В этой сранной стране хоть что-нибудь происходит по-человечески?!?!?! Сделал депозит 5к.. Хуй там, деньги не пришли. Звоню в колл-центр терминальной системы: "извините, платеж не может быть зачислен по техническим причинам, ожидайте пополнения до конца суток"... Ааааа, суки
tmc021 @ 17.6.2012 Ну так давай заносить! Через 5 минут начнется СМ может успеешь! Готов оказать любую ауристическую помощь в затащении)))
Спасибо, братиш СМ катать точно не буду... Че то холдем не тянет играть) Буду отбираться на недельный HORSE 215$ через саттелит за 55$.. Там 4макс турбо - 1 путевка, думаю шанс есть) +закачу обычный свой ХОРСЕ за 33$.. И че нибудь еще подберу:) Когда дорелаксирую в ванной, составлю линеечку на ночь:) И отпишусь здесь, что буду играть тащить
George_luck @ 17.6.2012 Спасибо, братиш СМ катать точно не буду... Че то холдем не тянет играть) Буду отбираться на недельный HORSE 215$ через саттелит за 55$.. Там 4макс турбо - 1 путевка, думаю шанс есть) +закачу обычный свой ХОРСЕ за 33$.. И че нибудь еще подберу:) Когда дорелаксирую в ванной, составлю линеечку на ночь:) И отпишусь здесь, что буду играть тащить
аут в две раздачи в раунде стада хай. сначала JJ2<TT2... потом AKK<66T... одному и тому же кренделю проиграл. почти одни фиши за столом вокруг были, кроме 1 пожалуй. Все, сессия в -149$ - пошел ка я отдыхать нахуй
БРМ Георгий, ты же экономист, давай уже включай дисциплину и внимательность, а то такими темпами скоро всем будет ясно что выведенный тобой банкрол "благополучно" будет закатан опять в рум Надеюсь, что не я один беспокоюсь за судьбу ТС
Сегодня последние матчи группы С... Испания должна рвать Хорватию.. Но нас устроит и ничья. Даже поражение устроит, при определенных исходах в матче Италия - Ирландия В любом случае - Вива Эспана
Касильяс смотрит на нападающих Хорватии, как на говно:
Есть маза: Если кто хочет, могу замазать 150$ к Вашим 400$, что Испания станет чемпионом Европы. Все заявки оставляйте прямо в моем блоге!!
Сегодня приснился сон, довольно странный. Решил впервые в жизни заглянуть в сонник, и оказалось что если вы убиваете невинного человека во сне - то это к печали и отчаянию... Самое ебанное в этих сонниках то, что прочитав расшифровку, пытаешься найти это в действительности.. Вопрос: нахуя я полез в сонник?
В отличие от некоторых, я совершенно не умею готовить... И к матчу Испании заказал охуительную пиццу диаметром 45см под названием Мясоедов (сыр Моццарелла, ветчина, грудинка, говядина, куриное филе, испанские оливки и маслины, свежие помидоры, итальянские специи, соус) + добавил Пепперони и бекон Считаю, что у нас в Колпино самая охуенная пицца в Санкт-Петербурге. По-моему, доставка даже по большей части СПб действует... Всем питерским советую заказывать пиццу в фирме УноМоменто!!! П.с.:
Неужели никого не заинтересовало??:
George_luck @ 18.6.2012 Если кто хочет, могу замазать 150$ к Вашим 400$, что Испания станет чемпионом Европы.
скучные Вы...
Сообщение отредактировал George_luck - 18.6.2012, 20:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только напиши если идем