AneJlbcuH4uK @ 3.2.2012
Друг, о какой поддержки ты вообще говоришь? Ты не достоин этой поездки и билета. Ты сам себе загнал в ту яму, в которой ты был. И в твоих интересах было прежде всего спасти себя, вытянуть свою жизнь. Это не геройство. Или давайте будем ставить памятники всем алкоголикам и наркоман, которые завязали? И сразу перечислять их в облик уважение и святыни, которым нужно помочь?
Ребята, а как же простые люди? Сколько обычных парней, которые закончили школу, ВУЗ. По женились, устроились на работу. Завели детей и воспитывают их в спокойной семейной обстановке. Они не были алкоголиками или наркоманами. Их не надо поддерживать и уважать?
Или давим только на такие вот "заслуги"? Это не достоинство, а лишь твой недостаток, который ты исправил. И не время сейчас тебе ездить куда-то на турниры. Настало время устраивать личную жизнь. Семья, дети. Подумай о своей матери, чего она сейчас хочет...
1. Где ты видел,что кто то говорит,что это геройство
2. Причем тут памятники,бред несешь
3. Конечно надо уважать не простых людей как ты выразился, а вобще людей!
4. Причем тут мама у ней все нормально,если бы ты прочитал блог ты бы такой бред не писал я уже на эти вопросы отвечал не раз и мысли свои
Заметь ни кто меня тут не расхваливает за мои поступки и памятники не ставят, а скорей всего наоборот..
Друг, ты прежде писать ты подумай
Без всякого сарказма в твою сторону!!
на флопе :
фиш с статами 85/2 спрашивает в чате у другого фиша который сделал бедпот у тебя 11?
я чуть с стула не упал