ахахха, тогда да, смешно) на самом деле поле оказалось не слишком нитовое, как я ожидал. Просто у фишей сейчас другие статы не 30-40 на 2 а 15-25 на 2 изи - секреты покера :)
Пусть: на оппов у нас нету статистики. Нам сдают валетов: утг открывается, следует пару коллов и что делать нам на блайндах? Представьте что оппы более менее стандартные, какие у них там спектры и как под них подстроится ? Я что то не могу придумать адекватную линию. Не стесняйтесь. Пишите, мне кажется это важно :) вот 2 примера с раздачами за последнюю сессию
ЧакНоррис @ 23.10.2013 с этим говном в зуме поаккуратней надо) сайзинг огромный у тебя
наоборот старался поменьше) если еще меньше ставить то всем выгодно будет запрыгивать, что меня не радует
TIAPOBO3 @ 23.10.2013 Руку в блеф превратил, если бы я играл фр то против этих позиций просто коллом бы играл, тем более что оппы тайтовые
чето в последнее время на форуме вижу часто "превратил руку в блеф" в тех ситуациях где я просто я считаю это не уместным или просто не понмаю
Тут например как я превращаю в блеф то? Если бы у меня было 56, AT AJ, и карманки до десяток, то да - я согласен. Но валеты, как я считаю, должны входить уже в верх диапазона(в низ верха). Мб объяснишь ?
правильно, валеты - сильный хэнд и превращать в блеф не надо. А ты сыграл так, как сыграл бы 72о, например, а не как АА, т.е как блефовую, а не велью руку
untitled, сквизить с поздней толпу 50бб с JJ, почему бы и не выставиться за исключением если конечно открывается какой-нить совсем ультра нит,тем более стеки обоих намекают что не факт это крепкие регуляры,если статов нет.
т.е. лучше было коллом заходить ?) Генр, ну почему блеф то, сквиз делаю большого размера для отсеивания мусора, когда получаю 4б - понимаю что все плохо и выкидываю. Я до сих пор не понял почему я превращаю тут свою руку в блеф
Ну после твоего сквиза здесь все выкинут мусор в пас , заколлят тока с руками против которых у тебя минимум коин. Конечно еслт там фиши коллят это другой разговор ,если реги то просто колл и играем по флопу. Тем более там рейзы из утг идут. Они 7-10 процентов обычно на фр
ник еще не говорю) а фишей, ну как они там своеобразные :) труднее играть как по мне, но зато всегда игра есть и селектить не надо. Если буду в минус играть то вернусь на обычные столы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или я не выспался просто