Уже не надеясь на чудо, кинул гудок людям(ну мало ли спят) перезвонили сказали что пятку проебал в другом месте(. тут же сказали что если я до них доберусь то пятку хоть за денюжку, но намутим. 47 минут, 250 рублей, 5 километров пешком по ночному городу. Завози.
ЛингвоЛатино @ 24.3.2013 че то много ошибок в раздаче
для меня было все просто вход в банк с фишами и играющей мултипот рукой и дальше нужен был стрит все это и произошло). Назови мне другие, если хочешь. Как бы хуй с ним с меня не убудет.нужно же поддерживать экосистему такими потами.
Все хочу спать да и игры уже нет.Первый день из трех которые закончил хоть(а всего было то нужно) в какой то плюс. Набил еврейским "поцонам" 50 долларов рэйка. Ну что же день 3 и 30 выполнен пока все по плану.
Ладно не вижу пока смысла выкладывать все каждый день.Норму вчера опять сдал)(в плюс даже) подведу мини итоги когда пройдет 10 дней с момента как принял решение.
поймать бы тебя идиота в одном из темных проулков тебя бы я пиздел " до пота" а ты бы кричал как сука. Я б пиздел тебя руками Я б пиздел тебя ногою Я б пиздел тебя по почкам Чтоб ты "задружил" с головою.
Самыми близкими друзьями известного писателя Аркадия Гайдара были дети. Он часто ездил к ним в детский дом, который находился под Москвой. Однажды, когда писатель возвращался в Москву, ребята решили проводить его до станции. Мальчики взяли его старый чемодан и понесли. Когда они подошли к станции, один из мальчиков спросил Гайдара: — Аркадий Петрович, почему вы такой знаменитый, а чемодан у вас так себе? Гайдар задумался и ответил: — Это не беда. Было бы хуже, если бы чемодан у меня был знаменитый, а сам я — так себе. (с) Кассиль "Чудо Гайдара"
Мораль...каждый думающий человек думаю способен вывести и сам.
ЛингвоЛатино @ 28.3.2013 А как же Чехов, мол, у каждого пиздатого человека и чемодан должен быть пиздатым, и вообще все пиздато в нем?
Помню ,но Чехов был интеллигент и эстет плюс так как ты его читал думаю заметил "фетиш" к чемоданам. А Гайдар обычный пролетарий,и строитель коммунизма.(как бы уже постсоветская пропаганда не вешала ему ярлыки убийцы и больного шизофреника(шизофрения кстати была скорее всего). Он был военным , на удобство и внешний лоск(кроме военной справки конечно) ему было глубоко похую.
- Интересно, а может он делать что-нибудь еще или только отдавать честь и рапортовать? - сказал начальник, обходя вокруг робота и поглядывая на него с интересом... как собака на колонку.
- Функции, эксплуатация, а также разумные действия, на которые способны полицейские экспериментальные роботы, описаны в руководстве на страницах 184-213.
Голос Неда на секунду заглох - робот нырнул в ящик и появился с упомянутым томом.
- Подробные разъяснения тех же пунктов можно найти также на страницах с 1035 по 1267-ю включительно.
Начальник, который за один присест с трудом дочитывал до конца юмористическую страничку журнала, повертел толстенную книгу в руках с таким видом, будто она могла его укусить. Прикинув ее на вес и ощупав переплет, он швырнул ее мне на стол. (с) Гаррисон. Рука закона
Так 10 дней с начала того как я решил играть минимум полторы к рук в день прошли. Увы игра(ну хоть сколько нибудуь плюсовая) в лимитный даже на таких низких лимитах есть не всегда. 10 день в принципе еще идет.Но так как норму я сдал возможно будет выходной и курение шишек Чтоб хоть как то подсластить себе пилилю. Получилось 350 долларов прямого рэйкбэка(добил остатки бонусов.может отключат стрик уже). Ну и купил билетов на будущий мини фтопс за фтп(тоже рэйкбэк) на 70 долларов Ах да выиграл еще за неделю 5 билетов по 5 баксов в фрироллах фулла.(отличные фришки стек 10 бб и играет их обычно человек 300-500 притом что билеты выдают 100, выиграваешь пару алынов и все закрываешь стол ,5 заработана изи мани) На следующие 10 дней план(как много в этом слове)такой же. 15к рук уже хоть с каким то профитом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тут же сказали что если я до них доберусь то пятку хоть за денюжку, но намутим.
47 минут, 250 рублей, 5 километров пешком по ночному городу.
Завози.