Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,024
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 17 18 19 20 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Джино @ 25.11.2012
    Если конкретно про дибасио то у него 4 сайта минимум, врядли серфингом в инете занимается

Нет, diDasio как раз тот, кого надо гнать нормальным регам. Чтоб он сидел на 1-2 сайтах и мог заниматься серфингом).
    Все имхо, вероятно, кто-то считает его действительно сильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/311
    + 1
  • тогда нужно его срочно раскулачить! денег у него куча
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Джино @ 25.11.2012
    тогда нужно его срочно раскулачить! денег у него куча

Livb'a сначала, livb'a !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/311
    + 13
  • тоже занимался раньше музыкой плотно, сейчас думаю возрадить эту деятельность-душа требует ))) Есто что послушать из твоего творчества ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Po1osaty @ 27.11.2012
    тоже занимался раньше музыкой плотно, сейчас думаю возрадить эту деятельность-душа требует ))) Есто что послушать из твоего творчества ?

Пока нет, к сожалению, так как нет музыкального творчества, как такового).

Все-таки я сильно тильтую, если нет палки.

Пойду в ЧГК играть.

PS: БГ с ДР. СпасиБо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/311
    + 0
  • "
    Пойду в ЧГК играть.
    "

что это такое ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Po1osaty @ 28.11.2012
    Пойду в ЧГК играть.
    что это такое ?

Новый вид покера - в нем каждому сдается по одной карте воткрытую, выигрывает старшая. Чисто Гэмбловый Китайский называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 12
  • расскажешь как идет бизнесс туристический?
    я бы через твою контору уже начал турпакеты брать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Po1osaty @ 28.11.2012
    "
    Пойду в ЧГК играть.
    "

что это такое ?

Это вот (точнее, вот).
    А по поводу пообщаться насчет музыки - я доступен здесь). А в скайпе я бываю чаще всего только для того, чтобы поиграть в то, что названо словом "вот" чуть выше вот этих вот слов. А, да, еще для того, чтобы предложить swordfish'у ввести нотсы на юзеров форума. Примерно так).

Джино @ 29.11.2012
    расскажешь как идет бизнесс туристический?
    я бы через твою контору уже начал турпакеты брать))

Бизнес, наверно, идет, но уже давным-давно без меня). Я то ли в этом, то ли в прошлом дневнике отписывался на эту тему. Я понял, что в подобных вопросах я единал (ах это сладкое ругательное слово из футбольного детства). Сложно было искать компромиссы в решениях уже в самом начале, поэтому я, не найдя понимания партнеров, быстро охладел к процессу, а потом и вовсе забил. А потом забили и они (тут должен быть смайл с легким ехидством). Отдали компанию знакомым почти за бесценок. Поскольку я этих знакомых лично не знаю, то рекомендовать не имею права.
    Для себя решил в ближайшее время в подобные проекты не лезть, потому что они требуют какой-то аморфной адаптивности и воли неизвестно к чему. Как-то так.

_______

Ух, замазочная сессия идет у меня. И FT как назло ушел на починку. Пока не доиграюсь, не брошу.
    Сделаю апдейт поста днем с некоторыми мыслями независимо от результата.

UPD: Доотмазывался до нуля, блин. За сессию, конечно. На длинные мысли сил не хватает, уже в полудреме.
    Нужное добрал с diBasio (он сегодня оказался на удивление смел и принимал рематчи, жаль, что голова уже не варит).
    Штука в том, что легко сегодня мог улететь на -5К. Долго плавал около нуля, подсел форумчанин на 350, я проиграл, впал в тильт, сел сам к другому члену коммьюнити на 350, тоже проиграл. И пошел как в старые добрые на 600 против domonox, QIHU00 и xqsays 2 стола.
    И вот самое важное - не то, что я не слил 5К (это было вполне вероятно), а это незабываемое чувство пойманной динамики, этот легкий самообман, когда тебе кажется, что ты видишь ту самую щель в мифриле. Запах покерной крови.
    С моим БРМ вполне вероятно, что через пару дней я буду закатан в покерный асфальт, но и там мне будет мерещиться не запах грязной обуви, которую вытерли об меня. Нет. Запах превосходства.

БР прежний и я постараюсь реже о нем писать, чтобы знающие люди не могли прессовать меня, владея информацией.
    Скоро новый день. And it smells like teen spirit.

Успехов Вам.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 29.11.2012, 13:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/311
    + 9
  • Ох держись! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 1
  • Нет. Так не пойдет.

Я пришел к выводу, что у меня недостаточно сексуальный ник. Других объяснений, почему ко мне не садятся, я не вижу. Раньше я мог подумать, что за несколько лет на ФТ даже фиши стали меня бояться. Но сейчас игра начинается фактически с нуля, и я не понимаю, почему другим регулярам откровенно слабые игроки дают сами (!) экшен на 2-4 столах, а меня обходят стороной.
    Поскольку ник сменить нельзя (с авой еще надо подумать), то надо что-то делать.
    Если за сегодняшнюю ночь не закатаюсь, то завтра оставлю на счете 4К и устрою забег на 300-400 игр (или +/- БР) против всех.
    Сидячих мест нет, блин. Достало ждать.

Завтра отпишусь с правилами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/311
    + 3
  • Все, излишки перевел на PS.
    BR ровно 4К. В ближайшую неделю он по не игровым причинам может меняться только на сумму неотмытого бонуса (160 долларов осталось).
    Лимитные правила стандартны:

А вот правила посадки - нет.
    Я не могу ждать игры.
    То есть:
    - Если на конкретном лимите сидит более одного игрока, то занимать свободный стол я не имею права. Я обязан подсесть к кому-нибудь из этих двоих (троих, четверых etc).
    - Если в текущий момент на конкретном лимите не более 1 игрока за свободным столом, не считая меня, то я могу сесть и ждать игру. Но как только их становится двое, я либо ухожу с лимита, либо сажусь к кому-нибудь.
    - Если я уже играю как минимум 1 стол, то имею право ждать параллельно оппонента независимо от числа оппонентов на свободных столах. Как только моя игра закончена, я опять-таки либо покидаю лимит, либо сразу выбираю нового соперника из доступных.
    - Хинт, iseeyouthrough, dabl, Ramzes и Iceberg89 игроками (пардон!) не считаются и при подсчете оппонентов на лимите не учитываются.
    - Играю либо до -4К, либо до +5К, либо 350 игр. Время на это на всякий случай 2 недели (сегодня же начинаю ФТОПСы играть; хотя я думаю все закончится за день-два).
    - Штрафы предполагаются только за нарушение лимитных правил (стандартно в размере байина и право на 1 миссклик). Штрафов за неправильную посадку нет (так как они нечетко формализуемы и я могу просто проморгать момент, когда кто-то сел). Но я буду сам внимательно следить за этим. И если вдруг кто-то случайно наткнется на мой 2-3-х-минутный косяк - напишите, плиз. Опозорьте меня. С меня кармическое спасибо.
    - Все форсмажоры в моей власти.

Я понимаю, что результат ничего не скажет. И мне он не особо важен.
    Мне важно устранение возникших психологических зажимов.
    Цель - отыграть легко эту дистанцию. И качественно.
    Вот и все.

_______

Немного о жизни. Все где-то на грани скачка.
    И еще. Я очень не люблю читать книги. Прям совсем. Но так или иначе одну-две в год осиливать нужно. Я их выбираю по рекомендации опытных людей.
    И вот сейчас такое ощущение. Странное. Я прочитал 10 страниц неважно какого произведения. И кажется, будто тот хороший человек, который подсказал это чтиво, сам подошел ко мне со стволом, где на 6 отверстий 7 патронов, и попросил меня его пристрелить.
    И я надеюсь, что не потеряю это состояние к концу книги. А потом уйду с полным магазином один в лес.

Такая трава).
    Успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/311
    + 8

• - Все форсмажоры в моей власти.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • На самом деле у меня бессонница из-за решения, внезапно оформившегося внутри часов 5 назад (с покером это никак не связано).
    Теперь не знаю, садиться ли сегодня вообще во FTOPs или забить и играть то и тогда, с чем согласен организм.

..Как легко тем, у кого есть этот детский шампунь без слез..

Хочу лакированные ботинки.

Бл***, что я несу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/311
    + 3
  • Narkotiks @ 2.12.2012
    Такая трава).

У тебя раньше (год+ назад) была такая же трава? Или раньше без неё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • привет!
    сорри, если туплю.
    какой у тебя ник на ФТП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Затащи фтопс пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • FroZer @ 4.12.2012
    Затащи фтопс пожалуйста.

Next time. TY)!

Hulk @ 2.12.2012
    привет!
    сорри, если туплю.
    какой у тебя ник на ФТП?

Привет. Kotik-Narkotiks.

Джино @ 2.12.2012
    У тебя раньше (год+ назад) была такая же трава? Или раньше без неё?

В целом, такая же. Просто я скуриваю сам себя.
    И прошлый дневник начинался с гораздо более глубокого кризиса, чем этот. Этот дневник вообще веселый, по моим меркам).
    И раньше был ЖЖ. С 2009 года вел. Больше 400 постов для самого себя. Вчера закрыл. Такие времена.

________

СТ почти не играл пока. Игр 25 в ноль. Скоро возьмусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/311
    + 0
  • Мда. Очень неприятный отрезок примерно в минус 5К. Шел +3К, надо было завершать. Но 350, потом 600 и 2 по 1К с Пистоном. И на 200-ках.
    К сожалению, не могу посмотреть ни в одном ХМ EV график. Но FTP меня поимел по ощущениям.
    Зато хоть одиноко посидел на 200-ках. Все такие трусливые. Но с деньгами).
    Надо передохнуть день-другой. В запасе 10 БИ. Это даже много).
    Похоже, я могу играть со всеми только когда в замазке).
    Сегодня не проспать бы опять ФТОПС. А то заносят другие).
    Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/311
    + 1
  • Как тебе пистонс? Пересекался с ним в турнирах иногда- он частенько весьма странные линии играет против ноунеймов вроде меня. Можно ли назвать его топрегом ХУ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 17 18 19 20 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.