Все.Пакет отыгран.На последнем аакорде даже не полчулисоь зацепиться в плюс.Печаль.
Итоговый результат. Игр 200/200 Профит 120,18$ (-54,82$) ИТМ 35/190
График
Хочу подвести некоторый итог по этой дисциплине.Как я и хотел я сыграл 45max turbo 1000 турниров, на лимитах 1,5 3,5 и 7$
На 1,5 я сыграл процентов 10% от общего числа,результат плюсовый. На 3,5 я сыграл 60% игр,результат околонулевой Ну и на 7 я сыграл 40% где потерпел полное фиаско,результат минус.
Общая статистика выглядит так.
Как видно по графику,даун я словил именно тогда,когда перешел на семерки.После этого я так и не смог пока реабилиитроваться.
Теперь немного об игре. Плюсы игры это конечно,время продолжительности турнира.,и большое кол-во фишей. Но минусы все таки на практике превышают все плюсы,чтобы по крайней мере мне было комфортно играть в плюс. Все таки по большой части турниров когда игра уже на высоких блайндах превращается в Лотерею,кому что доедет. Опыта и знания не нужно уже иметь,когда даже набив свой стек,приходиться закрывать олл-ины.Или выставляться самому. Но статистика и ГСЧ безжалостен,все плюсовые коллы олинов и выставления против оппов с 70-80 процентами на выигрыш,к сожалению дают очень малый плюс,на очень длинной дистанции. А любителей попихать так очень много,причем особо не заглядывая в карты.Вот и получается,что вся игра сводиться к Удаче,главное в нужный момент закрыть нужного игрока с доминирующими картами.И даже если ты все делаешь и читаешь оппонента,все равно отдаешься ГСЧ. Ну и конечно ставки по отношению к стеку таковы,что одна грубая ошибка,перезд,неудачный блеф и т.д.,практически лишают места в ИТМ.
А теперь немного Аналитики и Анализа.
Во время игр я естевственно познакомился и понамечал кучу регов,играющих этот лимит.Выбрав самых "зубастых",я полез смотреть их статистику,чтобы вообще оценить рентабельность этой дисциплине. Выбрав около десяти человек,с дистанцией не менее 10К турниров.Яполез смотреть их статистику.Я был совершенно не удивлен. Анализ проводился только регов turbo sng 18-90max Статистика практически одинакова. Разница небольшая в РОИ. РОИ у плюсового Рега районе 5-9% процентов,я взял среднюю величину 7% и начал считать.
Допустим я собрался зарабатывать покером и этой дисциплиной на жизнь. Из расчета средней з/п по москве и своим амбициям,чтобы полностью пересесть на покер,мой ожидаемый доход должен быть в среднем 3000$ в мес. Если приравнять расписание игры к работе,то возьму средние цифры. Например я буду играть 5-6часов 5дней в неделю с двумя выходными. В одну сессию я например буду МАКСИМАЛЬНО грузить столов-20.Так как средняя время турнира около часа. То есть в среднем в день я смогу играть 100-120 турниров в день. То есть минимум я должен в месяц сыграть не менее 2500турниров.
Допустив я соблюдая все правила и распорядок начну играть) А теперь самое интересное-доход!
Начнем с низкого лимита 3,5
2500*3,5= 8750$ общий ОБИ , и теперь берем РОИ 7% получается,что в месяц я в среднем буду зарабатывать 572$ Хм...маловато за полноценный рабочий день,нервы и риски.
Лимит 7$ тоже не достаточен,для полноценной независимой жизни (1044$) пятнашки будут давать средний доход(2088$),и удовлетворять минимальные современные потребности.
А вот 30$ уже будут нормально удовлетворять,все потребности.
И это при условии,ЧТО ИГРАТЬ Я БУДУ В ПЛЮС не менее 7% РОИ, и соблюдать СТРОГИЙ РАСПОРЯДОК и Придерживаться Графика.
Естевстенно, Все это усредненное,но в принципе мои расчеты имеют право на жизнь. Итог я хочу подвести такой,что данная дисциплина.ну никак не может быть сверхдоходной для микролимитчика.Копейки.да.на кино и домино разве только.
Так что буду искать свою игру дальше.И искать менее дисперсионную игру,где больше можно заработать на опыте и умение чем на ГСЧ.
traxting @ 28.1.2013 spassman, чтоб абсолютно не работать и играть в покер, нужно катать МТТ, вряд ли хотя бы одна из разновидностей СНГ будет удовлетворять потребности
Согласен,но пропаганда покера такова,что нам рассказывает "Охуительные" истории,как из грязи в князи.Да есть 50-100 Снгшников умеющих зарабатывать,но к общему числу игроков это 0,0000000001%,да уж. МТТ наше все)
spassman @ 28.1.2013 Согласен,но пропаганда покера такова,что нам рассказывает "Охуительные" истории,как из грязи в князи.Да есть 50-100 Снгшников умеющих зарабатывать,но к общему числу игроков это 0,0000000001%,да уж. МТТ наше все)
СНГ наверно можно рассматривать как средство для поднятия/поддерживания БР с последующей целью катать МТТ
Все. Заебал меня этот покер.В жопу его.Просто пиздец,а не игра(( Бесит. Надо просто признать что я невезучий и все,еще и тильтую.Столько времени убил на игру,а результатов ноль. Я разочаровался в игре.Мотивациии и желание продолжать нет.Беру перерыв на неопределенный срок.Бесит все.
UPD.
А все началось с того,что я решил перестать играть турбо, и перейти на регспид. Думал дисперсия уменьшиться,скилл и опыт возьмет вверх,да играть стало интересней,но блять я ничего не могу сделать с ГСЧ и дебилами за столами.Из девяти игр которые я сыграл,я в 5 из них шел в топ-3 и уебался на финалках монстрами против доездов идиотов. Х.З. я просто невезучий,потому что по другому я не могу объяснить свои результаты.В ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСДУУУУУУ......
Охуевая над погодой и пробками,я пробираюсь по сугробам воспоминаний и мечтам о жизни,которой у меня никогда не будет,если я не смогу победить собственные страхи и лень...
После очердного залива и проигранного коина,я почувствовал снова,что очень начал зависить от игры.Особенно результаты и азарт начинают сказываться на моем подсознании и психики.Я в покер не только много стал играть,но и также стал много играть в уме,после и до запуска клиента. Все должно быть в меру,но я не умею балансировать с собственными желаниями и разумом.Я человек крайности,я редко бываю в каком то уравновешенном состояние.Меня кидает то на одну,то на другую чашу.Весы я ,и все этим сказано.
Вообщем я решил провести детоксикацию покера в моей голове,хотя бы на месяц.Полностью исключу игру из рациона,и заодно перестану депозитить мелкими суммами которые даже не чувствую,когда играю.Но если посчитать общую сумму за месяц,то выходить неплохой стартовый банкролл для микролимитчика,то есть для меня) А за это время пока разберуюсь у себя голове,компе,квартире,машине и т.д.Сдуну пыль с xboxа,покручу вертушки.,вообщем займу свое вечернее послерабочее время) Конечно если бы у меня были друзья и я бы любил бы пить до усрачки в каких нибудь злачных местах как раньше,проблем бы чем себя занять в свободное время у меня бы не было. Но к сожалению, живя семейной жизнью,многим приходиться жертвовать во благо отношениям,уважениям и т.д. Так что я думаю справлюсь)Тем более решил еще заняться собой,своим физ.развитием. А то,от сидячей работы и вской дряни которой я закидываюсь,начал расти живот.Теперь я супермачо только в одежде)))) Поставил себе цель за 100 дней,хотя бы более менее подогнать свой жирок, и вывести в тонус мышцы. Ахххааа)) я даже фотки сделал в первый день,чтобы оценить результат проделанной работы) так что если получиться у меня, обязательно выложу "до и после")) Просто случайно наткнулся на топик в интернете,меня это очень сильно смотивировало) Быстрее Выше Сильнее)
Ну а вмарте уже депну нормальную сумму,и буду снова пытаться покорять МТТ на PS.
Меланхолия может быть очень соблазнительной. Это такое чувство сладостной боли, подобное любви. А в боли есть что-то настоящее, несомненное. Как и любовь, меланхолия может тебя переполнять. В нее хочется погрузиться.
Когда-нибудь в будущем вам придется бороться с величайшим искушением или испытать глубочайшее горе.Но истинная борьба происходит здесь и сейчас…Именно сейчас решается,потерпите ли вы поражение или станете славным победителем,в день тяжелых невзгод и искушений. Характер не может быть создан иначе,чем путем упорных,длительных усилий.
Ну что ж... После небольшого перерыва,я снова готов вернуться к игре.К очередной попытки покорить микролимиты и собственный тильт) За то время пока я не играл,я смог перезагрузить свое отношение к игре, прочитал пару книг,особенно понравилась "покер:игры разума".Наконец то настроил HUD под себя и т.д. вообщем в каком то смысле готовился,так же за это сумел отложить немного денег для начального банкролла) Открываю новую главу в своей игре.Осталось применить теорию на практике. Я даже написал письмо в саппорт старзам,чтобы они мне дали возможность сменить аватарку,так как старая уже заебала) разрешили) Так как я человек достаточно социальный,то полностью игре я себя посвятить не могу.Поэтому нашел небольшой компромисс) В будни после работы я буду посвящать sng турнирам.,ну а в пятницу и сб буду устраивать ночные катки в MTT. Для статистики и учета буду вести отдельные отчеты по MTT и SNG. Начну с сегодняшнего вечера.Стартовый банкролл: 200$ Удачи мне)
Мокрый снег хлещет в лицо,поднимаемый порывами холодного ветра.,и я в потрескавшиихся ботинках скользя мимо сугробов, вываливаюсь на остановку автобуса который скрипя дверями,отвезет меня на работу. Здравствуй Весна! С сегодняшнего дня движение ФУР на МКАДЕ ограничены,но на общем трафике это никак не сказалось,пробки остались те же,просто уже поменьше "Мегатронов" стоят в полосах.А я с похмелья,прислонившись щекой к холодному стеклу маршрутки,как всегда еду и думаю и мечтаю о вечном. Один, два раза в месяц,я делаю себе "перезагрузку",так как под стрессом работы и тухляка вокруг,у меня наступает криз,и я начинаю срываться по чем зря и ненавидить всех вокруг.Спасают именно такие "перезагрузки",я просто тупо нажираюсь в одиночестве по свет монитора и любимой музыки доносящиеся из 50 ватных колонок на моем столе.Я много курю, анализирую, мечтаю,жалею,в общей с более сильной остротой переживаю проблемы которые меня волнуют,ну а потом,шатающиеся пьяной походкой падаю бревном в кровать и изчезаю из вселенной на 6-7 часов. Так как я пью редко,и исключительно только виски или ром,в моей квартире очень редко можно найти запасы алкоголя на случаи приступов "паники" и "истерии". Вчера как раз один из таких случаев,заставил навести шмон в моем баре,где я нашел остатки рома баккарди,колы не было,а так как напитки крепостью выше 7-8 градусов я не воспринимаю,я таки нашел еще какую то газировку из серии Святого Граля,со вкусом мохито! И знаете? получилось неплохо. Конечно такой коктейль не отправил меня сразу на песчанные пляжи и опен эйры Ибицы,но этого было достаточно,чтобы запустить клиент Покерстарза и наконец показать кто в доме хозяин.) Хозяин на этот раз,впрочем как и всегда оказался PS.
Срок моей виртуальной карты закончился,но на вечернюю Пятничную загрузку MTT у меня еще осталось.
Мои заходы в МТТ пока не приносят плоды,зато уже серьезней отношусь к сессиям,перестал играть с бутылкой,или уставшим. Заметил,что серьезный настрой на игру очень дисциплинирует и игра происходить очень осознанно и вдумчиво,а не фо фан как обычно у меня было. В снг я перестал регулярно катать,полностью вернулся в МТТ,времени свободного стало больше и тильт на мозги не давит.Так как на пополнение банкролла,я и сам зарабатываю,так что острой нужды в снг пока нет,а если подходить серьезно,то нет банкролла,чтобы играть нормальные лимиты,а не гонять тысячи трехдолларовых снгшек ради 100 баксов в виде рои) и то не факт) Так что замкнутый круг,и этот круг сможет разорвать только занос в МТТ,который и дасть мне уверенность и деньги,чтобы плотнее заниматься игрой. Так что заправляя полтинники в выходные, катаю гарантийники до 10 баксов. В прошлые выходные прошел глубоко в турнире за 1,10 6max, но в итоге проиграв два сравнения я вышел на 18 месте(( даже не отбив сессию. А в эти выходные прошел за 4.40$ 4max, но на неизвестного оппа сыграл ужасно с 66. Стек был у меня чуть ниже среднего,он делает рейз 4бет,я колл. На флопе , я подумал подумал,и ничего умного не нашел как на его конбет пойти олл ин,хотя уже понимал что там 1010+, с AJ+ он бы чековал,хотя х.з. Вообщем естевственно там тузы,и я вылетел на 20 месте,что тоже неплохо) но и не хорошо,так как игра шла хорошо,и оппы все мои были изучены,кроме этого "новичка",которому с второй руки за новым столом дали Ракет). А еще интересная тема была,я хотел сыграть биг 8.80,но пожадничал и сел в сателлит сначала к нему,сателлит выиграл.И с серьозным делом начал турнир. А примерно за день до этого я разбирал свои раздачи. И в HM заметил что с АА я выиграл последние 30 раздач подряд,я понял что скоро подстава ждет меня и принялся ждать ситуацию,где можно было бы макуть АА,не чуствуя себя засыхой)) Возращаясь к бигу,после 30 минут игры мне раздают АА,но про статистику я забыл успешно) Да и выкинуть я не мог,так как стек надо было наращивать. На флопе я вынудил оппа пойти оллин,у него ,ривер )) печаль)
Теперь я готовлюсь к MicroMillions. Я уже составил себе расписание и на этот раз у меня есть желание и банкролл чтобы откать 4 часть турниров.
Сыграл бы больше,но работа не позволяет.Поэтому основной упор буду делать в выходные.Постараюсь вести отчет и разбирать самые интересные ситуации и раздачи.Задача минимум это не залить все,ну а максимум наконец то уже что нибудь занести)Если под конец сыграю в плюс,обязательно сыграю главный последний турнир из серии.А до четверга,пока играть не буду,лучше пойду лару крофт новую запущу)))
Из трех запланированных турнира,я сыграл только ММ-001 и MM-002. третий турик я пропустил из соображения времени продолжения и своих сил. вместо него загрузил 1,35 нокаут турбо. в первом вылетел гдето за 1000 человек до призов,с чем уже не помню)
Во втором я дошел до ИТМ,даже получилось удвоиться запушив в ББ , у него я добрал раннер раннер стрит и продолжил борьбу. Карта не шла совершенно,я просто сидел и ждал момента,к сожалению момент выбрал не подходящий. Я на bb с принял пуш оллин от мб. играл он очень лузово,но на этот раз ему зашли ,так что без чудес я вылетел в районе 3200 места,+17,90$ В 1,35 тоже получилось пройти глубоко, имея 1,5средних стека ужасно сыграл с При блайндах 5-10k, я из среднй позы делаю 2бет,один колл, бб колл.
флоп
бб блайнд пушит весь стек 109000, в банке около 80k, я колл. хотя пас здесь был.он открыл терн и ривер мимо, и я уже со стеком меньше среднего,и в следующую раздачу получаю ,пуш, и меня закрывает 87 место +6,14 и бакс за нокауты.
Сегодня к сожалению из за работы не успеваю на ММ-011, поэтому сегодня из серии остается только один турнир. Ну а параллельно буду катать гарантийники. Зато в вых,постараюсь сыграть все запланированные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итоговый результат.
Игр 200/200
Профит 120,18$ (-54,82$)
ИТМ 35/190
График
Хочу подвести некоторый итог по этой дисциплине.Как я и хотел я сыграл 45max turbo 1000 турниров, на лимитах 1,5 3,5 и 7$
На 1,5 я сыграл процентов 10% от общего числа,результат плюсовый.
На 3,5 я сыграл 60% игр,результат околонулевой
Ну и на 7 я сыграл 40% где потерпел полное фиаско,результат минус.
Общая статистика выглядит так.
Как видно по графику,даун я словил именно тогда,когда перешел на семерки.После этого я так и не смог пока реабилиитроваться.
Теперь немного об игре.
Плюсы игры это конечно,время продолжительности турнира.,и большое кол-во фишей.
Но минусы все таки на практике превышают все плюсы,чтобы по крайней мере мне было комфортно играть в плюс.
Все таки по большой части турниров когда игра уже на высоких блайндах превращается в Лотерею,кому что доедет.
Опыта и знания не нужно уже иметь,когда даже набив свой стек,приходиться закрывать олл-ины.Или выставляться самому.
Но статистика и ГСЧ безжалостен,все плюсовые коллы олинов и выставления против оппов с 70-80 процентами на выигрыш,к сожалению дают очень малый плюс,на очень длинной дистанции.
А любителей попихать так очень много,причем особо не заглядывая в карты.Вот и получается,что вся игра сводиться к Удаче,главное в нужный момент закрыть нужного игрока с доминирующими картами.И даже если ты все делаешь и читаешь оппонента,все равно отдаешься ГСЧ.
Ну и конечно ставки по отношению к стеку таковы,что одна грубая ошибка,перезд,неудачный блеф и т.д.,практически лишают места в ИТМ.
А теперь немного Аналитики и Анализа.
Во время игр я естевственно познакомился и понамечал кучу регов,играющих этот лимит.Выбрав самых "зубастых",я полез смотреть их статистику,чтобы вообще оценить рентабельность этой дисциплине. Выбрав около десяти человек,с дистанцией не менее 10К турниров.Яполез смотреть их статистику.Я был совершенно не удивлен.
Анализ проводился только регов turbo sng 18-90max
Статистика практически одинакова.
Разница небольшая в РОИ. РОИ у плюсового Рега районе 5-9% процентов,я взял среднюю величину 7% и начал считать.
Допустим я собрался зарабатывать покером и этой дисциплиной на жизнь.
Из расчета средней з/п по москве и своим амбициям,чтобы полностью пересесть на покер,мой ожидаемый доход должен быть в среднем 3000$ в мес.
Если приравнять расписание игры к работе,то возьму средние цифры.
Например я буду играть 5-6часов 5дней в неделю с двумя выходными.
В одну сессию я например буду МАКСИМАЛЬНО грузить столов-20.Так как средняя время турнира около часа.
То есть в среднем в день я смогу играть 100-120 турниров в день.
То есть минимум я должен в месяц сыграть не менее 2500турниров.
Допустив я соблюдая все правила и распорядок начну играть) А теперь самое интересное-доход!
Начнем с низкого лимита 3,5
2500*3,5= 8750$ общий ОБИ , и теперь берем РОИ 7% получается,что в месяц я в среднем буду зарабатывать 572$ Хм...маловато за полноценный рабочий день,нервы и риски.
Лимит 7$ тоже не достаточен,для полноценной независимой жизни (1044$) пятнашки будут давать средний доход(2088$),и удовлетворять минимальные современные потребности.
А вот 30$ уже будут нормально удовлетворять,все потребности.
И это при условии,ЧТО ИГРАТЬ Я БУДУ В ПЛЮС не менее 7% РОИ, и соблюдать СТРОГИЙ РАСПОРЯДОК и Придерживаться Графика.
Естевстенно, Все это усредненное,но в принципе мои расчеты имеют право на жизнь.
Итог я хочу подвести такой,что данная дисциплина.ну никак не может быть сверхдоходной для микролимитчика.Копейки.да.на кино и домино разве только.
Так что буду искать свою игру дальше.И искать менее дисперсионную игру,где больше можно заработать на опыте и умение чем на ГСЧ.