Здесь куют биткоин

30
Myp3eHe4ek
In Luck We Trust
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2169
  • Постов
    593
  • Просмотров
    63,526
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,323
1 17 18 19 20 30
  • holden1989 @ 12.4.2013
    ну я например атеист и был только там 1 раз ( когда крестили) и загонят туда если только под дулом пистолета , но как бы для успокоения и вообще для заряда какой то положительной энергии подойдёт . либо уйди в запой дня на 3 :)))))))

я полуатеист тогда, как бы тоже не верю в БОга, только в себя и в свои силы, но верю в что то такое сверхестественное, иногда с таким сталкивался.
    А если так подумать, вера в Бога -- эта на данный момент, имхо, самое сильное оружие и мега прибыльная галузь. Если не были бы никаких вероисповеданий, то на планете бы по сей день шла война.
    Ответить Цитировать
    132/252
    + 0
  • первая рояль в ХА, хороший знак.

Ответить Цитировать
    133/252
    + 1
  • все одному фишу, ясен хуй, что все -ЕВ

Poker Stars $14.69+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2174568
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t500 25 BBs
    Hero (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A A
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t100, BTN/SB calls t60

Flop: (t200) 3 K 6 (2 players)
    Hero bets t150, BTN/SB raises to t400 all in, Hero calls t250 all in

Turn: (t1000) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t1000) 5 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1000
    BTN/SB shows K 3 (two pair, Kings and Threes)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BTN/SB wins t1000

Poker Stars $14.69+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2174570

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 9
    Hero raises to t40, BB raises to t80, Hero raises to t500 all in, BB calls t420 all in

Flop: (t1000) 8 6 Q (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1000) K (2 players - 2 are all in)

River: (t1000) 7 (2 players - 2 are all in)

Hero shows 9 9 (a pair of Nines)
    BB shows T T (a pair of Tens)
    BB wins t1000

Poker Stars $14.69+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2174572

BTN/SB: t500 25 BBs
    Hero (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A T
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t500 all in, BTN/SB calls t440 all in

Flop: (t1000) A 6 6 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1000) J (2 players - 2 are all in)

River: (t1000) K (2 players - 2 are all in)

BTN/SB shows 8 8 (two pair, Eights and Sixes)
    Hero shows A T (two pair, Aces and Sixes)
    Hero wins t1000
    Ответить Цитировать
    134/252
    + 0
  • Пабло Эскобар — колумбийский наркобарон

Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в 47 миллиардов долларов.Эскобар вошел в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира.
    Дети Пабло Эскобара – дочь и сын – рассказывали, что однажды, когда отец скрывался с ними от властей, они спали под открытым небом. Ночь была холодной, и Пабло Эскобар, для того, чтобы согреть свою родную дочку сжег около двух миллионов долларов наличными.

Ответить Цитировать
    135/252
    + 2
  • Myp3eHe4ek @ 13.4.2013
    Пабло Эскобар, для того, чтобы согреть свою родную дочку сжег около двух миллионов долларов наличными.

чуть не прослезился. Правда если заменить "сжег 2м" на "убил несколько сотен людей наркотой" образ немного деромантизуется
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • lancer555 @ 14.4.2013
    чуть не прослезился. Правда если заменить "сжег 2м" на "убил несколько сотен людей наркотой" образ немного деромантизуется

1/23500 спалил, все по БР
    Ответить Цитировать
    136/252
    + 1
  • Ну как тебе диспа?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • WalterWhite @ 14.4.2013
    Ну как тебе диспа?

мне не привыкать)) Из за мега залетных фишей диспа качается пипец как, ну а что поделать?
    Вчера вообще день пизда, сначала 1 сесия -- все заебок 20-30 игр, потом пошел посрал, побрился, в душ, пришел --- все засадил, и по факту и по ЕВ.
    Ответить Цитировать
    137/252
    + 0
  • ну вот что ты суешь в свое о4ко?? Я готов днями с этими вещами ходить.

Poker Stars $6.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2177409

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero raises to t40, BB raises to t500 all in, Hero calls t460 all in

Flop: (t1000) Q 4 7 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1000) 8 (2 players - 2 are all in)

River: (t1000) 4 (2 players - 2 are all in)

Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Fours)
    BB shows 4 4 (four of a kind, Fours)
    BB wins t1000
    Ответить Цитировать
    138/252
    + -2
  • хочу попробовать одну штуку.
    Нужен 1-2 добровольца, играющие 9макс турбо 1-3лимиты.
    Интересно, смогу ли я их научить побить 7ки? БЕсплатно. Желающие пишите.
    Ответить Цитировать
    139/252
    + 0
  • заняться нечем что ли?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • grimepoker @ 15.5.2013
    заняться нечем что ли?

Мне от покера, если честно, уже хочется блевать. Игра уже не приносит такое удовольствие как раньше.
    Да, деньги хорошие, знания есть и т.д., но хочется уже нормальной стабильности. Вот думаю взять 1-2 человек с минимальной базой и научить их побить 3-7ки, а потом немного тренерством заняться и брать 10-15-20 в час. Можно было бы и сразу, но у меня в КО турбо всего 3-4к профита, как то маловато что ли, а если еще научу 1 из 2, а то и 2 из 2, то все будет заебок.
    Делать есть что, вот сделал уже резюмеху, покидал на сайты, почти все компании требуют на англ. языке.
    Плюс начал вспоминать с++, java хуяву и т.д.
    Стартовая зп 500 + немного за тренерство 200-300. И того через некоторое время на 1к выйду, без катки, стресов, диспы и мозгоебства.
    Ответить Цитировать
    140/252
    + 0
  • забронируй место на меня, у меня есть кандидат один, завтра свяжусь с ним и может подгоню тебе ученика тогда
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • grimepoker @ 15.5.2013
    забронируй место на меня, у меня есть кандидат один, завтра свяжусь с ним и может подгоню тебе ученика тогда

ок, только чтобы минимум знал. 1ки хотя бы в маленький плюс бил бы.
    вот вся стата по КО https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63406
    Ответить Цитировать
    141/252
    + 0
  • так и есть, 1 бьет, на 3 не получается
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 15.5.2013
    Мне от покера, если честно, уже хочется блевать. Игра уже не приносит такое удовольствие как раньше.
    Да, деньги хорошие, знания есть и т.д., но хочется уже нормальной стабильности. Вот думаю взять 1-2 человек с минимальной базой и научить их побить 3-7ки, а потом немного тренерством заняться и брать 10-15-20 в час. Можно было бы и сразу, но у меня в КО турбо всего 3-4к профита, как то маловато что ли, а если еще научу 1 из 2, а то и 2 из 2, то все будет заебок.
    Делать есть что, вот сделал уже резюмеху, покидал на сайты, почти все компании требуют на англ. языке.
    Плюс начал вспоминать с++, java хуяву и т.д.
    Стартовая зп 500 + немного за тренерство 200-300. И того через некоторое время на 1к выйду, без катки, стресов, диспы и мозгоебства.

Наивный какой )))
    Ну, например, после
    orum.cgm.ru/odnostolovye_turniry/178178-razyskivaetsya_geroi_dlya_eksperimenta.
    ко мне по итогу никто не обращался. Это мышление по типу "Хорошо там, где нас нету" - людям всегда кажется, что вот где-то там рядом есть халява. Все эти прыжки: гиперы 9макс --> кнокауты --> ХА --> кнокауты --> тренировки... Если всё потраченное тобою время на эти разные дисциплины отдать ОДНОМУ делу ты имел бы уже 30+ долл/час и нормальный БР. Ты успел стать нормальным регом 7рок в 3ёх совершенно разных дисциплинах, можно было стать ТОПом в одной.

З.Ы. Кстати, если ты реально расшарился, на 1к можно выйти уже через полгода. Сразу вряд ли возьмут, ибо без опыта, но это, кстати, тоже возможно.
    З.З.Ы. Какой смысл тренировать за то же долл/час, что и от игры? 15 у тебя должно быть в любой из дисциплин.
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 1
  • vinni, насчет прыжков ты правльно подметил, пожалуй это моя большая ошибка, нужно было в 9макс КО оставатся и не ебать себе мозг.

сразу я планирую идти на роботу с зп 500минимум, ребята знакомые просто сами так начинали, все что ниже 500 или наеб, или без перспектив.

смысл в том, что я не буду играть и открывать клиент, здоровье целее будет.

1к это я приблизительно прикинул, зп+ обучение.

Короч посмотрим что из этого получится.
    Ответить Цитировать
    142/252
    + 1
  • лол, у меня зеркальная ситуация. Ты уверен, что на работе тебе будет лучше? Через год? Хотя большинство меня как раз отговаривают бросать работу, может знают что?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 0mgI @ 16.5.2013
    лол, у меня зеркальная ситуация. Ты уверен, что на работе тебе будет лучше? Через год? Хотя большинство меня как раз отговаривают бросать работу, может знают что?

да я видел)) На роботе будет лучше это 100% есть рост, перспективы, покер -- штука не предсказуемая, поля усиливаются(нету америкосов, итальяшек, французов, испанцев, кто следующие? Россия? Германия?Канада? А что если завтра черная пятница опять? и таких вариантов куча. Тут покер румы диктуют условия, а мы уже соглашаемся) Вот у тебя бы через год мб зп и была бы 1к и 200-300 покером. Чем плохо?
    Бросишь роботу и думаешь, что будешь катать по 10 часов? НЕ. Месяц-два может так и будет, а дальше 4-6 потолок. К тому же нельзя сравнивать покер и роботу с коеф 1 к 1. На роботе можно там немного отвлечшься (скайп, вк, сайты, с кем то поговорить о жизни) или что то типа того, в покере -- это -ЕВ. сел на 2 часа и как робот и так 5 раз в день. Я бы не бросал роботу, стабильность это заебись.
    Ответить Цитировать
    143/252
    + 0
  • лол, отправил резюме в 888, там нужны qa engineer, важное требование -- минимальный опыт игры в покер в интернете.
    Ответить Цитировать
    144/252
    + 2
1 17 18 19 20 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.