Все, излишки перевел на PS.
BR ровно 4К. В ближайшую неделю он по не игровым причинам может меняться только на сумму неотмытого бонуса (160 долларов осталось).
Лимитные правила стандартны:
А вот правила посадки - нет.
Я не могу ждать игры.
То есть:
- Если на конкретном лимите сидит более одного игрока, то занимать свободный стол я не имею права. Я обязан подсесть к кому-нибудь из этих двоих (троих, четверых etc).
- Если в текущий момент на конкретном лимите не более 1 игрока за свободным столом, не считая меня, то я могу сесть и ждать игру. Но как только их становится двое, я либо ухожу с лимита, либо сажусь к кому-нибудь.
- Если я уже играю как минимум 1 стол, то имею право ждать параллельно оппонента независимо от числа оппонентов на свободных столах. Как только моя игра закончена, я опять-таки либо покидаю лимит, либо сразу выбираю нового соперника из доступных.
- Хинт, iseeyouthrough, dabl, Ramzes и Iceberg89 игроками (пардон!
) не считаются и при подсчете оппонентов на лимите не учитываются.
- Играю либо до -4К, либо до +5К, либо 350 игр. Время на это на всякий случай 2 недели (сегодня же начинаю ФТОПСы играть; хотя я думаю все закончится за день-два).
- Штрафы предполагаются только за нарушение лимитных правил (стандартно в размере байина и право на 1 миссклик). Штрафов за неправильную посадку нет (так как они нечетко формализуемы и я могу просто проморгать момент, когда кто-то сел). Но я буду сам внимательно следить за этим. И если вдруг кто-то случайно наткнется на мой 2-3-х-минутный косяк - напишите, плиз. Опозорьте меня. С меня кармическое спасибо.
- Все форсмажоры в моей власти.
Я понимаю, что результат ничего не скажет. И мне он не особо важен.
Мне важно устранение возникших психологических зажимов.
Цель - отыграть легко эту дистанцию. И качественно.
Вот и все.
_______
Немного о жизни. Все где-то на грани скачка.
И еще. Я очень не люблю читать книги. Прям совсем. Но так или иначе одну-две в год осиливать нужно. Я их выбираю по рекомендации опытных людей.
И вот сейчас такое ощущение. Странное. Я прочитал 10 страниц неважно какого произведения. И кажется, будто тот хороший человек, который подсказал это чтиво, сам подошел ко мне со стволом, где на 6 отверстий 7 патронов, и попросил меня его пристрелить.
И я надеюсь, что не потеряю это состояние к концу книги. А потом уйду с полным магазином один в лес.
Такая трава).
Успехов.
Нет, diDasio как раз тот, кого надо гнать нормальным регам. Чтоб он сидел на 1-2 сайтах и мог заниматься серфингом).
Все имхо, вероятно, кто-то считает его действительно сильным.