riseeyes @ 29.12.2014 Онли 4бетрэйндж тебе в помощь в этой ситуации. Тут против неизвестного практически не будет никогда ошибкой заколировать (если только не увеличенные стенки). Ну если у оппа 4бетрэндж 0.7 и ниже на норм кол-во рук то ну их нахуй, этих королей.
у меня развито неправильное мышление, я должен понимать, что не Мтт играю, как раньше. Просто вот если взять и задаться вопросом: "А что на 3бет в двоих он пихнет префлоп?" В лучшем случае для нас и в худшем для оппа- это АК, ДД, но по статам он не какой то мегалуз или отморозок, так что вроде я должен фолдить иногда..Но начинается.."Как так? Если у него АА, то зачем сразу пушить? А может он в тильте? А может мисклик?" и тд и тп, в итоге "Аааа, хер с ним, один раз живем, колл!" Потом минуту бубнишь себе под нос и забываешь!
Anderdark, случайно скорее. Я очень люблю французские фильмы, французских актеров, таких как Бельмондо, Ришар, Рено, Маре итд, люблю французскую музыку, такую как Милен Фармер, Джо Дассен, Мирей Матье и тд, люблю Францию, хоть там ни разу не был, учил еще французский язык, так что тяга к Франции исходит откуда- то из нутра)
Парочка свежих 1) Опп 130рук 12/10/ фолд на 3бет 50, фолд на кбет-50, агрессия по улицам 20/0/50 Коллим ривер? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1)бет бет бет.Никакой опасности там нет и близко,ну а ривер это просто подарок 2)колл. Тебя бьёт только AJ(которые возможно дали бы чек-рейз,т к. не хотели бы дать тебе задешево натянуть флэш) и JJ(которые вообще могли бы дать 3бет префлоп),так как тузов у него скорее всего нет, 2 пары,как и сеты(которых там соотвественно очень мало) он бы скорее всего не слоуплеил.Вообще,получается,тебя бьёт только JT
MAXAJIUK @ 30.12.2014 2)колл. Тебя бьёт только AJ(которые возможно дали бы чек-рейз,т к. не хотели бы дать тебе задешево натянуть флэш) и JJ(которые вообще могли бы дать 3бет префлоп),так как тузов у него скорее всего нет, 2 пары,как и сеты(которых там соотвественно очень мало) он бы скорее всего не слоуплеил
напиши руки которые мы бьем после его рейза на спаренном ривере (на твой взгляд)?
Citron, 1) в чем состоит подозрение?)) JJ-QQ платят изи, на разворот терна роем.. если играешь потконтроль, то вопроса кола ривера не должно быть (тем более агг рив 50) 2) - на такой доске -да, например а доске Т42о можно и 2/3 дать
Citron, 1) в чем состоит подозрение?)) JJ-QQ платят изи, на разворот терна роем.. если играешь потконтроль, то вопроса кола ривера не должно быть (тем более агг рив 50)
Для чего ставить терн, если у него агрессия терна 0, а агрессия ривера 50? Я как полагаю, на терне он часто выкинет все флоаты, а на ривере часто поставит в блеф в ответ на чек
MAXAJIUK @ 30.12.2014
1)бет бет бет.Никакой опасности там нет и близко,ну а ривер это просто подарок
Citron, Агрессия терна и фолд ту кб терна не одно и тоже) Ну а если уж ты и чекал в пот контроль терн уповая на агг ривера 50, то тогда в чем вопрос то - изи кол)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня развито неправильное мышление, я должен понимать, что не Мтт играю, как раньше. Просто вот если взять и задаться вопросом: "А что на 3бет в двоих он пихнет префлоп?" В лучшем случае для нас и в худшем для оппа- это АК, ДД, но по статам он не какой то мегалуз или отморозок, так что вроде я должен фолдить иногда..Но начинается.."Как так? Если у него АА, то зачем сразу пушить? А может он в тильте? А может мисклик?" и тд и тп, в итоге "Аааа, хер с ним, один раз живем, колл!" Потом минуту бубнишь себе под нос и забываешь!