Посмотрел сегодня Silent Hill. Теперь вот не могу уснуть: столько мыслей в голове вертится.
И дело не в том, что фильм атмосферный со страшными монстрами (хотя этого у него не отнять). Просто начинает болеть душа и выворачивает разум, когда видишь: какими на самом деле монстрами могут быть сами люди.
Вообще меня выбешивает всякого рода несправедливость, хотя, наверное, я уже должен был к этому привыкнуть. Ведь мы живём далеко не в самом справедливом мире.
Я решил, что стоит задуматься о цели, о великой цели. Например, спасти мир... Решил представить себя в роли этокого супермена. Ничего хорошего не вышло...
Дело в том, что я привык всё держать под контролем и, когда хотя бы малейшая деталь становится неконтролируемой, то я не начинаю паниковать, а просто впадаю в ступор и весь мой мир разваливается вокруг меня как карточный домик, а я просто стою и смотрю...
Приведу пример. Вот я стою в комнате и вдруг роняю стеклянную вазу и она разбивается вдребезги... Моя реакция: надо подумать. И вот я стою и размышляю: назад уже вазу не вернуть, она разбилась на миллионы осколков, которые при всём желании я не смогу собрать все до единого... Нормальный человек уже давно бы взял веник и совок и разрулил бы ситауцию. Я же так бы и стоял, а потом решил, что нужно дождаться, когда в мире будут технологии, при которых не составит труда собрать эту вазу из всех этих миллионов осколков всего лишь за 5 минут. В итоге я бы просто ушёл из комнаты, закрыл бы туда дверь и никогда бы не заходил. Таковым был бы мой выход из ситуации...
То есть я просто привык бежать от проблем, а не пытаться решать их.
В прошлом году случился серьёзный даунстрик. Выход? Я почти перестал играть, проел банкролл. Но куда бежать? Снова поступить в институт, забросив покер(мол был молод, нужны были деньги...), чтобы потом снова бросить учёбу, якобы ради покера, а не из-за банального неумения преодолевать возникающие трудности?..
Вобщем, когда осталось 200$ банкролла, было очень тяжело, но я не позволил себе впасть в дипрессию или ещё, что-то в этом роде. Рад, что не стал играть дорогие турниры, полагаясь на удачу, в надежде выстрелить. Продумал небольшой план подъёма банкролла(играл снг по доллару) и следовал ему.
Скорее всего для большинства людей это сущий пустяк и в жизни они решают кучу куда более сложных проблем, но для меня это был настоящий подвиг. Я впервые спас свой мир от неминуемой катастрофы. Возможно, что это не менее важно, чем спасение всего человечества...
В этом месяце уже сыграл почти 600мтт и 16к рук на нл16.
Чувствую, что накопилась усталость и необходимо отдохнуть.
Набил всего 3к впп. Чтобы стать платиной, нужно играть больше кэша и меньше мтт, а на это я пойти не могу. Придётся довольствоваться голдой.
Более-менее установился режим. Встаю около 14:00. Регистрацию начинаю в 18:00 и заканчиваю в 00:00. Продолжительность катки составляет 9 часов минимум. Когда остаётся немного столов мтт, начинаю добавлять кэш.