпро,останутся или сильные реги или фиши или те кто хочет учиться.Профессионалы могут при желание собирать игру на 5 сайтах.Ведь почему не хватает рыбы,потому что она играет 1 максимум 2 стола,а реги 5-10,кто то и того больше.
    Это скорее всего не выгодно румам,но они в замен этих нововведений могут уменьшить рейкбек,который уже не будет так важен для игроков в силу того что поля будут слаще.Я думаю особенно актуально это будет в снг и мтт где рои игроков вырастет на порядок.
    Как вы считаете Алексей,есть ли возможность воплотить это в реальность и будет ли это иметь такой эффект как я думаю.
    Заранее спасибо за ответ.

Советую ознакомится с этой статьей (http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0:-%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_55474/) на стратеджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • MrAntoha @ 17.1.2012
    Советую ознакомится с этой статьей (http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0:-%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_55474/) на стратеджи.

ну тогда через 2 года,в он лайн покере будет столько не заработать,большинство регов уйдет и сайтам не с кого будет зарабатывать.СНГ уже загнулись,на подходе кеш и МТТ.Понятно что топ реги типа ТС всегда заработают игрой,но не у всех есть способности как у ТС.

Кстати в этом разборе не оговорено снижение или полное отсутсвие рейк бека,а это 40-50% рейка,а во время акций и все 80-90%,так что не факт что это уж так не выгодно руму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0

• Мне кажется спасением был бы запрет играть больше 2 столов в одном руме,так реги получат возможность в более слабых составах,пропадет такой слой как рейкбекпро,останутся или сильные реги или фиши или те кто хочет учиться.

Только эта категория регов и выгодна руму. Поэтому уничтожать эту прослойку они не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Artem_Kornev, такой бред... Аргументировать даже лень =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -1
  • Gump @ 17.1.2012
    ПС Кста я не до конца понял ситуацию с блюфаером. Я думал он там был владельцем, но оказалось, что не он там рулил?

Владельцем он точно не был, просто писал для них видео. В какой-то момент пути Гальфонда и Блюфаер разошлись (причину найти не смог), он решил всем сообщить через свой блог на БФ, что уходит, но руководство удалило пост и заблокировало аккаунт Фила, чотбы не терять клиентов, которые подписываются только ради него. Последний поступок покерное сообщество признало неэтичным, отсюда весь шум.

П.С. Не исключаю, что где-то ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • Artem_Kornev @ 17.1.2012

1) Вряд ли какой-то рум сознательно пойдет на такое тотальное уменьшение играемых столов одним человеком

2) Румы вряд ли смогут о чем-то глобально договориться, тк площадок оч много и каждый думает лишь о своей наживе

3) Зачем им оставлять лишь сильных про и фишей? Так реги быстрее будут убивать слабых, а след-но рум получит меньше рейка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1032
    + 0
  • Gump @ 17.1.2012
    1) Вряд ли какой-то рум сознательно пойдет на такое тотальное уменьшение играемых столов одним человеком

2) Румы вряд ли смогут о чем-то глобально договориться, тк площадок оч много и каждый думает лишь о своей наживе

3) Зачем им оставлять лишь сильных про и фишей? Так реги быстрее будут убивать слабых, а след-но рум получит меньше рейка

А что ещё делать?Лично у вас есть какие то мысли на этот счет?Кроме "царь-горы",ведь это облегчит только ХА,как быть с другими разновидностями игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 17 18 19 20 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.