AndySopl @ 26.11.2012 Подобные нюансы всегда умиляют) Либо играю, либо нет. Насколько редко ты думаешь играть - это уже твое личное дело, но игровая карта обойдется от $120 (за ATI 7770). Ты сразу определись, конфиг с игровой картой или нет, от этого и будем исходить. Хотя сразу скажу, что при бюджете 20к за все, лучше отказаться от игр, а потом если появится желание, то докупить видеокарту.
Без видео:
CPU Intel® Core™ i3-3220 = 3710р СО: Thermaltake CL-P0552 Silent = 656р MB: ASUS P8B75-V = 2461р RAM: DIMM DDR3 (1333) 4Gb Hynix Original х 2 = 1208р SSD: 2.5" 128Gb OCZ Vertex 4 = 3690р HDD: 1.0Tb WD Caviar Green = 2371р Блок питания: Chieftec 550W, active PFC, ATX2.3 (CTB-550S) = 1726р (с запасом на будущую видеокарту) Корпус: Zalman Z9 Plus = 2100р
~18к, +1к на сборку-установку, Итого: 19к.
Всё хорошо, но за i5 всего лишь 2к нужно доплатить, я думаю, оно стоит того.
Всё хорошо, но за i5 всего лишь 2к нужно доплатить, я думаю, оно стоит того.
Бюджет 20тыс максимум на все
Во первых, слово максимум для меня означает, что человек больше потратить не готов. Во вторых, i3-3220 - очень хороший процессор, который мало где существенно уступит i5. http://www.ixbt.com/cpu/amd-intel-1112.shtml - тут отчетливо видно в каких приложениях заметно преимущество 4-х физических ядер. Едва ли это стоит доплаты более чем +50% к стоимости процессора. Эти деньги более разумно потратить на видеокарту.
Venga @ 26.11.2012 Home Basic и Home Premium же нет особой разницы? Мне 64-bit устанавливать?
Бэйсик не поддерживает больше 8Гб оперативной памяти, Премиум до 16, в остальном, можно считать, отличий нет. Скорее всего больше 8 не понадобится.
Да не, наверно лучше нормальную поставить.
А пиратки чем не нормальные? На постсоветском пространстве с лицензией сталкивался только когда она шла бесплатным бонусом к ноутбуку. Для меня как-то дико платить за операционную систему $100.
AndySopl @ 26.11.2012 А пиратки чем не нормальные? На постсоветском пространстве с лицензией сталкивался только когда она шла бесплатным бонусом к ноутбуку. Для меня как-то дико платить за операционную систему $100.
Да что-то сыкотно мне, чайнику, со всякими кряками сталкиваться. Случись чего и починить не смогу
Venga, вот еще неплохие места для сборки: http://www.nix.ru/ http://www.ulmart.ru/ сам в Юлмарте собираю, собирал бы в Никсе, но для Питера нет(странно)... и еще вставлю 5 копеек, пользуюсь пиратками все время и не вижу в этом ничего страшного...
У меня видюха Nvidia Geforce 8800 GT. Ей приходит конец, по всей видимости. Что взять вместо неё? Хотя по-хорошему ничего серьёзного в плане видео-нагрузки у меня нет. Максимум - Зума и Герои. Ну и покер, разумеется, да кино/сериалы.
occean @ 27.11.2012 У меня видюха Nvidia Geforce 8800 GT. Ей приходит конец, по всей видимости. Что взять вместо неё? Хотя по-хорошему ничего серьёзного в плане видео-нагрузки у меня нет. Максимум - Зума и Герои. Ну и покер, разумеется, да кино/сериалы.
Я далек от компов, но полагаю, что этим требованиям отвечает вообще любая современная видеокарта.
occean @ 27.11.2012 У меня видюха Nvidia Geforce 8800 GT. Ей приходит конец, по всей видимости. Что взять вместо неё? Хотя по-хорошему ничего серьёзного в плане видео-нагрузки у меня нет. Максимум - Зума и Герои. Ну и покер, разумеется, да кино/сериалы.
Если хватало 8800, то возьми GeForce GT 620 за $55, ее тоже будет хватать. В 2D она будет намного приятнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно подобрать альтернативу, ты напиши какие.