Отыграл Я СуперWeekend.
Хватило меня только на 6 уровней. К сожалению не знаю как оценить свою игру. В который раз уже замечаю что на мелких блайндах у меня не получается увеличивать стек в оффлайне. Только после появления анте и уменьшения эффективного стека начинаю хоть как-то раскручиваться. Не знаю, может кто посоветует что-нибудь? (: Я играю чересчур тайтово, ну не вижу смысла открывать разные гап коннекторы с ранних и получать по 5 коллов. За первый уровень открыл 88, и сыграл чекфолд в 4вей поте на доске AQ9. Далее открыл AQ и НЕ стал ставить кбет в двоих на доске 983 с трефовым флашдро. К первому перерыву стек был 14 при среднем 15 :) Стандарт для меня. Когда появились анте, пришли JJ, сыграл 3бет и кбет на Q10x борде и забрал пот. В принципе в таком духе и стоило продолжать. Пару раз пытался открыть, но сзади меня сидел очень сильный эстонский мттшник - Janar Kiivramees, который даже фтопс заносил если я не ошибаюсь. Впечатлился я его игрой. Он играл ОЧЕНЬ агрессивно, меня он 3бетнул сразу же как сел за стол,
Одна раздача понравилась как разыграна, я открыл 109s я ранней в тайтового эстонца, - получил колл в позе от телефонного на префлопе норвежца или шведа. Борд 343 без моего флаш дро, и я не нашёл ничего лучше как сыграть чек-рейз на флопе. Bet in position vs missed cb у оппа был наверное 100%(6) :) Один раз донкнул на 3флеш доске на 7 хай борде. и все упали :) В общем поддерживал стек, но не более, ничего толкового не заходило.
К слову :) за моим столом умудрились сдать и каре и стритфлеш : ) Дилера вообще жгли.
Теперь о вылете, когда стек приблизился к 10 М надо было начинать что-то делать, а имидж у меня был скорее нита :) Теперь о Kiivramees. с поздней он за кругов 5 3бетнул минимум раза 3 :) За раздачу до вылета он сыграл очень забавную сдачу. С ранней лимп, БУ оверлимп, я на сб фолд, Janar рейз 2200 (блины 200/400/50). Лимпер КОЛЛ, утг - 3бет ) Janar All in фактически без ФЭ (БУ сыграл рейз 5.5к оставив за спиной 10к или меньше) УТГ лимпер выкинул как он сказал JJ. Чувак с БУ удивил тем, что нашёл фолд в этой сдаче. и Janar показал . ЛОЛ! Уверен у него были 99. В принципе разыграно неплохо, его вынудили пойти в АИ все эти лимпы, потому что БУ репрезентировал по сути 66-88 или AQ, JJ-AA там вообще никогда не должно быть.
В общем следующей рукой на БУ мне сдали и я решил сыграть "творчески" : ) Имхо имидж мой в глазах Janar был ссыкливый такой молодой человек) легко фолдит на 3беты, особо не зарубается, пытается стилить, если дают фёрст ин :) Поэтому я придумал себе что я сейчас делаю рейз с БУ какой-нибудь несильный, получаю 3бет от Janar , и ставлю логичный 4бет АИ :) Я вообще отмечал что в оффлайне при слове алл ин фолдят почти всё, это конечно в меньшей степени относится к Janar, но всё-таки когда я ставил 4бет я считал что получу турбофолд, ибо он мне по-любому положит сильный диапазон, хотя мой немножко овербет 4бет АИ был очень похож на JJ или AK. В общем я решил что не будет он рисковать с 77-1010 и AQ половиной своего стека. Надо конечно просчитать всю эту ситуацию. + там реально много лайт 3бетов. НО, там оказались и дилеры сюрприза не преподнесли. В общем сдача сложная, и не думаю, что её стоит интерпретировать как "дурак запихнул 107с". Но и дикой плюсовостью она конечно не отличается. Вообще очень часто были такие ситуации против меня, что я сижу 3бечу людей без карты, а потом мне заходят QQ-AA и против меня пихают полный шлак. Так же и тут, только оказался с другой стороны баррикад :)
В прошлый раз на мейне балтик фестиваля я 4бетил в подобной же ситуации 56с :) тогда это прокатило и я выиграл,сейчас упёрся в топ диапазона. Бывает :) Вообще надо почитать мнения онлайн игроков, чем онлайн от оффлайна отличается, чтобы знать в какую сторону менять игру, так как определённо сейчас я не был совершенен :)
А ещё обидно, что мне за последние полгода в оффлайне ни разу не сдали АА )
PS: Kiivramees занял 3е место + 5.5к евро :) Надеюсь ещё встречусь с ним за столом, и смогу дольше последить за его игрой!