rezzo @ 10.5.2010, 12:31 Интересно, что я запустил клиенты Старзов и ФТП, и начал играть миниФТОПс, ожидая начала СКУПа и только через 44 минуты обратил внимание, что не залогинился! Стек был чуть меньше 9К, но удалось раскрутиться :)
Так обычно и бывает) Я просто встал попить водички; сегодня решил поехать другим путём; сдачи не было и дали лотерейный билет
у меня до тебя просто была финалка позволившя верить и надеяться на будущее (в смысле важная) правда не с такими $$$ )) (рузурекчу БР..) п.с теперь ты обязан меня пробекерить ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так обычно и бывает)
Я просто встал попить водички; сегодня решил поехать другим путём; сдачи не было и дали лотерейный билет