grimepoker @ 15.5.2013
заняться нечем что ли?
Мне от покера, если честно, уже хочется блевать. Игра уже не приносит такое удовольствие как раньше.
Да, деньги хорошие, знания есть и т.д., но хочется уже нормальной стабильности. Вот думаю взять 1-2 человек с минимальной базой и научить их побить 3-7ки, а потом немного тренерством заняться и брать 10-15-20 в час. Можно было бы и сразу, но у меня в КО турбо всего 3-4к профита, как то маловато что ли, а если еще научу 1 из 2, а то и 2 из 2, то все будет заебок.
Делать есть что, вот сделал уже резюмеху, покидал на сайты, почти все компании требуют на англ. языке.
Плюс начал вспоминать с++, java хуяву и т.д.
Стартовая зп 500 + немного за тренерство 200-300. И того через некоторое время на 1к выйду, без катки, стресов, диспы и мозгоебства.
я полуатеист тогда, как бы тоже не верю в БОга, только в себя и в свои силы, но верю в что то такое сверхестественное, иногда с таким сталкивался.
А если так подумать, вера в Бога -- эта на данный момент, имхо, самое сильное оружие и мега прибыльная галузь. Если не были бы никаких вероисповеданий, то на планете бы по сей день шла война.