fcsm1589 @ 8.12.2011
наверно мульён раз вопросы задавали, но всё же. ответы на них достаточно кратки и думается вполне возможно ты изменил мнение на их счёт
1) Как ты относишься к своему образованию(мехмат же? какая кафедра кста).
2) На какой физре был и за какие спортивные команды играл, или мб просто кузьмил.
3) Общаешься ли ты до сих пор с кем нибудь из мгушной тусовки, и почему
4) Самарский пивзавод?
ЗЫ В выборах приняли участие 65 млн избирателей. После обработки всех 87 млн бюллетеней убедительную победу одержала Единая Россия.
1) Да, мехмат. Кафедру выбрал не самую престижную, хотя оценки после 2го курса позволяли делать выбор. Дело в том, что я немало работал во время учебы, начиная с 4го курса вообще в полный график. В8м семестре установил для себя рекорд, появившись лишь к сессии, потому как не вылазил из командировок. И все же закончил универ без троек.
В целом, интегралы в жизни мне не нужны, но то, что давали на первых курсах (комбинаторику напр) -мне для покера нужно. А вообще высшее полезно не столько изученными конкр предметами, сколько общим развитием мозгов
2) На физре оч много какой был. В 4м-5м классе ходил одновр на 5 разных секций - в осн игровые виды спорта + немного бойцовые. Удавалось приходить домой на полчаса, полежать с поднятыми вверх ногами и надо было идти уже на другую тренировку. Такие нагрузки были наизмот. Чуть позже сократил колво секций
В Самаре в футбол играл в детстве в осн в Волге и еще за 2 клуба, тк учился я периодически в разных районах. В Москоу первые курсы играл за сборную МГУ
3) Да. Потому что люди нормальные ))) Один из одногрупников даже читает и относ активно пишет на форумах
Общаюсь и с теми, кто к покеру отношения не имеет.
Я даже общаюсь с некоторыми одноклассниками. И некот из них также иногда пишут на форумах
4) Бывало, когда приезжал из Москвы в гости к друзьям
Здесь вы можете задавать ему вопросы, он сам тоже будет делиться своими мыслями по различным темам.