Gump @ 13.1.2012
Сегодня услышал от одного полуслучайного человека "Пятница 13е - такое редко бывает"
На всякий случай спросил у него: как часто в среднем бывает в году пятница 13е?
Правильного ответа, как и предполагалось, не услышал
Надеюсь покеристы в википедии смогут найти ответ на этот вопрос
pendostan @ 14.1.2012
Алексей привет,а ты не в курсе играет ли дуррр на старзах и под каким ником?Может есть предположения?И кто эти все таинственные канадцы !P0krparty¡,1Il|1Il|1il|
?
Shatkhi @ 17.1.2012
По ХА вроде бы у него здравые предложения (хотелось бы узнать мнение ХАперов на эту тему) Но в ринг играх мой взгляд отталкиваться надо больше не от радикальных мер, а напр через поощрение тейблстартеров (допустим начислять больше впп за 2-4макс игру на ринг столах, проводить ежемесячные подсчеты по кол-ву рук в короткой игре и раздавать бонусы, снизить рейк для 2-4 макс и тд), ну и да, наказывать откровенный анманер типа масс ситаутов за фишем.
Artem_Kornev @ 17.1.2012
Если можно выскажу ту свое мнение на тему затронутую Гальфондом.Мне кажется спасением был бы запрет играть больше 2 столов в одном руме,так реги получат возможность в более слабых составах,пропадет такой слой как рейкбекпро,останутся или сильные реги или фиши или те кто хочет учиться.Профессионалы могут при желание собирать игру на 5 сайтах.Ведь почему не хватает рыбы,потому что она играет 1 максимум 2 стола,а реги 5-10,кто то и того больше.
Это скорее всего не выгодно румам,но они в замен этих нововведений могут уменьшить рейкбек,который уже не будет так важен для игроков в силу того что поля будут слаще.Я думаю особенно актуально это будет в снг и мтт где рои игроков вырастет на порядок.
Как вы считаете Алексей,есть ли возможность воплотить это в реальность и будет ли это иметь такой эффект как я думаю.
Заранее спасибо за ответ.
MrAntoha @ 17.1.2012
Советую ознакомится с этой статьей (http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0:-%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_55474/) на стратеджи.
Мне кажется спасением был бы запрет играть больше 2 столов в одном руме,так реги получат возможность в более слабых составах,пропадет такой слой как рейкбекпро,останутся или сильные реги или фиши или те кто хочет учиться.
Gump @ 17.1.2012
ПС Кста я не до конца понял ситуацию с блюфаером. Я думал он там был владельцем, но оказалось, что не он там рулил?
Artem_Kornev @ 17.1.2012
Как вы считаете Алексей,есть ли возможность воплотить это в реальность и будет ли это иметь такой эффект как я думаю.
Gump @ 17.1.2012
1) Вряд ли какой-то рум сознательно пойдет на такое тотальное уменьшение играемых столов одним человеком
2) Румы вряд ли смогут о чем-то глобально договориться, тк площадок оч много и каждый думает лишь о своей наживе
3) Зачем им оставлять лишь сильных про и фишей? Так реги быстрее будут убивать слабых, а след-но рум получит меньше рейка