hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,713
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 17 18 19 20 59
  • PavelPershko @ 13.7.2012
    на гиперы не буду записывать

вот терь спецальна буду на "Вы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • thuNder @ 13.7.2012
    да в ст нету денег, что вас всех тянит их учиться, там одни реги друг с другом рейк месят, лучше регспиды и турбо играйте, там хоть эдж есть, СТ ЛОТЕРЕЯ!!!

8955a27e2a92ceec04968d6f8ebd5fbc.png

Да ладно лотерея, 32 би по ев. 32 би по нет вону. все по чесноку это июль у меня такой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • тут моё скромное мнение
    когда по ев +32 би, а по факту -32 би - это уже не лотерея
    это наебалово

"гвозди бы делать из этих людей"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 2
  • я серьезно, парни вы че какие воды, какое тренерство да тут нечего выиграть нелзя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • thuNder @ 13.7.2012
    да тут нечего выиграть нелзя

записывайся на тренировки

Если серьезно,то я все взвесил. На данном этапе для меня будет +ев взять несколько учеников: 1) я наконец сдвину с места БР - моральный толчок больше катать, закреплюсь на 200; 2) с максимальным +ев проведу время днем, когда игры нет ; 3) да, я сделаю пару хороших регов, но когда они закрепятся на 60-100, меня надеюсь не будет на этих лимитах

ждите анонса в ближайшие пару дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/526
    + 2
  • есть такой тренер RJRJ, вроде как успешно играл на 60 лимите
    тренировал людей гиперам, а последние полтора месяца на 15-30 лимите катает в ноль

так, информация к размышлению))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • kolbaska3000 @ 13.7.2012
    есть такой тренер RJRJ, вроде как успешно играл на 60 лимите
    тренировал людей гиперам, а последние полтора месяца на 15-30 лимите катает в ноль

к чему ты это, поясни) карма плохая станет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/526
    + 0
  • сдаётся мне, джентльмены, что это была угроза...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • Ну это я в тему про "наплодить регов" и "ухудшить самому себе же поляну" =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • kolbaska3000 @ 13.7.2012
    есть такой тренер RJRJ, вроде как успешно играл на 60 лимите

Совсем не показательно, тк там у него 1,5к турниров сыграно за 3 месяца последних. Не думаю, что он щас не бьет 15-60, просто по ряду факторов показал не лучшие результаты. Или вообще забросил покер.

Ну а вообще забавная картина и яркий пример того, как делать не надо!

Он долгое время играл 60ки с роем 6% и не переходил на лимиты выше, играет без ХМ, плохо знает пушбот( просто ужасно играл с коротким стеком) и по-видимому не слышал, что такое Визард, ИЦМизер, ниндзя и тп. Можно еще сказать о том, что мало играл( тк игровая практика очень важна для развития и улучшения игры). Очевидно было, что с улучшением поля его результаты будут ухудшаться постоянно, тк нужно находиться всегда в развитии, а не стоять на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Хотел написать, что нужно ВСЕГДА работать над игрой, но Егор меня опередил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/526
    + 1
  • OrMan888 @ 13.7.2012
    Он долгое время играл 60ки с роем 6% и не переходил на лимиты выше, играет без ХМ, плохо знает пушбот( просто ужасно играл с коротким стеком)

а как это возможно? я понимаю, что без знания пушбота можно быть плюсовым в регулярных и турбо ХА, но в гиперах? да еще с рои 6% на 60-ах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 1
  • аленделон @ 13.7.2012
    а как это возможно?

когда хорошо сдают на определенном участке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/526
    + 3
  • Дело, наверно, не в одном апстрике на 20к игр
    с OrMan888 согласен, игру постоянно надо улучшать.
    Я вообще не специалист в гиперах, но вполне вероятно, что его успешная тренерская деятельность (он даже тарифы поднял в последнее время) уже начала аукаться.

1342256205-clip-36kb.png

Ну а по теме, конечно же решать только тебе. Интересно услышать прайс на уроки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • kolbaska3000, я не понимаю, что ты пытаешься объяснись/доказать, ТС тупо решил порубить денег, ну или реально пребывает в сказочной стране, где он будет через полгода крошить 1к, хотя вероятнее всего он тупо еще сильнее обосыт поле которое есть в ст ха и после полгода тоже начнется нытье в блоге аля почему то ЕВ не идет вверх и дрочат недодачей, почему же такое происходит? Странно, вроде и над игрой работаю как про и катаю много, пойду-ка я тренить в мтт опять. А секрет прост, ст ха очень ограниченная игра (из-за структуры) и рейк побить даже против слабоадекватного рега проблематично.
    П.С. Гл че, успехов в нелегком начинании, надеюсь когда ты придешь к этой простой истине, ты просто охуеешь насколько был неправ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • насчет порубить денег соглашусь. Если, как говорит Павел, днем на 100+ играть -ЕВ, то чем не вариант играть 30, 60 лимит? Уверен, скилла ТС будет вполне достаточно, чтобы и днем бить эти лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • kolbaska3000 @ 14.7.2012
    Ну а по теме, конечно же решать только тебе. Интересно услышать прайс на уроки)

250$/hour. Все подробнее после анонса в понедельник-вторник.
    Именно так я оцениваю ту информацию, которую могу дать.

evgenyy17, ты думаешь я не знал все эти негативные ньюансы, которые могут возникнуть? Ты только повторил их еще раз, в грубой форме. Надеюсь, тебе полегчало от того что высказался.

nPwka @ 14.7.2012
    30, 60 лимит?

да, днем там хватает игры. Но если я буду днем там катать, то сил на вечер-ночь уже не останется. Днем надо отдыхать, заниматься спортом, плюс к этому я добавил час-два тренерства - для меня это оптимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/526
    + 0
  • PavelPershko @ 14.7.2012
    250$/hour

p.s.
    evgenyy17 @ 14.7.2012
    ТС тупо решил порубить денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • f1reball @ 14.7.2012

p.s.

не знаю как для тебя, для меня это 2.5 БИ, которые отбиваются по ев примерно за 1.5 часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/526
    + 0
  • Да для меня и 3$ - благодать. Посмотрим, найдутся ли желающие отдать за 4 часа - 1к. Гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 17 18 19 20 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.