После просмотра Обливиона и оставшись абсолютно неудовлетворенным и расстроенным от того что увидел, было решено пойти на Падение Олимпа. Его трайлер мне прямо говоря сильно понравился и я ожидал увидеть хорошее кино.
Но увы.
Знатно проблевавшись после сеанса,да и во время него, от просто нереально пафосных речей на протяжении всего фильма про американский патриотизм. Я еще долго не мог отойти от ощущения,что фильм сделан строго по заказу правительства пендосии,да что там,я практически в этом уверен. Ситуация в фильма практически на 100% совпадает с тем что сейчас происходит в мире. И если вдруг начнется какой-нить кипишь в Корее, а я уверен что он начнется, даже если ким чен хуй окажется знатным пиздаболом и не запустит ни одной ракеты, сша все равно введут войска в КНДР под предлогом защиты своих граждан да и всего мира заодно, от коммунистического терроризма и его угрозы в лице ядерного оружия. И как раз благодаря таким фильмах в тупых,оплывших жиром головах американских патриотов, зарождается ненависть к ускоглазым,и поддержка своего правительства в борьбе с ними. И в результате получится такая же байда как с Ираком в свое время.
Тащемта такой показухи и треша я уже давненько не видел и надеюсь еще долго,а лучше вообше никогда не увижу.
2 хуевых фильма в один день как то перебор.
Кстати, пока писал вспомнил про то. что в Бателфилд 4 появиться 3 фракция, и именно кто-то узскоглазый, Китай иль Корея это, в принципе, не особо и важно.
Так что пропаганда идет полным ходом. Ждем экшн.